바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 누I링부르2 19.05.12 01:39 답글 신고
    2.0na랑 비교하는 센스

3.3텁이 잘나가긴하는데 뭔 푸락셀하면 슈퍼칸가?
    피해의식 있는듯

고속도로 1타로 정속주행 아님? 뭔 맨날 똥친 놓는다는중 시비거는다는둥 ㅉㅉㅉ

Amg63이나 m3옆에서도 정신승리 오질듯

국산 좋은 차들은 오너들의 정신승리가 다 망치는듯

사실 진짜 고성능amg나 m rs이상급 오너들은 공도에서 지70은 신경도 안씀
    답글 28
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 19.05.12 10:22 답글 신고
    추월도 아니고 얖으로 슝 지나간다고 느닷없이 풀악셀하는건 뭔 심뽄가요.... 애기 태우고도 그러시진 않길....
    답글 6
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.05.12 09:26 답글 신고
    G70 같은 차 타면서 3시리즈랑 대등한 것처럼 말하고 다니는 사람들이 가장 꼴불견이던데ㅋㅋㅋ
    답글 31
  • 레벨 소위 1 EQ900 19.05.13 00:10 답글 신고
    G70은 국산차 중에서는 한번쯤 가지고 싶은 차 인데 이렇게 악플 달리는거 보니 씁쓸하네...
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.05.13 00:23 답글 신고
    운전이 잼있슴 《《《그럴때가 좋은겁니다^^♡
  • 레벨 원사 1 천초 19.05.13 00:55 답글 신고
    리플 200개 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
    머 뚜벅이들 찡얼대는거야 하루이틀일도 아니니 신경도 안쓰지만
    관심받는 차는 맞나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 코너맥그리기 19.05.13 00:57 답글 신고
    3시리즈 오너인데..
    320d 320i는 빼요 좀..
    330i는 몰라도
    3디딸이 g70 3.3이랑 비교하는건 좀 아님 3디딸 정신승리하지맙시다 쪽팔리구로
  • 레벨 원사 2 구리메달 19.05.13 01:26 답글 신고
    최근에 친구차 3.3장깐시승해보니 잠깐의 시승이었지만 직발성하나는 끝내주던데요 구형e92정도는 그냥 까겠던데.. 안타보고 말하는 사람들보면..
  • 레벨 상병 떴다비행기 19.05.13 02:05 답글 신고
    우리나라 고속도로는 도로 상태가 불량해서 200 이상 다니기 무서워요.... 조심해서 타시고 매너 운전 하세요~
    4000cc 트윈터보 탑니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 02:23 답글 신고
    한국 도로상태 좋아요. 미국한번 와 보세요^^
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.05.13 02:27 답글 신고
    우와~~ 처음 봄 저런계기판~ 저게 순정이라니 예술입니다~
  • 레벨 중사 1 보스킹 19.05.13 07:14 답글 신고
    스팅어 g70잘 나오긴 했나봅니다
  • 레벨 하사 2 크샤트리아 19.05.13 07:58 답글 신고
    G70 3.3T 오나(!)로서 한마디하자면..차 정말좋습니다. 풀악셀치면 220까지는 미친듯이 가속되어 어어..와~ 소리나옵니다.(300마력 이하차만 타본사람 사람한정) 대부분 급가속도 개느린 상대방차 제낄때나 1차로 정속주행차 제낄때 많이 쓰는데 그때 쾌감이 좋습니다. 노사장이 말하는 비틀림강성이 단단한게 느껴집니다. 이차타다가 다른 국산차타면 느낌이 많이 헐겁다는 생각이 듭니다. 차가 왜케 느슨하지? 머 이런느낌. 머 M3나 C63은 더 단단하겠죠..

단점은 3.3도 타다보면 몸이 적응하여 펀치력이 살짝 아쉽다는 느낌이 계속듭니다. 2.0이 충분하다는 사람이 계속보이는데..3.3한달만 타보고 2.0T타시면 답답해 미치실지도...한 420~440마력정도면 정말 만족할거 같습니다. 그게 바로M3죠. 근데 가격은 따블..ㅋㅋ

두번째 단점은 연비가 쓰레기라 매주 주유소를 가야하며 많이다니는 사람은 3일에 한번씩 주유해야합니다.

