바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.05.11 17:05 답글 신고
    행복하세요~^^

추천!
    답글 3
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.05.11 17:08 답글 신고
    따님과 언제나 행복하시길..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 무전여행 19.05.12 08:40 답글 신고
    분에 넘치게 도너츠를 2봉씩이나
    받은 차량 봉사자입니다
    빛나와 아빠를 볼수 있어서 영광(?) 이었구요
    봉사할수 있는 기회를 주셔서 감사했습니다
    에버랜드에서 리조트까지는 의전용(?) 차량인 와이프차로 정중히 모셨구요
    리조트에서 버스터미널까지는 제차로 동행했네요
    우려했던 빛나는 건강했습니다
    밝고 귀엽고 인사성 밝던 빛나와
    빛나를 위해서 많은 것을 감내하고 계신 빛나 아빠....
    부산에 잘 도착했다고 고맙다고 하는 빛나 목소리듣고
    지천명을 넘긴 아재는 울컥했습니다
    앞으로도 아프지말고 건강하게 자라주렴^^
    답글 6
  • 레벨 하사 3 빨래엔피죤 19.05.12 09:25 답글 신고
    무전여행님!!!! 38동생은 지천명 행님을 본 받것습니다~~~~~
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.05.12 09:58 답글 신고
    무전여행님 수고많으셨어요^^
  • 레벨 하사 2 성남사람입니다 19.05.12 11:54 답글 신고
    대단하십니다 ^^
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.05.12 14:46 답글 신고
    고맙습니다.
    항상 건강하시고,
    수퍼 장사 대박 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 참새척추꺽기 19.05.12 16:07 답글 신고
    죄송해요 처음에 무전**만보고 무전취식인줄 알았어요....행복하세요^^ ㅋ
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 10:12 답글 신고
    존경합니다.

복받으세요 ^^
  • 레벨 원수 아우라신공 19.05.12 09:31 답글 신고
    와~~~~~~~우왕굳
  • 레벨 원사 3 황일병거기비누좀 19.05.12 09:34 답글 신고
    글을읽는데 마음이 힐링이되네요.. 행복하세요~!!
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.05.12 09:35 답글 신고
    아.. 아침부터 안구에 습기가...
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.05.12 09:59 답글 신고
    빛나아빠 항상 행복하셔야 합니다^^
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.05.12 10:41 답글 신고
    빛나아빠님 글 보면서 많은것을 깨닫게 됩니다. 살면서 가족외 누군가의 행복을 빌어본적이 없는거 같은데,

빛나랑 빛나아빠는 없는 종교 쥐어 짜서라도 행복을 기원하겠습니다. 행복하세요.
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.05.12 10:43 답글 신고
    빛나랑 영원히 행복하길 바랍니다.^^
  • 레벨 병장 불패소다 19.05.12 11:03 답글 신고
    멋지신분들 많네요. 화이팅 입니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.05.12 11:29 답글 신고
    행복해지내요.
  • 레벨 원수 육모방망이 19.05.12 11:36 답글 신고
    빛나 파이팅!!!
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.12 11:52 답글 신고
    아 왜 눈물이...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 이도페이 19.05.12 12:11 답글 신고
    진짜 왜 눈물이 나는건지...뭔가 굉장히 뭉클한데 기분이 나쁘지않은 눈물이네요...
  • 레벨 대위 3 G7블랙 19.05.12 13:05 답글 신고
    종종 소식 전해주세요... 행복하세요...
  • 레벨 병장 커스터머 19.05.12 13:38 답글 신고
    보배님들 대단하십니다.
    추천 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 kwak2323 19.05.12 13:50 답글 신고
    아..
    멋진 보배인.. 그리고 멋진 아빠와 이쁜 빛나.^^
    세상이 따뜻하네요!~~
  • 레벨 대령 3 꺄불이 19.05.12 14:00 답글 신고
    이런소식 보러 하루에한번 보배접속합니다~

