바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 error 13.01.21 23:16 답글 신고
    아 내가 열받네 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.21 23:17 답글 신고
    사커킥 제대로 2방 꽃혓네요.. 이빨은 모르겟고 코뼈는 완전 내려앉앗겟네요 소리부터가 먼가 아작나는소리네요.. 마 빨간옷 니는 흑인들이 스탑스탑하고 조용히와서 살앗지 흑인들흥분해서 왓으면 니는 저꼴낫다 알긋나 시대가어느때인데 저리 처 패노 ㅄ새기가
  • 레벨 중사 2 error 13.01.21 23:22 답글 신고
    흑인들 흥분하면 진짜 x됨 ..
  • 레벨 대위 2 허브향 13.01.21 23:21 답글 신고
    저만안나오나여?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 손만잡고잘게 13.01.21 23:21 답글 신고
    내일 술깨고 폴리스테이션가면 후회하지.. 근데 코뼈함몰이 3주밖에 안나옵니다. 합의안해도 벌금 2~3백에 민사소송으로 치료비위자료 몇백정도.. 클일날줄알았는데 주변에 3주 일방폭행사건 결과가 그렇더군요
  • 레벨 소위 2 4차원금자씨 13.01.21 23:28 답글 신고
    가볍네요. 태형 이런거 부활 시켜서 아주 그냥 몸으로 느끼게 해줘야 하는데... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 13.01.22 03:21 답글 신고
    사람 잘못때려보세여 돈잇는집안 애들 때리면 민사?돈몇백? 택도 없습니다
    상대 쩌는 변호사 부장판사출신 사서 재판걸고 넘어지면 에누리 없이 돈없으면 하루5-6만원 까면서 살아야함
  • 레벨 대위 2 허브향 13.01.21 23:22 답글 신고
    중국어로 느낌표 뜨면서 안나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 error 13.01.21 23:23 답글 신고
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5MTQ2MTM2.html
  • 레벨 소위 2 4차원금자씨 13.01.21 23:25 답글 신고
    뭐 때문에 저런지 몰라도 저따구로 때리는 무식한 놈 어찌 강력하게 처벌 받았으면 하네요.
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.21 23:27 답글 신고
    반칙이네 저거
  • 레벨 병장 조카크레파스십팔색깔 13.01.21 23:28 답글 신고
    작년에..술먹은 사십대가 여친이랑 길가는 절 뒤에서떄려 안경이꺠지며 안경알이눈옆에밖힘
    여친이 신고하니깐 여친에게 위협적으로 다가감
    ㄴㅐ가 잡음 일단잡고있는데 이개새가 튐 모텔주차장으로튀다가 막히니깐 주춤함
    저랑 투닥투닥 짝짝짝하다가 제가눕히고 저렇게 십여대깠음..쌍방^^ 금마 앞에 다 부셔졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋ(그 술처먹은40대 ㅆㅃㅈㅆㅅㄲ랑 나랑 서로 욕해서 연락처교환못하게하고 가족끼리 만나 합의...)
    아..전 얼굴에 칼빵생김....ㅜ.ㅜ
    그나저라 저 킥날린놈은 이방이므로 인실좆 바바이
  • 레벨 대위 2 허브향 13.01.21 23:28 답글 신고
    전..에러님이 링크 걸어주신걸로 들어가도..느낌표 뜨면서 안되네영 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 error 13.01.21 23:34 답글 신고
    저도 동영상이 바로는 안뜨는데 기다리면 동영상이 시작되네요
  • 레벨 중사 2 error 13.01.21 23:35 답글 신고
    http://i.youku.com/u/share/?url=http%3A%2F%2Fv.youku.com%2Fv_show%2Fid_XNDg5MTQ2MTM2.html&content=%E3%80%90%E8%A7%86%E9%A2%91%EF%BC%9A%5B%E6%8B%8D%E5%AE%A2%5D%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E8%A1%97%E5%A4%B4%E4%B8%A4%E5%90%8D%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%96%AF%E7%8B%82%E6%89%93%E6%9E%B6%E6%96%97%E6%AE%B4%EF%BC%88%E4%B8%80%E6%96%B9%E8%A2%AB%E6%AE%8B%E5%BF%8DKO%EF%BC%89%E3%80%91
    들어가서 동영상 밑에 파란글 拍客]
  • 레벨 하사 3 피리부는개똥 13.01.21 23:33 답글 신고
    워어ㅜ;;; 내코뼈가 다아프네 ;;;;
  • 레벨 상병 돈말고사랑 13.01.21 23:33 답글 신고
    UFC에서도 위험해서 못하는하는 사커킥을 사정없이 날리네... 죽었으면 15년감인데 깝...
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.22 19:33 답글 신고
    그렇죠... 인간이라면 하면안될행동이죠 ㅡㅡ 괜히봤네요
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 13.01.21 23:33 답글 신고
    술도 적당히 ㅎㄷㄷ 저래패는넘은뭐닝 살인미수감 덤빌의지도없는거 같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 테무진69 13.01.21 23:36 답글 신고
    술이 웬수지...맞은넘이나 때린넘이나..
    때린넘도 술깨고 나면 파출소철창에 있겠구만...맞은넘은 일단 병원치료중일테고...쯧쯧.철모르는 불쌍한 젊은인생들 같으니...
  • 레벨 소위 2 4차원금자씨 13.01.21 23:36 답글 신고
    왜 맞았는지나 궁금하네요.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.21 23:43 답글 신고
    워 살벌하구만.. 동네 아저씨가 말렸으면 놔봐노봐 씨 XX 놔바 이건데

