바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.01.22 00:29 답글 신고
    멋진 차와 바이크 오너분들도 멋져요
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 00:56 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 tenyearsafter 13.01.22 00:42 답글 신고
    보기 좋네요 ㅎ 옛날엔 참 자주 가던 곳인데 ㅎ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 00:56 답글 신고
    진해 해안도로 정말 좋은 곳 이죠 ^^ 달리기 좋은 곳은 아니지만 경치 좋고 여유로운 곳 입니다. 커피 한잔 하기엔 최고죠 ^^
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 00:53 답글 신고
    역시 파워라이더님이 사기를 잘치시네여
    제차는 V10 5.2짜린데
    왜 사기를 치시져??????
    변태튠한 모델입니다.
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 00:55 답글 신고
    저날은 e60 의 v10 5.0 이라더니 ... 갑자기 가야르도의 5.2 로 빙의?
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 00:57 답글 신고
    보어업했거든여
  • 레벨 이등병 레알OMeGa 13.01.22 01:53 답글 신고
    저도 창원시 진해구민이라서 10점ㅋ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:04 답글 신고
    감사합니다. 전 창원 성산구민입니다만... 진해는 커피한잔 마시러 일주일에도 몇번씩 갑니다. ^^
  • 레벨 병장 오우린쥐 13.01.22 01:58 답글 신고
    '나오기전 거금 3천원을 투자해서 자동세차를 했다는 E90' 글 위에 있는 사진 얼핏봐서 택시인줄알았음 ㅋ
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 11:27 답글 신고
    제가 밤에 선루프열고 머리내민상태에서(물론 정지상태) 사진찍은게있는데
    그게 정말 택시같아여... 그래서 그 사진 이름이 택시예여
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 13.01.22 02:11 답글 신고
    카메라 3대인가요? 바이크 동승자 1대 ,비얌 실내1대, 사이드1대?
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:04 답글 신고
    네, 차체에 마운트한 카메라는 3대 입니다. 더 마운트 할랬는데 촬영하러 갔다기보단 커피 마시러 갔다 찍은거라.. ^^;;
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 13.01.22 02:11 답글 신고
    촬영 멋지네요! 아마츄어 아니시네!!! 영상 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 13.01.22 02:12 답글 신고
    이렇듯 추운날 바이크를 타시다니 ㅎㄷㄷ. 멋지셔요~
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.01.22 02:28 답글 신고
    아까영상보고 어디서 많이본 해안인데 햇더니 같은지역이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 11:27 답글 신고
    진해 만세여
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 13.01.22 05:50 답글 신고
    멋지네요^^!!!
    이번에도 잘보고 갑니다^^!
  • 레벨 소장 Thor 13.01.22 06:46 답글 신고
    사진 정말 잘나왔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.01.22 07:04 답글 신고
    잘봤슴돠~
  • 레벨 준장 쿠페마니아 13.01.22 07:22 답글 신고
    캬 멋지네요. 춧현♥
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:10 답글 신고
    감사합니다~ ^^
  • 레벨 중사 1 레비380GDI 13.01.22 07:43 답글 신고
    저번에도 진해에 국밥집 가시더니 진해에 살고 계시는 건가요? 저도 여친이 창원이라 진해쪽도 데이트 많이 갑니다 ^^ 해안도로 멋지죠~ 언제 시간 되시면 거금 400원짜리 커피라도 한잔~ ^^;;
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:05 답글 신고
    저도 창원시민 입니다. (성산구민 입니다.)
    커피 한잔 마시기엔 진해가 참 좋아서 (거리도 가깝고) 자주 갑니다.
    400원짜리 커피 언제든 환영 입니다. ^^
  • 레벨 중사 1 넥하눋꼬 13.01.22 08:05 답글 신고
    어이쿠~거기인근에서 근무하고있습니당~!^^
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:07 답글 신고
    그러시군요. 다음에 400원짜리 커피나 한잔 할 수 있길 기약 하겠습니다.!. ^^
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 13.01.22 09:32 답글 신고
    사진이쁘다^^
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:07 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.22 09:40 답글 신고
    정말 멋진여행을 하셨습니다. 구형이면 어떻고 신형이면 어떻겠습니까? 좋은 사람과의 즐거운 여행이야 말로 참다운 멋이 아니겠습니까? ^^
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:09 답글 신고
    맞습니다. 어쨋든 저 두차량 모두 오너에겐 최고의 녀석들이 아니겠습니까. ^^
    그리고 그런 사람들과 함께 커피 한잔 할 수 있다는게 정말 즐거운 일이 아닐까 합니다. ^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.22 09:48 답글 신고
    잘 보고 가요
  • 레벨 중령 1 코라도 13.01.22 09:56 답글 신고
    bmw 잔해가 해안가에 떠다니는 글인줄 알고 들어옴....ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 11:09 답글 신고
    헉... ^^;;
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 11:30 답글 신고
    조만간 그렇게 될지도 모르겠네여..ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 대령 3 heaven21 13.01.22 10:38 답글 신고
    자판기 커피 사먹겠다고 그렇게 광내고 ?
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 11:28 답글 신고
    400원을 위해 3000원을 희생했습니다.
