바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 19.05.23 00:12 답글 신고
    시민들은 경찰과 소방관을 원합니다.
    여경/남경, 여소방관/남소방관을 원하는 것이 아니에요.
    남자사람경찰이 여성 만취자 만지면 성희롱이 되는 나라....경찰이 만진거지 남자가 만진건가요?
    여자사람경찰이 남성 만취자 만지면 성희롱 축에도 못 드는데...남자 가슴은...남자 거기는 누구나 다 만지라고 있은 게 아니에요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 고르고13 19.05.22 17:44 답글 신고
    페미 대통령 때문에 나라가 어휴
    답글 8
  • 레벨 원사 3 서민정 19.05.23 12:18 답글 신고
    선조들은 알고 있었다.. 조선시대나 삼국시대에 포졸들이 왜 여포졸이 없는지..
    답글 2
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.05.23 02:18 답글 신고
    돌대가리 들이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아이구야절씨구야 19.05.23 02:33 답글 신고
  • 레벨 소위 3 유부녀조아해요 19.05.23 03:33 답글 신고
    꼬우면 여경 하던가 유
  • 레벨 하사 3 미세먼지저감쇼 19.05.23 04:14 답글 신고
    아니 대민지원 이번에 우리산불난거 난리났자나요.. 그런데요?? 나. 아니그런데요가아니라.. 말좀들어보시고.. 지금 중요한게 먼데요?? 나 지금말씀드리잖아아요... 무슨말을하는데요 지금!! 말하잖아요 저한테 대드시는겁니까?? 아니 의견수림차원에 대화요! 네 해보세요 이제= 이게 십년들 평균 마인드임.
  • 레벨 상사 3 무한발정기 19.05.23 05:27 답글 신고
    그저 돈 벌기 위한 일개 공무원 일뿐...
  • 레벨 소위 2 흑적랑 19.05.24 00:36 답글 신고
    일반공무원은 경쟁률때문에 힘들것같고

그래서 경찰문을 두드리는데

경찰의 기본자격은 내팽겨치고 그저 공무원이 되는게 목적이라

지금의 행태가 계속 이어지는것 같습니다
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 19.05.23 05:28 답글 신고
    인스타에 여경검색해보세요 타투에 에휴..가관이던데..
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 19.05.23 08:48 답글 신고
    그냥 여리여리하고 어린애들이 제복입고있는거같네용
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.05.23 05:30 답글 신고
    외우는거만 잘하늠애들 ㅋㅋㅋ
    프로그래밍도 자격증있어도
    기획력이 떨어져 기본틀도 못잡음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미래온 19.05.23 06:18 답글 신고
    한마디 할께요

