바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 19.05.09 13:56 답글 신고
    상대방이 고발 (고소) 하면 조사는 하겠지만
    감금으로 인정 안될텐데요.
    차량에서 빠져 나올 수 있는 문이 저거 하나 밖에 없는 것도 아니고 충분히 나올 수 있는 상황인데...
    쫄 필요는 없을 듯 합니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 3 세미라네 19.05.09 19:24 답글 신고
    대가리가 똥통에 감금됐나보네요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 병신년그네타는순실이 19.05.09 23:06 답글 신고
    견찰들한테 수사권 독립 해주면 이보다 더한일도 생깁니다
    답글 2
  • 레벨 소장 사국수차 19.05.10 12:16 답글 신고
    교통사고 같지도 않은 사고 났으면 사진찍고 바로 차빼라 니덜때문에 길막히고 너희둘은 교통방해죄로 처벌을 받아야한다
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.05.10 12:19 답글 신고
    캬~ 곯때리는 김여사와 견찰 클라스!
  • 레벨 일병 뽀기27 19.05.10 13:57 답글 신고
    내가 볼땐 김영감이 골때림 사고유발
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.05.10 14:09 신고
    @뽀기27 아 그래요?
  • 레벨 원사 2 교황님 19.05.10 12:24 답글 신고
    특이한사람들많네 피할수있으면 피해줄수도있지만 내차선 안에서 내가 좌로붙든 우로붙든 그게 무슨상관입니까?

끼어드는사람이 어? 이차 안껴주네 그차 비켜주고 끼어들면 될걸 같다박은건 김여사니 김여사 잘못 아닌가요?

특이하네요
  • 레벨 중위 1 야응응응 19.05.10 14:35 답글 신고
    글읽엇수?? 사진도 봣수?? 둘다 봤다면 그런말 못할텐데 에휴... 도로에서 만나기싫으네요
  • 레벨 대위 3 앗미련곰탱이 19.05.10 12:25 답글 신고
    음.
    졸라웃기는군.
    수입차라고 에라이..
    뻔한 수법이네.
  • 레벨 원사 1 성관계 19.05.10 12:29 답글 신고
    나이 46살 처먹고 졸라 오래된 중고 외제차 하나 사서 하는짓거리가 이렇다니....흠....
  • 레벨 훈련병 김폴폴 19.05.10 12:33 답글 신고
    나이먹고잘하는짓이다..ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.05.10 17:18 답글 신고
    신고 안하시고 마하세여????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.05.10 12:57 답글 신고
    감금을 안 당해봤구나. 저건 엄연히 레이가 잘못한건 맞는거지. 뒤로 들어가야지 들이밀면 되나
  • 레벨 중위 1 Panning 19.05.10 13:00 답글 신고
    오~~니네이제 총까지쏴~? 오~~ 영화 졸라많이봤나봐~
  • 레벨 간호사 양뱀 19.05.10 13:00 답글 신고
    .. 한심하다 한심해
  • 레벨 소장 Barcelona 19.05.10 13:01 답글 신고
    블박아저씨 평소에 양보 안하는 스타일인듯
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.05.10 13:03 답글 신고
    다 좋은데 다 억울해 보이기도 하는데 글쓴분 말만 들어서는 그런데.. 근데 사고가 나면 휴대폰으로 영상을 찍으시던지 아니면 그냥 사진을 찍으시던지 하고 차량을 이동하시면 되는데 그걸 왜 하지 않으셨는지?? 경찰이 차량을 빼라는데 보험회사가 오기전에 못뺀다?? 자료를 남기시고 빼면되는데 왜 그걸 왜 경찰과 신경전을 벌이셨는지.. 이부분은 이해가 가지않네요...
  • 레벨 하사 3 소리없는신호 19.05.10 13:11 답글 신고
    당황하신건알겠는데 경찰은 신고들어오면 조사하는게맞구요 사진은 보험사직원이 안찍어도되는데요
    사진 각도별3장정도만찍고 차빼는게 맞습니다.
    교통방해는 성립되네요
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 19.05.10 13:39 답글 신고
    견찰과 정신이상자의 콜라보
  • 레벨 중사 2 와이니거 19.05.10 13:42 답글 신고
    곧 펑 될 각....
  • 레벨 병장 챠챠님 19.05.10 13:43 답글 신고
    2차선에서 정차했음 걍 있지 모 얼마나 쳐 빨리가겟다고.그리고 시바 깜빡이 키면 무조건 양보해줘야 되나?눈치것 양보안해주면 보내고 가면돼지.실수.위반은 상황에 따라 누구나 할수있다고 생각하는데 어째든 남한테 피핼줬음 사과부터 해봐라.대부분 이해하고 넘어간다.
  • 레벨 상사 1 율율아빠 19.05.10 13:49 답글 신고
    근데 둘다 자기 차선이고 오히려 붙은건 페이튼 같은데..... 풀 영상이나 양쪽 입장 듣기전까진 몰겠네요
  • 레벨 중장 데모크라시 19.05.10 13:49 답글 신고
    괜히 김여사가 아님
  • 레벨 하사 2 찌니기 19.05.10 13:51 답글 신고
    풀영상으로 보고 싶네요.
  • 레벨 훈련병 루키조아 19.05.10 13:58 답글 신고
    난감하네~~~
  • 레벨 하사 2 절대재벌 19.05.10 14:05 답글 신고
    관할 경찰서 '청문감사실' 가셔서
    조사관 교체 요청하러 왔다고 하시면

