바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미니랜드 19.05.13 17:50 답글 신고
    차소개할때 항상 써있는글 "병적관리 "

그 댓글
    "내가 저형 잘아는데 차하나는 확실합니다"
    "형 차가 너무아까워요 제가 돈있음 바로 입양하는건데"
    답글 17
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.05.13 17:06 답글 신고
    동호회 사람들 중에서는 자신의 차량이 상당한 상위수준으로 관리되었다고 생각하는 경우가 많더라고요.
    답글 4
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.13 17:41 답글 신고
    원래 딜러가보다 더 쳐받을라고 동호회 이용하는거에요. ㅋㅋㅋ. 근데 사는놈들도 양아치들이 많은게 동호회에요. 비싸게 올려봐야 ㅋㅋ 양아치 어택 몇번 받으면 그냥 딜러에게 넘겨요. ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상병 임아트 19.05.14 09:59 답글 신고
    병적관리=세차
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.05.14 10:19 답글 신고
    개인 거래의 장점은 가격인데...장점이 없...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.05.14 10:31 답글 신고
    동호회차가 매매상보다 싸던데요..
    그런데 베플에 있듯이 병적관리 차들은 대부분 믿을게 못되요.ㅎ
  • 레벨 원사 1 성관계 19.05.14 10:53 답글 신고
    누유없네 어쩌네 그런거 믿을필요없고 그냥 중고차 매장가서 성능지 보고 차 떠보고 사는게 좋습니다.

개인매물 보면 이새끼들이 엔카 가격보고 거기에 + 해서 가격 책정함 ㅋㅋㅋ

병적관리 손세차만함. 이지랄하면서 구구절절 썬팅 얼마짜리에 뭐에

바닥매트 4만원짜리 인터넷에서 시켜서 바꾼것까지 다 써놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.05.14 12:33 답글 신고
    2년됐고 1만탓는데 신품급 초A급이라 많이들 말하죠
  • 레벨 소위 2 이니이네 19.05.14 12:57 답글 신고
    파는 사람은 딜러보다 비싸게, 사는 사람은 중고차 사이트보다 싸게... 절충가 100~200 사이인데...이게 잘 안 맞죠 ㅋ
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.14 14:33 답글 신고
    병적으로 관리된거에요 동호회 차량은
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.14 14:54 답글 신고
    자주쓰는 멘트 "프레임에 문제없는 경미한 접촉사고"
  • 레벨 준장 ANCarnival 19.05.14 14:58 답글 신고
    중고차딜러 : 추가 장착한 비용 거의 안쳐줌.
    동호회 : 추가 장착한 비용 조금이라도 더 받을려고.

비싸다 생각되면 안사면 됩니다..

일반적으로 차가 집 다음으로 비싼 재산인데 오래 알아보시고 구매하세요
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.05.14 16:05 답글 신고
    새차사세요
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 19.05.14 17:52 답글 신고
    돈 있으면 새차가 답임
  • 레벨 간호사 반포cls63 19.05.15 06:21 답글 신고
    매니악한 차일수록 동호회가더비쌈
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.15 15:14 답글 신고
    튜닝비 다 받아내고 싶으니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장