세번째는 전 이게 치명적인데 차가 작아서 골프백이 안들어가서 어디 모임에 쪽팔려서 못갑니다. 가족있거나 나들이 많이다니시는분은 그냥 늦었다고 생각하고 G80사시거나 그랜져로 만족해주세요. 죽어도 가속력을 한번 느끼고 싶으시다면 K9 3.3T중고나, M5, CTS-V중고로 한번 겪어보는 것도 좋습니다.

G70은 나이 40대부터는 고려안하는게 답입니다. 가족있는 사람이라면 사보면 바로 후회합니다.. 물론 차 2~3대끌 능력되면 상관없지만 저같으면 그 재력이면 수입차 가겠네요. 전 다음차는 무조건 K9이나 제네시스G90같이 크고 넉넉한차로 갈거 같습니다. 렉서스는 환상 다깨졌고 수입차는 50대에 몰아보고 싶네요. 포르쉐911+국내대형세단1대 이게 최고의 조합이라고 보입니다.
  • 레벨 병장 공돌이스파나 19.05.13 08:23 답글 신고
    신차 구매하고 자기차 좋아서 글 쓰는게 그렇게들 아니꼬운지.. 악플들이 많은데.. 그냥 좋게 봐줄수도 있잖아요?ㅎㅎ
    뭐 이렇게 날을 세우고 글을 읽는지;;
  • 레벨 원사 1 성관계 19.05.13 10:09 답글 신고
    m이나 amg....심지어 911을 타고 다녀도 똥침당한적 없는데 g70은 똥침을 저렇게 당하는구나.....
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.05.13 12:09 답글 신고
    전 180인데, 뒷자리 탈만하다에서 글 내립니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 미미랄 19.05.13 13:54 답글 신고
    G70 3.3 이면 왠간한 외제차 후려치지 안나여?

3.3은 인정해줍시다
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 19.05.13 14:26 답글 신고
    댓글보니 열폭하는 친구들 많은데 고만고만한 차 타거나 더 아랫급 타는 분들이 보통 열폭하죠 ㅋㅋㅋ

현기차가 빨리 발전해서 편하게 국산차 타고 싶네요
  • 레벨 원사 1 성관계 19.05.13 15:36 답글 신고
    g70이라는 차가 디자인이 그 어떤차보다 스포티하고 눈에 튀나보다 ㅋㅋㅋ

저렇게 자주 똥침 맞고 다닐수가 있다니 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 19.05.13 20:53 답글 신고
    디자인 이뿌고 차 잘나가는건 인정하는데.. 180이 뒷자석 괜찮다는건 인정 몬함 ㅋㅋㅋ

173인 내가 뒷자석 앉아도 불편하던데;;
  • 레벨 병장 포근한달 19.05.16 10:22 답글 신고
    그냥 지인이 속마음 제대로 이야기 안한거임, ㅋㅋ g70뒷자리 아반떼보다 짜증나는건 어쩔 수 없음, 9박10일 g70 시승자임 , 그거 빼곤 좋은 차. ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.05.16 16:02 답글 신고
    3시리즈가 비싸요? 아니면 g70 이 비싸요? 이게 팩트인데

가성비 드립칠꺼면 뭐하러 람보르기니 타나요 중고 600마력 젠쿱 타시는게 맞습니다
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.05.17 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇게 풀악셀해도 멀어지는 차 또는 똥침 넣는다고 풀악셀해도 떵꾸멍에서 안떨어지거나 심지어 옆으로 추월해 가는 차를 아직 못 만나신듯..
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 19.05.17 10:07 답글 신고
    저차타면 정말 운전이 재밌나요?
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.05.17 19:41 답글 신고
    그냥 도로에서 보이는 G70이 풀악셀을 치면 지랄하고 있네. 하고 맙니다.
    우와~ 우와~ 하는 사람도 없고, 정속 운전 하고 다니는 태반의 사람들한테 풀악셀 치고 댕기면 폭주족이나 양아치 소리 듣기 딱 좋아요.
    풀악셀 치고 칼치기 하면 즐겁죠? 그걸 보는 사람들은 불쾌해요.
    2.0T, 3.3T 그건 그들만의 리그.
  • 레벨 소위 2 사랑의밧떼리 19.05.18 10:57 답글 신고
    Q50S 오너인데 어딜감히 4기통 디딸차량과 300마력대 가솔린 6기통 터보차량과 비교를 ㅋㅋ 330i 도 비교대상불과 340i는 되야지
  • 레벨 훈련병 bobbobb 19.05.24 11:13 답글 신고
    이게 정답 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장