'기피신청서' 를 줄거예요, 거기에 위에 있었던 사실 (상대방 말만 듣고, 위압적 자세로 공정한 조사를 기대하기 어려움)
    기재하셔서 제출하시면

왠만하면 조사관 교체해 줍니다.

그다음 담당 조사관들은 더 조심하게 되죠
  • 레벨 중령 1 328MT 19.05.10 14:18 답글 신고
    애초에 백미러끼리 부딫힌거 가지고

경찰을 부르다니

두분 다 꼬일때로 꼬인상황인데 뭔 소리를 못하겠음...?
  • 레벨 병장 붉은까마귀 19.05.10 14:43 답글 신고
    소형차 주제 감히 내차 앞으로 껴들라고...들어 올거면 들어 와봐라....소형차 밀어 붙혔네...브레이크 한번 밞아주면 될건데....안따갑네요..
  • 레벨 병장 준형아빠 19.05.10 14:44 답글 신고
    안녕하세요~~~페이톤 차주입니다. 관심있게 생각해주셔서 감사합니다
    현재 댓글과 조회수를 보고 깜짝놀랫습니다... 많은 분들께서... 보고 가시고 댓글도 해주셧구나하고요 한편으론 감사하고 또 한편으론 마음이 아프기도 합니다.

제 입장에선만 보고 이 사건을 말씀드린부분도 있을수 있고 , 아닐수도 있고 , 어느분은 맞고 또 어느분은 틀리다 할수는 없다고 제 나름 생각해 봅니다.

