바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.11 20:57 답글 신고
    문닫을때 나사풀린 띠이이잉 소리가 본넷쪽에서 들려오는데요. 정상이라보시나요? 스트레스 장난아닙니다
  • 레벨 대장 임프로님 19.05.11 20:57 답글 신고
    ㅡ?ㅡ ㅎㄷㄷ 10개월에5만이라니;;;
    제차는 내년10년되는데 9만인데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 킹115 19.05.12 19:53 답글 신고
    제차는 10년째인데 5만;;
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.11 21:02 답글 신고
    일단 사진상으론 엄청 고급지긴 헌디 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 19.05.13 04:37 답글 신고
    이런분들이 현기 밥줄
  • 레벨 중장 뭉로마 19.05.11 21:04 답글 신고
    엄청 고급지긴 하고 ..10개월에 5만이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 마구로 19.05.11 21:08 답글 신고
    우워~~!
    10개월에 5만이라뉫!!!
    뼛속까지 파악 다 했겠네요!!!
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.11 21:13 답글 신고
    괜찮은 분들은 또 잘 타시는 것 같은데
    뽑기 실패인지... 한두가지도 아니고
    된통 걸리는 분들도 계시고 그렇네요.
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.11 21:39 답글 신고
    뽑기실패보다도 싼마이 많이 느끼네요^^;
  • 레벨 원사 1 고병민 19.05.11 21:36 답글 신고
    차주가 직접 올리는 까는글은 추천입니다
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.11 21:39 답글 신고
    시승후기 좋은글좀 쓰려했드만 차문닫는데 개잡소리때문에 열뻗침.
  • 레벨 원사 1 고병민 19.05.11 21:48 신고
    @지티빵 스팅어는 아니지만 저도 문짝에 잡소리가 나서 직접 뜯어서 그 부분 고쳤습니다ㄷㄷ 지티님도 직접 뜯어보시는건 어떤지..
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.11 21:49 답글 신고
    문짝 소리가아니라 문닫을때 차체 진동으로 앞쪽 본넷쪽에서 스프링풀린?띠이잉도아니고 띠이이잉나네요 외에 하자들 많아요 한잔먹고 글끄적여본다고 다 말하기 힘드네요 스트레스!!!휴
    격려 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.05.12 17:25 답글 신고
    오일누유는 없나요?? 유튜브에서 보니까 오일누유이슈가 좀 잇다고 하던데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.11 21:47 답글 신고
    휴.
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 19.05.11 23:14 답글 신고
    주행거리가 어마어마
  • 레벨 원사 3 UltraLight 19.05.11 23:22 답글 신고
    g70도 브래이크 열변형와서 존나 떨고
    실내 잡소리 많아요. (1년 9만 유저임)
  • 레벨 대위 1 버드로드 19.05.12 07:24 답글 신고
    디스크 로터는 그냥 사제로 바꾸심이 좋을듯하네요 ㄷㄷㄷㄷ 어차피 소모 품이니
  • 레벨 대위 1 버드로드 19.05.12 07:25 답글 신고
    헤드 렘프 습기는 뒤에 캡 열고 라이트 키고 몇시간 달린뒤 닫으면 없어 집니다. 왠만하면
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 19.05.12 17:06 답글 신고
    모든 헤드램프는 구조상 습기가 안찰수가 없습니다.다만 저런식으로 물방울이 맺히면 문제가 있는거예요.말려도 물얼룩이 그대로 남습니다.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.12 09:06 답글 신고
    이게 말로만듣던 이쁜쓰레기인가.....
  • 레벨 소위 1 니맴이다 19.05.12 09:12 답글 신고
    뽑기 실패는 벤틀리에서 나오는데
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.12 09:26 답글 신고
    현기에서 내세우는.럭셔리는 제네시스죠
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.05.12 10:08 답글 신고
    그래서 파실건가요?
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 19.05.12 10:10 답글 신고
    기아는 어느차나 잡소리가 유독 심하죠
  • 레벨 소위 1 차충식충 19.05.12 10:31 답글 신고
    공감합니다..전g70이랑 스팅어 번갈아가며 운행 하였는데, 가속력만 좋지 아직 멀었습니다..ㅜㅜ
    전 g70 3.3 2.5만
    스팅어 2.0 5천 운행했습니다~~

