바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (274) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 13.01.03 12:22 답글 신고
    개시벌새기가 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 수동입니다 13.01.03 12:24 답글 신고
    아 미친.......
    앞에 스포티지에 블박은 없었나요? 그놈에 눈이 문제..
    저도 눈때움에 가려져서 못잡았다는.. 빨리 잡혓으면 좋겟네요..!!
    잡으면 글 한번 더 부탁드려요~~!!
  • 레벨 일병 경상도보배매니아 13.01.03 13:01 답글 신고
    도망친새기는 제발 병슨돼있길.... 죄를 지었음 벌을 받아야지 샹늠ㅡㅡ
    꼭 잡으시길 바랍니다!!!
  • 레벨 중령 2 시노지켜 13.01.03 13:05 답글 신고
    에라이~ 술쳐먹고 운전한거 같은데.. 미쳤구나?

아참 잡히면 면상 공개 해 주세요~
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.03 13:08 답글 신고
    와~~~이런 버러지같은넘을 봤나 ㅡㅡ;;;;;;;;; 정말 백프로 술먹은듯 ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 훈련병 밥하고나왔음 13.01.03 14:00 답글 신고
    뉴그렌저XG냉...저두 광주사는데 사고난 그렌져 보게되면 연락드릴께요..
  • 레벨 일병 일썬뉨 13.01.03 14:26 답글 신고
    우와.. 진짜 못됐다... 대박이네...
  • 레벨 간호사 그린하우징 13.01.03 14:36 답글 신고
    어떻해요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 10년경력곰실장 13.01.03 14:43 답글 신고
    경찰에 신고하셔서 반응이 별로 안좋으시면 국민신문고에 직접
    민원 제기해서라도 도움을 요청하세요.

저정도 충격에 차량이 망가졌는데 XG는 멀쩡하겠습니까.
    공업사 싹다 뒤지다보면 잡을 수 있을겁니다.
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.01.03 14:46 답글 신고
    광주서 전세버스 운행하는사람입니다 월산동 봉선동 남광주 등등 광주시내중요지역 자주가니깐 열심히봐야겟네여 엑스지
  • 레벨 소위 1 내사랑은교 13.01.03 14:58 답글 신고
    스포티지랑은 어떻게 해결하셨어요?
  • 레벨 병장 요넘의인기는 13.01.03 16:15 답글 신고
    잡으시라고 추천했습니다.
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 13.01.03 17:46 답글 신고
    원본 블박파일 있으면 k00350035@naver.com 보내주실 수있나요???
  • 레벨 원사 3 쾌속 13.01.03 18:25 답글 신고
    일단 경찰서신고부터 하시고 윗분말씀대로 인근 지역구마다 공업사싹다 디져보는게 확실한 단서인듯싶네요
    안타깝습니다 앞차에도 블박여부확인해보시고 같이 판독한번해보세요..
    일이 잘해결되시길 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 달려라민자 13.01.03 18:41 답글 신고
    원본파일좀 부탁드리겠습니다. pmw0804@naver.com
  • 레벨 상사 1 초코쵸코 13.01.03 18:53 답글 신고
    꼭 잡으시길....
  • 레벨 하사 2 감마블루 13.01.03 19:54 답글 신고
    담부턴 길거리에 불법주차 하지말기를. 이번일을 교훈으로 삼아^^ 어쨋건 잡으시길 바람
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.01.03 19:55 답글 신고
    꼭..잡으시길.. 개X일세;;
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.01.03 20:07 답글 신고
    추천드립니다
    정말 너무한세상
  • 레벨 대위 3 빽꼼이 13.01.03 22:14 답글 신고
    인근 방범 CCTV 해보시길...그 차량도 피해가 있을꺼니까...식별이 될껍니다...
  • 레벨 병장 fdvdfgg4 13.01.03 22:38 답글 신고
    어디 안보이는곳에 6개월가량 짱박아두고...폐차처리하거나 고치러 들어가겠네.
