바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.06.18 09:11 답글 신고
    어린노무시키가
    말드릅게하네요
    저런거 잡고나면
    지도 배운거없고
    욕심많아 처노는새끼들천지임
    젊으니 취준생이지ㅋㅋ
    지앞날도 깜깜한새끼죠
    남한테 막말하는 인간중
    잘난새끼몬봣네요
    답글 5
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.06.18 09:11 답글 신고
    똥은 더러운거니 꼭 잘 피해야 합니다~~~
    답글 0
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.06.18 09:12 답글 신고
    은성이때 생각나네..
    개느므시키
    아직도 저러고 다니는군요...
    답글 0
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.06.18 09:11 답글 신고
    어린노무시키가
    말드릅게하네요
    저런거 잡고나면
    지도 배운거없고
    욕심많아 처노는새끼들천지임
    젊으니 취준생이지ㅋㅋ
    지앞날도 깜깜한새끼죠
    남한테 막말하는 인간중
    잘난새끼몬봣네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.06.18 11:28 신고
    @BJ김인호 ㅋㅋㅋ최소 배우고
    인성되고 잘낫다면 만약사실이라도 막말안합니다
    지금까지 막말하는새키중 잘난놈못봣음
    지가 시궁창살면서 남흉보고 대리만족하는놈이 99프로임

님아는 사람중에 잘난새낀데 막말하는놈잇어요? 잘난의 기준이 다른가봅니다
  • 레벨 대위 1 몰보나 19.06.18 11:32 답글 신고
    누군가에게 열폭하는이유는 거기에 자기 모습이있기때문...지도 나이 먹으면 그리될걸아니까..그러니 노소가 서로 돕고 사는 사회를 만들어야되는거임..드립다 깐다고 니 노년이 해결되지않아요~
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.06.18 09:11 답글 신고
    똥은 더러운거니 꼭 잘 피해야 합니다~~~
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.06.18 09:12 답글 신고
    은성이때 생각나네..
    개느므시키
    아직도 저러고 다니는군요...
  • 레벨 훈련병 상트레기 19.06.18 10:24 신고
    @BJ김인호 비제이 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 상트레기 19.06.18 10:32 신고
    @BJ김인호 ㅋㅋㅋㅋ얼굴마담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배는보배야 19.06.18 09:54 답글 신고
    저새끼 같은 인간이길 거부한 놈들은 손목아지 잘라놔야 저딴글 안쓰지...ㅡㅡ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.18 09:57 답글 신고
    근데 팩트는 팩트네..
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 19.06.18 10:14 답글 신고
    근데 너보다 나이는 다들 많아서 퇴물이라고 생각해도 너 자신을 돌아봐 그나이에 취직도 안되고 지갑에 만원짜리 한두장 가지고 피씨방 전전긍긍하는 그런 사람 아니야??
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 19.06.18 10:23 답글 신고
    아 진짜 젊은이여 걱정스럽다
    언넝 구직자리 알아봐서 취직이나 하거라
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 19.06.18 10:27 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 연산동쓰레빠 19.06.18 10:43 답글 신고
    젊은 사람들 위해 빨리 뒤져야 된다고?
    그럼 너거 부모님부터 빨리 뒤지길...
  • 레벨 하사 2호봉 닉네임라라 19.06.18 10:48 답글 신고
    지 알바자리 뺏길까봐
    ㅂㄷㅂㄷㅋㅋ
    bj
    에이셉
    다중 아이디 쓰는놈같음
  • 레벨 중장 JYEnt 19.06.18 10:57 답글 신고
    응 미안해...형 딱 1.5년 있으면 오십살인데........

정말 미안 ~~~~ 나이에 안맞게 맥퀸 오버솔 신었넹 ㅜㅜ

근데 더미안하게 비비안 웨스트우드 티셔츠 입었넹 ㅜㅜ

근데 더 존나 미안하게 비비안 웨스트우드 시어서커 수트 입었넹 ㅜㅜ

근데 진짜 존나 미안한게 시계가 안보여서 미안해 다합치면 니 연봉정도???
  • 레벨 중장 JYEnt 19.06.18 11:02 답글 신고
    아..근데 존나 진짜 미안한게.......형 와이프는 아직 30대 중반도 안댓어 ㅜㅜ

정말미안해...