흑형들이 " 헤이 ~~~" 한마디 하니깐 바로말려지네여..
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 13.01.21 23:49 답글 신고
    나한테 걸리면 사형선고 받을거각오하고 칼들음
  • 레벨 하사 2 LaserPak 13.01.22 21:45 답글 신고
    불타는건 피스톤만..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.01.21 23:52 답글 신고
    축구공 차듯이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 13.01.21 23:53 답글 신고
    븅신같은세끼 왜처맞고있어 칼이나 벽돌이나 도구좀이용하지 개짜증나네
  • 레벨 소령 3 밤이슬 13.01.22 16:42 답글 신고
    그러면 안되요. 그냥저냥 조용히 살수있는 인생이 한방에 끝날수 있어요. 정당방위???ㅋㅋㅋㅋ 우리나란 정당방위 없어요. 정당방위 성립하려면 초딩상대로 쌈났을때만 정당방위 인정 받을수 있어요
  • 레벨 병장 아갈처물어라 13.01.21 23:57 답글 신고
    술취해서 지나가다가 어깨방해서 때린거같은데요
    완전양아치네,,,,여자친구랑잘가고있는데 건들다니
  • 레벨 대위 2 유군 13.01.22 00:31 답글 신고
    영상 자세히 보면 때린놈도 맞은놈도 같은 일행인거 같음. 술먹다 어케해서 서로 시비 붙어서 저 지롤 한듯 -_-;;
    지나가던 일행이 때린 사람 일행이에요? 물어보니 그렇다고 하는듯 ㄷㄷㄷ
    친구끼리 저지롤이냐 진짜 참나;;
  • 레벨 이등병 아나야마도네 13.01.22 00:48 답글 신고
    제생각엔 일행이라고 한사람은 맞은분을 일행이라고 한거같구요
    서로 핸드폰보고가다가 붖디쳐서 저리 된거같은대..?
  • 레벨 병장 두두가가 13.01.22 14:18 답글 신고
    근데 여자분이 때릴때마다 야!! 이러고 소리지르는거본 일행같기도한데요
  • 레벨 준장 동물적감각 13.01.22 00:06 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 폭력부차관 13.01.22 00:15 답글 신고
    발로 얼굴을 까다니 ㅡㅡ 씨발개좆같은 새끼가 다있네
  • 레벨 원수 아우라신공 13.01.22 00:31 답글 신고
    저리된 이유가 궁금하군요.
    무쟈비하네
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.01.22 00:38 답글 신고
    아프겠다 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 13.01.22 01:17 답글 신고
    흐미.... 살벌하네
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.01.22 01:52 답글 신고
    보아하니 애들같은데 사람좀 때려본사람은 저렇게 안때립니다.. 잘못하면 뒤지는수가있거든요...글고 아무리 흥분해도 저렇게 개방된곳에서는 더더욱 안때리죠...
    때린넘이 일행이라도 아마 때린넘 지금쯤 개암울함을 어깨에 지니고 살고있겠네요...
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.01.22 01:53 답글 신고
    긍데 다시보니 자빠져있고 대항도 안하는넘을 저렇게 사커킥날리는색히는 먼지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 육덕진 13.01.22 02:56 답글 신고
    아 조까튼색히 진짜 함 걸리봐야 사커킥이고 나발이고 다리몽댕이 도가니 접어버리지
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.01.22 03:46 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 별난소나기 13.01.22 08:42 답글 신고
    술이 왠주지...
  • 레벨 병장 낙차큰커브 13.01.22 09:06 답글 신고
    위험하네요,,,,
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.01.22 09:12 답글 신고
    참 ....
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.01.22 09:23 답글 신고
    둘이 친구사이같네 ~내고향 서교동 옛날엔 참 낭만의거리 깔끔했는데

