바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.06.13 19:23 답글 신고
    집안에서 말고 전원주택으로 이사가서 밖에다가 키우고 싶다~
  • 레벨 중사 3 밤톨2고슴도치 19.06.14 06:15 답글 신고
    동네 길냥이 30마리 정도 온 집안에 득싴거리고
    집 옥상이며 구석 구석 배변 천지
    으휴~ㅠ
    울집 세입자가 풀어놓고 키우는 냥이때문에
    집이 개판되고 전설의 고향이 되어서 스트레스 받아 미치는줄 알았네요ㆍ
  • 레벨 병장 moongkoo 19.06.17 06:13 신고
    @밤톨2고슴도치 인간이 지구의 주인은 아니니 같이 잘 살아 봅시다
    너그럽게 이해해주시고 공생 합시다~
  • 레벨 훈련병 우르륵 19.06.13 19:58 답글 신고
    넘 예쁘네요,
  • 레벨 소령 1 꼴에중형차 19.06.13 20:14 답글 신고
    배에서 자는거보니 백프로신뢰하네요
    냥이들에겐 님뿐인듯합니다 축하..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.06.13 20:28 답글 신고
    개보다는 냥이지
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 19.06.13 20:37 답글 신고
    자진해서 집사할만 하네요
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.06.13 21:53 답글 신고
    6개월후... 집사는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Cov 19.06.13 22:35 답글 신고
    삼색이는 다 암컷이라 하던데
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.06.13 22:38 답글 신고
    냥이 색이 엄마 아빠 반반 섞여있네..
    귀여워~~~
  • 레벨 상사 2 넉언니 19.06.13 22:41 답글 신고
    행복하세요~~^^
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 19.06.13 22:46 답글 신고
    좀 더 크면 지들이 주인인 줄 아는게 큰 흠^^
  • 레벨 하사 1 자이언팬츠 19.06.13 23:20 답글 신고
    하이고 복 받으실꺼에요
  • 레벨 상병 고뤠고뤠 19.06.13 23:42 답글 신고
    귀요미~
  • 레벨 일병 태백독고다이 19.06.14 00:08 답글 신고
    복받으세요
  • 레벨 상사 3 크리스토퍼 19.06.14 00:24 답글 신고
    이쁜 자매냥이네요~ 서로 의지하며 이쁘게 잘 크거라~~
  • 레벨 간호사 젤댕이 19.06.14 00:25 답글 신고
    흐흐 ..
    시작입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 리처드박 19.06.14 00:30 답글 신고
    나는 진심 니가 끔찍하게 뒤지길 바란다
  • 레벨 하사 2 짱구299 19.06.14 00:32 답글 신고
    나도 진심으로 니가 극한의 고통속에 뒤지길 바란다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.06.14 00:55 답글 신고
    미쳤네.
  • 레벨 원사 3 507 19.06.14 01:01 답글 신고
    낼바지입다 자크에 불알낑겨라
  • 레벨 중사 3 밤톨2고슴도치 19.06.14 06:16 신고
    @507
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.06.14 01:04 답글 신고
    에구~~~!! 관심 받고 싶어쪄요~~~? 아버지가 밥을 안 주셨나봐? 밥 먹고 얘기~~해?
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.06.14 01:12 답글 신고
    어디선가 그런일이 벌어지면 일단은 님 깔고 들어가실께요~
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.06.14 04:23 답글 신고
    병원 82~가셔야되는데 여기서 뭐하세요?
  • 레벨 병장 moongkoo 19.06.17 06:17 답글 신고
    이런 싸이코 패쓰가 사람도 죽인다는 연구 결과가 있슴

얼마전 공중파 다큐 방영했었죠~

이런 새끼는 분명히 싸이코 패쓰이며 반드시 사람을 죽입니다!

나중에 이 새끼 추적 조사하면 결과가 입증될 것!
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.14 00:43 답글 신고
    귀엽네요 잘쿠시길 ....
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 19.06.14 01:05 답글 신고
    저도 간택 당하고 싶어요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 얕지 19.06.14 01:54 답글 신고
    고양이 사료 한포대 사면 간택당함. 전에 고양이 사료들고 지나가는 고양이한테 그냥 부르면서 사료한줌 손내미니깐 ㅈㄴ 달려와서 먹음. 길고양인데... 그때 감동먹음. 그 고양이한테 감동받은게 아니라
    길고양이지만 누군가가 그들의 처지를 생각해서 따뜻한 마음을 베풀었다는 증거여서...
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.06.14 01:10 답글 신고
    귀요미
  • 레벨 원수 XLR8 19.06.14 01:21 답글 신고
    저도 그렇게 시작해서 벌써 만 다섯살이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오메가3프리미엄 19.06.14 02:44 답글 신고
    xlr8 님.............한 10년넘게 보고있는아이디 인데 5성스타네요.

고2때부터 봤는아이디 인가 ㅎㅎㅎ

날더운데 물회 한그릇 하시고 항상좋은하루보네세요..그냥 지나가다 눈에익은아이디라서 글적었습니다..
  • 레벨 원사 3 호냥이표 19.06.14 01:24 답글 신고
    복 받으세요
  • 레벨 중사 1 하울의무빙오지는성 19.06.14 01:58 답글 신고
    여지껏 살아오면서 댕댕이줍 2번 냥줍2번 오리7~8마리줍 했었고 댕댕이 하난 입양보내고 또하나는 회사서 키우다 가출후 돌아오질 않았고 냥이 키워볼까 하다 똥냄시맡고 다른 집사소개시켜주고 오리는 농수로에빠진애들 근처서 배회하던 어미오리품으로 보냄 잘살라나
  • 레벨 중위 3 보배미안랩소디 19.06.14 03:05 답글 신고
    니가 날 키울 집사냥?
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.06.14 04:25 답글 신고
    요즘 냥이 분양껀으로 고민중입니다~
  • 레벨 중령 3 알라온 19.06.14 04:31 답글 신고
    귀엽네요~ 잘키우세요~
  • 레벨 하사 3 김빈동 19.06.14 06:42 답글 신고
    고양이는 털(빠짐)만 빼면 정말 완벽한 반려동물입니다.
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.06.14 11:18 답글 신고
    털빠짐도 몇년지나니까 자연스레 일상생활이 되더이다...ㅠㅠ;;;;
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.06.14 11:19 답글 신고
    몇년전에 우리 꼬물이 처음 데려왔을때 생각나네...ㅋㅋ

지금은 제가 그녀석한테 위로를 받는중....

반려동물 같이 생활하다보면 내가 그녀석을 케어해 주는건지 그녀석이 나를 케어해 주는건지 헷갈림...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 앵두맘 19.06.15 06:38 답글 신고
    아우 너무이뻐 어쩔ㅠㅠㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장