바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 역시홍진영 19.05.09 09:05 답글 신고
    어찌나 하나같이 바람핀 년놈들이 더 날뛰고 ㅈㄹ인지.. 바람은 폈지만 잃기는 싫은 건가? 바람을 폈다는 건 배우자와 아이를 버리겠다는 일념하에 시작한일 아닌가?
    정말 양심이 있어야지..

부끄러운줄 알아야지 말이야~!!!!
    답글 2
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.05.09 07:06 답글 신고
    힘내세요!!!
    답글 1
  • 레벨 중사 2 라라이지 19.05.09 17:59 답글 신고
    정말 감사합니다. 보배님들께서 제 버팀목이 되주신 것에 정말 큰 감사를 드립니다.
    좋은결과 좋은소식으로 다시 자게에 글을 쓰는 날이 오면 큰절하나 큼직하게 찍어서 인증하겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.05.09 07:06 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 19.05.09 18:16 답글 신고
    우리나라 법이 참 뭐같네요. 우리나라는 피해자를 보호하는 법이 아니고 피의자들을 보호하는 법입니다.
    바람핀년 상간남 위자료 1500입니다. 이런 개같은 집안이 날라갔는데 어처구니 없죠?
    모른체하고 소송 진행하려니 속에서는 천불이 나고 죽여버리고 싶고 그런데 진짜 승자는 아무것도 모르게 하고 뒤통수 제대로 쳐줘야 타격이 심합니다. 대부분 감정에 못이겨 저것들이 더 날뛰게 만듭니다. 가재는 게편입니다. 팔은 안으로굽죠 절대 님 편 안들어줍니다. 초반에야 정상적으로 놀라서 딸년 욕하지만 얼마 지나면 바람난게 피해자 코스프레하면서 자기편 만들어요.
    모든 불륜현장이 다 똑같아요. 앞으로 불륜 당하신분들도 진짜 제대로 뒤통수 치시거나 진짜 크게 돈 삼천정도 쓴다고 생각하고 여자 남자 죽을때까지 패버리세요. 대신 급소만 골라서 맞으면 고통이 서너배 오지만 병원 진단은 2주만 나오게 님 글 다 읽어 보았는데 읽으신 분들이 너무 적고 보배 지원도 적었던듯 님 힘내시고 이혼 소송 들어가면 양쪽다 피가 마릅니다. 상간남 쉐키는 1500. 물어주면 끝 잘풀려서 대학교도 짤려야 님이 평타치는거지 참 아이러니 한게 불륜이네요. 힘내세요.
    님이 꼭 이기시길
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.05.09 07:07 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 일병 아쿠아스토리 19.05.09 07:15 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 소장 beando00 19.05.09 07:27 답글 신고
    화이팅해요
  • 레벨 원수 난봉인데 19.05.09 07:48 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 짜중이야 19.05.09 08:35 답글 신고
    둘다 진싸움 그냥 끝내고 님삶사세요 그래봐야 느는건 약밖에없어요
  • 레벨 대위 3 매너제로 19.05.09 08:50 답글 신고
    힘내시고 화이팅 하세요. 변호사분하고 잘 상담해서 침착하게 대응하세요.그리고 저쪽에서 적은걸 시간관계순으로 잘 파악하세요.
  • 레벨 소위 1 MyLap 19.05.09 08:56 답글 신고
    괴로운싸움이네요 꼭 이기시기바랍니다
  • 레벨 이등병 조강지처 19.05.09 08:59 답글 신고
    힘내세요..남일 같지않네요..꼭 이기시고 라라이지님 인생 사셔요
    얼마나 심적으로 괴롭고 마음이 허하실지 이해합니다 천벌 받을것들... 힘내세요
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.05.09 09:04 답글 신고
    힘내시길
  • 레벨 소령 1 역시홍진영 19.05.09 09:05 답글 신고
    어찌나 하나같이 바람핀 년놈들이 더 날뛰고 ㅈㄹ인지.. 바람은 폈지만 잃기는 싫은 건가? 바람을 폈다는 건 배우자와 아이를 버리겠다는 일념하에 시작한일 아닌가?
    정말 양심이 있어야지..

부끄러운줄 알아야지 말이야~!!!!
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 19.05.09 13:36 답글 신고
    팩틀르 날리시네여~~~

저런것들은 인간이 아닙니다...인간이...

지 자식한테 나중에 크면 어떤 위선을 떨런지...

