바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 19.06.18 17:23 답글 신고
    와..
  • 레벨 중사 1 금요일여섯시 19.06.18 17:25 답글 신고
    인간으로써 당연한 일이라고 하시지만, 아무나 할 수 없는 위대한 삶입니다.
  • 레벨 상사 3 CP3크리스폴 19.06.18 20:05 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/580813?page=2 광주 10대집단폭행 살인사건 국민청원 링크입니다 들어가셔서 동의 한번씩만 해주세요 부탁드립니다 인간쓰레기들을 사형시켜서 정의를 구현합시다ㆍ
  • 레벨 훈련병 폐차수준 19.06.18 17:27 답글 신고
    진심 존경합니다 와
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.06.18 17:28 답글 신고
    진짜 슈퍼맨
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 19.06.18 17:34 답글 신고
    존경스러운 분 이네요.
  • 레벨 대위 3 쇠좆매 19.06.18 17:35 답글 신고
    아씨 눈물나
  • 레벨 대위 3 치맥치맥치맥 19.06.18 17:43 답글 신고
    전 청원하고 왔습니다
  • 레벨 원사 3 자꼴당똥뇌박그네모이 19.06.18 17:47 답글 신고
    자유XX당 좀비들한고는 정 반대의 삶을 사셨네요.
  • 레벨 일병 기회를잡을때 19.06.18 18:12 답글 신고
    이런분이 진정 영웅이십니다..
    남은생 편안하시길...ㅜ
  • 레벨 대장 드라쿨 19.06.18 18:13 답글 신고
    대한민국 현대사의 어둠속에서

한줄기 빛처럼 살아오신

우리 시대의 영웅이시네요..

존경합니다.

김용현 선생님!!!
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.06.18 18:35 답글 신고
    저 당시 나도 군바리 였음.

당연히 노태우 찍으라는 수차례 교육이 있었고 대부분이 노태우를 찍었음...

어떻게 그걸 알았을까요?

부재자 투표용지에 투표를 하는것 까지는 칸막이 안에서 했음...

하지만~ 봉투안에 넣고 풀을 발라서 붙이면 딱 붙는 느낌이 드는데~
    이놈의 풀(?)이 마르면 봉투입구가 저절로 떨어짐....

봉투에 이름 적혀 있으니
    다른 사람 찍으면 바로 걸림.
  • 레벨 중사 2 승승장구오둘하나 19.06.18 18:37 답글 신고
    숙연해집니다.
  • 레벨 원사 1 루티노 19.06.18 18:37 답글 신고
    감사드립니다. 그리고 죄송합니다. ㅠㅜ
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 19.06.18 18:41 답글 신고
    전두환을 찢어죽여야...저놈에게 억울하게

죽어간 대한민국 국민

수만명의 영혼을 위로할수있다...
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.06.18 18:47 답글 신고
    정말 멋진 분이시네요...

진정한 자연인 이십니다....
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 19.06.18 18:56 답글 신고
    기부는 이런분에게 해야되는데
  • 레벨 병장 사이먼8 19.06.18 19:18 답글 신고
    존경합니다. 감사합니다. 부디 건강회복 하시길 빕니다
  • 레벨 소령 3 달려라벤돌아 19.06.18 19:26 답글 신고
    존경합니다.
    인간으로써 당연한 일..
    뭉클합니다.
  • 레벨 중사 1 탕7 19.06.18 19:35 답글 신고
    이분은 꼭 도와드리고싶네요 정말로 존경합니다.
  • 레벨 원수 windck7 19.06.18 19:40 답글 신고
    누군가를 돕기 위해 기부를 한다면 이런 분에게 하고 싶습니다. 한번이라도 직접 저분을 찾아뵙고 저 분 치료비라도 지원해두리고 싶네요
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.06.18 20:15 답글 신고
    인간으로써 당연한 일인데 다른 사람들은 하기 힘든 일이지요. 파란만장한 인생이군요. 여생은 좀 편안하셔야 할텐데...
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 19.06.18 20:40 답글 신고
    영화보다 더 영화같은 삶을 사셨네요..
  • 레벨 원사 1 쟐리톨개껌 19.06.18 20:52 답글 신고
    와 진짜 숙연해지네요...
    인간으로서 당연한 일...
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 19.06.18 20:56 답글 신고
    봉준호 감독, 송강호 주연의 '요한' 영화 한편 나왔으면 좋겠습니다 !!
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 19.06.18 21:01 답글 신고
    이런 분이 진정한 영웅이요, 훌륭하신 분인데, 왜 삶은 힘든지...ㅠㅠ
    제 자신을 반성하게 되네요
    붕어같은 사람이 아닌 이런 분을 도와드려야되네요.
  • 레벨 소위 1 니맴이다 19.06.18 21:37 답글 신고
    기부하고 싶은데 방법을 아시는 분 쪽지좀
  • 레벨 원사 1 얼크니아빠 19.06.18 22:50 답글 신고
    sbs스페셜 제작진 통하면 가능하지않을까요?
  • 레벨 중사 2 마스타치프 19.06.18 22:49 답글 신고
    엄청나신 분이네요.
  • 레벨 원사 1 얼크니아빠 19.06.18 22:49 답글 신고
    대단하네요.진정 이시대의 영웅이십니다.
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 19.06.18 23:00 답글 신고
    정말대단하다는 말밖에 할말이없네요
    고생하셨습니다 이제좀쉬세요
  • 레벨 상사 2 가로수언덕 19.06.18 23:37 답글 신고
    와.. 진짜 존경스럽습니다.. 존경합니다

김용현 선생님
  • 레벨 하사 1 희망찬고무신 19.06.19 01:05 답글 신고
    대단하시고 또 대단하시네요 오래 오래 건강 하셨으면 좋겠네요~
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.06.19 09:00 답글 신고
    존경스럽내요...................
  • 레벨 하사 1 사우스포도알 19.06.19 10:15 답글 신고
    진짜 존경스럽네요
  • 레벨 이등병 굿바이얄리 19.06.19 10:39 답글 신고
    끝까지 정독할수록 대단하고 존경스럽네요 이제 편하게 자신을 위한 삶을 사시길 바랬는데..ㅠㅠ꼭 남은 인생 평안한 삶 누리시길 바랍니다 감사했습니다
  • 레벨 소위 3 개존슨 19.06.19 14:39 답글 신고
    인간으로써 당연한 일..... 숙연합니다..
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 19.06.21 23:08 답글 신고
    어휴 뿌리 속 부터 썩은 개한민국...

정말 대단하신 분께서 나라위해 힘써주셔서 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장