바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 진토리 19.05.13 15:16 답글 신고
    현재 스케줄표 입니다.참고하세요~전화번호는 개인정보라 올려도 될지 몰라서 일단 안올릴께요.검색하면 나옵니다~

월 - 정관 풀리페아파트 부근
    화 - 양산덕계쪽
    수 - 범일동 성북시장 중간쯤
    목 - 정관 계룡리슈빌 쪽문쯤
    금 - 가야동 부산진 우체국 맞은편
    토 - 용호동 GS슈퍼맞은편 또는 휴무

저도 오픈전에 줄서서 한번 먹어 봤네요..
    정말 맛있습니다~특히 꽈배기..ㅋㅋ
    거의 조기마감 이니 빨리가시던지 주문 하시고 가세요~
    답글 3
  • 레벨 중위 1 뜨아악걸 19.05.13 13:01 답글 신고
    맛나보이네요
  • 레벨 소장 멋진까마귀 19.05.13 13:02 답글 신고
    찾아가는 서비스 굿!
    선행도 굿!
    무조건 추천박고갑니다~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 설천설해 19.05.13 13:02 답글 신고
    츄릅
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.05.13 13:04 답글 신고
    땡기네요~ 딱봐도 맛나보이네요^^
  • 레벨 소위 1 밀정 19.05.13 13:04 답글 신고
    ㅎ꽈베기 탐나네여
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.05.13 13:05 답글 신고
    후기는 추천이라고 배웠습니다.
  • 레벨 소장 김혜수 19.05.13 13:06 답글 신고
    맛있겠네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 좆습니다 19.05.13 13:07 답글 신고
    맛있겠다 언제 어디로오는건 어떨게 알수있나요?
  • 레벨 중위 1 한그루만 19.05.13 13:11 답글 신고
    제가 알기로 월요일이랑 목요일날 정관에 오시는 걸로 알고 있구요 월요일은 풀리페쪽 목요일은 계룡리슈빌 쪽으로 오신다고 들었습니다. 전화하시고 주문하고 찾으러가야 살수 있는듯... ㅎ인기가 좋으세요
  • 레벨 중장 삼오공33 19.05.13 13:13 답글 신고
    봉사하신다는분 꽈배긴가보죠?...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.05.13 13:17 답글 신고
  • 레벨 소장 올드맨파 19.05.13 13:33 답글 신고
    설탕을 너무 많이 뭍였어요. ㅋ
  • 레벨 원사 3 황일병거기비누좀 19.05.13 13:34 답글 신고
    맛있겟다 ~
  • 레벨 준장 머고이게 19.05.13 13:57 답글 신고
    전 꽈배기 소금 찍어먹어요
  • 레벨 대장 띨파니 19.05.13 14:32 답글 신고
    헐~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 19.05.13 15:55 답글 신고
    담에 고추장에찍어드셔보셔용
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 19.05.13 14:01 답글 신고
    지지난주 주말 부산집 방문... 토요일은 용호동 메트로에서 하신다는 애기 듣고 가봤는데 안계시더라구요. ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.05.13 14:32 답글 신고
    가까운곳에 계시면 꼭 가보고 싶네요
  • 레벨 중위 3 Iterated 19.05.13 14:35 답글 신고
  • 레벨 원사 3 꿀잠드림 19.05.13 14:54 답글 신고
    달빛제과는 '사랑'입니다...

아 입 안에 침이....
  • 레벨 중사 1 알럽케텁 19.05.13 15:03 답글 신고
    매주 어디로 가시는지 코스좀 알수있을까요?
    꽈배기가 너무 맛잇게보이는데 여자친구 랑 가족좀 사먹이고 싶습니다
  • 레벨 소위 2 진토리 19.05.13 15:16 답글 신고
    현재 스케줄표 입니다.참고하세요~전화번호는 개인정보라 올려도 될지 몰라서 일단 안올릴께요.검색하면 나옵니다~

월 - 정관 풀리페아파트 부근
    화 - 양산덕계쪽
    수 - 범일동 성북시장 중간쯤
    목 - 정관 계룡리슈빌 쪽문쯤
    금 - 가야동 부산진 우체국 맞은편
    토 - 용호동 GS슈퍼맞은편 또는 휴무

저도 오픈전에 줄서서 한번 먹어 봤네요..
    정말 맛있습니다~특히 꽈배기..ㅋㅋ
    거의 조기마감 이니 빨리가시던지 주문 하시고 가세요~
  • 레벨 중사 1 알럽케텁 19.05.13 16:23 답글 신고
    혹시 영업시간도 알수있을까요?
  • 레벨 상병 즐겁고 19.05.13 17:10 답글 신고
    사먹고싶네요 금요일에 시간맞으면 사먹어봐야겠네요
  • 레벨 병장 나이를먹어도 19.05.16 02:38 답글 신고
    서울은 안오신답니까.....
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.05.13 16:04 답글 신고
    사랑과 정이 용광로 같으신 보배님들.
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 16:37 답글 신고
    달빛제과 관련은 무조건 추천입니다.

앞으로도 많은 애용 부탁드립니다 ~ ^^b
  • 레벨 중사 1호봉 원룸투자자 19.05.13 17:14 답글 신고
    정관맘스카페에서 난리입니다...
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.05.13 18:02 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.05.13 18:24 답글 신고
    홍콩영화배우라뇨ㅜㅜ. 과찬이십니다. 맛있게 드셨는지 모르겠네요^^;; 궁금해하시는분들 계셔서.. 영업시간은 대략 4~5시까지 이고요. 금요일가야동은 앞으로 못가고 웅상 서창쪽으로 예정중입니다. 감사합니다! 행복하세요!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.05.13 18:45 신고
    @관람자 아픈기억이...ㅜㅜ 고려해보겠습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 김맑음 19.05.13 19:08 답글 신고
    사장님.. 이제 가야동 안오세요??
    저 방금에서야 스케쥴표 보구...아. 우리동네에도 오시는구나....하고 요번주에 가려고 했더니...ㅠㅠ
    수요일날 범일동으로 가야겠네요 ㅎㅎ
    맛있는 꽈배기 먹고싶어요^^
  • 레벨 중위 3 777마력 19.05.13 21:49 답글 신고
    덕계 2번말고 물금쪽으로 사이좋게 오세유
  • 레벨 소장 리차드걍 19.05.13 19:24 답글 신고
    나두 좋아하는대..............
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 19.05.13 19:37 답글 신고
    부산가야하나요...
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.05.13 22:30 답글 신고
    우리동네 스마일꽈배기 참 좋아라하는데..

부산가는길에

정관 함 가바야겠네욥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장