바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 원조마이쮸 19.06.14 15:25 답글 신고
    520i 엔트리급에서는 구성도 좋고 좋은차 맞아요..
  • 레벨 이등병 뽀로링롱 19.06.14 15:35 답글 신고
    그니까요.. 제가 필요한건 다 있더라구요...
    전... 왠만한건 다 있네? 근데 이거밖에 안해? 이런 느낌이더라구요..
    통풍시트가 좀 아쉬운데... 그렇게 따지면 마이바흐 사야겠죠...
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.06.14 18:47 답글 신고
    누가 깜? ㄷ 좋은 차 타나보네
  • 레벨 이등병 육봉나르샤 19.06.14 19:11 답글 신고
    530!xd mspp 일년 반탔네요
    가성비로 치면 520! 가 더 좋아보입니다
    통풍시트 빠진거 말곤 별 차인 못느끼실듯
  • 레벨 상사 3 특전개구리 19.06.20 10:15 답글 신고
    가성비로는 탑오브탑
  • 레벨 훈련병 sky1subi 19.06.21 21:26 답글 신고
    통풍시트 별로안시원해요.
    있으나마나
  • 레벨 상사 1 후웅이 19.06.14 15:31 답글 신고
    맞음 가성비좋고 탄탄한차인건맞지
  • 레벨 이등병 뽀로링롱 19.06.14 15:38 답글 신고
    맞아요.. 가성비 킹왕짱 같아요...
    전 애들 다 키워서 밖에 있어서 와이프랑 타기 딱 좋은거 같아요...
    거기다 트렁크에 골프백 4개 안들어가니... 너무 좋아요... 친구들한테는 구박받지만... ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 원조마이쮸 19.06.14 15:40 신고
    @G스팟 이런 사람들 때문에 엔트리급 타는 사람들이 욕먹는거임
  • 레벨 이등병 뽀로링롱 19.06.14 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어딜가나 분탕종자들은 있잖아요.. 신경쓰지 마세요...
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.06.14 18:41 답글 신고
    믿거 노사장 유튭이네요..
  • 레벨 원사 3 태서 19.06.14 19:00 답글 신고
    노사장 리뷰를 왜봐요 븅딱같은 진실성없는 리뷰
  • 레벨 대위 3 청년재벌 19.06.14 19:25 신고
    @태서 그래도 하체리뷰는 노사장혼자아니구 박사장이랑해서 볼만해요
  • 레벨 원사 1 좆뽕 19.06.14 19:30 신고
    @태서 재미로보는거지 꼭~~~ 뭘 배우려고 보시나....?
  • 레벨 원사 3 태서 19.06.14 23:14 신고
    @니쿤이다 니쿤이다
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.14 15:43 답글 신고
    그냥 짱깨 벤츠 타는 저능아 한 마리가 분탕치는 거예요 무시 하시면 됩니다
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 19.06.14 16:01 답글 신고
    520 조은딩
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.06.14 17:35 답글 신고
    520i 가성비 좋은차임.
    울 아버지 이번에 차바꾸실 계획이신데 제가 그거 추천드렸음.
    디젤은 싫고 가솔린으로 알아봐달라고 하셔서 여기저기 알아봤는데
    그 가격에 그만한차가 없더라구요.
  • 레벨 일병 무한파전 19.06.14 17:39 답글 신고
    전 3타는데 5는 못갈듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 나이퀴 19.06.14 17:42 답글 신고
    520i가 호박라이트라고?
    엘이디잖아
  • 레벨 이등병 뽀로링롱 19.06.14 22:00 답글 신고
    깜빡이가 호박전구래...
  • 레벨 대위 3 난광 19.06.14 17:43 답글 신고
    차는 개인취향과 경제력을 감안하여 구입하는게 정답이지요
  • 레벨 병장 뽕삘 19.06.14 17:56 답글 신고
    횽들 횽들 ????
    이런말 자주 쓰는사람?
    몇 시간전에 누가 글올려

놓은것 않읽어봤나?
    ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 19.06.14 18:01 답글 신고
    520i 정말 좋은차입니다.
    현실적 범주내에서 운행하는데
    아무답답함이 없고 밸런스 좋고
    꼼꼼하게 잘 만든 차 입니다.
    어떻게 보면 엔진 쥐어짜는 530보다
    더 나아요.
    추천하는 차!
  • 레벨 상사 1 빵태님 19.06.14 18:05 답글 신고
    근대e300 반자율 전동트렁크 다있던대; 옵션장난질해서 삭제된건가요?
  • 레벨 하사 1 태리진 19.06.14 19:11 답글 신고
    반자율은 전트림 옵션 추가해야되고요.스탠만 옵션이 다 빠졋습니다. 옵션잇는거 사려면 7천 그냥 넘어가요
  • 레벨 원사 1 현상엽수 19.06.14 18:17 답글 신고
    결혼 25주년 선물로 안식구에게
    선물했습니다
    전 가스차 타지만 간혹 타보면
    차가 참 좋더군요 ^^
  • 레벨 대위 1 X3M40i 19.06.14 18:40 답글 신고
    e300 옵션 암울하네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 2019년대박 19.06.14 18:40 답글 신고
    드림카입니다.....
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.06.14 18:41 답글 신고
    부자다!!!
  • 레벨 소위 1 빈스몰 19.06.14 18:54 답글 신고
    520i 할인 받아서 5400뿐이 안해요?? 와....휘발류가 더 비쌀껀데...개 저렴하네요....담에 저거로 바꿀까....
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 19.06.14 19:43 답글 신고
    동급이면 디젤이 더 비쌉니다
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.06.14 19:00 답글 신고
    호구라 풀옵스팅어타고있슴돠
  • 레벨 중위 2 핵사이다 19.06.14 20:24 답글 신고
    스팅어는 낄곳이 못되요
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 19.06.15 00:31 신고
    @핵사이다 싼맛에 탄다잖아
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 19.06.14 19:03 답글 신고
    520i 520d 최대할인에 무이자 48개월해준다고 문자왔네요. 530이 주력모델로 팔리나봐요
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.06.14 19:14 답글 신고
    520i나 m5나