가끔씩 모르는 번호로 전화가와서 너네또래 애들이 자기 여자친구 좀 그만 놔달래....

난 잡지도 않았는데 왜그래 ㅜㅜ

그래서 난 그쪽 여자친구가 누군지도 기억도 못하고 설령 기억한다고해도

내 취향아니니깐 앓는소리 그만하라고 근데 여자가 왜 싫어하는지 알긴 알겠어~~~~
  • 레벨 중사 3 앱둥이 19.06.18 11:11 답글 신고
    40대 이상 BJ김인호씨 말대로 퇴물이라 치자, 당신은 퇴물 안될꺼 같아?
  • 레벨 상병 라이프이즈Par 19.06.18 11:14 답글 신고
    BJ김인호

니가 생각하는 퇴물이라는 중년들 세금으로 지원되는 청년수당이니 청년지원자금이니 받아다 쓰면서
    그딴 소리 지껄이면 자괴감이 사라져??
    맞다...대가리에 든게 없어 영성지능 딸리니,
    자괴감이나 인지상정 이런거 모를 수 있겠구나,
    아,,혹시 그런돈은 그냥 문재인이 주는거라 생각하니?
    걔들이 이미지 메이킹을 잘해놔서 그럴 수 도 있겠네 ㅋ
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 19.06.18 10:02 답글 신고
    저런건 정말 쳐맞아야지.
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.06.18 10:03 답글 신고
    캡쳐 해논게 없는데 몇개 생각나네요..아가한테 천사라고 했더니 왜 애들이 천사냐고 잠재적 범죄자 일수도 있다라고 하고...언냐들한테 폐경년이라고 욕하던거...쟤는 진심 현피 한번 해보고 싶음..어떻게 생긴애인지....
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 11:29 답글 신고
    퇴물X보X에염산을뿌린다는말도했었죠..그때캡쳐못한게..하..
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.06.18 10:06 답글 신고
    에라이쉽라키???/
    너 일자리 없어질까 두려운거냐?
    정신차리고 잘살아라...나도 48이다..
    아침부터...짜증 이빠이나네...
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 19.06.18 10:09 신고
    @BJ김인호 이거 앞뒤 못가리는 양반일세...
  • 레벨 훈련병 상트레기 19.06.18 10:25 신고
    @BJ김인호 비제이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴맞니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 6월1일에가입 19.06.18 10:11 답글 신고
    나도 46인데
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.06.18 10:50 답글 신고
    이미 니 부모는 자식농사 실패한것 같은데
  • 레벨 일병 사반데니소비치의하루 19.06.18 13:54 답글 신고
    아재는 경쟁상대가 4,50대 꼰대들이야? 왜 이리 광분해?

내가 보기에 아재 경쟁상대는 외노자들 같은데...
    그렇다고 외노자들 낮춰 보는 거로 오해하지마.
    걔들은 정말 열심히 하더라 그리고 아재보다 생각도 깊은 것 같아.

바깥 공기도 좀 마시고 힘내고 파이팅 해~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.18 10:18 답글 신고
    나이 : 20대 후반 에서 30대 초반

성별 : 여자....

학력 : 2년제 졸

직업 : 맘충

경력 : 되도않는 IT분야라고 우기기는 하나 그냥 사무직 3년 정도

남편 : 저런여자 만나서 인생 조져 가는 중.

특징 : 생각이 없음

댓글 활동의 이유 : 지 생각에는 나름 성공했음. 2년제도 졸업하고 사무직 경력도 있고

남편도 괜춘한 회사 다니는것 같고....결론적으로 결혼전 가정 형편이

매우 낮은 수준이이었으나 결혼으로 그 수준을 벗어 낫다고 착각하여

아직 저러고 사는 사람들을 무시하는 성향이 생김.

