바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 19.04.30 22:47 답글 신고
    그지나라 년놈들이 그지아니랄까봐
    답글 1
  • 레벨 병장 PaulHa 19.05.01 09:36 답글 신고
    근데 진짜 어처구니가 없는게 미국이나 다른 선진국 사람들이 그러면 그냥 개가 짖는구나 하겠는데 이건 무슨 아마존 미개나라 벌레들이 와서 저러는게 진짜 어처구니가 없다. 인구는 2억이 넘고 자원 천국인데도 1년 gdp가 한국이랑 거의 비슷하고 1인당 gdp가 우리나라의 4분의 1수준이야. 쉽게얘기해서 말레이시아보다도 못살고 태국하고 비슷한 수준. 후진국 개미개하니 범죄율 세계 탑수준이고. 브라질가면 진짜 차타고 다니는 것도 조심해야된다. 그냥 문열고 총들이대고 다 뜯어감. 완전히 미개한것들이 어디서 진짜ㅋㅋㅋ 어처구니가 없다ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 다까보까 19.05.01 13:48 답글 신고
    축구빼고 뭐가 유명하지?
    아 남미 여자 엉덩이 큰거 그거 하나 있네
    답글 0
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.05.01 15:38 답글 신고
    게으른찌찌리들~~~
  • 레벨 중위 1 내총 19.05.01 15:47 답글 신고
    부라질 푸훗 남의나라 깔 처지가 안될텐데
    우라질
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.01 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천조국흑형들이와서 씨부리면..
    그려려니 하겠는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남미 최좁밥들이 와서 씨부리다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 웃음밖에 안나오는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부라질에 볼만한게 젛큰언니들하고 뚱궁뎅이큰 언니들하고 축구선수 몇몇밖에 없잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    젛들어 출렁이다가 귓방맹이맞은 년들뿐이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 하율아버지 19.05.01 16:04 답글 신고
    역시 브라질 국민~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.05.01 17:29 답글 신고
    그건 아니에요.... 말씀하신대로 치한이 ㅈ같긴한데

주재원으로 발령나서 다시 한국으로 복귀안하려는 나라중에 한곳이 브라질입니다.

기후 좋고 땅도 매우비옥하고 자원많고 먹거리 넘치고 살기 괜찮은 곳 입니다

무엇보다도 한국남자들 브라질여자들에게 인기 좋습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 E100 19.05.01 18:51 신고
    @로다예가 연6만명 넘게 피살돼는 나라가 좋다니 ㅋㅋㅋ

치안 좋은 한국에서 살다보니 모든 나라가 한국정도 치안 이신줄 아시나
  • 레벨 중사 2 노란계란찜 19.05.01 16:24 답글 신고
    니네 나라로 꺼져라 젠장
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 19.05.01 16:24 답글 신고
    존마난 새끼들이. . 니나라 가서 총맞아 뒈지길
    간절히 빈다.
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 19.05.01 16:31 답글 신고
    어서 그지나라가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 막말금지 19.05.01 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 미개한놈들이 누굴
  • 레벨 소장 쾌남조루 19.05.01 16:37 답글 신고
    저나라 인구 절반 이상이 도동노메 새끼들ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.05.01 16:53 답글 신고
    저기는 걍 도둑들만 있는나라 아님? 그냥 너네 나라가거라
  • 레벨 원사 3 인생캐논 19.05.01 17:04 답글 신고
    브라질이 어디 붙어 있는 나라죠? 거기 전기는 들어 오나요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.01 17:10 답글 신고
    모자라고 한신한 인간들 ....
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.05.01 17:22 답글 신고
    저 씨부랄년 인스타 폭파했네요
  • 레벨 원사 3 kw01st 19.05.01 17:31 답글 신고
    부라질ㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 대장 스그라 19.05.01 17:38 답글 신고
    헐벗고굶주린것들이 카니발축제만 생각나네 미개한것들
  • 레벨 훈련병 2181818 19.05.01 17:38 답글 신고
    조센징
  • 레벨 소위 3 NH노조위원장 19.05.01 21:24 답글 신고
    넌 머냐?