    블박이있어도 힘드네용..사는곳이 원룸촌인가요? 그렇담..주차가지고 뭐라고 말못하겠는데...
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.03 23:59 답글 신고
    심심한 위로를 ....
  • 레벨 일병 SUperJack 13.01.04 00:18 답글 신고
    대포차가 아니길 빌어요.. 그리고 저정도면 저 차도 폐차 수준일듯 하네요;; 광주 인근 공업사 다 찾아 보세요. 분명 나올듯 합니다. 그리고 주면의 큰 도로 CCTV확인도 경찰에게 부탁드려 보는게..

꼭 범인 잡으세요!!
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 13.01.04 00:24 답글 신고
    원본동영상보면 좀 알아볼 수있으려나 했는데 화질이 ㅠㅠ...아쉽네요 ㅠㅠ 스포티지 차주분이나 근방에있는 차주분들 블박도 함께 확인해보시는게 좋겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 광주디젤 13.01.04 01:16 답글 신고
    몇일전 가게 출근해서보니 그전에없었던 i30한대가 크게파손되어 세워져있길래 눈길에 단독사고라 여겼었는데 뺑소니 사고였네요. 대로라서 차들이좀 달리는 도로이며 자세히보면 커브의 반대쪽으로 길이 기울어져있어서 사고가 많이 나는곳입니다. 작년 이맘때쯤에 가게앞에 세워져있던 오피러스 신차를 천변방향에서 올라오던 음주스포티지차량이 스핀하여 폐차시킨일도 있었답니다. 정확한 사고시간을 알려주시면 가게앞쪽 cctv확인해보겠습니다
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.01.04 09:46 답글 신고
    2012년 12월 31일 새벽 5시라고 써있네요. 잘 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 페라리빠돌E 13.01.04 01:44 답글 신고
    으........눈뜨고 나와보니 저 상태라면... 진짜 ........ 저도 맘이 아프네요ㅠㅠ 꼭 잡아서 조지세요 .
  • 레벨 병장 Romanticist 13.01.04 01:52 답글 신고
    창평국밥인가?? 해장하다말고 뛰나갓습니다 ㅜㅜ ㅋ
    사건 시간 블박 시간이랑 동일합니다
    새벽 5시 1분 입니다
    정말 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.01.04 01:57 답글 신고
    아마...보배에 능력자님들 많으시니..
    원본파일 분석하면 잡히는거 시간문제인듯하네요.
  • 레벨 준장 81m 13.01.04 03:39 답글 신고
    ........
  • 레벨 병장 내몸이불타 13.01.04 04:19 답글 신고
    경찰이 조금만 나서줘도 금방 해결 될거 같은데 아우......
  • 레벨 중사 1 옥봉이 13.01.04 07:50 답글 신고
    상노무 새끼네 ... 과실 10%든 20%든 일단 저새끼 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 피드짱 13.01.04 09:10 답글 신고
    저런 새끼는 바로 영창~~~~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.01.04 10:32 답글 신고
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 상사 2 조까시발 13.01.04 10:50 답글 신고
    잡으면 후기올려주세요!추천
  • 레벨 간호사 truckkorea 13.01.04 12:31 답글 신고
    후기기다리고 있겠습니다!`
  • 레벨 일병 람보르기니스타 13.01.04 13:45 답글 신고
    dyddn1031@hanmail.net 이쪽으로 원본좀 보내주시면 감사 하겠습니다. 한번 판독 해 볼꼐요 저 시벌것 ..
  • 레벨 훈련병 굳쟙 13.01.04 14:16 답글 신고
    대박이네..