완전 쓰레기장됐구만 ㅋㅋ

여자왼쪽무릅에 감자생겼다
  • 헌병 보배드림 13.01.22 09:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.22 09:30 답글 신고
    때릴줄 모르는구만... 젊은 혈기에 미쳐가지고... ㅉㅉㅉ 정말 사람 때리면 돈 이구나... 이걸 느껴야 싸우더라도 저렇게는 안 때릴텐데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 코너따다 13.01.22 09:40 답글 신고
    사커킥은 ....
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.22 09:58 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 2010710 13.01.22 10:13 답글 신고
    축구공 앞꿈치로 찰것 같은 색기가 발쓰네 ㅎㅎ
    부모가 무슨죄냐 돈벌어서 니 뒤치닥거리하고 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.22 10:18 답글 신고
    저런
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.01.22 10:41 답글 신고
    저항할수없는 사람을 저리 하냐...인간말종시키
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.01.22 10:55 답글 신고
    사람도 떄려본사람이 떄리는거지 저런식으로 때리다 인생 종치죠...ㅉㅉ..
  • 레벨 상사 3 야크에요 13.01.22 11:01 답글 신고
    정말로 흑인들이 화안낸게 다행이다..
  • 레벨 소위 1 M3온 13.01.22 11:29 답글 신고
    순간에 감정이 평생을 망친다더니.....
  • 레벨 원사 2 광수대 13.01.22 11:51 답글 신고
    징역가겠네요
  • 레벨 중위 1 돈최고 13.01.23 06:29 답글 신고
    저정도로 징역가면...전 한 전과20범이상은 되겠군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.01.22 11:59 답글 신고
    얼굴을 차다니 ...
  • 레벨 원수 카마로 13.01.22 12:00 답글 신고
    싸커킥 두방이나;;;
  • 레벨 대위 3 쭈와압 13.01.22 12:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 통영산타 13.01.22 12:21 답글 신고
    또라이네 쳐돌았나
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.01.22 12:34 답글 신고
    맞는 사람은 가드도 제대로 못하는거보니 술이 만신창이 된거 같네요.
    사커킥 저렇게 맞으면 콧뼈 부러져서 기본 2주 정도는 잘때 고생 합니다.
    부어올라서 입으로 숨셔야되거든요.

이빨도 부려졌거나 흔들릴텐데, 사람을 아주 죽일라고 팬거 맞네요.
  • 레벨 중사 2 소심한O형 13.01.22 12:59 답글 신고
    무섭네....ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 대설 13.01.22 13:02 답글 신고
    요즘애들 왜저래~
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 13.01.22 13:13 답글 신고
    또라이새키네 저렇게 사람을 때리면 죽을수도 있다는거 몰르는건가 ㅋㅋ
    나한테그랬으면 합의 같은거 업음 ㅋㅋ 저녘에 돌들고가서 죽여버릴레 그냥
    저새끼 정말 제대로된 또라이한테 함 걸려봐야 아 씨.발 내가 사람 잘못건들였구나
    하지 ㅋㅋ 병.신일세
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 13.01.22 13:15 답글 신고
    그리고 저새끼 얼굴 찍어서 유트브 하고 우리나라에 올릴수있는 사이트에다가 다올린다 아주 개 병.신 만들어버리게 신상 함 털려봐야 정신 차리지
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.01.22 13:33 답글 신고
    아 ㅈㄴ 아퍼 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.22 13:42 답글 신고
    저새끼 어찌됐는지 아시는분???
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 13.01.22 14:01 답글 신고
    안맞아 보신분들 많으시네요..저정도 맞아서는 아무렇치도 않아요~그냥 입술터지고 코피 정도 터졌을꺼예요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.01.22 14:03 답글 신고
    때린 놈도 똑같이 사커킥으로 맞아야 함
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.01.22 14:04 답글 신고
    양아치새끼 만만한 지친구한테나 승질내는새끼
  • 레벨 대위 1 하늬바람아 13.01.22 15:01 답글 신고
    쓰러저있는 사람을 저렇게 발길하다니 비겁한자입니다 때리는 저인간도 언젠간 ㄴ 제대로 임자만나 죽통 날아갈날이 잇을겁니다..
  • 레벨 준장 Boracay 13.01.22 15:24 답글 신고
    스텐딩 자세에서 싸워야지..씨~방 세~야~정말 소리가 정말말 크게 들리는듯..

