바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 VB.sky 19.05.07 23:24 답글 신고
    꽃가루 장난 아니네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 참는다 19.05.07 23:26 답글 신고
    우리도 곧 저렇게되겠네
    먼지만 날아오것냐
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.05.07 23:30 답글 신고
    ㅡ..ㅡ 설마..
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.05.07 23:46 답글 신고
    인천공항 면세점 식당서 혼자 밥을 먹으려는데

짱꼴라 같이 생긴 아줌마가 내앞에 앉아 먹길래

아줌마 얼굴 두껍데 하고 게의치 않고 먹었는데

바쁜지 후다닥 먹고 식판은 그대로 두고 떠남....

짱개는 상종을 하지 말아야함
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.05.07 23:56 답글 신고
    참새가 곡식 먹는다고 다 잡아들였다가 천적 없어진 메뚜기떼가 창궐해서 극심한 흉년으로3천만명을 아사시킨 중국입니다. 말이 3천만명이지 남한 인구의 3/4을 3년간 굶겨 죽였다고요. 그게 짱깨에요.
  • 레벨 일병 원투스나이퍼 19.05.08 00:00 답글 신고
    민짜이도 보내줘라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 원투스나이퍼 19.05.08 00:00 답글 신고
    짱꿔이 진짜 싫다
    그냥 싫어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 귀찮아꺼져 19.05.08 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다 유사인류 지나족 쩐다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.05.08 00:21 답글 신고
    눈처럼 날리는구나!
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.05.08 01:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ짜장놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장