바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.08 00:39 답글 신고
    에라....기본이 안된 ...니가먼져냐 애가 먼저지;;;;]
    그래서 사고나면 누구 원망하려고?운전자 원망?
    니 자신을 원망해라
  • 레벨 상사 3 개법대한민국 13.01.08 00:41 답글 신고
    영상 잘 나와요?
    진짜 블박주행속도가 실제속도보다 빨리 느껴지는군요.
    그리고 영상 마지막에 카니발도 좀 위험하게 운전하네요.
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 13.01.08 01:42 답글 신고
    정신 못차리는 냔이네..
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.01.08 02:44 답글 신고
    쌍년일세..
  • 레벨 중사 3 우예 13.01.10 11:48 답글 신고
    쌍욕은 자제하세요
    님도 애아빠아니면 장차애아빠가 될사람인데..
    개념없어보입니다
  • 레벨 원사 3 惡魔 13.01.11 09:06 답글 신고
    만약 진짜 엄마라면, 개념없지 않아요;; 저렇게 욕을 먹어도 무방합니다.
  • 레벨 중사 1 P800 13.01.11 09:33 답글 신고
    개념이 있으니 저 영상을 보고 욕이 튀어나오는거죠..
    개념있고 온유하기까지 하면 화나지만 욕은 안할테구요..
  • 레벨 소위 2 말리부앙 13.01.08 08:35 답글 신고
    정말 화딱지 나네요.. 저런사람이 부모라고.. 에라이~
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.01.08 09:14 답글 신고
    확실히 엄마 맞나요?
  • 레벨 대위 2 소은아 13.01.08 09:54 답글 신고
    엄마가 아니므니다..
  • 레벨 중위 2 포스트잇 13.01.08 09:58 답글 신고
    아기가 혼자 밤11시에 횡단보도를 건널리는 없고요!
    앞서가는 엄마가 미친*이네요.
    저러다 사고나면 어쩌라고!
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.01.08 13:07 답글 신고
    오오오오오미이이~~~차는 안보이지만 가슴졸였네요~~
  • 레벨 중사 2 거대미니 13.01.08 13:11 답글 신고
    무식한 여편네군!~
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.01.08 23:46 답글 신고
    새엄마 같습니다
  • 레벨 간호사 굿모니닝 13.01.09 00:19 답글 신고
    ...무슨생각하고 애키우는지 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.01.09 00:24 답글 신고
    저런상황 많이보는데 .. 특히 보도에서도 ㅡㅡ 보도라고 안전한거아닙니다
    2~3살된애들은 아무것도 모릅니다.
    근데 걸어다닌다고 엄마는 애기운다고 버리고 멀리가버리고...........
    그런모습 볼때마다.. 내여편내였으면 귀싸대기다......진짜로 내가쓰레기되고많다
    애기 죽느니
  • 레벨 병장 두두가가 13.01.09 10:25 답글 신고
    마자요 전얘기들어보니 놓고가는건 효과가없고 떄리는게 좋다고
    저어렸을때 울면 입을 때렸대요 시끄럽다고 ㅋㅋㅋ
    근데 그게 기억난다는게 함정
  • 헌병 보배드림 13.01.09 09:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.01.09 10:19 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 조신운전 13.01.09 16:39 답글 신고
    ㅁㅊㄴ같으니라고!! 애가 떼를 쓰고 울더라도 손을 꼭 잡아야한다!!!

지난번 주차장에서 떼쓴다고 놓고가서 쭈그려 있던 아기 차에 치인 동영상을

생각하면 지금도 눈물이 난다!! ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 13.01.10 11:34 답글 신고
    아기..다치기만 한거죠?? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.01.10 00:28 답글 신고
    나잡아바라하나 -_-
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.01.10 10:54 답글 신고
    엄마 답없다..
  • 레벨 하사 1 야형이다 13.01.10 10:55 답글 신고
    이런 또라이같은년....
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.10 10:55 답글 신고
    정말 골빈 엄마들 많은듯....저건 생각이 있는지 없는건지 참 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중사 2 뉴카레 13.01.10 11:56 답글 신고
    여기 향남 홈플앞 소방서 쪽이군요 -0- 여긴 참 사람들 그냥 다니는듯..
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 13.01.10 14:27 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 13.01.10 15:36 답글 신고
    애키울자격없다넌
  • 레벨 병장 kodrea 13.01.10 16:12 답글 신고
    영상을 보니 다음과 같은 상황인듯 하네요.
    저쪽 던킨도넛츠에서 아기가 도넛츠 먹고싶다 사달라 하는데
    엄마가 안된다고 하니까 아기가 때쓰는듯...그러다가 신호가 바뀌자
    건너자 하니까 아기가 또 때씀... 안사주면 안갈꺼야~
    그래서 엄마가 화가 나서 너 버리고 간다! 이러고 막 걸어감...
    아이 엉엉 울다가 엄마 뒤 따라 달려감...
    하지만 횡단보도에서 엄마의 무책임한 행동은 잘못되었다고 사료됨.
  • 레벨 상사 2 디스커버리5 13.01.10 16:20 답글 신고
    친엄마가 아닌듯....
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.10 16:33 답글 신고
    나쁘게만 보면 그런데 이런 상황은 아닌가요??
    신호등에 비깜켜고있는차에 내렸어요. 뚜레주르에서 빵을 사달라고 졸라서
    횡단보도 건너려는데 신호가 거의다 되감. 근데 아이가 따라오려고함.
    그래서 아빠랑있어 하고 뛰어갔는데 아이가 따라옴
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.10 16:33 답글 신고
    횡단보도에서 뭐라하는거 같음
  • 레벨 이등병 조으디 13.01.10 17:12 답글 신고
    아기들은 보통 말을 안듣고 부모를 따라서 뛰어가죠 ~ 앞만보고 뛰어가면

뒤에서 아기가 오는지 모를수도 있죠. 횡단보도에 일행아닌가요?
  • 레벨 소위 2 치마모 13.01.10 21:09 답글 신고
    엄마 아닐겁니다 엄마라면..
  • 레벨 병장 리얼킥 13.01.10 21:43 답글 신고
    만약 엄마가 맞다면.....손이 시려워서??!!!
    설마.....아니겠죠 아이엄마가...
  • 레벨 중위 3 좌부동 13.01.11 04:51 답글 신고
    이런..
  • 레벨 상병 은빛유벤 13.01.11 11:02 답글 신고
    저걸 엄마라고...
  • 레벨 병장 쏘알럽라세럽 13.01.15 08:00 답글 신고
    아기가 저런년 만나서 성격도 이상해지고 그러는거임 우리아이가달라졌어요 나오는애들처럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장