그 업보들은 어떻게 다 감당 할런지.....
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.05.09 21:08 답글 신고
    미안합니다
    술한잔 마셨네요
    그래서 ㅊㅊ 누른다는게 그만 비추 눌렀네요
    비추 접니다. 죄송해요

그리고 좋은말씀 감사~~
  • 레벨 상병 DarkNick 19.05.09 09:10 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 병장 빨간어흥이 19.05.09 09:26 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.05.09 09:26 답글 신고
    화이팅~~~
  • 레벨 중사 2 100HP 19.05.09 09:30 답글 신고
    힘내세요...
    응원합니다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.05.09 09:34 답글 신고
    힘내시고 응원합니다.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.05.09 09:46 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 일병 조선에살어리랏다 19.05.09 09:48 답글 신고
    힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 너만바라볼거양 19.05.09 09:49 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 2 압압 19.05.09 09:49 답글 신고
    변호사 만나서 의논 나눠보시고
    반박자료 차분하게 정리하세요
    특별히 변화가 일어날 일도 없습디다

애를 안보여준다면
    면접교섭 사전처분에 대해서 변호사한테 문의 해 보세요

대법원전자소송 홈페이지에 접속하면
    본인의 사건 진행과정과 내용을 열람 및 출력 가능합니다

궁금한거 있으면 쪽지 주세요
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 19.05.09 13:37 답글 신고
    참고로 면접 교섭권 거부시...

가정법원 통해 소장 날리시면 됍니다...

최고 천만원에 벌금 부과됍니다~~
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.05.09 09:56 답글 신고
    지치면 지게됩니다.

힘드시더라도

기운 내시고

밝게 웃을 수 있는 그 날까지

힘내세요!!!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.09 10:17 답글 신고
    힘내세요.
    의무방어전 필수!
  • 레벨 상병 꼰보 19.05.09 10:24 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 초연지기 19.05.09 10:27 답글 신고
    응원하겠습니다. 도움이 필요한 건 같이 상의들 하시죠들!!!
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.09 10:31 답글 신고
    저느 마누라 바람펴도 그냥 같이 살거 같네여 대신에 나도......ㅋㅋ
    이제 더이상 아내와 남녀간의 사이는 끝난거 같습니다...그냥 친구로 옆에 있어주고 아이 엄마 노릇만 잘해주면 좋겠어여
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.05.09 10:33 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 19.05.09 10:37 답글 신고
    힘내시고 건강챙기세요
  • 레벨 대장 닉네임을확인 19.05.09 10:42 답글 신고
    힘화이팅
  • 레벨 중장 라이더tm 19.05.09 10:47 답글 신고
    파이팅
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.09 10:49 답글 신고
    힘내시고 글은 나중에 올리시고, 힘드실때 보배 글들 보면서 기운 얻으세요.
    응원합니다.!!
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.05.09 10:59 답글 신고
    이혼해주지마세요.
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.05.09 11:00 답글 신고
    지금 상황에 소장에 무슨 말인들 못 쓰겠습니까?
    끝가지 기운 내시고 바른 결과가 있길 기원 합니다.
  • 레벨 대위 3 민아남편 19.05.09 11:01 답글 신고
    다른글보니 깝깝하네요.
    승리하세요.
  • 레벨 대장 이도페이 19.05.09 11:23 답글 신고
    힘내세요....
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.05.09 11:24 답글 신고
    정말 세상살이가 힘듭니다..
    이세상 많은 사람중에서 내편이 되어 줄것으로 믿어 의심하지 않았던, 얼마 없는 사랑하는 아니 사랑하던 사람들과 전쟁
    을 해야 한다니....얼마나 힘들고 외롭고 지칠까 생각해 봅니다..
    그러나 요즘 세상에 또 그런 일들이 흔하게 일어나고, 내 주변 아니 나에게도 일어날 일이기에!!!!!!!
    힘드시지만 끝까지 화이팅하시기 바라며, 시원한 사이다라는 말이 사실 우습고 당사자에겐 고통의 말이 되겠지만
    님의 또다른 인생을 위해서 건투를 빌어드립니다...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.05.09 11:32 답글 신고
    요즘엔 남편 외에 다리 벌리는게
    장땡인가보네 간통죄가 왜 사라졌는지
    생각해보니 나라 녹 먹는 놈들이
    자유롭게 성행위 하려고 폐지한듯
    그걸 서민들이 좋다고 따라 하니
    국민을 개돼지로 보는듯..
  • 레벨 이등병 차카게못사나 19.05.09 11:35 답글 신고
    맘이 너무 아픕니다.혼자 이겨내시는게 얼마나 힘들지 상상조차 안되네요.전글부터 쭈욱보고 안그래도 걱정하고 있었는데 생각보다 씩씩하게 글쓰신거보니 제가 다 고맙네요.멀리서나마 열심히 응원하고 있겠습니다.꼭 승리하시고 내년 이때는 행복한 웃음지으시며 살고 계시는 모습이었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 허허우울해 19.05.09 11:39 답글 신고
    화이팅 응원합니다!!
  • 레벨 상사 1 병산도다리 19.05.09 11:52 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.05.09 11:57 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 상사 3 로케트 19.05.09 12:08 답글 신고
    마음으로 응원합니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.05.09 12:12 답글 신고
    처음 부터 그렇게 나갔어야 했습니다.
  • 레벨 하사 3 hkljb 19.05.09 12:27 답글 신고
    파이팅입니다 힘!
  • 레벨 병장 몽이와냥이 19.05.09 12:28 답글 신고
    기운내십시요..
  • 레벨 병장 seotaipoong 19.05.09 12:39 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 원수 검둥개 19.05.09 13:04 답글 신고
    건강 챙기시고 꼭 이기세요!
  • 레벨 중사 1 Angelof 19.05.09 13:07 답글 신고
    힘내세요. 적반하장도 유분수지,
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 19.05.09 13:40 답글 신고
    저 또한 소송진행 중 입니다...