특이사항 : 부모와 형제를 졸라 개무시함. 겉으로는 챙기는척하나 그 행동의 이면에는 무시가

깔려있음. 나중에 자기 남편도 무시할 것임.

특이사항 2 : 현재 남보다 자기가 낫다는 우월감에 젖어서 살고 싶으나 인터넷 활동으로는

그 욕구가 충족이 안됨. 결국 나보다 못한 사람을 골라서 까내리는 것으로

자존감을 채워가고 있음.

특이사항 3 : 자신의 행동이 오히려 자존감을 낮추게 만드는 결과를 가져오게 되면

노력으로 얻어진 것이 아닌 그냥 얻어진 것들을 내세우는 바닥을 보이게 됨.

왜냐하면 자신의 현실이 나름 노력으로 얻어진거라 생각하고 살아 왔으나

그 결과가 남과 비해 초라하다 판단하기 때문에 자신이 여자라는 이유로

쿵쾅이들의 편에 서거나 지역을 내세우가나 하는 등의 바닥을 보이는

행동이 곧 시작될 것임.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.18 12:09 신고
    @BJ김인호 단어 활용하는 수준이 고졸이 채 안되는 구나.....

청소년이냐?
  • 레벨 중사 3 바보드림v 19.06.18 10:22 답글 신고
    나쁜표현만 제외하면 셉라키가 알려주는 가이드가 맞는거 아닌가요???

원문에 일자리 구한다는분 댓글 보니 ...
    보배회원님들이 알려주는 몇몇개의 일자리마다 ...
    뭐... 근무시간은 어떠니 ... 야근수당은주는지 뭐...

그냥 딱봐도 ... 왜 일자리를 못구하셨는지 나오는거 같은데 ...

옛날 생각나서 끄적여봅니다 ...

나이가 문제가 아니라..
    아직 사회를 잘 모르는 사람같음...

당장 돈은 필요한데 내입맛에 딱 맞는거만 찾고있는....답답한 유형..
    급하면 일단 이것저것 할수있는걸 무엇이든 하면서 또 다른 차선책을 찾으면될텐데...

무조건 나는 내입맛에 맞는게 아니면 안할꺼야!! 이런 마인드 ...

진짜 저런분 작은회사에서 채용하면 고용주 암걸립니다..

몇년동안 같이 일하면서... 기술 안알려줘서 이직했다고 하시던데 ..
    기술을 배울거면 학원을 가야지 .. 돈벌려고 일하러가서 왜 기술을 알려달라고하는지 ...
    몇년동안 일했는데 중요한일은 본인에게 왜 안시켜주는지 .. 그 이유를 본인은 왜 모르는지.. 에휴

일을 시켜봐야 일을 못하니까 안시키는건데 ... 정작 본인은 일을 안시켜준다고 생각하니...쩝...
    도대체 3년간 남들이 일하는걸 뭘로본건지 ...
    현장에서 팀단위로 일하면 팀원들의 각자 파트가 있을텐데 ... 3년간 눈치껏 안배우고 ...
    딱 시키는거만 하고 탱자탱자 놀고 일당 따박 따박 받고 있다가.. 그냥 영원히 잡부되는겁니다 ...

어딜가서도 가르켜주세요~ 하면안되고 내가 배워야됩니다.
    학원말고 알려줄곳 아무데도없습니다 ..

답답한분...에휴
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 19.06.18 23:55 답글 신고
    내가 언제 근무시간이 어떴니 저땠니 했나요? 야근수당은 주는지 안주는지 물었다고요? 내가요?
    내가 댓글로 그랬다면 캠쳐해서 보내줘봐요~
    왜 없는말을 하죠? 일을 시켜봐야 못하니까 안시키는거라고요? 그거 당신이 봤나요?

남의 말이라고 함부로 말하지 맙시다!!!
  • 레벨 중사 3 바보드림v 19.06.19 09:48 신고
    일일이 다신 댓글을 확인해서 캡쳐할만큼 중요한일은 아니니~ 찾아보지는 않겠습니다.

