바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 K도레미파솔 13.01.08 00:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.01.08 01:02 답글 신고
  • 레벨 하사 2 wolfcop 13.01.08 02:08 답글 신고
    살벌하네...ㅋㅋ페라리가불법주차해도 과연...ㅋㅋ실험해보고싶네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.01.08 02:10 답글 신고
    저래도 할사람은 함ㅋㅋ어짜피 못그럴거알고ㅋㄲㄲ
  • 레벨 중장 육포짱 13.01.08 02:18 답글 신고
    이해함....
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 13.01.08 12:45 답글 신고
    사람들의 양심이가져온결과
  • 레벨 하사 1 아벤토 13.01.08 16:00 답글 신고
    무슨 빌딩인지는 모르겠는데 여기 용인입니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Thor 13.01.08 20:35 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.01.08 20:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 l고스트l 13.01.08 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ머냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 08:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 헌병 보배드림 13.01.09 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 13.01.09 09:30 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 무광티몽 13.01.09 09:46 답글 신고
    대박이넹 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 하얀피 13.01.09 09:57 답글 신고
    ㄷㄷ;
  • 레벨 하사 1 메리제인 13.01.09 09:58 답글 신고
    전 충분히 공감됩니다... 저희집 빌라주차장에 무단으로 한달동안 주차해놓은 아반떼가 있었어요.ㅠㅠ 차빼라고해도 자기가 바쁘다고 지금 못뺀다고..헐....사유지라고 구청에서도 견인도 안된다그러고.. 결국 참다참다 주민들이 모여서경찰한테 신고한다고 하구 그러니깐..마지못해서 빼더라구요..세상에 별놈들이 다있어요 정말..
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 13.01.09 10:07 답글 신고
    저도 이해가는데요....
  • 레벨 병장 fdvdfgg4 13.01.09 10:22 답글 신고
    아파트단지면 필요하죵. 그덕분에 주차대수가 딱 맞습니다.
    투룸살다가 돈벌어서 아파트 이사간 보람이 있네요
  • 레벨 대위 2호봉 나천재 13.01.09 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 남자는질사 13.01.09 11:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 헬스맨2222222 13.01.09 11:23 답글 신고
    이건 당해본사람만 공감할수있음
  • 레벨 중령 2 니온0628 13.01.09 11:32 답글 신고
    차에연락처 하나 없는 놈들이 너무 많아서..
  • 레벨 소장 천둥번개63 13.01.09 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.01.09 12:12 답글 신고
    얼마나 불법주차가 심했으면 저런 현수막까지...
    서로 지킬건지킵시다!
  • 레벨 소장 나와토웩 13.01.09 12:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.01.09 12:38 답글 신고
    얼마나 스트레스 받았으면//.
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.01.09 13:00 답글 신고
    정말 힘들었나보네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.01.09 13:06 답글 신고
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.01.09 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 섬뜩하네요.
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 13.01.09 14:56 답글 신고
    저도 예전에 무단주차 차량에 체인걸어 자물쇠채워놨는데...3일째 되던날 차주가 나타났는데 알고보니 본인업장 단골손님..ㅋ 손님이 차 주차해놓고 어디좀 다녀온다고 했는데.본인 잠결에 그러라고 대답한걸 잊어버림..ㅋ
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 13.01.09 14:58 답글 신고
    또한번은 무단주차차량 짜증나서 경찰에 신고 경찰 차적조회중 마침 차주(아줌마)옴...근데 조회 결과 무적차량(일명:대포차) 아줌과 경찰서로 연행..ㅋ
  • 레벨 중사 1 이종격투기 13.01.10 08:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대림자차 13.01.09 15:34 답글 신고
    ㅃㄱ, 몹시궁금) 근대 저럴 경우 손해배상을 받을 수 있는 것인가요???
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.01.09 15:46 답글 신고
    무단 주차하는 사람들 은근히 많아요.
    매일 상대하는 관리자들은 스트레스 상당할겁니다.
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.09 16:52 답글 신고
    정말 무단주차 이거 짜증만빵남 지금 사는 아파트도 그런데 개 짜증이남 ;;;
  • 레벨 이등병 태랑이네 13.01.09 16:57 답글 신고
    나름 공감!! 일에관한 일로 차를 자주 넣었다 빼야 하는데 주차장입구에 불법주차하는 사람은 본인이야 한번 잠깐이라 생각하지만 저는 하루 3~4번씩 전화비들여 전화해야하고..
    번호라도 있고 와서 미안하단 말한마디면 되는데 10에 8은 그냥 쑥가버림..댄장~전번도 없고 남의 주차장 앞에 불법 주차해 놓고 차로 20분 걸리는 거리에 있다고 하는놈들 정말 죽여버리고 싶음!!
  • 레벨 소령 1호봉 02년XD 13.01.09 17:20 답글 신고
    대한민국의 국민성을 그대로 보여주네요..
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.01.09 18:52 답글 신고
    ......
  • 레벨 중장 남자는트럭 13.01.09 19:24 답글 신고
    얼마나 스트레스를 받았으면 저럴까
    오죽햇으면이란말이 실감납니다.........
  • 레벨 하사 3 띠띠빵빵하하 13.01.09 19:57 답글 신고
    우덜으~ 스멜...
  • 레벨 이등병 카라멜라떼 13.01.09 21:41 답글 신고
    제가 사는 아파트도 쇠사슬에 폐타이어 묶어둡니다~~
    경비실을 경유하지 않음...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 지캥녈차 13.01.09 23:58 답글 신고
    우리 아파트도 저랬음 좋큿네..
  • 레벨 상병 시라쏘니 13.01.10 00:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.01.10 00:56 답글 신고
    살벌하군요 ㅋ
  • 레벨 병장 목동HD 13.01.10 02:58 답글 신고
    완전공감합니다. 아파트 사는데 주변의 잡것들 차량 무지 많이 봤습니다. 다들 친인척 방문했다고 거짓말 하고 들어옵니다. 그리고는 일주일가량 주차하고 주말에 쓰고 다시 아파트주차장에 갔다 박아놓는 인간들 저희 동 주차장에만 몇대 있더군요. 처음에는 주차장 자리가 여유가 있었으나 요즘은 간혹 이중주차하게 되어 성질 뻗칩니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.10 03:28 답글 신고
    외국같이 주차할곳없으면 차구입 못하게해야함.,.,.,.,
  • 레벨 중령 1 328MT 13.01.10 03:35 답글 신고
    저런 경고문 써 놓아 봐야 차주가 동의한거 싸인 받지 않은 이상 타이어 펑크낸거 경찰에 신고하면 재물 손괴로 형사처벌 받습니다

쫄지말고 막 대셈ㅋ
  • 레벨 병장 뽀래벌안전 13.01.10 23:27 답글 신고
    에이~ 그래도 거시기 그 예의라는게 있잖아요!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.11 00:44 답글 신고
    워워,.,,,
  • 레벨 병장 용인사라요 13.01.11 01:29 답글 신고
    여기 동백아닌가요?우리동네같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 잠지 13.01.11 10:41 답글 신고
    잘보고가여~
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.14 05:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쏘알럽라세럽 13.01.15 08:00 답글 신고
    지림부 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장