그래서 제가 현재 심정으로 말씀좀 드리겟습니다.
    가장많이 말씀하시는 부분이 제가 레이차량쪽으로제가 밀어 붙혔다고 하시는말 인듯합니다
    설명 드리겠습니다. 제가 2차로에 정차있는상태에서 레이 차량이 후방에서 부터 조금씩 조금씩 3차로에서 진입합니다. 제차량과 제앞차량중간정도에... 그때 제가 양보하기 싫어서 브레이크만 살짝 띠고 앞차량과 밀착합니다.
    양보하기 싫엇습니다. 솔직하게... 인정합니다... 하지만 저역시 사고지점 바로 앞에 저녁장을 바야해서 2차로에서도 약간 안쪽으로 붙어있던건 맞습니다. 레이차량이 없을때부터요...
    하지만 레이차량은 계속해서 안쪽으로 들어갑니다...제 아차량바로옆까지.. 그런모습을 본 저는 더더욱 비켜주기가 싫었습니다. 왜?? 다른차량들도 3차로 주행이 어려워서 2차로에 길지만... 서있었던거구요... 하지만 레이 차량의 행동은 들어갈 만큼 밀고 들어가서... 상황보고 끼어들어야겠다는 생각이구나 하고 제 나름 판단하고 신호바뀌고 출발하는 과정에서 비켜주지 않앗습니다...조금만 이해하고 양보했다면 이렇게 까지 안되었겟죠.
    제가 레이는 가만히 있는데..제가 치고 갔다는 분들도 많이 계시더군요... 동영상을 다시 한번 보시기 바랍니다.
    반복해서 보여드린장면을 보면 제가 움직일때 레이차량의 바뀌가 2차로쪽으로 돌아간생태로 움직이는 장면이 보입니다
    움직였다는 거죠.. 저도 바보가 아닙니다. 나름 계산하고 주행한거고... 레이 차량이 그상태에서 깜박이도 안키고 정차중이였던상황이라 어떻게 할지는 판단하기 어려웠습니다. 지금 이글을 쓰는 동안에도 그냥 양보할걸 하는 후회도 들지만... 제가 보배에 글을 올린이유는 감금과, 조사하로온 경찰관의 행동이였습니다.
    2000자 미만까지라... 다시 이어서 올리겟습니다.
  • 레벨 하사 1 봄짹 19.05.10 18:51 답글 신고
    음..대충은 어떤 상황인지 감은 잡히네요..
    1,2,3차선의 차로중,,가장 차선인 3차로엔 불법주차된 차량들이 많아서 1,2 차로 길게 운행하고 있었는데,,
    어느 순간 2 차로로 가던 레이가 3차로가 한적하니 그 쪽으로 빠져서 가다가 주차된 차량때문에 다시 2차로로
    진입하기에 이제껏 차선 지키며 갔던 나와 다른 차량들은 뭐냐?? 레이가 너무 얌체가 아니냐?? 그런 생각이 들었겠죠..
    만약에 이러한 상황이 맞다면 글쓴이 분의 심정도 이해는 갑니다. 사실 저도 그렇고 다른 분들도 그러하실 분들도 계실거라고 생각해요. 다만, 그러한 감정때문에 사고까지 갔던 것은 실수라고 봅니다..
    그와 별개로,,
    감금이라고 주장하는 부분은 이해가 되지 않긴 하네요..
  • 레벨 이등병 kakarott 19.05.12 13:50 답글 신고
    근데 레이도 차선을안넘엇고 님도안넘었는데 그럼 님이친거자나요???? 님잘못아님?
  • 레벨 병장 준형아빠 19.05.10 14:54 답글 신고
    전 고의적으로 막은적도 없고 예전의 경험으로 사고현장을 보존하기 위해 세워둔겁니다. 이게 문제가 될거란 생각은 전혀 못했구요.. 하지만 레이차주는 그상황을 감금으로 자기주장을 하는거 아닐까요?? 레이 운전자가 큰부상을 당했다면... 제가 사고 당시 바로 차를 빼지 다치고했는데... 전 사고현장을 보존해야 합니다 라고 당당하게 세워둘 정도로 바보는 아닙니다.