본인이 안하셨다면 제가 궂이 찾을것도 아니구요, 제가 잘 못보았나 봅니다.

목장님께서 생각하시기엔...
    3년동안 열심히 일한 회사에서 왜 본인에게 중요한업무를 맡기지 않았다고 생각하세요??

정말 많은 일자리중에 일시켜주는곳이 없으신건지,
    아니면 많은 일자리중에 일하고싶은곳이 없으신건지 궁굼합니다.

어떤부분이 어려워서 이렇게 일자리때문에 도움을 요청하시는건지 알아야,
    저도, 보배회원님들도 좀더 정확한 정보를 드릴수있지않을까요 ?
  • 레벨 소위 2 인터존 19.06.18 10:31 답글 신고
    바른말 했는데 왜 다들 예의소리하시나.. 현실을 바로 깨우쳐주구만. 다만 좀 거칠뿐이지. 애들이 보는 어린이게시판도 아닌데.. 발언의 수위가 문제가 아니고 내용부터 보고 판단해야지. 이런식으로 비난하는건 말꼬리잡고 시비거는거밖에 안됨.
  • 레벨 소위 3 자자자123 19.06.18 10:47 신고
    @BJ김인호 역겨우면 화장실로..
  • 레벨 소위 3 자자자123 19.06.18 10:47 답글 신고
    인성 걸레.
  • 레벨 중사 3 앱둥이 19.06.18 10:51 답글 신고
    젊은친구들 많이 만나는 직업인데 이상하게 '믿고 거릅니다.'란 단어를 쓰는 젊은 친구들이 거만하고 오만방자하더군요.
  • 레벨 대령 2 얕지 19.06.18 15:19 답글 신고
    젊은 사람들이 아무리 잘난척해봤다 지들이 꼰대라고 말하는 40대 이상 밑에서 일해야함. 저는 30대 후반입니다
  • 레벨 상사 2 요리보구 19.06.18 11:00 답글 신고
    할거 없는 아조씨들은 놀면서 돈버는데
    할일 없는 애새끼는 놀면서 욕먹네
    우선 일부터 좀 하고 도전해야할 나이에 남탓이나 하니
    인생 뻔하네
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 19.06.18 11:08 답글 신고
    나 47인데 지금 죽어도 호상인겨?
  • 레벨 중장 JYEnt 19.06.18 11:13 답글 신고
    아..우리가 벌써 그럴 나이가 대부럿네예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 술자리가믄 장난치고 그란디...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 19.06.18 15:53 신고
    @JYEnt 글게요 지금도 풀발기 1분이상 가능한데요
  • 레벨 간호사 paz1108 19.06.18 23:45 답글 신고
    만으로 아닐까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 인천화무리 19.06.18 11:25 답글 신고
    ㅎㅎ 난 애들 늦게 낳아서 졸라 늦게까지 벌어야 하는데 참 .......^^;;;;;;;;;; 꼭 자네는 쉰되기전에 돈많이 벌어서 은퇴하고 있는돈으로 꼭 살기 빌지.......
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.06.18 11:40 답글 신고
    2개월 전에 간접적으로 어린 아이를 죽였던 놈이죠? 그리고 그 아이 어머니 가슴에 대 못 꼽은 새끼..
    닉네임만 봐도 재수없던데.. 이제는 40대 중반을 그렇게 비하 하는군요.
    닉넴값 하는 놈입니다.
    저런 놈은 누군가 신상 까발려서 인실좇 됬으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 1 구걸하지마 19.06.18 11:49 답글 신고
    어린넘 색기들 개씨브럴진짜
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 13:42 답글 신고