행복합시다 우리모두~!!
  • 레벨 상병 불법체류자79 19.05.12 14:20 답글 신고
    에잇 추천이나 받으세요~~~
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 19.05.12 14:33 답글 신고
    따님이 행복해 보여서 다행 입니다
    항상 건강 하시고 행복만 가득하시길요
  • 레벨 일병 깡곰a 19.05.12 14:33 답글 신고
    진짜 너무 멋있습니다ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.05.12 15:05 답글 신고
    아이가 참 귀여워요 ^^
    토끼 귀 한거 느무느무 이쁘네요~~~~
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.05.12 15:18 답글 신고
    부산 명지동서식중... 명지동은 저번에 오신것 같은데
    카톡 수시로 확인해도 이제 안오시는것 같더라구요.
    너무 보기 좋습니다.
  • 레벨 이등병 정직하게살겟습니다 19.05.12 15:19 답글 신고
    행복한일만 가득하길 바랍니다^^
  • 레벨 하사 3 나두베카솔 19.05.12 15:25 답글 신고
    전 조용히 추천합니다. 보배는 사랑이란걸 오늘도 다시한번 느끼고 갑니다.
  • 레벨 일병 러비더비 19.05.12 15:52 답글 신고
    위 화이팅~!!
  • 레벨 일병 77스프레이 19.05.12 16:15 답글 신고
    항상 따뜻한 마음이 전해지는 글을 써주시고... 읽는 내내 마음이 따뜻해져 입가에선 웃음이... 눈가에서는 눈물이...생기네요...^^;;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.12 16:18 답글 신고
    두분의 행복한 모습을 보니..
    저까지 행복해지네여^^
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.12 16:33 답글 신고
    좋아보여서 좋네요 추천ㅋ그
  • 레벨 원사 3 꼴짱 19.05.12 17:08 답글 신고
    6월 5일 오후에 어디계시나요? 경기도에서 갑니다.
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 10:21 답글 신고
    카톡 등록해 놓으시면 매일매일 일정, 장소가 프로필에 등록되니까
    보시구 찾아가시면 될 거예요 ^^

빛나 아빠님 카톡아뒤는 kangwii입니당 ㅎ
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.05.12 17:16 답글 신고
    보배드림에 진심으로 감사드립니다...

추천..
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.05.12 17:59 답글 신고
    멋진분 진짜많네
  • 레벨 병장 제약인 19.05.12 20:58 답글 신고
    빛나 너무 이쁘다 나중엔 삼촌이 맛있는거 선물해줄께~~~ 수고하셨습니다 형님!
  • 레벨 원사 3 미래는없다 19.05.12 21:42 답글 신고
    베푼정은 돌고 도는법 다들 복받으실거에요
  • 레벨 병장 가시플라워 19.05.12 23:19 답글 신고
    정말 감동적인 영화 한편을 본듯 합니다 앞으로의 삶에 축복이 가득하시길 바랍니다bb
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 10:10 답글 신고
    덕을 쌓은 분에게 복이 가는 건 당연한 이치입니다.^^

언제나 행복한 날 되세요~ 빛나와 아빠님 ~

부산 가서 뵐게요 ~~ 호호호,
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.13 11:34 답글 신고
    읽는 사람 마음이 다 환하네요.
    글에 나오신 모든 분들 행복한 하루하루 되시길 기원합니다.
  • 레벨 일병 날리차기 19.06.06 21:51 답글 신고
    글을보니 제가 더 행복해지네요
  • 레벨 간호사 Hjjing 19.12.23 16:33 답글 신고
    엇 빛나제과 빛나아버님이시네용ㅋㅋㅋ
    울산 봉사 키워드로 찾다가 발견!!
    인간극장을 다 챙겨보기도하고 인스타도 챙겨봐서 그런가 얼굴을 가리셔씨만 단번에 알아봤네용^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장