두대 합쳐서 센터 들어간게 10번이 넘습니다.
    흑...
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.12 10:41 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.스팅어 한대만 여섯번이네요ㅜㅜ
    공간활용빼곤 지칠공이 좋긴하죠?부럽습니다
  • 레벨 소위 1 차충식충 19.05.12 20:36 신고
    @지티빵 아무래도 각각 2.0이랑 3.3이라 직접 비교는 힘들거같은데요ㅜ 그래도 6기통이 질감이좋고 부드럽고 하니 더 많이 탔던거같아요~
    3.3이 그대신 롤이 더 심하고..둘 다 고속주행에서 별로 안정적인걸 못느꼈어요. 차알못이라 그냥 이정도ㅎㅎ 실내 잡소리는 제가보기엔 둘 다 노답인거같구요~!
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.05.12 13:04 답글 신고
    서킷 조졌는데 브레이크 멀쩡하던데 ㄷㄷㄷ
    물론 순정입니다
  • 레벨 대위 2 21살c220d오너 19.05.12 13:07 답글 신고
    씹똥차 스팅어,, 기아는 기아차답게 타야함
  • 레벨 하사 2 야구방맹이 19.05.12 14:05 답글 신고
    사업소 마인드가 노답인거 같은데 사업소 바꿔보는거도 추천
  • 레벨 병장 네이트구공 19.05.12 16:10 답글 신고
    소재 저렴하다는 말에 공감합니다. 시승차 처음 앉았을때 실내 소재가 5천넘는 3.3인데도 싼마이라서 확 깨더라고요.
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.12 19:32 답글 신고
    정답
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.05.12 16:35 답글 신고
    스띵어가 나빴네,,,좋은 말만 들었는데,,ㅊㅊ
  • 레벨 상병 차만타면오줌쟁이 19.05.12 17:47 답글 신고
    그냥 품질이 개판이네
  • 레벨 원사 1 지티빵 19.05.12 19:32 답글 신고
    정답!!
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.05.12 19:46 답글 신고
    자 현기충들 차주가 깐다.

뭐라고 반박할래?
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 19.05.12 21:15 답글 신고
    제네실수 2만키로 타고 팔아버림
    다신안삼
  • 레벨 중사 2 Qndn 19.05.12 21:23 답글 신고
    그래도 kia 를 마니 사랑하시나봐요 ^^
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 19.05.13 09:18 답글 신고
    차마다 단점 장점 존재하내요 차는 고급스럽게 이쁘던데 본넷 물이 줄줄 ㄷㄷ 문닫을때 소음 ㄷㄷㄷ 참고하겠습니다 신차 구매 예정 ...
  • 레벨 대위 3 터닝메카드에반 19.05.13 14:55 답글 신고
    현기차가 다 그래요..

차 사고나서.. 사업소나 멍든손 평균 한달에 한번은 들어가서 차량을 완성시켜줘야 되요..

저는 준대형 풀옵뽑고.. 보증끝날때까지 진짜.. 아우...

그 후에 비엠5시리즈 뽑고.. 1년동안 딱한번 센터 갔네요.. 그것도 고장이 아니라..

이게 정상인지 아닌지 몰라서 확인차.. 들렀었네요..
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.05.17 00:31 답글 신고
    누군가에겐 드림카 ㅠㅠ 네 접니다;;
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.05.17 02:04 답글 신고
    1년에 저는 영업이 아닌 자유 주행으로써 8만킬로 찍은게 최고점 이었네요. (뒷 소수자리 제외합니다.)

제법 많이 주행하였네요.ㅎ 스피드 매니아 인가 보네요.

윗내용중 제네시스급은 아닙니다.라고 하여서 제네시스EQ900도 타다보면 형편없습니다.ㅎ (G90? 이름만.ㅋ)

현기아차는 더 이상 언급하고 싶지 않네요.. 아무튼 즐겁게 타다가 팔아버리세요.

달리는 만큼 돌발때문에 스트레스 좀 받죠?ㅎ 그럼..!
  • 레벨 병장 내꺼아니거든 19.08.11 01:26 답글 신고
    140km만 넘어도 차가 이륙할듯한 느낌!
    고속주행시 겁나 불안하고 차체감성이나
    하체셋팅에 관한 배려는 하나도 없슴!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장