    제 글올리는 수준이 왜요? 에이셉에 대해서 얼마나 아셔서 이러는지 모르겠지만 이사람 꽤 많은 사건이 있었습니다. 왜요? 애가 아파서 헌혈을 부탁한다..일자리가 없어서 조언이나 도움을 필요로 한다..기타 등등 글에 이사람이 어떤 댓글로 당사자들의 가슴에 대못박을 행동을 한건 뭔가요? 뻑하면 당일가입 구걸 징징이라하고 클린게시판 만드니 마니 떠드는 이녀석은 뭔가요? 지가 무슨 보배 운영자입니까? 자유게시판 말뜻 모르시나요? 자유라는 뜻이 뭔가요? 애 살리려고 헌혈 부탁하는데 피구걸이라고 이야기했던 놈입니다. 예전에는 어떤 여성분께 보X에 염산을 부어버린다는 막말도 했던놈이구요. 당신이 저한테 이래라 저래라 할 권한도 없구요
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 14:57 답글 신고
    에이셉이가전번달래서줬고..지가대구로온다캤고..게시판클린다하면온댔고..도움글올라오는것마다그사람들에게한번의더아픔을주고있으며..베스트온글이왜요?그만큼많은분들이이사람이런사람이니이사람댓글신경쓰지말라는뜻도있습니다.이런글로베댓?제가추천눌렀나요?에이셉이마력은보셨나요?비추얼만큼먹는지보셨나요?신고로영창한달갔다오고다시활동하는데고친점이없습니다.그만큼여러사람이공감한다는뜻입니다.첨부터제가깠나요?중고자동차사이트라는데그럼교사블에첫가입해서블박올리고사고비율봐달라는사람도까야죠?에이셉댓글한번찾아보십시오.삭제된것도있지만앞전은성이죽었을때도악플달던놈이었습니다.그리고붕어의질싸님도제가먼저시비턴거아니었습니다.머..님하고싸우자는건아니지만제글만보고판단하지마시길바랍니다.
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 15:00 답글 신고
    그리고가치관가치관하는데..에이셉이는여기직원이나운영진입니까?자기는뭣도아니면서클린게시판을만드니..시비걸면서아픈사람더아프게하는행동이올바르다고생각하세요?
    그리고오래된악행글이요?에이셉댓글날짜는보고이야기하시나요?어제댓글입니다.좀제대로보시고이야기하세요
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 15:57 답글 신고
    네네~~안보고싶으시면걍보지마세요ㅋ제가보라했나요?ㅋ글구현피할려고전번쪽지줬다구요ㅋ나는그사람연락처도모르고아무것도모르는데어디로올라가라구요?ㅋ보기싫으면보지마시고신고하시려면신고하세요.누가하지말랬습니까?허나나한테이래라저래라하실권한은없으신거같은데요?그리고!제가뭔글을그리썼나요?원문복사해서올리고댓글에46세는늙어빠진퇴물이란소리가거북해서올린건데?현피뜨러온댔는데바빠서안오긋다고 이노무자슥한마디에..자유라는뜻도모르는쉐이라고밖에말안했고..각자읽어보고판단해서댓글들다는곳아닙니까?참나..글고내가반대나찍고다니나요?ㅋ제계정은하나뿐이거든요?알고지껄이세요~~~
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 16:45 답글 신고
    아..고마시비터시고보기싫으시면님이보지마시고,신고하시려면하시라구요~~보기싫다면서예전제글은또다보시네요ㅋㅋ
    님도40대초반이시던데조만간퇴물되시것어요?이러면기분좋겠나요?어제에이셉댓글이뭐가문제인지모르겠다고요?46세는 늙어빠진퇴물이라잖아요..님도곧40대중반이시던데..왜이리흥분해서시비를터실까
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 16:51 답글 신고
    제글에알맹이가있건없건뭔상관이신가요?그럼추천해서베스트보내주시는분들은뭔가요?글고가입하신지이제한달반정도되셨던데에이셉에대해아시나요?예전삭제글다보셨어요?눈팅만하셔서아신다하면여기이야기해보세요.그럼보배오래하신거인정해드릴께요.님도곧퇴물소리들어도좋으신가보네요..말은함부러하는게아니죠..그게누군가에게는상처가된다는것도아시겠지요?에이셉이때문에상처받으신분들이꽤있는건아시죠?
    다시한번말하지만제글보기싫으면보지마시고..신고대상이되어신고하시려면신고하세요..님도얼마전에청순님분란일으킨다고명확한답변하라마라해서베스트간건?ㅎㅎ자기가한일은괜찮고남이하면머다?이런건가요?
    에이셉때문에도보배회원분들떠나신분들계시고지금껏은성군사건이나..기타등등사과말한마디도없이똑같은행동저지르고다니니저도에이셉이좀심하다싶으면까는겁니다.
