바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.05.14 23:00 답글 신고
    지금까지 수많은 사고중에서 최장기전으로 힘들었던 사고 청주 진상 아줌마사고 입니다 가해자 아줌마 이제 어떻게 되나요? 가피가 역전된 상황에서 웃기져?지금이라도 진실되게 사과 먼저하시는게 어때요 ^^ 그동안 고생했습니다 글쓴님
    답글 50
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.14 22:51 답글 신고
    잠수를 탄다?...
    잠수탄다고 끝날게 아닌데..ㄷㄷ
    위험한 행동하네요 아주머니.

독박으르신과 사랑님은 굿굿
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.14 22:56 답글 신고
    하~ 노안인데...
    답글 3
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 19.05.15 16:49 답글 신고
    고의 잠수면 가중처벌으로 구속시켜라
  • 레벨 하사 1 밀리미타리 19.05.15 16:59 답글 신고
    보배가 검경찰이네
  • 레벨 중사 3 불안타는사미공디 19.05.15 17:02 답글 신고
    제속이 다 시원하네요~
  • 레벨 대령 2 료우 19.05.15 17:39 답글 신고
    이분들은 정말 대단한분들입니다.
  • 레벨 원사 1 찬니엠 19.05.15 17:57 답글 신고
    휴.. 진짜진짜 축하드려요.
    억울하실뻔 했습니다~~
  • 레벨 하사 1 예기좀 19.05.15 18:07 답글 신고
    독박님 사랑님
    제가 다 감사하네요
    불박님도 고생 하셨습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 19.05.15 18:14 답글 신고
    두분은 정말 최고십니다^^

글쓴님도 고생하셨습니다^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.15 18:20 답글 신고
    제목보고 9:1 피해자로 전환된줄 알았는데..
    댓글살펴보니..
    6:4 피해자가 된것이군요...
    우선 가해자에서 피해자로 전환된것만으로도 다행이라생각들며..
    저 상황에선 기본적으로 6:4 블박차가 가해자가 되는것이 맞지만..
    사고의 원인등을 따져볼때..
    블박 일시정지조항 지킴
    자전거 일시정지조항 위반 -1
    블박 야간 라이트조작여부 지킴
    자전거 야간 라이트조작 위반 -1
    이 두가지부분에서 가/피가 바뀐것같네여..
  • 레벨 하사 1 쇤코프 19.05.15 22:13 답글 신고
    자전거가 약자라는 전제하에 말씀하시는것 같은데 그냥 블박 피해자예요. 기본적으로라는 말도 필요가 없어요
  • 레벨 중사 1 권순태 19.05.15 18:24 답글 신고
    이런 ㅈ같은일이 또 있어선 안되겠습니다
    고생하셨습니다 쓴님 ㅠ 정말 맘 고생하셨겠습미자
  • 레벨 원사 3 기버리 19.05.15 18:26 답글 신고
    그간 고생하셨습니다!
    잘해결되었으니 다행이네요.
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 19.05.15 18:31 답글 신고
    이런거 볼때마다 보배 진짜 너무 훌륭함
    칭찬해 보배인들
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.15 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자전거타고사진직고 19.05.15 18:38 답글 신고
    멋지고 감동적인 보배 회원들입니다..
    한편의 다큐보다.. 더 극적이네요..
    글쓴이님 마음고생하신거 빨리 회복되길 바라고..
    블박엄씀독박님 사랑나무81님.. 하시는 일 잘되시어 돈 많이 버시고, 건강하시고, 행복하시고.. 등등..
    좋은 축복은 다 해드리고 싶네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 솔로아님미다 19.05.15 18:44 답글 신고
    우와~~제가다 고맙네요~~!!
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 19.05.15 19:04 답글 신고
    볼때마다 이분들은 대단하시네요+_+
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 19.05.15 19:14 답글 신고
    사이다 한잔 잘 마셨습니다..
  • 레벨 중사 3 ksm0960 19.05.15 19:22 답글 신고
    고생하셧네요~
    도와주신두분 정말 멋지십니다^^
  • 레벨 상사 1호봉 미래소년코난 19.05.15 19:59 답글 신고
    대단하신분들!!
  • 레벨 하사 3 에스클래스타자 19.05.15 19:59 답글 신고
    사랑나무님은 어떤 일 하시는 분인지 진짜 궁금..
    그냥 해결사네..와..대단..
  • 레벨 일병 dwdwm 19.05.15 20:24 답글 신고
    독박이형님과 사랑나무형님 ♡.♡
  • 레벨 상병 인생이란타이밍 19.05.15 20:25 답글 신고
    마음고생 많으셨습니다. 블박엄씀독박/사랑나무81님 보배의 히어로입니다.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.05.15 20:44 답글 신고
    훈훈함에 추천~^^

