바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.21 23:44 답글 신고
    헐.. 지혼자 넘어지네
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 13.01.21 23:55 답글 신고
    아고 다행이 안박았네여 ㄷㄷㄷ
    박앗으면독박,,,
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 13.01.22 00:02 답글 신고
    안내양 무단결근
  • 레벨 중사 3 군만두1 13.01.22 01:11 답글 신고
    전혀요. 오토바이같은 이륜차도 차선 지켜야합니다. 블박차주분이 앞에 가는데 갓길로 추월한게 잘못된거죠
  • 레벨 원사 1 투니아빠 13.01.22 01:12 답글 신고
    철판위에서 앞브레이크잡으면 바로 저렇게 됩니다. 비오는날은 100%임다~!
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.01.22 01:38 답글 신고
    다행이당
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.01.22 08:34 답글 신고
    그런 개소리는 개집가서 하라고 하세요...ㅡㅇㅡ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.22 09:24 답글 신고
    위협은... ㅋ 1차선에는 1대만 다니는거죠.... 지가 옆으로 삐집고 들어온거죠... 충돌 안하셨으면 문제 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.01.22 09:37 답글 신고
    빗길+철 바이크브레이크답없음..
    그냥쭈욱미끄러집니다
    저도 비오는날 버스가신호위반해서
    브레끼밟았는데 버스지나가고그뒤에서혼자자빠링했다는..
    저런경우는블박도잇고하니보상안해줘두댐
  • 레벨 대위 3 RAD 13.01.22 09:38 답글 신고
    오토바이가 님 뒤로 따라와야 하는것이 정상 운행이기때문에 오토바이의 과실로 님은 해피엔딩..
  • 헌병 보배드림 13.01.22 09:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.22 09:59 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.01.22 10:00 답글 신고
    다행이네요~~ 걍 무시하고 달렸으면..... 에혀~~
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.01.22 10:05 답글 신고
    정말 다행이네요..
    블박님이 양보를 해줬기에 망정이지 큰 사고 날뻔...
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 13.01.22 10:10 답글 신고
    진짜 비안와도 미끄러운 공사철판 도로 오토바이 한테 쥐약인데 거기에 비까지 왔으니..완전 답안나오는...저기선 브렉 잡으면 바로 쓸리죠..탄력으로 지나가야지...;;아스팔트랑 다르게 저기서 까면,살이 까지는게 아니라 속에서 부터 멍듬...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.22 10:13 답글 신고
    저런,,, 큰사고 아니라 다행이군요
    님 영상이 있으니 독박쓸일 없겠죠..
    처음엔 그냥 받아주고 좀 더럼게 나오면 영상 제시하면 찍소리 못하겠네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.22 10:16 답글 신고
    보아하니 복공판같은데 갓길로 주행하며 사고난다면 차량운전자는 억울해죽겠네요--;