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 17:08 답글 신고
    네네~ 그러니깐 말씀드리잖아요. 제 글이 쓰레기로 생각하시고 불편하면 보지마시라구요. 몇번을 이야기해야하나요? 친목모임분들 등에 업고 지껄여? 제 댓글 함 보세요. 친목분들 몇분계시는지..에이셉이 아시는분들이 더 많이 댓글 다신건 안보이세요? 제대로 모르시면 말 함부로 하지마시고 제 글이 꼴불견이시면 안보시면 그만이시고 신고할만하면 신고하시라구요. 같은 말을 도대체 몇번이나 말해야하는지..
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.06.18 17:41 답글 신고
    참나..님이 저한테 이래라저래라 할 권리가 없지않나요? 가정에는 충분히 충실하니 신경끄시구요..힘빼도 내힘빠지니 걱정안해주셔도 됩니다~~~글을 쓰는것도 제 자유구요..글 보기싫으면 보지마시라구요~~~~~~
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.06.18 11:59 답글 신고
    본닉으로 그렇게 떠들어라
  • 레벨 상병 겸손하게오래오래 19.06.18 12:19 답글 신고
    그런데 전 솔직히 몇년전까진 중고차 검색해서 봤는데 이제는 자유게시판만봐요 저에게 자유게시판은 다양한 사람과의 소통수단이 된것같아요 누구나 자유롭게 글을 올린다고 그 글이 자동차 관련글이 아니어도 불편한적은 없었어요
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.06.18 12:22 답글 신고
    관종 별창?
  • 레벨 대장 Santiago 19.06.18 12:30 답글 신고
    은성이 사건도 있고..
    무슨 낯짝으로 기어나오는건지..
  • 레벨 소장 Premiers 19.06.18 13:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 19.06.18 13:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 19.06.18 14:53 답글 신고
    40 중반 넘어서면 죽으라는 얘기인가 ?
  • 레벨 중사 1 설래봐리 19.06.18 15:17 답글 신고
    다 저런말은 부메랑이 되어 자기자신에게 돌아온다 .
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.06.18 15:45 답글 신고
    당신 뽑을 바에 40대 중반을 뽑겠습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 19.06.18 20:05 답글 신고
    제 남편이 남겼던 글이네요~ 사실 이 댓글때문에 남편에게 많이 미안했습니다. 제가 올리라고 해서 올렸던 글이었거든요.
    그저 정보를 좀 바랬던 것인데 이런말까지 들어야 하나... 마지막에 택시나 하쇼! 라는 말에 진짜 많이 충격받았었습니다. 택시 운전이요~ 할 수 있습니다. 그런데 그렇게 비아냥거리는 말투로 일면식도 없는 사람이 왜 그럴까 ... 글 올린것을 조금 후회했습니다. 위로해주시고 도움주신 분이 더 많아서 감사하지만 왜 연예인들이 악플에 힘들어하는지 알겠 되었어요.
  • 레벨 준장 유가무가 19.06.19 11:53 답글 신고
    댓글에 신경쓰지 마세요
    남편 분 좋은 직장 구하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 인터존 19.06.19 22:03 답글 신고
    @유가무가 댓글은 보고 위로받을수도 있지만 상처받을수도 있습니다. 저런 독한 댓글도 약이라고 생각하고 넘어가시길.. 세상사람들 생각이 다 다르니까 저런 생각도 있구나 하고 넘어가는게 맘편합니다. 하시는 일이 잘 풀리시길 바랍니다. 화목하시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장