친절한 후기에 추천~~
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.05.15 21:16 답글 신고
    이 두분은 정말 궁금하네요. 보면 볼수록... 무슨 일을 하는 사람인지... 아무튼 경찰놈들이란.... 저도 한번 데일뻔 한적있지만 지들 일하기 귀찬아서 그냥 대충 처리하려는게 너무 보이는 놈들입니다.
  • 레벨 이등병 힘내요슈퍼나베 19.05.15 21:19 답글 신고
    대단하십니다^^
  • 레벨 소위 3 유부녀조아해요 19.05.15 21:29 답글 신고
    보험사 ㅆ ㅣ 배 루 남 들, 너희들이 인간이냐?
    경찰은 거기 왜앉아있는겨? 철밥통인강? 세금도둑이나 잡아들여야할텐데
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 19.05.15 21:32 답글 신고
    도와주신 분도 대단하시고 끈기로 피해자 판정받으신 작성자 님도 대단하십니다
  • 레벨 상병 지켜주세요 19.05.15 21:35 답글 신고
    천만다행이네요 정말

보배님들 응원합니다!!
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.05.15 21:41 답글 신고
    저렇게 가해자가 잠수타버리면 수배 떨어지는건가요 ??
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 19.05.15 21:47 답글 신고
    자전거나 이륜차가 약자이다라는건 법에 없습니다
  • 레벨 이등병 남슈 19.05.15 22:00 답글 신고
    보배보안관님들
  • 레벨 상병 고뤠고뤠 19.05.15 22:12 답글 신고
    능력자이시닷!! 읽으면서도 소름이~ 멋지십니다^^
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.05.15 22:15 답글 신고
    그 아줌마 어떻게 되었나 궁금하네요. 벌금 크리티컬 먹어야 하는데
  • 레벨 중사 1 골프친구들 19.05.15 22:31 답글 신고
    늘 보면서 블박님과 사랑님이 참 궁금하네요.
    얼굴은 모르지만 어려운 사람들에게 도움주시는 두분께 멀리서 박수를 보내드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 준장 끄트무리 19.05.15 22:58 답글 신고
    사랑나무님 나서면 게임끝 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 밤하늘의작은별빛 19.05.16 00:30 답글 신고
    고생하셨습니다. . 이래서 사람은 배워야되는군요.. 독박 쓰실번하셨네.. 몰랐으면..
  • 레벨 하사 3호봉 날아라닭다리 19.05.16 06:11 답글 신고
    헉!! 우리 동네;;
    주민분 반가워요ㅋ

근데, 진짜 반전영화가 따로 없네요ㅋ
    글읽고 유튭 보는 내내 가슴 졸이는 이 마음.. 뭔가요ㅋ

그동안 수고 하셨습니다^_^
  • 레벨 상사 2 파워와니 19.05.16 10:36 답글 신고
    추천드립니다. 정말 블박님과 사랑나무님은 어떤 분들이신지... 궁금 궁금.... ????
  • 레벨 상병 성욕 19.05.16 12:23 답글 신고
    정말.. 저 두분 존경합니다. 저 두분에게 악의적으로 접근하는분들이 생길까봐 조금 걱정되네요..
  • 레벨 상병 계웅삼 19.05.16 12:48 답글 신고
    두분 모두 복받으세요~
  • 레벨 훈련병 미리보기9 19.05.16 14:26 답글 신고
    모두들 수고하셨습니다.
  • 레벨 일병 혁2민2아비 19.05.16 15:04 답글 신고
    추천드립니다. 블박님과 사랑나무님은 대단하신듯....
  • 레벨 상병 혼자만의세상 19.05.16 17:09 답글 신고
    잘해결 되서 다행입니다 ^^

블박엄씀독박/사랑나무81 두분 참 대단하시네요.

속 쉬원한 후기에는 항상 등장하는 두분..!
  • 레벨 병장 Lancer 19.05.16 17:11 답글 신고
    와 다행입니다 ㅠㅠ 두분도 멋지시네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.05.16 17:25 답글 신고
    와진짜 대단하신 분들 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 디백 19.05.17 07:17 답글 신고
    저런년은 디져야 됨
  • 레벨 이등병 존슨이되고싶소 19.05.17 09:35 답글 신고
    블박엄씀독박/사랑나무81님이 정말존경스럽네요 ^^
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.05.20 08:34 답글 신고
    글쓴님 맘고생 심했을텐데 잘됐네요 ^^
    블박님 사랑님 고생 많으셨어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장