이 똥덩어리들....
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.05.23 06:58 답글 신고
    필기컷이 높아서 우쭐댄다고요??
    역시 경찰일을 주둥이로 하나보네.
  • 레벨 원사 2 보배드리아 19.05.23 07:14 답글 신고
    체력시험 올리고 현재있는 사람도 체력 미달시 걸러 내야 함 그래야 치안이 안정됨 강도사건이 왜 늘어나는데 쓰잘때키 없는 사람이 많으니 인원이 늘어나도 효과를 못보는겨
  • 레벨 상병 walamingo 19.05.23 07:44 답글 신고
    저 글 쓴 사람은 왠지 직업이 없을듯.. 같이 시험 보다 자기는 떨어져서 부들부들 중인거 같당 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.23 08:05 답글 신고
    여자도 인정한 여경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 여경들 인성,체력시험 다시 봐야하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
    갑룡이 새끼가 돼가리가 빠가인데..
    우짜겠냐...
  • 레벨 중장 19.05.23 08:22 답글 신고
    먼일나도 한번 크게 나지
  • 레벨 일병 리마리오 19.05.23 08:31 답글 신고
    남는 짭세년
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.05.23 08:34 답글 신고
    죽빵꼽고싶다
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 19.05.23 08:41 답글 신고
    똥. 떵. 어. 리....
  • 레벨 중사 2 엔지네이터 19.05.23 08:48 답글 신고
    정치 관심이 없다 나혼자 잘살자라고 했던 결과인거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.05.23 09:03 답글 신고
    기본적으로 여경년들은 경찰이 되고 싶은게 아니라 행정공무원 못되서 경찰시험보는거임 주민센터9급보다 머리는 나쁘고 체력은 비슷하고 마인드는 썩은게 대한민국 여경의 현실
  • 레벨 원사 2 두신 19.05.23 09:07 답글 신고
    이게 정답이네요 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 말가글가 19.05.23 09:09 답글 신고
    직업윤리 없는 건 남자경찰도 똑같아요. 저 의경 갔을때 파출소 지원근무 처음 나갔다가 충격 먹은거 아직도 생각나네요. 시간이 지나면서 익숙해지긴 했지만... 어쨌든 대부분의 경찰은 그냥 직업이라 시키는것만 하는거지 사회정의실현 뭐 이딴거 관심 없어요.
  • 레벨 중사 1 멍가 19.05.23 15:38 답글 신고
    그래도 상황이 벌어지면 어쩔수 없이 일합니다. 여경은 그거조차 못하니 문제인거죠
  • 레벨 대령 3 WIC 19.05.23 09:19 답글 신고
    장기적으로 힘드네...
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.05.23 09:34 답글 신고
    뽑아대는 나라가 미친거지.
  • 레벨 하사 1 Folder4121 19.05.23 09:40 답글 신고
    여경이 힘이없죠. 아니면 미국처럼 총기사용허가를해서 사살까지 가능한 법이라면 여경도 무서워할거같네요
  • 레벨 대령 1 wazae 19.05.23 09:53 답글 신고
    필기컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 꼼꼼하게 문서업무는 잘하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.05.23 10:24 답글 신고
    좋은 친구 사귀세요. 물들어요.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.05.23 10:30 답글 신고
    앞으로의 치안이 걱정입니다
  • 레벨 상사 1 sirocco 19.05.23 10:36 답글 신고
    이거 ㄹㅇ임. 학교 다닐때 공무원 시험 준비하다가 경찰은 다른 행정직보다 경쟁률이 조금 낮은편이기 때문에 그냥 실기 준비해서 가면 된다고 생각함. 그래서 책임감이나 그런거 없고 공무원처럼 월급 따박따박 들어오는 안정적인 직장을 원하는 것 뿐임. 정작 경찰 시험 조차 실기 안되서 1년 더 공부하다가 교육 공무원인가 학교 서무로 들어간 케이스 봄. 결혼은 금방하더라.
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 19.05.23 10:51 답글 신고
    범죄자를 무슨 객관식 많이 맞춘 순으로 잡는 줄 아나보네
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.05.23 10:53 답글 신고
    이건 소방도 마찬가지고, 군인도 마찬가지... 제가 본 여소방대원이나 여군도 남자보다 경쟁률이 높다고 남자보다 우위에 있다고 생각함
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.05.23 10:55 답글 신고
    역시 여경답네
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 19.05.23 11:02 답글 신고
    페미종자 문재앙 뽑은 좌좀진보 씹버러지새끼들 제발 뒈져버려라
  • 레벨 병장 폿폿폿폿 19.05.23 17:16 답글 신고
    토착왜구 낄낄빠빠
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.23 11:03 답글 신고
    친구라면서 친구 비난을 아주 공개적으로 하는거보면 저런 여자한테도 열등감이 생겨서 그러는건가?

아주 남자망신은 다 시키고 앉아있네.. 쯔쯧..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.23 12:13 신고
    @성교미 푸하하하하하하하하... 니 전두엽회로가 이런 상황에 그 말이 어울린다고 내뱉으라고 하든?
  • 레벨 상사 3 에스코빠루 19.05.23 17:06 답글 신고
    글쓴이가남자인지 여자인지 어떻게아는거임 너님이 글쓴임?푸푸푸풉 ㅋ
  • 레벨 대위 3 붕가왕 19.05.23 17:18 답글 신고
    여경 나타났다.ㅋ
  • 레벨 이등병 캐간지지니 19.05.23 11:50 답글 신고
    필기컷이높다고?ㅋㅋ
    그럼 남경여경 필기도같이보고 체력도같이보고 면접이랑 다 통합으로 보면 되겠네
    무슨 경찰이 벼슬인 줄 아는가보우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.05.23 12:02 답글 신고
    씹견찰
  • 레벨 대장 스그라 19.05.23 12:17 답글 신고
    한남충이니뭐니 남자들깔보고 무시하는
    페미충들아 방탄7소년들을보고 뭐느끼는거없냐?