너무 억울한 심정에 이곳에 글을 올려 자문줌 구하고 싶었는데...

님 처럼 맞고소 당할까봐 망설이고 있습니다...

법이 X같아여...법이...

궁굼하신거 있으시면...쪽지 주시구여...

무엇보다 잘 아시겠지만 증거를 확보하세여...증거를~
  • 레벨 대령 1 에레쥐 19.05.09 14:39 답글 신고
    그 년 놈은
    백뇬도 몬살다
    디질겁니다
  • 레벨 상병 와치아웃 19.05.09 14:44 답글 신고
    설마했는데 다 보고 있었군요. 그 동안 집에 와서 씻고 가고 이불 빨래하고 이런 것도 결국은 다 쇼였네요. 대단합니다.
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.05.09 14:50 답글 신고
    힘내세요..하..진짜 바람피는 것들은...뇌가 따로 있나...
  • 레벨 대장 드라쿨 19.05.09 14:51 답글 신고
    불륜년놈들은 반성을 모름...

그러니 불륜을 저지르지...
  • 레벨 중위 1 Kisstherain 19.05.09 15:02 답글 신고
    부디 잘 챙겨드시고 기쁜 소식으로 돌아오시길~
  • 레벨 이등병 카토이치 19.05.09 15:18 답글 신고
    좋은 결과가 기다리길 응원합니다
  • 레벨 상사 2 뮤칸 19.05.09 15:57 답글 신고
    힘내세요~ 응원합니다!!!
  • 레벨 원사 3 타임벨 19.05.09 16:03 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 일병 ssmts 19.05.09 17:33 답글 신고
    모름지기 시작했으면 자식을 위해서라도
    아빠는 강해져야 합니다.
    절대 바람난 여자는 내 자식엄마가 될수없어요. 사랑하는 놈 자식 엄마이고 님아이는 그지같은놈 새끼로 여길뿐입니다. 화이팅
  • 레벨 하사 2 늘꿈꾸는자 19.05.09 17:53 답글 신고
    삶이란 희로애락이 있듯 지금의 슬픔과 분노 배신감이 당신삶에 더소중한 행복을 찾는 밑거름이 되시길 바랍니다 아직 살아갈 날들 많아요 힘내요
  • 레벨 훈련병 아람이아빠 19.05.09 17:57 답글 신고
    원래 아무말 대잔치를 하니까 신경쓸 필요 없습니다. 상간남 소송에 집중하시길 이혼소송은 최대한 미뤄서 상간남 소송 이기면 님이 유리한 위치 잡을수 있으니까요 .. 상간남 소송 이기시고 협의이혼 하시면 됩니다.재판이혼은 서로 진흙탕 싸움이 되니까 차후 자녀분 양육에도 안좋을수 있습니다. 힘내십시요
  • 레벨 중사 2 라라이지 19.05.09 17:59 답글 신고
    정말 감사합니다. 보배님들께서 제 버팀목이 되주신 것에 정말 큰 감사를 드립니다.
    좋은결과 좋은소식으로 다시 자게에 글을 쓰는 날이 오면 큰절하나 큼직하게 찍어서 인증하겠습니다.
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.05.09 18:39 답글 신고
    힘내시길..그리고 꼭 이루고자 하심을 이루시길..
  • 레벨 준장 결휘파파 19.05.09 18:55 답글 신고
    코너에 몰린 개가 겁에질린개가 혹은 약한개일수록 유독 이빨을 드러내고
    공격적인 성향을 드러냅니다
    보통 사람무는개는 역사적으로 몽둥이 찜질하곤했었죠
  • 레벨 상사 1 창원코붕 19.05.09 19:11 답글 신고
    형님 힘내십시오 지켜보며 응원하고 있습니다
