바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.18 01:22 답글 신고
    1차로 잘못쓴게 아니라 진짜 3차로 였나보군요
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 19.06.18 01:34 답글 신고
    3차로에서 유턴? 본인 차량이 대형차라고 생각했나보군
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.06.18 01:41 답글 신고
    지도해달라묜서요?
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.06.18 02:32 답글 신고
    유턴 어디서 하는지모르면 면허뺏어야돼는대
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.18 07:08 답글 신고
    양심팔아먹은시키네요..
    담번 3차로 유턴때는 덤프만나서 옆구리 처박히길-!
  • 레벨 중령 1 knn 19.06.18 08:32 답글 신고
    재미있는 글이 올라왔었군요.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.06.18 08:50 답글 신고
    3차로에서 유턴 실화냐????????????????????
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.06.18 08:57 답글 신고
    순간 3차로를 1차로로 착각했네요.
  • 레벨 원사 3 보배는보배야 19.06.18 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 19.06.18 09:21 답글 신고
    욕도 아까운 사람
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.06.18 09:22 답글 신고
    대단하다....어떻게 3차선 유턴이라는 창조적인 운전을 실행에 옮기지?..
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.06.18 09:30 답글 신고
    남이 예측할 수 없는 행동을 하니까 사고가 나는거다
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.06.18 09:36 답글 신고
    와 면허 딴게 용타..잉간아 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.06.18 09:41 답글 신고
    와 3차로 유턴 신박하네요
  • 레벨 중사 1 하고나니꿈속 19.06.18 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 여기 저분 선배님 손드세요!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.06.18 10:28 답글 신고
    펑복이다 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.06.18 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 줍어들은건있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.06.18 10:54 답글 신고
    면허 다시 취득하세요.ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.18 10:56 답글 신고
    대단한 분이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 19.06.18 12:38 답글 신고
    대인은 당연히 받아야지 쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋ
    니 눈엔 스친 사고인지 몰라도 실제로 당하신
    분들 입장에서는 더 큰 충격이 왔을수도 있고,
    갑작스런 놀람으로 인해 근육 경련이 올수도 있고, 자고 일어났는데 목이 앞서 병원 가본적 없냐?
    푹 자고 일어났는데도 잘못자거나 자다가 놀라거나하면서 근육경련으로 병원가기도 하는데, 그럼 본인이 본인에게 자해공갈 한거냐? 한몫 벌어보겠다고 미친짓 하는 새끼들은 몰라도 사고나면 당연히 대인은 받아야하고 병원가서 검진은 받아봐야지않게겠니? 그냥 지나칠려다가 쓰레기같은 새끼가 쓰레기 같은 말투로 열폭하길래 한글자 남긴다.
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.06.18 14:41 답글 신고
    이런놈들은 백스매싱으로 그냥~

돈없으면 탁구나치렴;;
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.18 20:56 답글 신고
    영상을 봐야 알죠.

아, 대인이 당연한게 아니라 솔직히 대인도 과실비율대로 부담해야 된다고 생각합니다. 그래야 나일롱 환자가 줄어듬.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.18 14:10 답글 신고
    발암 극혐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장