보배에 글올린 이유는 다른건 없습니다 정말 교통사고로 인해 고의적인 부분도 아닌데 감금으로 형사고발이 되는지 궁금했고
    그상황을 조사하는 경찰관의 태도와 저에게 했던 언행이 정말 잘하는건지... 회원님들께 물어보고 싶엇던겁니다.
    또한 동영상을 사고전부터 끝까지 다가지고 있으며... 올리고 싶지만... 이런부분을 많이 접하지 않았던 저는 잘몰라서 나름 지금까지 사진등 영상등 힘들게 올렷습니다. 현재 몇대몇 사이트에서 영상을 보내달라고 하십니다.그래서 제가 연락처 알려드리고 제가 보내드린다고 햇습니다. 전 못하니간요
    연락되는대로 동영상 다 보내드리고 빨리 해결이 되었으면 하네요.... 댓글보고 제 나이가지고 말슴하시고 보험사기로도 말씀하시고.. 등등 마음이 아프네요 ~~ 경찰서에서 연락오면 조사받고 후기 올려드리겠습니다~~~
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 19.05.10 16:38 답글 신고
    양쪽말 들어봐야함ㅎ 숨기고있는 무언가가 나올수도 있음ㅋ
  • 레벨 이등병 섬ie 19.05.10 20:22 답글 신고
    감성팔이오진거 같습니다 사진찍고 차좀빼주시지 왜 저렇게 버티셨어요 ?피해자 코스프레 역겹네요 아무리견찰이라고 해도 그쪽에게 큰소리친이유가 보이는데요?
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 19.05.10 21:27 답글 신고
    뒷목잡았겠네요
  • 레벨 하사 1 프로질 19.05.10 21:44 답글 신고
    내용중에 경찰이 차 빼랄땐 안빼고 보험사 오면 뺀다고 했다는데 그건 무슨 시츄에이션.
  • 레벨 훈련병 you123493 19.05.11 14:35 답글 신고
    빽미러 접촉때문에 이동도 안하고 버틴거 보면 민폐네요 뒷차생각안해요? 블박있고 내려서 멀리서한컷 가까이서 한컷찍으면 돼지 만약에 1분1초가 급한 응급차라도 있으면 먼민폐에요 얼마전 러시아비행기사고 생각납니다 경찰관입장에서 사고 나서 가보니 아주 경미한사고고 차빼라 교통에 방해도 돼고 상대차주도 정상적으로 내리지못하고 이런거 같은데 보험회사기사 오면 빼겠다 이러면 당연 좋게 안보겠지요
  • 레벨 원사 3 개털엉아 19.05.11 19:03 답글 신고
    감금이랜다,,,
  • 레벨 이등병 kakarott 19.05.12 13:40 답글 신고
    감금은둘째치고 저차도차선침범안햇구 니가박앗구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kakarott 19.05.12 13:44 답글 신고
    다들 자세히보시면 레이는 차선안넘엇구요 블박은모르겟구요 뒤에서앞으로오면서박은건 블박임 게다가 레이는 거의정차수준

본인도 그걸아는지 안움직였다구요? 이러자나요 ㅋㅋ레이차주가 피해자아님?
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.14 11:33 답글 신고
    블박운전자 분은 그냥 차선은 지키시되 굳이 밀어붙힐 필요까지는 없었을꺼 같고
    레이년은 지차가 작으니까 저 좁은 틈으로 비집고 들어가는 얌체짓을 하다가 사고가
    난거 같은데....

그치만 감금이라는거는 어이가 없는 경우네요.. 그냥 아무말이나 내뱉은 종자네요..
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 19.05.14 14:55 답글 신고
    결론: 불법주정차 하는것들이 문제임
  • 레벨 상병 식순이v 19.05.15 12:09 답글 신고
    블박차주님도 운전 그렇게 곱게 하시는편은 아닌듯? 좌측 텅텅 비엇고 앞에 주정차상황 인지햇으면 좀 비켯어도 될일
  • 레벨 대위 3 엡험 19.05.15 18:14 답글 신고
    짭새새끼들 돌대가리들이 너무 많아
    도대체가 말이 안통하는 무식한놈들이 민생을 챙기는게 아니라 민폐 적폐 덩어리들
  • 레벨 이등병 UR 19.05.26 16:25 답글 신고
    참나 ㅋㅋㅋㅋ 폭바차주 인성 터지는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 빼주지 그냥 벌받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장