  • 레벨 소위 1 노가다왕 19.05.09 20:00 답글 신고
    식사 잘챙겨드시고요 술많이드시지 마시고요.. 힘내세요~
  • 레벨 중사 2 2019화이팅하자 19.05.09 20:05 답글 신고
    힘내세요. 마음으로 나마 응원합니다.
    유투브에 법륜스님 즉문즉설(이혼) 검색해서 들어 보시길 추천 드립니다.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.05.09 21:24 답글 신고
    응원하겠습니다.
  • 레벨 병장 헌터123 19.05.09 22:19 답글 신고
    아오 눈물나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.05.09 23:38 답글 신고
    응원합니다 그리고 추천
  • 레벨 하사 1 초보님뉨 19.05.10 02:43 답글 신고
    ㅋㅋ 흙탕물 쌈이네요 여자가 정신이 나가도 단디 나간듯ㅎㅎ 글쓴이님 외도한 여자한테 정주지마세요 배신당하고 억울하고 상간남 죽이고싶고 첨에는 마누라한테 잔 정때문에 마음 돌리고싶을겁니다.
    여자는 그럴수록 등 더 돌리구요 그러다보면 개판오분전 싸움으로 번지죠 근데 점점 여자쪽에선 바람핀 남자랑 큰 정이 없었다면 사그러질것이고 옛 남자를 다시 찾기 마련이지요 마음 여는척 애 챙기는척 전 남편 챙기는척 온갖 여우짓합니다. 그러다 남자는 그래도 애엄마니 살살 마음 바꿀려고 할겁니다 잘 당하는 시나리오죠ㅋ 절대 받아주지마세요 이 여자는 다시 또 그럽니다 결혼하고도 어장관리했다가 자기불리하면 아무나 버리는 추잡한 여자입니다. 제가 그런 여자들 많이 봤습니다 바람피는 사람들의 전형적인 특징입니다
  • 레벨 상병 yoon2015 19.05.10 04:02 답글 신고
    힘내세요!
    원하는바 이루시길 간절히 바래봅니다! !
  • 레벨 일병 읽읽읽읽읽읽 19.05.10 04:05 답글 신고
    응원합니다! 좋은 결과 있기를 바랍니다. 행복한 일들만 있기를 바래봅니다.
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.05.10 04:54 답글 신고
    네이버카페 법돌이 라고 있습니다
    가입하시고 여러 자문들 구해보세요
    외도관련 전문카페여서 법적인 부분 정확하게 조언듣고 움직일수있습니다
    확실합니다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.05.10 07:46 답글 신고
    꼭 좋은결과 있으시길!
  • 레벨 훈련병 아람이아빠 19.05.10 08:42 답글 신고
    혹시 지금도 상간남과 만나고 다닐수 있으니 추가 증거 잡을수 있으면 잡으시고 상간남을 확실하게 박살내야 합니다.
    안그러면 님의 딸이 그자식에게 아빠라는 소릴 할수 있으니 둘을 확실하게 찟어놓고 이혼하시면 됩니다. 아내분은 자기가
    무슨죄를 저질렀는지 잘모르는것 같은데 아무죄도 없는 아이를 결손가정에서 자라게 한죄 그죄가 가장크죠
    이혼소송은 두분 자녀가 있으시니 일년이상 걸리는 긴싸움이 예상되니까 멘탈 챙기시고 더초초하고 불리한건 여자쪽이니까
    마음의 여유를 가지시고 운동이나 다른 취미생활 하시고 의식적으로 신경쓰지 마시고..당당하게 행동하실것을 권합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장