모르는 닉이네?
  • 레벨 중장 오부두 19.05.01 17:48 답글 신고
    아미한테 던져주자!
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.05.01 17:57 답글 신고
    좆도못사는 그지나라새끼가 ㅋㅋ 냄새나네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.05.01 18:46 답글 신고
    그걸 모두가 보는 sns올리니 문제죠

자기 주관적 표현이라고 모두가 보는 곳에 글쓰는게 모두 용인돼면 세상이 어떻게 될까요
  • 레벨 중사 1 로우노 19.05.01 19:18 답글 신고
    이런 애들이 더 크면 어버이연합 태극기부대 일원이 되는겁니다
  • 레벨 원사 3 voidstar 19.05.01 19:59 답글 신고
    선비 납셨네
  • 레벨 병장 정감록 19.05.01 18:05 답글 신고
    이 부부는 한국에 미용기술을 배우러 왔다고 한다.

여자는 유명한 눈썹 손질 아티스트이고, 남자는 미용사라고 ....

==>> 관련업계에서 손좀 봐주시길 .. ㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 19.05.01 18:08 답글 신고
    더위먹은 애들
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.05.01 18:10 답글 신고
    남미색히들아 인간적으로 니네들은 인종차별 다른나라 욕하지 말자
    니네들이 제일 미개하고 더럽고 싼티나보여
  • 레벨 원사 3 힘쌤 19.05.01 18:17 답글 신고
    아니 브라질 빈민국... 선진국가에 오니 첨보는거린 신기해? 이상한 소리 할거면 브라질가서 놀아~
  • 레벨 소장 사국수차 19.05.01 18:29 답글 신고
    입국금지 요청합니다
  • 레벨 대위 3 E100 19.05.01 18:49 답글 신고
    한해6만8천명 피살 돼는나라

지난해 10만명당 30명피살 멕시코가 10만명당 20명이다

강간만 연 6만건 이것도 걸린게 이정도지 안걸리거 합치면 뭐 말할것도 없겠네 치안이 바닥이니

저런 나라에서 올림픽을 했다는게 신기할 정도다

방탄장치 설치하는 차량수 세계1위인 나라답다
  • 레벨 소위 2 KissofU 19.05.01 19:12 답글 신고
    원래 관종에게는 관심을 주면 안됨....냅두면 됩니다.
  • 레벨 준장 S2S2S2 19.05.01 19:31 답글 신고
    치안 좃도 없고 거지같은 나라 살면서
    지랄은
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 19.05.01 19:49 답글 신고
    마이컷네 브라질 한떡 오불짜리들이
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.05.01 19:50 답글 신고
    열등감이 생길 껀떡지가 없는 나라라서....

딱히... 그냥 비웃음 밖에 안나옴... 브라질?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 19.05.01 19:58 답글 신고
    잠지크고 고추크면 다냐
  • 레벨 이등병 북극성1 19.05.01 19:59 답글 신고
    오랑캐와 브라질은 질떨어지는 민족이잖아요. ^^
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.05.01 20:04 답글 신고
    잡아야됨니다..ㅅㅂ년 놈들
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 19.05.01 20:04 답글 신고
    씻고 좀 다녀라
  • 레벨 대위 3 탐로빈 19.05.01 20:15 답글 신고
    범죄나라에 와서는 한다는소리가...참
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 19.05.01 20:17 답글 신고
    저 년놈들 지금 sns 개털리고 비공개로 전환~ 브라질 교민사회에서 법적 대응을 검토중이라고 합니다.