  • 레벨 훈련병 젊은드라이버 13.01.04 14:48 답글 신고
    못잡으면 ...가불처리 해야될듯한 ..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 13.01.04 16:43 답글 신고
    진짜 꼭잡으셔야 ㅜㅜ 영상보다가 깜짝놀람 저건머 정말 차 다 수리 한다쳐도 심한데요 100%음주 아니면 미친애일꺼임 꼭잡으시고 후기 남겨주세요
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.01.04 17:24 답글 신고
    주변 CCTV확인 해보시면 될듯 싶네요~
  • 레벨 하사 3 신데렐라딸잡기 13.01.04 20:41 답글 신고
    사고는 안타깝지만 왜 주행차선에 눈도오는데 주차를했나요??주차장에서 저리사고났으면 사고낸놈이 처죽일놈이지만 주행차로에 주차를 해놓왔으면 사고나도 마땅하다 생각듭니다!!
  • 레벨 대위 2 에코보석상자 13.01.05 17:42 답글 신고
    이사람 댓글 더럽네... 님은 살면서 한번도 불법주차 한적없나요?
    암튼 불법주차돼면 페차돼도 마땅하다는뜻인데..
    그럼 가벼운 공중도덕위반하면..총살당해도 마땅하다는뜻인가?
    생각좀하고 댓글쓰시길..
  • 레벨 일병 터보모닝 13.01.06 02:05 답글 신고
    아이디나 쳐바꿔 변태 새 ㄲ ㅣㅇ ㅑ 어디서 훈계고 훈계가 주차장 없는 사람들은 차도 타면안되냐?
  • 레벨 하사 3 신데렐라딸잡기 13.01.06 15:44 답글 신고
    사고내고 도망간놈은 나뿐놈이맞다!! 하지만 주행차선에 주차안했으면 저리사고 안났다 그말하는거 아님 이해력좀 키우시죠!!

터보모닝?내가 변태인데 도움주셨나? 어디서 지적반말짓은 ㅉㅉ 주차장없는사람 차타지말라고했나??불법주차 말하는거지!! 한글배우고 댓글질하시길!
  • 레벨 대위 1 o새벽별o 13.01.08 14:39 답글 신고
    그래도 사고나도 마땅하다는 생각이 든다는거 자체가 좀..
  • 레벨 중위 1 아름다운천사 13.01.04 21:04 답글 신고
    와 ㅅㅂ 욕나오네;;;
  • 레벨 병장 Romanticist 13.01.04 21:10 답글 신고
    글죠 사고나도 마땅하죠 긍게 박고 도망것도 마땅하다는거네요 내가 한시간 이상을 세운것도 아니고 나만 세워논것도 아니고 내가 대낮에 세운것도 아니고 새벽에 가주차 한게 잘못이제 구래 내 잘못이다 니 잘낫다 남 손가락질 하기전에 니 자신부터 돌아보ㅏ라 니는 얼마나깨끗하게 살앗는가
  • 레벨 일병 쿠마키치 13.01.04 23:08 답글 신고
    앞에 주차되어있던 차주에게는 연락해 보셨나요? 앞에차 뒷유리가 닦여있는걸로 보면 아마 앞차 블박에 찍혔을 가능성이 가장 높네요
  • 레벨 상사 2호봉 이슬을끊은여자 13.01.05 13:20 답글 신고
    어떻게 저러고 도망을.. ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 달려라후린슈 13.01.05 14:28 답글 신고
    꼭잡으시길바래요!
  • 레벨 병장 cjsdkstk 13.01.05 18:46 답글 신고
    전에 tv프로에서 본건데요 저 xg운전자 바로 수리 안맏길껍니다,지가 잡힐꼐뻔하니 한 6개월 푹 썩힌후 맏기지 싶습니다,요즘 나뿐넘들 영악해서리 ,아마도 견인해서 서울이나 경기도서 고치지 싶습니다, 참 차주분은맘 많이 상하셧겠습니다,
  • 레벨 일병 람보르기니스타 13.01.05 18:57 답글 신고
    옆에 지나가는 행인분이 계신것 같은데 플랭카드 한번 내걸어 보세요
  • 레벨 대령 2 Rsign 13.01.06 09:20 답글 신고
    저두 광주 사는데, 정말 안타깝.... 근데 진짜 대포차면...헐...
