바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.01.22 11:46 답글 신고
    캬 크라이 슬러
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.22 12:20 답글 신고
    캬~ 이런소리 나오죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.01.22 12:00 답글 신고
    시승기글에 반응이
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.22 12:20 답글 신고
    크라이슬러라서 그래요ㅠ
  • 레벨 하사 1 전방수류탄 13.01.22 12:14 답글 신고
    하체 부싱류나 쇼바 소음은 없던가요??
    찌그덕 거리는거,,,ㅋ
    지금 그랜드 테로키 3.0 오버랜드(?)풀옵모델
    신차는 7천이 넘는데 1만킬로에 1년안된 무사고차가 5300한다해서
    무쟈게 고민중ㅋㅋ
    잡소리나 잔고장때문에 갈등ㅋㅋ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.22 12:21 답글 신고
    체로키랑 이거랑 비교를 하시면 ㅠㅠ 제차는 하부와 쇼바 소음은 없고,,
    내장제가 플라스틱이라 추워지면 그쪽에서 가끔 소리가 나네요
  • 레벨 이등병 대전새파란 13.01.22 12:49 답글 신고
    저랑 같은 차종이네요 전 순정 이라는.. 튜닝 용품을 본적이 없어서 그릴 멋지세요 이베이가면 있나요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.22 13:32 답글 신고
    오~반갑습니다ㅋㅋ 같은차종 만나기 힘든데요ㅠㅠ 이베이에 빌렛그릴 검색하시면 나올꺼예요
  • 레벨 일병 앉은키100 13.01.22 13:56 답글 신고
    정말 오랜만에 로그인 해봅니다...원주 사러가 마트이군요...
    항상 지나다니면서 보던 차군요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.22 14:44 답글 신고
    아 원주분 이시군요ㅋㅋ 우산동에서 가게하고 있습니다.
    지나가다가 들리세요 커피한잔 드릴께요ㅋㅋ그리고 저는 912기ㅋ
  • 헌병 보배드림 13.01.23 10:49 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.23 13:35 답글 신고
    그냥 무난한 미국차~~
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.23 14:17 답글 신고
    음......무난하기라도 하다면ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 아돌6 13.01.23 15:24 답글 신고
    저도 2.4limted 탔었는데 나름만족 했어요... ㅎㅎ 사고 나니깐 대차로 컨버 주더라구요
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.23 17:41 답글 신고
    희귀성에 만족하며 타고있습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.01.23 20:05 답글 신고
    한때 정말 좋아했던 차인데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.23 20:06 답글 신고
    한때시죠??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 huey 13.01.24 04:17 답글 신고
    사고 나면 덜 다치겠구나.. 이 문장에 알면 마음이 아플 비밀이 하나 있습니다, 이 차에. 모르는게 약인데... 꼭 알고 싶으시면 알려주세요. 제가 왜 이 댓글을 시작했는지,이런...
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.24 11:32 답글 신고
    그런 비밀이 있나요??? 뭐죠? 어짜피 포기한거 알고싶은데요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 13.01.24 11:53 답글 신고
    뉴세브링 컨버터블하나 세컨으로 들일까 고민하고있슴다 ㅎㅎ
    젊을 때 컨버터블 함 타보고싶은데 가격맞는게 이 녀석밖에는 없더라구요
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.24 12:35 답글 신고
    세브링 까는사람 엄청많은데 동호회분들보면 컨버가 가격대비 만족도 최고입니다ㅋ

디자인이야 개인취향이니 뭐라 못하겠고 이차가 스포츠카가 아니라 당연 잘 안나고

국산차에게 다 발리고다녀도 이가격에 이정도 컨버는 없다는 생각이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.24 16:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.25 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 huey 13.01.25 01:45 답글 신고
    스트라투스(Dodge,다지),세브링,Concord(콩코드)(Chrysler,클라이슬러)- 다 같은 설계에서 나와 엔진을(2.4L,2.7L,3.5L)공유하며 많은 인기를 얻었는데 3.5를 제외하고는 엔진수명이 짧고(나중에 짧은기간이지만 현대,미쯔비시엔진공유) 가장 중요한 안전도 테스트에서 몇번동안 최악으로 판정된 아픈기억이 있습니다. 그래서..
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.25 10:18 답글 신고
    그리 좋은엔진 같지는않고요..여태 잔고장 없고 일상생활 스트레스없이 다니는걸로 만족중입니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 Quality 13.01.25 05:00 답글 신고
    원주 우산동차져??ㅋㅋ많이보던차라서 추천누르고갑니다!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.25 10:18 답글 신고
    아!원주분이 또 계시는군요ㅋ우산동에서 가게하거든요^^ 반갑습니다.
  • 레벨 상사 2 Quality 13.01.25 13:01 답글 신고
    우산동에서무슨가게하고계신가요??ㅎ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.01.25 13:39 답글 신고
    상지대 사거리에서 정육점 하고있어요ㅋㅋ 시간나실때 커피한잔??
  • 레벨 상사 2 Quality 13.01.26 12:25 답글 신고
    아 어딘지 알것같습니다.~~ㅋㅋ
    쪽지로 연락좀 남겨주세욤~!~!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 도너츠7 14.01.26 05:21 답글 신고
    5년동안 잘 타고 다니셨다면 좋은 평가가 나와야죠.
    수입차는 미국차뿐만 아니라 5년타면 어느브랜드나 똥값됩니다.저도 몆년전 2.4가솔린 타봤지만 뉴세브링 가격대비 성능 좋은차입니다. 미국차는 고속도로 주행이 장점인 차입니다.묵직한 가속력은 경험하셨겠네요. 고속도로 연비 리터당 항상15~ 16킬로 찍고 다녔습니다. 도심시내 가혹조건 연비는 어느차나비슷합니다.자신이 5년동안이나 탄 차를 그렇게 비하하는건 자기자신을 비하하는것과 같다고 봅니다. 차가 마음에 안들었다면 팔고 진작 다른차로 가셨어야죠.좀 안타깝네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장