그게 그거임 .. 밟을때 있음?
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.06.14 19:15 답글 신고
    그돈주고 살 가치는 없응께... 뭐 당연한걸 묻고그래...
  • 레벨 간호사 CT530 19.06.14 19:16 답글 신고
    저 통풍시트 땜에 530i로 샀는데..통풍시트 개구려요ㅠ 하나도 안 시원하고 시끄럽고ㅠ 700인가 더 주고 샀는데 걍 520 살 걸 그랬다는ㅠ520 탁월한 선택입니다
  • 레벨 원사 1 좆뽕 19.06.14 19:22 답글 신고
    여가서까는애들 수입차걍줘도 유지는커녕 돈없어서 오일도못갈아... 어서~!? 후기들만 존나게쳐읽다가 꼴통부심부리는거니 신경쓰지마러^^ 그냥 불쌍한 새끼? 정도로 패스~~~
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 19.06.14 19:26 답글 신고
    날라리 고교생 수준의 글도 많네. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 강직육봉 19.06.14 19:33 답글 신고
    2월에 구입하여 아주 만족하면서 타고있습니다.
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 19.06.14 20:11 답글 신고
    가격대비 그 급에선 520i 최고이지 않나
  • 레벨 중령 3 금강저 19.06.14 20:20 답글 신고
    못사니까 까는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.06.14 20:51 답글 신고
    520i 가성비 최고의 차예요.
    깔게 없어요.
  • 레벨 일병 똥껴니 19.06.14 21:02 답글 신고
    못타니깐까는겁니다
  • 레벨 원사 2 부처남 19.06.14 21:13 답글 신고
    나도 520i 사고 싶당 !
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 19.06.14 21:17 답글 신고
    불쏘시개 / 동성모터s 는 믿고걸르는
  • 레벨 대장 Kallista 19.06.14 21:37 답글 신고
    그냥 잘 굴러가면 좋은것이지
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.06.14 21:44 답글 신고
    호박등이 더 좋아요 비엠 라이트 모듈 나가면 겁나비쌈
  • 레벨 소위 3 렉돌이 19.06.14 21:50 답글 신고
    통풍시트 벰꺼 순정틱하게 넣으면 되는데 비싸서 그런거지 순정시트자체에 타공해서 하니 순정통풍보다 시원해요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.06.14 22:33 답글 신고
    사기급 가성비죠
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 19.06.15 07:24 답글 신고
    딱 잘라 말해서 좋은 차 맞습니다.
    그리고 5400만원이 싸다는데 결코 싸지 않은 차입니다.
    5400만원을 벌기위해선 연봉 3천넘는 사람이 물만 마시고 2년 이상을 모아야 벌 수 있는 돈이며
    또한 5400만원이면 국산 대형차를 사고도 남는 금액입니다.ㅡ.ㅡ
    현실감각이 떨어지시는건지 아니면 모르시는건지... ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 뽀로링롱 19.06.15 10:09 답글 신고
    음... 그런 의미가 아닌데... 미안합니다.
    소위 중급 외제차에 이러 저러한 옵션도 있으니 벤츠에 비해서 가성비가 좋다는 의미였습니다.

월급쟁이이고... 5천4백짜리 차를 살 정도의 경제력이 있는 5학년인데.. 설마 현실감각이 없겠습니까?
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.06.15 11:59 답글 신고
    제가보엔 이해력이 많이 떨어지시는듯 싶네요 ㅋㅋㅋ 갑자기 5400만원 벌려면 연봉이어쩌고 3천이 어쩌고 ㅋㅋㅋ
    진짜 실화인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 시1져 19.06.18 12:11 답글 신고
    하류층이신가 봐여 .....
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.06.15 10:18 답글 신고
    국민외제차라고하던데... 이제 불안나죠?
  • 레벨 이등병 육봉나르샤 19.06.15 11:55 답글 신고
    520!는 휘발유라 캅니다
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.06.15 12:59 답글 신고
    5400이면 신형3시리즈랑 가격 비슷해서 좋네요.
  • 레벨 병장 오로발발 19.06.15 13:01 답글 신고
    520i 어댑티브 빠진 LED라이트에요 호박아님
  • 레벨 상사 1 배고픈데 19.06.15 20:49 답글 신고
    2014년식 내씨클이 출고가5800인데 ...부럽닷
  • 레벨 대령 2 비머337 19.06.15 22:54 답글 신고
    520i 동급 가성비 최고죠.
    모든 안전사양, 반자율주행, HUD, 전동트렁크 등등..
    그랜저 K7에서 저정도 옵션 달면 거의 4000~4200만원.
    배기량 높은데도 차도 더 안나가고 세금만 비싸고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장