앞으로 쟤들 비자 발급은 없는 걸로~
  • 레벨 중장 Saramin 19.05.01 20:17 답글 신고
    브라질??
    쌈바랑 축구 범죄빼면 아무것도 없는
    그지 국가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 다리털 19.05.01 20:20 답글 신고
    와 ㅅㅂ 맨손으로 브라질리안왁싱 해주고싶네
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.01 20:24 답글 신고
    자랑할게 펠레밖에 없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 19.05.01 20:28 답글 신고
    입국 금지시켜야 함
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.05.01 20:29 답글 신고
    그와중에 한국에 미용기술배우러왔다캄 ㅋㅋ 우리나라 sns, 인터넷 파급력보면 울며 돌아갈듯 ㅋ
  • 레벨 중령 2 만리포고추장 19.05.01 20:37 답글 신고
    거지 나라 사람들이 미개한 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 상사 1호봉 041004 19.05.01 20:54 답글 신고
    브라질..
    벗고 축구하고
    벗고 춤추고
    벗고 취하고
    벗고 축제하고
    벗고 흔들어 대는거 말고 또 뭐가 있드라???
  • 레벨 소위 3 NH노조위원장 19.05.01 21:29 답글 신고
    좃나게큰 닭을 수출많이할걸요?

근데 위생개떡인걸 조졌더니

정치인들이 같이 존나 걸려들어갔었죠

한때 냉동계육 브라질산 수거한

난리친적도있었죠
  • 레벨 중장 뚜곰 19.05.01 21:07 답글 신고
    저놈 주인들은 뭐하나 노예새끼를 저렇게 풀어두고;;
  • 레벨 준장 품행제로 19.05.01 21:22 답글 신고
    브라져스
    씹쌔끼들
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 19.05.01 21:46 답글 신고
    엉덩이만들썩들썩 쌈바춤추는소리하고자빠졌네
  • 레벨 대위 1 결혼할까요 19.05.01 21:53 답글 신고
    꼴에 어따대고 비하냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 코도안나오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 음주운전강력처벌 19.05.01 21:55 답글 신고
    브라질이면 졸라 못사는 그나라!!! 냄새나고 헐벗고 맨발오 공만차는 무식한...... 이래서 사람은 배워야한다!!! 무식하면 돈 많아도 대접 못받는다!
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.05.01 22:02 답글 신고
    브라질 치안 갑오브쓰레기 유튜브에서 한번봐보세요
  • 레벨 소위 3호봉 내사랑쭌도령 19.05.01 22:11 답글 신고
    빈민국 거지색히들 지랄 삼싸먹고 자빠졋넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 디저트왕자 19.05.01 22:12 답글 신고
    최악이네
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 19.05.01 22:20 답글 신고
    빈민국 거지새끼들이 주제파악 못하고 깝치네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 장애인주차구역폐지 19.05.01 22:27 답글 신고
    저런 개인의 ㅇ 같은 언행에 움직이면 진짜 소국(小國)이 되는건데유?
    개인 sns 계정에서 다른 나라 욕한다고 그나라 일반 시민들이 움직이면? 진짜 할일없는 시민취급받을텐데 유?
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 19.05.01 22:37 답글 신고
    죠또 못사는 그지나라에서 온 주제에
    그딴 소리를?
  • 레벨 하사 1호봉 mecat84 19.05.01 22:51 답글 신고
    그래서...방법은 없는거죠?
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 19.05.01 22:56 답글 신고
    ㅋㅋ브라질
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.05.01 23:01 답글 신고
    브라질
    거기거기같은것이
  • 레벨 대위 3 아시리 19.05.01 23:16 답글 신고
    뭐 저런 거지국 애들 시기질까지 신경 쓸 필요가 있나요?
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 19.05.01 23:22 답글 신고
    나도 욕 잘 하지만 너거한테는 아깝네......
  • 레벨 중사 3 악플달지마 19.05.02 06:59 답글 신고
    브라질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 말안해도 알지?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Q평E평니가슴평평 19.05.02 08:13 답글 신고
    브라질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    축구말고 뭐가 있냐 니네가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똑바로해라마 19.05.02 10:46 답글 신고
    나라 전체를 싸잡아서 욕하는건 안됩니다. 어느나라던 그지 같은 새끼들은 꼭 있잔습니까.
    그지새끼를 욕하고 벌해야 되지 않을까요. 전마가 우리나라 놈이었으면..xxx xxxx xxx
  • 레벨 중사 2 SAHN 19.05.02 12:10 답글 신고
    겨우 브라질 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃고갑니다.
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 19.05.02 17:18 답글 신고
    근데... 브라질이 그런말 할 급은 아닐텐데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장