  • 레벨 중사 2 보배맛 13.01.06 10:10 답글 신고
    어떤 호로자식이야 !!!
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.01.06 10:37 답글 신고
    아직 못잡으셨나요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 킴프로님 13.01.06 11:22 답글 신고
    여기가 어딘지는 자세히 모르겠는데 사거리에서 월산초등학교 방향향으로 올라오다보면 건물옆에 주차해놓은 차량에 블박 있을겁니다 도로를 보고있으니까 한번 찾아가 보세요..그차 지붕이 있으니까 눈 안맞았을꺼에요
  • 레벨 중령 3 NO기스 13.01.06 12:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.01.06 14:05 답글 신고
    경찰 신고하고 관내 공업소부터 싹 뒤져야죠. 진행방면에 있는 도로 CCTV 확보하고요.
  • 레벨 병장 Romanticist 13.01.06 22:50 답글 신고
    관심 가져주신분들 정말 감사합니다.. ^^&
    시간과의 싸움인것 같습니다..ㅎㅎ 블랙박스 판독결과 정확한 글자 한글자와 의심되는 번호 두글자가 나왔습니다. 내일 경찰 담당하시는 분에게 말씀드리려구요..ㅎ
    조사하면 나오겟죠..^^* 최대한 빠른시일내에 잡아야하는데요..ㅠ
    시간이 길어지면 빠져나갈 구멍을 찾응게요..ㅠㅠ

정말 감사드리고 제보해주신분들도 정말 감사합니다..
    잡기 전까지 많은 제보 부탁드리겠습니다..
    감사합니다.. 늦엇지만 새해복 많이 받으세요..
  • 레벨 중사 1 경북숑카 13.01.07 10:51 답글 신고
    저정도면 멀리 도망못갔습니다. 근처 지하주차장 잘살펴보시구요 꼭잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.01.07 01:12 답글 신고
    저정도면 잡힐것 같은데
    엑스지색기도 멀리튀진 못했을것 같습니다
    주위 공업사에 사진이라도 뿌려보세요
    경찰도 성의있게만 수사한다면 못잡을것 같지 않습니다
  • 레벨 상병 오산까칠이 13.01.07 12:14 답글 신고
    오늘아침 매스컴 타셧던데 부디 곡 잡으시길 바랍니다.
    안지환의 블박으로 본세상보면 보배 영상이 참 많이 올라온다는....
  • 레벨 원수 XLR8 13.01.07 14:27 답글 신고
    내차는 약과네... 저도 12월 27일에 어떤 씨벌놈이 박고 튀었습니다..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.07 16:10 답글 신고
    ㄷㄷ;;; 꼭 잡으세요!!!
  • 레벨 대령 2 택이욤 13.01.07 16:34 답글 신고
    저도 광주사는데,,,
    XG차량 유념있게 봐볼게요...
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 13.01.07 17:21 답글 신고
    꼭 잡으시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.01.07 17:57 답글 신고
    쓰레기 섹히들 욕나오네요/~
  • 레벨 원사 3 tenyearsafter 13.01.07 22:11 답글 신고
    꼭 잡아서 죄를 물어야합니다. 곧 좋은 소식 생길겁니다.
  • 레벨 일병 Nightblade 13.01.07 23:57 답글 신고
    차를 어떻게 박았길래 저 지경을 만들지 ; 꼭 잡으시길 기원합니다 !
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.01.08 00:42 답글 신고
    헐~ 맘 마니 아프시겠네요..인근cctv 조회함 해보세요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.01.08 04:59 답글 신고
    꼭 잡으시길 바래요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 IL320 13.01.08 16:50 답글 신고
    꼭 잡으시길................바랍니다
  • 레벨 소위 2 하늘빛바다 13.01.08 19:46 답글 신고
    아오~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장