대한민국이 자랑스럽다 저7인의한국남자들때문에
  • 레벨 원사 3 서민정 19.05.23 12:18 답글 신고
    선조들은 알고 있었다.. 조선시대나 삼국시대에 포졸들이 왜 여포졸이 없는지..
  • 레벨 하사 3 어차피마지막 19.05.23 13:43 답글 신고
    ㅋ 님 짱!
  • 레벨 중사 1 멍가 19.05.23 15:40 답글 신고
    다모라고 있엇죠. 단 남자 한명 때려잡을 정도는 됩니다.
  • 레벨 준장 실버주블리 19.05.23 12:41 답글 신고
    무능할수밖에없는 대표적인 이유들..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.05.23 13:56 답글 신고
    필기커트...ㅎㅎ
    공무원들도 일반직 그만뽑고 특수직,기능직으로 전환좀 했으면 하네요
  • 레벨 원사 2 어이가있네 19.05.23 14:12 답글 신고
    진심 알수만 있다면 대가리 열고 알아보고 싶음.
  • 레벨 원사 3 그대가날 19.05.23 14:16 답글 신고
    여경비율 늘린다고 하면
    가장반대하는게 현직여경들
    이런 파라다이스를 나눠먹어야 하다니
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.05.23 14:23 답글 신고
    어휴....
  • 레벨 대위 2 라44마 19.05.23 14:26 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.05.23 14:32 답글 신고
    바람물질이 따로 없구나...
  • 레벨 병장 잠복헌병 19.05.23 14:49 답글 신고
    5 제복입고 인스타 사진 올릴려고 여경이됨
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 19.05.23 15:18 답글 신고
    답답하다 답답해
  • 레벨 중사 1 멍가 19.05.23 15:41 답글 신고
    경찰이란게 본질적으로 무력집단인데 동사무소 직원뽑듯 시험점수만 갖고 뽑아서야
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.05.23 15:41 답글 신고
    여경들땜시 앞으로가 더 기대되네요
  • 레벨 이등병 아임해피남 19.05.23 15:44 답글 신고
    요세 게시판글이 여혐이많은데 이거 남녀끼리싸워 좋은게 멀지 생각해봄 자유한국당이 요세 미는 프레임이 여혐인거같은데..그냥 제생각임
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 19.05.23 15:52 답글 신고
    신호위반하고 사람칠뻔한 시내버스를 신고했는데 그런걸잡는건 경찰이지 시민님이아니시거든요????하던 아직도 음성지원되는 시내버스차고지 지역담당민원여경찰님생각나네요 ㅡㅡ

아정말 지금처럼 소극적민원처리공무원신고 하는곳에하고싶던
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.05.23 15:57 답글 신고
    늘 이야기 하지만 소방관이든 경찰이든 공무원이든 죄다 취업은 안되고 평생 해온거라곤 공부나 하던 애들이
    원래 하던 공부로 공무원에 지원해서 생기는 문제가 크죠..

2번이 가장 공감 되네요

기본적인 직업 정신이나 사명감 그딴게 아예 없는 것들이 수두룩해요..
  • 레벨 소장 Premiers 19.05.23 15:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 샤롱 19.05.23 16:15 답글 신고
    난 남녀평등을 원해
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.05.23 16:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 여경들 정신차려라
  • 레벨 상병 발자욱 19.05.23 17:12 답글 신고
    남녀,노소 갈등을 너무 유발하는거 같음
  • 레벨 원사 3 100PD 19.05.23 17:18 답글 신고
    차라리 우리집 똥개를 믿겠다.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.05.23 17:31 답글 신고
    없던 암 생기겠네
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.05.23 17:32 답글 신고
    필기비율 낮추고 체력비율 높이고 면접강화해서 사명감좀 보고 뽑아라...다른공무원은 몰라도 소방, 경찰은 공부 잘하는애들보다는 사명감 있고 체력좋은애들 좀 뽑아라...그리고 승진할때도 체력 검사해서 등급떨어지는애들은 승진 떨어트리고 3회이상 승진 누락되는애들은 강제 퇴직시키고...
  • 레벨 중사 3 만능체육인 19.05.23 17:39 답글 신고
    개벌련들
  • 레벨 대령 3 루이짭세 19.05.23 18:21 답글 신고
    조금이라도 희생정신 이라도 가져야하는데.....흠 양심까지 없어서 문제죠 ......울 세금으로 월급받는거 알구있는지 ...버닝썬 문제.정치하는 년 놈 들 생각하니까더 열받네요
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 19.05.23 18:32 답글 신고
    진급에 들어가는 체력측정 기준도 빡세게 시켜야함!!!!
  • 레벨 훈련병 히츠블루 19.05.25 14:19 답글 신고
    다 페미니스트 대통령의 뜻 아니겠읍니까 훠훠훠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장