바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.14 22:30 답글 신고
    형.. 어차피 가봐도 소용없어
    경찰애들이 조금만 안보여도 거르거던
    그거 통과한거면 명확히 보이는거야
    답글 4
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.06.14 22:27 답글 신고
    출석하시면 확인가능합니다. 이의있으면 불복하시면 되고요.
    답글 3
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.14 22:37 답글 신고
    교통관련 경찰애들 조내깐깐함 ...

확실한거 아니면 안보냄 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.06.14 22:27 답글 신고
    출석하시면 확인가능합니다. 이의있으면 불복하시면 되고요.
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 22:29 답글 신고
    감사합니당 내일 경찰서 방문한번 해봐야겟네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 seungba 19.06.15 22:39 답글 신고
    저도 일생겨서 오랜만에 영등포로터리 지나갔는데 범침금 날아왔더라구요 우회전신호위반...저는 기억에 없어서 이의제기 했는데 해남경찰서(당시거주지)에서 영등포 경찰서 통해서 확인했는데 위반 맞으니 그냥 내라는거 나도 영상 보고싶다하니 영등포 경찰서 가서 보라 그래서 그냥 포기하고 믿고 냇네요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.14 22:29 답글 신고
    아마.. 이전영상으로
    번호판을 식별용을 따로 첨부하고

위반영상을 같이 첨부한것 같습니다
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 22:30 답글 신고
    평소에 법규 잘지킬려고 하는데 가서 한번 확인해봐야할것 같네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.14 22:30 답글 신고
    형.. 어차피 가봐도 소용없어
    경찰애들이 조금만 안보여도 거르거던
    그거 통과한거면 명확히 보이는거야
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 23:54 답글 신고
    그런가보네 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 GAp9 19.06.15 04:21 답글 신고
    반말은 반말로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.15 10:37 답글 신고
    그래도 당사자에겐 처음이나 가서 확인해 봐요.

시간내서 간다는데 ㅋ
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 19.06.15 11:06 답글 신고
    요새 경찰 하는짓을 봐서는
    믿지 못할것 같아요
    공뭔들 일처리 진짜 개
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.14 22:37 답글 신고
    교통관련 경찰애들 조내깐깐함 ...

확실한거 아니면 안보냄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 23:54 답글 신고
    그런가요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 23:55 신고
    @남잔풀악셀 저 평소에 정말 방향지시등 잘키고 법규 위반안하고 다녀서 글올린거에요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.14 22:59 답글 신고
    옆을 스쳐 지나갔겠죠. 그리고 홀랑 들어가니까 신고를 한거죠. 궁금하면 가서 보여달라고 해요. 근데 깜빡이가 맞아요? 딱 봐도 새치기 각인데.

사람들이 새치기라고 하면 다들 이러고 다니는데 뭔 새치기냐고 이게. 큰소리 친답니다. 그런데 깜빡이 안켰네요. 하면 수긍한다네요.

저라면 끼어들기금지위반으로 민원했을것 같은 모습이네요.
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 23:56 답글 신고
    저기서 집에오려면 무조건 직진인데 끼어들만한 이유가 없어서요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.14 23:14 답글 신고
    깜빡이 안킨거라면 아마 가서 반성문? 다짐문? 뭐 그런거 쓰고 끝날 수도 있어요.
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 23:56 답글 신고
    한번가보려구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.06.14 23:26 답글 신고
    헌데 혹 경찰서 가게 되면 과태료내고 끝낼꺼 벌점에 범칙금 내는 걸로 바뀌는 상황은 안생기나요??
  • 레벨 하사 2 선녀랑나후끈 19.06.14 23:57 답글 신고
    그건잘모르겟어요
  • 레벨 중사 2 유게머시판 19.06.15 10:42 답글 신고
    당시 운전자는 확인 안된다고하면 땡이죠~
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.06.15 02:08 답글 신고
    경찰서에가서 영상 확인 무조건 하세요. 경찰서 담당자마다 다르지만, 말 잘하면 다음부터 조심하라고
    봐주는 경찰관도 있습니다. 참고하세요.
  • 레벨 하사 2 노루야캄 19.06.15 02:36 답글 신고
    에휴 잘좀하고다니시지
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.15 06:26 답글 신고
    운전을 하다 보면 100프로 지키기가 쉽지 않습니다.
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 19.06.15 06:57 답글 신고
    인정하고 입금요망
  • 레벨 이등병 바로바로빵 19.06.15 08:49 답글 신고
    방향지시등 불이행....블랙박스로 많이 찍어서 보낸다고 하네요.
    경찰서 가서 확인하러 왔다고 하면 처음이시면 반성문(?)같은것 쓰고 끝나고 두번째부터는 벌금 발부된다고 합니다.
    저는 송파경찰서였습니다.
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.06.15 09:26 답글 신고
    그동네 지나간거 아닌거 아니면...
    거진 빼박캔트...
  • 레벨 대령 2 유유패밀리 19.06.15 09:29 답글 신고
    경찰서 갔다 와서 후기 올려줘요
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.06.15 09:45 답글 신고
    후가궁금
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.06.15 10:10 답글 신고
    한두번 안한걸로
    이렇게까지 신고 안함

