바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (632) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 우르샤 04/26 19:00 답글 신고
    야구 안본다 특히 기아
  • 레벨 하사 1 피빛하느리 04/26 19:16 답글 신고
    참 너무하네. . .
    저정도면 분수가 없어도 너무 없고, 머리가 모자라도 한참 모자라는거죠.
    지가 누구덕분에 야구를 할수 있는지도 모르고,
    저기서 좋은 인상 심어두면 평생팬으로 나중에 은퇴해서도 도움되는 인연으로 이어질걸
    어찌 모를까
  • 레벨 상병 Onizuka 04/26 20:00 답글 신고
    30대 초 기아팬..실망하고 갑니다.
    안그래도 꼴찌인데 안볼랍니다;
    양현종, 안치홍, 김선빈 등 나이차 크지않은 또래선수들
    데뷔때부터 진심으로 응원한지 꽤오래되는데.
    서비스 안좋은건 알았지만. 바쁘니 담에 해드릴게요~ 라고 인사치레라도 하면 좋을텐데 아쉽네요.
    손-절
  • 레벨 병장 Moshkito 04/26 21:17 답글 신고
    야구장에서 퇴근하는데 바쁠수도 있는거 아닌가요? 팬서비스 잘하면 좋겠지만 힘들거나 바쁘면 그냥 갈 수도 있죠 그냥 개인차로 보면 될거 같음. 연예인들도 사인 요구나 셀카 요구에 다 응대 안하고 쿨하게 갈길 가잖아요. 왜 유독 운동선수들 한테는 특별히 친절해야 한다는 잣대를 요구하는지 모르겠습니다. 팬이 없으면 야구도 없지만 그건 연예인들도 마찬가지 아닌가요. 또 선수들이 없어도 야구가 없는것도 마찬가지구요.
  • 레벨 원사 2 모히또산몰디브 04/26 23:10 답글 신고
    외국 슈퍼스타들이 팬들을 어떻게 대하는지 영상이나 보고 댓글 쓰세요
  • 레벨 대위 3 가우쵸 04/26 23:24 답글 신고
    싸가지가 없는거지
    펜이 없으면
    무식한 새끼들 공놀이하는거지
    지들이 뭔 재주로 연봉 1억씩
    받아가?
    인성이 개 쓰레기인 새키들이지
  • 레벨 하사 1 추레라123 04/29 14:34 답글 신고
    그럼 바빠서 안된다고 이야기를 하고 모여드는 사람들한테 이야기를 하고 양해를 구해야지. 팬들이 그냥 행인도 아니고 본인한테 용건(사인) 있어서 몰려드는데 개무시하고 지나가는게 말이 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 필요 없으면 연봉도 100분의 1로 줄여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중없이 경기하고 티비중계도 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 지들 연봉이 억대일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 연그리터 04/26 21:36 답글 신고
    멍텅구리라서 뭐가뭔지모르는겁니다 세상 이치를모르는거지요
  • 레벨 하사 2 디저트왕자 04/26 22:12 답글 신고
    그냥 지나가는 개쳐다보듯 쳐쌩까고 지나가네 지밥줄들인데
  • 레벨 병장 황금나무 04/26 22:22 답글 신고
    난 야구 안봄.
  • 레벨 중사 1 짜악 04/26 23:22 답글 신고
    연예인납셧네ㅋㄱㅂ
  • 레벨 원사 1 달려라치킨 04/26 23:31 답글 신고
    아직도 동네공놀이보나, 축구로넘어와요~~ k리그 서비스좋고 박진감넘칩니다~
  • 레벨 일병 인티머 04/26 23:32 답글 신고
    이건 KBO 를 보러가는 사람들이 개돼지인것...
  • 레벨 병장 월1000 04/26 23:44 답글 신고
    기아 9연패ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미래온 04/27 06:08 답글 신고
    운동선수란 팬이 있고 지가 있는것이지 특히나 프로선수면 이러면 안돼지 ,,,,돼지야
  • 레벨 중위 1 킬308 04/27 08:31 답글 신고
    이상하게 올해부턴 야구 하이라이트도 안보게 되네요
  • 레벨 일병 아사쇼류 04/27 08:39 답글 신고
    야구도 못하는 시키가!!
  • 레벨 중령 2 봉봉주세효 04/27 08:57 답글 신고
    거 뭐하러 보거가는지...;;

인성좋은선수 손에 꼽는데..;;;
  • 레벨 중사 2 라킬 04/27 09:11 답글 신고
    저리가 리그 애들은 하나같이 왜 저따구냐
  • 레벨 이등병 전만이 04/27 10:34 답글 신고
    하... 샛기참
  • 레벨 중위 1 보배드럽 04/27 16:02 답글 신고
    한국 야구는 티비로도 안본다...중계 자체를 왜 하는지도 모르겠고....에혀...
  • 레벨 원사 1 케뚱 04/27 22:34 답글 신고
    야구도 ㅈ도못하는게 키는 ㅈ만하고 맘씨도 ㅈ같네
  • 레벨 병장 bigsky2 04/27 22:49 답글 신고
    꼴찌
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 SSanG남자 04/29 00:30 답글 신고
    얘는 절대 못가요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 코코은정 04/28 10:40 답글 신고
    음주운전하다 걸려라 씨팡새야
  • 레벨 훈련병 지용이아부지 04/28 16:18 답글 신고
    눈에 뵈는게없구만...
  • 레벨 원사 3 초매님 04/28 21:12 답글 신고
    시바세끼네
  • 레벨 중사 3 일삼이오사 04/28 22:09 답글 신고
    저런 인성으로 프로선수 한다고 에라이~
  • 레벨 병장 멀티퍼퍼스 05/02 00:13 답글 신고
    프로는 팬 덕분에 사는데
    너무 하네요

미식축구팀 중 100년된 시민구단은
    팬 존중이 엄청납니다.

연봉도 뭐 저 야구선수가 상상도 못할 만큼 받는데도 팬에게 함부로 안합는데
    싼티나는 야구 선수네요
  • 레벨 중사 3 원판불판의법칙 05/03 14:00 답글 신고
    이건 머 디스패치 기자들 대하는 태도인디?
  • 레벨 원사 2 G7블랙 05/05 11:28 답글 신고
    야구도 못하는것이 스타행사하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장