바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 일마레1 13.01.04 19:07 답글 신고
    친구분 정말로 다행이네요..빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 13.01.05 00:33 답글 신고
    고속도로가 아니라 일반 4차선 국도에서 사고난것 같네요.
  • 레벨 상병 앙들류 13.01.05 02:28 답글 신고
    고속도로 아니고, 건널목도 있는 일반 도로구만요.
    요즘같이 얼어붙는 날씨에 안전벨트도 안하고 밟아대는건 좋지 않네요.
    만약 저 횡단보도를 건너는 사람이 있었고, 빙판이 아니었다 하더라도 제대로 멈출수 있었을까 의문이 듭니다. 이번엔 혼자서 사고나서 웃으며 넘길수 있었지만, 물귀신처럼 엄한 사람에게 피해 안가면 좋겠네요.
    길에서 안 만나고 싶은 운전자네요.
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.01.05 06:37 답글 신고
    헐... 다행입니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 NIKSU 13.01.05 08:44 답글 신고
    일단 바닥에 80 써져있는걸 보니 국도고.. 100km 주행이라면 20km 과속..
    그리고 코너에 빙판에서 브레이크라.... 방송타면 80km 주행중이였다고 얘기 하시길.
  • 레벨 중사 2 figo50 13.01.05 09:02 답글 신고
  • 레벨 상사 1 모르는게약 13.01.05 10:23 답글 신고
    가뜩이나 추운날씨에 분명 어딘가 얼어있는 곳이 있었다는걸 알고있을터인데
    80도로에서 100키로로 달렸으면 말 다했네요 친구분 따끔하게 말씀좀 해주세요
    안죽은걸 다행으로 생각 하라고.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.01.05 10:32 답글 신고
    와.. 정말 천운이네요...
  • 레벨 원사 3 듀오 13.01.05 15:09 답글 신고
    빙판길에 한 번 돌아보니까... 겨울에는 진짜 못 밟겠더라구여.
  • 레벨 소위 1 산이싫어진곰돌이 13.01.05 15:25 답글 신고
    자랑은 아니지만
    마크리도 전복시켜보고
    티코도 4번 사고 냈었지만 전부다 안전벨트 덕분에 살아있는 사람입니다.
  • 레벨 병장 왓더하이 13.01.05 20:44 답글 신고
    d이제안전벨트 안하면되는건가
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.01.05 22:55 답글 신고
    워.. 빙판길에서 잘 달리시네..
  • 레벨 이등병 냐하임네스테르 13.01.06 12:48 답글 신고
    현기차?? 혹시 조현기?????

현기 차 코란도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내차드림 13.01.06 13:50 답글 신고
    새해 초부터 액땜하셨네요. 큰일 날뻔하셨어요.
    올해 대박나시겠네요.
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 13.01.06 15:07 답글 신고
    안운 안운..
  • 레벨 병장 카이11 13.01.06 17:00 답글 신고
    운 조으신분임~~다행
  • 레벨 대령 2 Rsign 13.01.06 21:13 답글 신고
    1번 국도네요 글고 빙판이 보이면 브렉을 밟는게 아니라 엑셀만 놓으면 되는데,
    판단을 잘 못 하신듯... 그래도 별로 않다친게 천운인듯...
  • 레벨 중위 2 라쁘디 13.01.07 10:49 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 13.01.07 10:53 답글 신고
    어우 현대차였으면*_*
  • 레벨 병장 이영돈PD 13.01.07 13:25 답글 신고
    에어백은 터졌나요?

궁금합니다
  • 레벨 하사 2 요마하트브레이커 13.01.07 14:44 답글 신고
    네 터졌습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 이영돈PD 13.01.08 09:42 답글 신고
    슴5 에어백 터져서 다행입니다
  • 레벨 병장 프라델타 13.01.07 13:29 답글 신고
    친구분도 복이 있는가 봅니다~저두 죽을 경험 몇번 있었는데,멀쩡히 살아있더군요~그냥 단순히 타박상 정도...남들은 죽은줄 알았다던데 ....
    한마디로 살사람들은 살더라구요~
  • 레벨 상사 1 따라와이노예들아 13.01.07 14:06 답글 신고
    저 속도로 달리다가 빙판 잠깐 나왔다고 브레이킹을 하시는건..
    나 미끄러지고 싶습니다..라고 하는거랑 같은 이치인데...
  • 레벨 상사 1 이런면접같은 13.01.07 14:21 답글 신고
    경험상 고속이든 저속이든 빙판길위에 브레이크는 골로가는 지름길 이더군요..
    미리 예측하고 엔진브레끼 써야 한다능...
    암튼 더욱 조심하고 안전하시길..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.07 16:12 답글 신고
    ㄷㄷ;;;;
  • 레벨 원사 3 Chalres 13.01.07 19:48 답글 신고
    하늘이 도우셨네요~ㅎㅎㅎㅎ 천운이네 천운!! +_+

빨리 회복하시길 바랍니다~
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.01.07 22:01 답글 신고
    외제차인가요??? 국산차였다면 저승행....역시 돈많은 사람이 명도 길다고..
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 13.01.08 08:40 답글 신고
    방학했냐. 위에 SM5 라고 써있구먼..
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 13.01.07 22:48 답글 신고
    살아서 다행이시네요;;
    토러스는 8m서 떨어졋는데도 생각보다 멀쩡하든데
  • 레벨 원사 3 포돌스키 13.01.08 08:57 답글 신고
    고속도로도 아니고 야간운전에 시골국도를 시속100km과속에 안전벨트 미착용 진짜 천운이시네요. 그리고 여기서 현기차면... 이라고 쓰는분들은 정말 머저리 같음. 그렇게 현기차 운운하고 싶어서 우째사는지.. 쯧쯧...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장