운전 행태가 문제일수도
  • 레벨 상사 1 디어사이드 19.06.15 10:36 답글 신고
    고지서 받기 전에는 다들 자기는 안전운전자에 베스트 드라이버라고 하지.
  • 레벨 원사 1 반단리연 19.06.15 11:08 답글 신고
    전화하면 메일로 보내줍니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.06.15 11:19 답글 신고
    저거 보인다고..
    당자가서 확인해요.
    잘못된거 같음
  • 레벨 대위 3 계란색사고싶다 19.06.15 12:37 답글 신고
    저기서 번호판 확인된게 아니라 신고자가 님 신고하려고 직전 주행영상 찾고 그랬을거에요 ㅋ 번호판 보이는부분에서 번호확인후 위반장면으로 신고하는거임
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.06.15 13:31 답글 신고
    제가 한 때 신고 많이 해본 걸로 추측해보자면 방향지시등 미점등으로 저게 날라올 정도면 님 운전 스타일이 뭣같다는 거예요.
    님 뒷차가 아마 빡쳐서 난폭운전으로 신고했는데 큰 피해를 유발할 정돈 아니라서 경찰이 그냥 신고자한테 이걸로 처리할게요 하고 대충 마무리하는 경우가 많거든요.
    중침에 신호위반을 해도 번호 살짝만 안 보이면 반려시키는 게 경찰인데 방향지시등으로 보낼 정도면 알만함...
  • 레벨 하사 3 smpark 19.06.15 14:26 답글 신고
    깜빡이 ?
    뭐 할말없겠다만
    칼치기 난폭 급정거 ㄱ ㅐ 처럼 운전하는넘덜좀 신고하자
  • 레벨 중장 암행단속 19.06.15 14:55 답글 신고
    별도 망원렌즈로 번호따는 신고자가 그동네에도 있는듯
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.06.15 19:50 답글 신고
    ㅋㅋ아까운시간 허비마시고 일하세여요. 100퍼 번호판 찍혀잇습니다.
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 19.06.15 20:08 답글 신고
    운전 똑바로 하슈 ㅎ
  • 레벨 대장 왕장군 19.06.15 22:06 답글 신고
    쩌~멀리있어도 그전 영상 보면 바로앞에 님 차가 주행중이겠죠

그리고 계속 진행중 사진상에보이는 위반 사항이 찍히는거고요
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.06.15 22:11 답글 신고
    가까이서 분명 찍힌영상있고 위반영상 찍은듯 결론은 뭔가 불만을가지고 계속 주시하고있던듯요 하나잡을려고
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.06.15 22:15 답글 신고
    저것도 신고가되어서 과태료가 가는군요
    어떤분들은 신고차량이 자기한테 교통방해준게아니니 경고처분으로 넘어가겠다는게 많던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.15 22:15 답글 신고
    위반장소랑 번호딴곳이 달라서 영상4개까지도 첨부한 적 있습니다.

이번 경우도 마찬가지 일듯.. 번호는 이미 다른 영상으로 확실하게 확인된 경우일 겁니다.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 19.06.15 22:22 답글 신고
    저도 자주 신고 합니다.

아주 자세한 블랙박스 화면이 기다리고 있을거에요.

보시면 아....할 겁니다.

미리 내면 과태료로 끝날 수 있지만 방문하면 범칙금+벌점 일 겁니다.

벌점 뭐 별거 아니라고 생각하다가 저런걸로 누적되면 운전정지 당하는거 순식간이에요.
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 19.06.15 22:26 답글 신고
    경찰서 가면 보여줘요... 빼박영상으로
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.06.15 22:31 답글 신고
    이렇게 실제로 납부시킨다니 힘이나네요
    앞으로 깜빡이없이 훅 들어오는새끼들 보면 욱할 필요없이 더욱 신고해야겠네요!
  • 레벨 중사 3 실키드라이브 19.06.15 22:34 답글 신고
    신고했었는데 직접적으로 피해없으면 경고처분으로 넘긴다고해서 전화해서 따진적있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장