그래도 다행인게 블박차주분이 서행을 하셨던터라 다행입니다.. 옆에서 넘어져

차량 파손되고 상대방다치면 흐흐..
  • 레벨 소령 1 다프고배 13.01.22 10:35 답글 신고
  • 레벨 준장 별난소나기 13.01.22 10:51 답글 신고
    앞브레이크를 너무 잡은 듯........
  • 레벨 병장 예압뷔베 13.01.22 11:03 답글 신고
    석촌동 굴다리 내려가는 길이네요 ㅋㅋ 그쪽사시나봐여
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.01.22 11:29 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 13.01.22 11:52 답글 신고
    정말 다행이네요;; 블박차주님 많이 놀라셨겠어요
    다행히 서행중 바로 브렉잡으셔서 다행이지만...
    질문!
    대략60키로 이상 달리고있는 상황에서 저런식으로 자빠링해서
    사고가 난경우 차량과실이 얼마나 잡힐까요? 독박인가?;
  • 레벨 원수 카마로 13.01.22 11:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.22 12:01 답글 신고
    미안하단 소리도 없고 쪽팔리면 빨리 빨리 오토바이 일으켜 세워 가야지 마치 남탓하듯.. 에혀... 도로의 민폐네..
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.22 12:17 답글 신고
    우앙 깜짝놀래네요 다행입니다 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 통영산타 13.01.22 12:18 답글 신고
    블박필수!!!
  • 레벨 중사 2 소심한O형 13.01.22 12:54 답글 신고
    다행이네여...근데 왜 혼자 자빠지는겨??
  • 레벨 병장 mrneo 13.01.22 13:56 답글 신고
    헉!!! 어제 퇴근길 7시 35분 쯤에 접했던 상황인데...
    석촌역사거리 지나 광양불고기 앞에서 있었던 상황... 이런 상황이었군요... 서행하셨기에 망정이지 큰일날뻔... 역시 빗길, 눈길엔 서행만이 정답인듯...
    영상 마지막에 제차도 나오네요... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 작은곰 13.01.22 14:01 답글 신고
    비오는 날 철판에서 바이크 저런식으로 타면 자살행위 입니다~
  • 레벨 상사 1호봉 equipconcept 13.01.22 14:10 답글 신고
    어디서 많이 본곳이라 했는데.. 지하차도 나와서 석촌사거리 가는 방향이군요..
    영상 5초에 나오는 왼쪽 '배달' 적혀있는 노란통 우리 가게 오도바인데 ㅋㅋㅋ
    영상상에서도 왼쪽오도바이가 넘어진 우측 오도바이를 인지한걸로 보이는데
    직원한테 물어보니.. 봤다군요.. 바뻐서 못도와드렸다고.. 우리가게 오도바이가
    찍히니 놀랍네요 ~_~
    야간, 특히 비오는날은 잘보이지 않아 그래서 저능 우비 노랑형광으로 입혀놓는데
    영상에서두 잘보이네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 누런쥐 13.01.22 14:12 답글 신고
    으미 아프겠다...
  • 레벨 중사 1 halo14 13.01.22 14:13 답글 신고
    덜덜덜;;;
  • 레벨 병장 뛰이방 13.01.22 15:00 답글 신고
    공사현장같네요;;
  • 레벨 원사 2 까칠이350 13.01.22 15:36 답글 신고
    이건 100% 오토바이 과실이자나요 -0-;;

철판에 미끄러졌네요 ....
  • 레벨 병장 MasterBruce 13.01.22 15:53 답글 신고
    오토바이는 빗길에 엄청 잘 넘어저요 왠만해선 핸들틀어도 옆으로 쓸림.. 더군다나 공사구간이라 바닥이 철판인데 답 없죠... 비오면 오토바이는 집에 박아 두시길....
  • 레벨 원수 하얀피 13.01.22 16:03 답글 신고
    큰일난뻔 하셨네요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.22 17:59 답글 신고
    안전거리를 충분히 유지하신 덕에 사고를 면했네요..다행입니다.
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.22 19:21 답글 신고
    속력안내신게 다행이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 13.01.22 19:58 답글 신고
    큰일날뻔하셨네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.22 22:35 답글 신고
    비오는날 저런 공사노면 조심해야되는데; 맨홀뚜껑이랑; 그리고 넘어졋으면 일어나서 뒷차한테 미안하다고 표시라도 좀해주지 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.01.23 00:06 답글 신고
    옆차선에서 미끄러져서 이쪽으로 넘어와도 8:2 혹은 9:1 은 해줘야 합니다.
    특히 오토바이와의 사고는 사람이 다칠 확률이 높아 대인이 걸려있네요.
    비오는 날이나...특히 지하철 공사구간 철판길 같은 곳은 정말 조심하셔야 합니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.23 03:02 답글 신고
    헐.,.,.,.,.,인사사고 날뻔했네요,,,다행입니다
  • 레벨 일병 달려라하이킥 13.01.23 04:44 답글 신고
    철판위는 브레이크 안잡아두 이륜차는 바퀴가 밀리더라구요....
  • 레벨 중위 1 돈최고 13.01.23 06:25 답글 신고
    블박분 똥밟을뻔하셧네....아~오토바이도...차랑과마찬가지로..차사이로 못다니게했
    으면좋것네.....빌어먹을 오토바이들...
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.01.23 07:01 답글 신고
    천만다행
  • 레벨 상사 1 주차왕오라이00 13.01.23 09:57 답글 신고
    넘어졌을때 무슨생각하고있을까..
  • 레벨 훈련병 포둥이아빠 13.01.23 22:29 답글 신고
    헐.. 백제고분로 지하차도 전에..우리은행앞에서 있었던일이군요...

너무 잘아는곳이라 매우 반갑긴하지만 많이 놀라셨겠어요...
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.24 11:23 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장