바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.24 04:35 답글 신고
    블박영상 올려주세요~ 힘들게 백날 설명해봤자
    본인만 힘드십니다.
    블랙박스 영상에 모든게 담겨있습니다~
  • 레벨 준장 서닉 19.04.24 04:46 답글 신고
    나이롱이라고 욕안하케요 영상올려보세여
  • 레벨 훈련병 포효하는곰 19.04.24 06:18 답글 신고
    차넘버 땜시 안올렷는데 넘버나오는데 모자이크 못해서 걍 편집햇네요
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.04.24 06:21 답글 신고
    유도선이 있는 좌회전차로에서 직진하면서 추돌해 놓고 뻔뻔한 김여사네요 ㅠㅠ
    입장 바꿔 블박차량이 김여사라면 뭐라고 나올까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.04.24 06:27 답글 신고
    쪽지확인하세요 도움드립니다
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.24 07:25 답글 신고
    사건종결 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.24 08:49 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.24 09:06 답글 신고
    사랑나무님 한테 쪽지가 부담가면 저한테 보내셔도...
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.04.24 10:36 답글 신고
    ㅋㅋ해결사 님들 출동!!!!
  • 레벨 중위 2 행돼 19.04.24 15:37 답글 신고
    종결되었습미다
  • 레벨 원사 3 v카르마v 19.04.24 17:16 답글 신고
    해결 축하드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 저속담당 19.04.24 21:53 답글 신고
    비슷한 사례인데요

과실 (본인) 3 : 7 (상대방) 상대방 보험사 인정하고
    경찰 도 피해자 : 가해자 나누어줬구요

상대방 운전자가 자기가 피해자라고 우기는 바람에 2개월 간 사고처리를 못하고 있습니다..

저도 조언 좀 부탁드립니다
  • 레벨 병장 오손도손96 19.04.25 09:36 답글 신고
    사랑나무님 출동으로 부활이이뤄지리라~~~~~살랠루야~
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.24 06:31 답글 신고
    블박 차주님 무과실이네요~
    김여사가 뭘 알겟습니까~ 그 남편이 문제이지요 어디서 줏어들은걸로 운행하는차는 무조건 과실 1
    붙는다는 되지도 않는말로 김여사를 가르키는거 같네요
  • 레벨 원사 3 서북구오공이 19.04.24 06:51 답글 신고
    과실잡히면 호구.. 그냥 보험사 담당자한테 경찰사고 접수한다고 가해자에게 전해주라고 하세요~
  • 레벨 하사 1 니로ev차박 19.04.24 07:06 답글 신고
    무과실 맞습니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 07:22 답글 신고
    이게 바로 100대0 사례입니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.24 07:30 답글 신고
    아줌마 차선변경이 아니라
    차선 헤깔린 걸로 보이네요
    아무튼 이건 100:0 받아야죠
    보험사도 인정하는데 뻔뻔함 무엇?..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.24 07:58 답글 신고
    법대로 하라고 하고 그냥 잊으세요 ㅋㅋㅋㅋ화눌차 같은대 수리기간동안 운행못하신것까지 다 돌려받는거 잊지마시구요+_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 저속충no1 19.04.24 11:55 답글 신고
    블박없던시절 보상과직원들이
    고객들 호구잡을때 쓰던멘트입니다
    요즘도 저런 무개념여사님들이
    들은건있어서 그냥던지는멘트ㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.24 08:26 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진해서 박아놓고는 정말 황당하네요,
    무과실 맞습니다.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 19.04.24 08:46 답글 신고
    어제 저런식으로 버스가 저를 밀어버리던데ㅜㅡㄴ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.04.24 08:55 답글 신고
    주행중엔 과실있다는건 또 어디서 주워 들어가지고 그것만 우기고 있네요 답답하시겠습니다
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 19.04.24 09:13 답글 신고
    ㅁㅊ녀자네요. 저런 여자때문에 잘 운전하는 여자들이 김여사 소리 듣는거임. 무식한게 무슨 목소리 크면 먹히는 80년대 지난지가 몇년인데. 에휴.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.24 09:56 답글 신고
    빼액 거리면 다 이기는줄 아는 불쌍한 녀자 군요
    저게 100대 0 아ㅣ 아니면 뭐가 100:0 이란 말인가요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.24 09:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ종결 되었어요.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.04.24 10:54 답글 신고
    http://kko.to/xKqBncM0p

3차로에 직진금지 표시 아주 크게 있네요. 12대 중과실 사고인데 진단서 3주 이상으로 끊어서 경찰에 신고하시면 아줌마 x되게 만들 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.04.24 11:10 답글 신고
    일부 무개념 김여사들은 못되고 나쁜 건 제일 빨리 배우고
    그걸 버리지않는 운전 습관을 가진 김여사들은 정신 좀 차리게 해야죠.
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.04.24 11:17 답글 신고
    블박차량이 입원을??
  • 레벨 중사 2 사부작사부작 19.04.24 12:25 답글 신고
    저희 동네 앞 사거리네요..
    요기 직진차선이 1개라서..많이들 좌회전구간에서 직진많이합니다..
    사고 많이 나더라구요..
  • 레벨 이등병 소금쟁이 19.04.24 12:55 답글 신고
    무과실 맞으신거같네요. 가해차주분께 따끔하게 혼내주셔야할듯
  • 레벨 원사 2 블박살돈없으면가해자 19.04.24 13:30 답글 신고
    여기 4차선구간이구요.. 1,2,3, 차선이 전부 좌회전차선입니다.

맨끝차선인 4차선만 직진가능합니다.

모닝차량 100% 좌회전차선에서 직진차로로 진로변경방법위반 차량맞습니다.
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.04.24 17:07 답글 신고
    저도비슷한상황겪음 ㅎㅎㅎ 쌀방보험사는 100:0 렌트끼고 대인없이 100:0나왔는데 아줌마가 인정안해서 질질끌다가 ㅋㅋ렌트비만 올라가고 ㅋㅋ 결국 그아줌마 남편이 100:0해줘서 처리했음 ㅎㅎ 솔까 렌트비해도 공업사가서 150정도면 될것같았는데 사업소갔더니 430 렌트비 120 ㅋㅋㅋ 나옴 ㅋㅋㅋ 주말껴서 렌트기간도즐어가고 수리기간도늘어나고.... 보험사가 100:0 인정하면 어지간하면 수긍좀했으면.... 보험사가 100:0 인정하는경우가 흔하지않은데... 그아줌마 대단 님사고낸아줌마도 똑같네여......
  • 레벨 훈련병 skyleesh 19.04.24 20:23 답글 신고
    저기 자주 지나가는데 저런 차량 참 많습니다. 아주머니 참 안타깝네요. 잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.04.24 21:39 답글 신고
    123차로 직진 금지인 희귀한 곳입니다. ㅋㅋㅋㅋ 4차로만 직우.
  • 레벨 병장 내닉을누가바꿀까 19.04.24 23:06 답글 신고
    교차로 끼어들기는 12대중과실이라 형사처벌대상인데요.
    경찰에 신고하시죠.

형사합의 안하면 기소될텐데...
  • 레벨 소위 1 행당산 19.04.25 01:02 답글 신고
    아줌마가 우겨서 될 일이 아닌 거 같은데요. 최하위 1개 차로만 밤골 방향 직진차로라 저 아줌씨처럼 가서는 안되지요. 이미 고수님이 힘을 보태고 계시니 크게 어렵지 않게 해결될 것으로 봉비니다.
  • 레벨 일병 LF붕붕 19.04.25 11:23 답글 신고
    하아..진짜 우길걸 우겨야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장