바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 성공맨 05/28 09:29 답글 신고
    경첩이고 , 몰카 거기다 설치하면 보이냐 보통 변기에 장착하지 ,,,,, 이것도 기사 거리라고,,,, 얼굴만 나오겄다, 만약 몰카라면 ,,,, 기사에서 내려
  • 레벨 원사 2 천안그남자 05/28 09:34 답글 신고
    좆도 못생긴 것들이 꼭 저지랄
  • 레벨 병장 다이킨에어컨 05/28 09:39 답글 신고
    무식한게 자랑이지
  • 레벨 하사 2 0o깡o0 05/28 09:48 답글 신고
    ㅎ ㅏ이고 참말로 가지가지한다
  • 레벨 원사 3 조그만한빛 05/28 10:11 답글 신고
    구멍있으면 그곳에 시트지로 다시 붙여주지..

미..ㄴ들 헛소리 하는것 듣기 싫다.
  • 레벨 원사 3 조그만한빛 05/28 10:12 답글 신고
    도대체 화장실에서 무엇을 하길래.

경첩이 떨어질까?
  • 레벨 중위 2호봉 덕두 05/28 10:29 답글 신고
    돌대가리 쿵쾅메퇘지들 구멍에 휴지로 쑤셔 박아야겠다
  • 레벨 상사 3 카와세 05/28 10:40 답글 신고
    ㅉㅉ
    못배운게 죄다. . .
  • 레벨 훈련병 골때리는늠 05/28 10:59 답글 신고
    요즘 뭐가 문제죠? 82년생 김지영이란 소설부터! 정작 경험해보지 못한 일을 자기가 당한거 마냥 적은 소설에 서로 공감하며 엄한짓을 하는데...교육이 잘못된걸까요? 초등학교때는 교육보다는 인성, 생명보호, 성평등 등등 인간답게 사는법을 교육하고 중학교부터 대학위주의 교육을 해야하지 않을까요?
  • 레벨 중장 오렌지색이호박색 05/28 20:41 답글 신고
    설명을 드리자면요.

님이 만약에...정말 만약에 못생겼다고 칩시다.(죄송해요)

그런데 님 친구가 님에게 맨날 '넌 못생겨서 여친이 없어'라고 이야길 하는 거죠.

그리고 다른 친구는 '넌 옷을 그렇게 입으니까 여친이 없지'라고 이야길 하죠.

그럴때 대부분의 사람들은 자신이 못생겼다는 사실을 무시하고

옷을 잘 코디하겠다고 고민을 합니다.

그와 마찬가지로 저러는 여자들은 사회에서 인정 받지 못하는 결함이 있는 경우가 많아요.

그 결함을 숨기고 '세상이 여자를 무시한다'고 믿는 거죠.

실제 무시 당하는 이유를 인정 안하고 말입니다.

남자들은 군대라는 과정을 거치면서 '젓까지 마세요 못생긴 넘아'라는

깨달음의 일침을 받게 되지만 여자들은 '어머 너도 그러니'라면 같이 동조를 하려 합니다.

그 결과가 현실이지요.

여튼 못생긴 남자에 비유한 것은 죄송합니다. 그냥 그렇다는 비유이니 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 원사 2 순수쪽빠기 05/28 11:42 답글 신고
    몰카도 쿵쾅이보믄 구역질 할듯~저꺼튼것들
  • 레벨 대위 3 거침없이질주 05/28 12:20 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 내다리가슈퍼카 05/28 12:55 답글 신고
    대가리를 두들기면 통통 소리나겠네
  • 레벨 원사 3 쿠비쿠비 05/28 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유초얼짱 05/28 14:28 답글 신고
    저런 뇬들 집구석에 못 구멍은 확인 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벌꿀오소리 05/28 15:44 답글 신고
    공사판 판자 보면 몰카 몇천개씩 있다 이뇬들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오렌지색이호박색 05/28 20:42 답글 신고
    계양과 보쉬는 몰카 작업 연장의 공급을 중단해야 한다고 봅니다.
  • 레벨 소위 2 52가없네 05/28 18:00 답글 신고
    서서 소변싸도 이상하지 않을것들.
  • 레벨 훈련병 에프엠 05/28 18:57 답글 신고
    피스구멍보고 몰카라고하는건 너무억지인데
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 05/28 19:12 답글 신고
    므식한것들 ......
  • 레벨 원사 3 망치부대 05/28 21:44 답글 신고
    이야 눈이 곤충이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 바나나필터 05/30 06:05 답글 신고
    충분 이해합니다

똥싸면서도 밥아저씨 빙의 해서 멋진 명화를 그려내시는 분들도 계십니다

몰카 방지를 위해 휴지를 넣었다는건
    코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이식 같다 붙이기 주장이란것도 남자들 잘 압니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장