앞면부 완전 작살 났을듯...어찌할꼬 아는 방세인것 같은데...
  • 레벨 병장 MasterBruce 13.01.22 15:50 답글 신고
    동영상 한참후에뜨네요 근데 술먹다 그런건가요? 쓰러진 다음에도 저리 발로 면상 차대면 참... 무섭네요
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 13.01.22 16:21 답글 신고
    돈 때문에 그런거 같음 술도 정도것 마셔야지 아주 그냥 ㄷㄷ 흑횽들 성질 뻗치면 존슨으로 아.;.;아닙니다
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.01.22 16:23 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.01.22 16:38 답글 신고
    개 새 기
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.22 17:12 답글 신고
    완전 ㄱ ㅅ ㄲ 네. 쓰러진 사람 얼굴을 발로 차는 놈이 어딨어! 내가 다 열받네.
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.22 18:03 답글 신고
    참 또라이들도 많아요.. 저 폭행범 나중에 피눈물 흘릴 날이 꼭 오기를.
  • 레벨 병장 하얀차 13.01.22 18:14 답글 신고
    사람 머리가 축구공도 아니고 저리까네;;
    사람 때릴라면 배 뺨 정강이 허벅지...이정도만 해도 저항못할것인디..
    잘못맞아 죽으면........죽었으면...
    술취해서 몰랐다하면 형량이 줄겠지????이상한 법....
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.01.22 18:14 답글 신고
    저런개.......................멍멍이같은..............
  • 레벨 원사 2 수정붕가 13.01.22 18:15 답글 신고
    이리와~ 합의는 처음이지?
  • 레벨 소위 2 보라돌임 13.01.22 19:15 답글 신고
    잔인하네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.22 19:29 답글 신고
    와 시X새끼네요 아무리 열받어도 저건아니죠 ㅡㅡ 그것도 두번이나 ㅡㅡ
    맞은사람 개 열받을듯 ㅡㅡ 진짜 ㅡ ㅡ ........... 하 열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • 레벨 상사 2 주니에요 13.01.22 19:55 답글 신고
    에효 진짜 어처구니 없어서 접속했네...
    줫같은 동영상보고도 접속않하는데...ㅡㅡ
    쉽왈새끼..형사처벌에 개좆되리라~ㅋㅋ
    덜떨어진놈 대가리에 들은게 얼마나 없으면 저런 행동이 나오겠나...ㅋ
    나중에 자식새끼 낳아서 똑같이 당하리~
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.22 23:44 답글 신고
    차라리 주먹으로 때렸으면 맞을짓했나? 라고 생각할텐데

저렇게 무식한 넘은 반드시 잡아서 콩밥을 먹여야!!
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.01.23 00:03 답글 신고
    으아...내가 맞은 것 같네요. 입에서 피 맛 느껴지고, 이빨 조각난거 느껴지고...
    발로 차도 보통 발 등으로 차는데...저놈은 토킥으로 차네요. ㅆㅂㄴ
  • 레벨 일병 씽씽카꼬꼬 13.01.23 00:07 답글 신고
    저정도면 일단 상해죄 성립 될테고 피해자가 돈만 좀 많으면 의사와 판검사급 변호사 사서 살인미수도 충분히 덮어 쉬울 수 있겠네...
    옜날에 주먹 몇대 맞고 살인미수까지해서 3심까지 가는 사람 봤는데...
    사람 처음 때리나 본데. 참~
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.01.23 07:02 답글 신고
    무식한늠이네;;
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.01.23 08:57 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 오오공 13.01.23 13:50 답글 신고
    대한민국에서 외국인들이 말리고 동영상은 중국에 올라가 있고...한심스럽네
  • 레벨 일병 대갈왕자 13.01.23 16:38 답글 신고
    헤에이~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 13.01.23 21:48 답글 신고
    그깟 자존심 결혼하고 자식놓고 사니 참는게 이기는거라는게

무슨뜻인지 다가오던데.. 내 가정을위해서 다 참을수있는

그런 인내심이 술먹은 광분한 청년들에게도 느낄수있었으면 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.24 11:24 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장