  • 헌병 보배드림 13.01.22 10:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.22 11:23 답글 신고
    빨리감기 맞나요???? 알피엠이 치솟던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 11:26 답글 신고
    빨리감기 절대 아닙니다 빠를뿐이져...
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 12:45 답글 신고
    핸들에 가린 스피드미터 바늘이 안보이는 것을 보시면 짐작 가능하겠지만... (80정도 부턴 보여야 하지만..)
    사실은 1단에서 찍은거 편집으로 중간에 짜집기 하고 빨리 돌린겁니다. ㅋㅋㅋ ^^
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 12:52 답글 신고
    제차는 100도 안보입니다 겁나빠른속도임
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 13.01.22 11:29 답글 신고
    사진도 멋지고 차도바이크도 멋지네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 11:30 답글 신고
    감사합니다!!!^^
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 13.01.22 12:01 답글 신고
    구형이라카기엔..아직 쌩쌩한 그대들
  • 레벨 중사 2 소심한O형 13.01.22 12:12 답글 신고
    오~~
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 12:18 답글 신고
    실키식스는없지만 2대 합치면 6기통이란 말에서 전 웁니다
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.01.22 12:54 답글 신고
    잘 봤습니당...
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 13.01.22 14:26 답글 신고
    혹시... 테스트드라이브...분 ?
  • 레벨 원사 3 매뉴판때기 13.01.22 14:26 답글 신고
    굿~
  • 레벨 중위 3 곰장군 13.01.22 15:09 답글 신고
    햐~ 저도 자주가는곳인데.. 라이더님 예전에 창원터널에서 장유방향 휴게소에서 한번뵙고 그뒤로는 못뵈었네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 18:21 답글 신고
    반갑습니다 ^^ 그렇네요.. 벌써 그때가... 언제인지... ^^;
    담에 근처에서 뵈어 400원짜리 커피나 한잔 할 수 있었음 합니다~ ^^
  • 레벨 소장 국방타마마 13.01.22 15:57 답글 신고
    하악하악 DS 모드 +_+
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 16:20 답글 신고
    개인적으로 20이는 DS랑 D랑의 차이가 정말 안나여.....
  • 레벨 병장 초현실으악의거장 13.01.22 16:50 답글 신고
    전 큰 매력은 없다생각합니다 ....킁
    두분 의 잔잔한 시간죽이기가 더 매력적이네요...킁
  • 레벨 원수 카마로 13.01.22 17:21 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 13.01.22 17:51 답글 신고
    와!! 사진 잘 찍으시네요!!
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 22:23 답글 신고
    감사합니다. 사진찍으러 간건 아니라서 앞발로 대충.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 형광굴비 13.01.22 17:55 답글 신고
    어딘지 알겠다..
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.01.22 18:45 답글 신고
    해안도로군요 가까이에 살아서 일끝나고 피건할때나 답답할때 자주 드라이브하던
    곳이죠... 좀더가면 흰돌매 공원이라고 작은 공원이 있습니다...
    진짜 자주 가던곳이죠...
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 22:08 답글 신고
    흰돌메공원 (남문휴게소) 저도 예전부터 자주 가던 곳 입니다. 요즘은 신항공사랑 웅동무역지역(?) 공사로 인해서 탁 트였던 바닷가의 시야가 사라져서 아쉽긴 하지만 여전히 자주 들러 커피 한잔 마시곤 합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 13.01.22 20:43 답글 신고
    연길 해안로를 이렇게 멋진사진으로 보니 새롭네요.^^
    언제 여유가 되시면 저희동네에도 한번 와보세요.^^소박하지만 옛풍경을 느낄수있습니다.^^
    진해 김달진문학관 검색하고 오시면 되요^^
  • 레벨 상병 BoxerJK 13.01.22 21:32 답글 신고
    제가 석동으로 이사오기 전에 부암마을 살았었어요
    김달진 문학관 근처죠^^
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.01.22 22:17 답글 신고
    김달진문학관.. 안가본지 오래 되었네요. 웅동에서 굴다리 지나서 .. 아 거기 있는 칼국수 및 오리고기 집이 갑자기 떠오르는군요 ㅠㅠ 조만간 한번 오랜만에 들러봐야 겠습니다. ^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.01.23 13:41 답글 신고
    촬영 너무 잘하셧네욯 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 박아보니토끼네 13.01.23 18:06 답글 신고
    사진잘찍으셧네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 지동이35i 13.01.23 18:39 답글 신고
    여기 흰돌메공원있는곳 근처죠? 저두 자주가는데 같이가여 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 지동이35i 13.01.23 18:39 답글 신고
    추천10+++
  • 레벨 병장 테스타로사1 13.01.23 22:37 답글 신고
    잘 밨네요~
    남자에 바이크는 할리데이비슨~
    남자에 자동차는 아님 컨버터블~
  • 레벨 이등병 수원뚜벅이 13.01.24 11:15 답글 신고
    엔진이 달린 달릴 것들은 항상 저를 설레이게 합니다. <- 경운기도 설레시는지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.01.24 16:05 답글 신고
    멋지군요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.25 04:28 답글 신고
    따슷한 커피한잔 분의기 좋다.,.,.,ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장