바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 asoto 19.06.16 14:17 답글 신고
    대단하신 분들이네요
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.06.16 14:27 답글 신고
    대단하네요...

그리고 아저씨 사진마다 늙어 가는게 꼭 저처럼 보여 눈물납니다.
  • 레벨 원사 3 숨쉬는순간마다 19.06.16 20:21 답글 신고
    남자애 둘도 힘들어서 헥헥 대는데 대단하시네 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.06.17 00:04 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ch2709 19.06.16 14:37 답글 신고
    서양의 흥부
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.06.17 14:25 답글 신고
    한국이랑 미국도 비슷할껄요? 단지 공부환경 압박 이런게 없어서 애들한테는 좋을듯요.
  • 레벨 대위 3 맑은발기 19.06.16 21:17 답글 신고
    행복해 보임
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 19.06.16 21:49 답글 신고
    얼마나 고생했을지... 대단하네요
  • 레벨 중위 1 Xc9090 19.06.16 21:54 답글 신고
    애넷입니다
    하 얼마나 힘들었을지 가늠이 안되네요
    넷은 정말 헬임
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.06.17 02:35 답글 신고
    조금만 더 키우심 행복한 날 올껍니다~
    13, 10, 8, 5 지들끼지 정말 잘 놀아요^^
  • 레벨 대위 1 일베충대학살 19.06.17 11:22 답글 신고
    존경합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 희란바라기 19.06.18 10:15 답글 신고
    저는 15.12.11인데. 하나 더 낳을껄 평생 후회중입니다..ㅠㅜ 큰애가 초등학교 고학년 되고 나서부터 자유가 다시 돌아 오더군요 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 애들이랑 시간 보내는게 인생에 가장 행복한 시간입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 정지서 19.06.17 00:25 답글 신고
    행복하다고 볼 수 있겠으나.... 헬 수준이네요. 힘들겠다.
  • 레벨 대령 1 초원이 19.06.17 01:19 답글 신고
    아이들이없을땐 인생은 혼자고 혼자의 삶이
    최고라고 생각했슴...

아이들을 키워보니
    삶을 알게됨

희생 헌신 배려 사랑 목표

그리고
    가족...

인생은 나쁘지않음 ^^
  • 레벨 간호사 genie의꿈 19.06.17 12:29 답글 신고
    눈물나는 댓글이네요ㅠ
  • 레벨 병장 오빤달린다 19.06.17 02:19 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 병장 신의컨트롤 19.06.17 04:11 답글 신고
    행복하세여^^
  • 레벨 중사 3 귀두라미보질러 19.06.17 04:14 답글 신고
    저쯤되면 정자왕
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.17 05:05 답글 신고
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.06.17 05:32 답글 신고
    포기들좀 그만하고삽시다

얼마나 보기좋아요

이래서 월드컵유치가 간절한이유
  • 레벨 소장 올때닭발사와 19.06.17 06:25 답글 신고
    대단하다는 말밖에는..
  • 레벨 원사 1 뿌라덜 19.06.17 06:35 답글 신고
    애 키우느라 힘들었지만 밤마다 본능에는 충실했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 14미리복스 19.06.17 07:19 답글 신고
    그게 아니라 어쩌다 한번이 그렇게 됐을 확룰이..
    일 많을때 회사가 주,야 빡빡하게 돌아갔는데 매일 아침 9시에 퇴근한 회사동생이 어느순간 3째 생겼다고 정관수술 받으러 갔음. 도대체 언제 그런건지..
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.06.17 08:19 답글 신고
    이사람은 펌을 엄청하네
  • 레벨 중사 2 후다이 19.06.17 08:35 답글 신고
    힘들겠지만 초등학교만 가면 나머지는 저나라는 나라가 키워주니 가능.
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.06.17 12:55 답글 신고
    저기가 어느나라 인가요??
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 19.06.17 08:41 답글 신고
    우리나라 여자들이였으면 어우 상상하기도싫다
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.06.17 09:03 답글 신고
    헐ㅋㅋ대단
  • 레벨 준장 막말금지 19.06.17 09:53 답글 신고
    애들표정이 전부 행복한표정이네요~~
  • 레벨 하사 1 사신가츠 19.06.17 10:02 답글 신고
    멋진분 예전 글이 생각나네요 애기가 안생겨서 입앙하기로하고 입양하고 몇년 키우는데 임신해서 애기 태어났는데 큰애 파양 보낸다고 댓글은 전부 입양해서 잘했다고 임신 시켜준 축복이다 파양 안된다인데 계속 지켜보니 이건 아니다해서 파양했다고 하는 부모있었죠 주작이길 바라지만 ...
  • 레벨 소장 ninza 19.06.17 10:19 답글 신고
    세쌍둥이가 (2+1)이네요. 한명이 이쁘게 생겼어요.
  • 레벨 대위 1 일베충대학살 19.06.17 11:24 답글 신고
    애들 입힌 옷만 봐도 부부가 얼마나 애들을 예뻐하는지 알것같음 감동.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 라트너 19.06.17 12:37 답글 신고
    DNA 이상으로 죽어도 우린 자연임신 안된다고,
    시험관밖에는 방법이 없다던 의사가 생각나네요.
    자연임신을 포기하고 고민하던 차에,
    아들이 엄마 몸속에서 자라고 있었다는..ㅠㅠ 그것도 자연임신..ㅠㅠ
    아들아 사랑한다..ㅠㅠㅠ 말좀 듣고 게임좀 그만 하렴..ㅠㅠㅠ
    참고로 : 유산한 태아 DNA검사함.-14번.15번? 유전자 이상으로(모계혈통) 3개월내에 무조건 유산한다고 함. 자연임신 확률 1%미만..ㅠㅠ 세상이 노랬슴.
    본문의 부모님들은 정말 대단하고 생각됨..
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.06.17 12:39 답글 신고
    행쇼~~~
  • 레벨 일병 찡코언니 19.06.17 12:53 답글 신고
    천사가 찾아온후 기적이 일어낫네요~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.06.17 12:53 답글 신고
    지옥같은 10년일 듯 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 hotlife772 19.06.17 13:03 답글 신고
    마음이 이쁘다고 삼신할매가 점지해 주셨네요~~^^.
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.06.17 13:22 답글 신고
    와우~~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.17 14:29 답글 신고
    한국에서는 꿈도 못꿀일
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.17 15:00 답글 신고
    부모뿐 아니라 아이들 표정에서도 행복함이 묻어나네요^^
    저절로 흐뭇해집니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장