바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쇠좆매 19.06.18 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞았네
  • 레벨 원사 3 눈팅만365 19.06.18 21:46 답글 신고
    골타(骨打)
  • 레벨 소위 2 어쩌다서른 19.06.18 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 폭행
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 실수쟁이 19.06.18 17:35 답글 신고
    아베가 큰일났다 싶어. 미국한테 이란이 했다는 명확한 증거를 달라고함.

이란방문 때 이란한테 피격당했다라는 말 듣기 싫어서 이란짓이라고 확신 못한다하며 발뺌.
  • 레벨 중위 3 자하대사22 19.06.18 19:37 답글 신고
    이제는 중재하러 간건 아니였다고 발표했다네요~
    코메디가 따로 없네~
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.06.19 00:56 신고
    @김밥아저씨 자유불한당과 그 추종자들의 특징

★도덕심, 수치심이 없다

★얼굴이 철판보다 두껍다

★약자에 대한 측은지심이 없다

★거짓이 일상화되어 연극형인격장애가 있다

★멍청하다. .
  • 레벨 상병 방돌이22 19.06.18 22:16 답글 신고
    @저능아훈육하는형

문재인 대통령이 뭔가 국제적으로 중재한게 있나요 ?

북한은 한국 없었어도 트럼프가 만나는 수순이었고요...
  • 레벨 훈련병 우움 19.06.18 22:45 답글 신고
    아베가 문재인 흉내낸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌발 존나 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인! 치매환자 흉내내다가 들켰다고 베스트글오는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 19.06.18 19:22 답글 신고
    오 란이 멋진데?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.06.18 19:28 답글 신고
    원숭이가 ㅁㅈ리 흉내를 내려햇다고? 이건뭐 정상이 아닌듯
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 19.06.18 19:32 답글 신고
    일본 국민 특징 : 한국, 한국인 외 누가 저렇게 까도 조용함
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 19.06.18 19:45 답글 신고
    뼈가 욱신욱신~
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.06.18 19:52 답글 신고
    아베가 전범국 아니라고 그러나베,,,,토착웩덜이 아니라고 그랬다나베,,,,,
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 19.06.18 20:24 답글 신고
    이란이 알건 알고 있었구만...
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.06.18 20:33 답글 신고
    문재인 아버지 친일 공무원 흥남시청 근무

박정희형 박상희 신간회 건국동맹 독립운동
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 19.06.18 20:50 답글 신고
    동생은 혈서쓰고 만주군 잡는데 형이 독립운동을 했다고?
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.06.18 21:04 답글 신고
    꺼져.니네 싸이트로.
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 19.06.18 21:16 답글 신고
    곱게
  • 레벨 대령 3 별과달 19.06.18 21:28 신고
    @하늘의아이
    디져!라고 쓰고 싶은거죠?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.06.18 21:38 답글 신고
    자유불한당과 그 추종자들의 특징

1.도덕심, 수치심이 없다

2.얼굴이 철판보다 두껍다

3.인간의 가장 기본적인 소양인 약자에 대한 측은지심이 없다

4.거짓이 일상화 되다보니 자신도 모르게 거짓을 진실로 인식하고 자신이 마치 정의롭고 떳떳한 사람인것으로 착각하는 연극형인격장애가 있다

5.멍청하다.!
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.06.18 21:43 답글 신고
    확실한 증거 링크나 문서로 뎃글다세요..
    만약 아니라면 가짜인거 인증하지마시고..
  • 레벨 상병 방돌이22 19.06.18 22:18 신고
    @바람의화살

문재인대통령 아버지가 일제시대 흥남시청 농업과장이었던건...
    문재인 대통령의 자서전에 나옵니다...
  • 레벨 원사 2 새밧데리조아 19.06.18 22:09 답글 신고
    알바티가 확나네요.담부턴 본문내용과 관련된 댓글 다세요
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.19 02:03 답글 신고
    당시 서민들은 독립을 원하지 않았음. 조선왕조 500년간 백성들의 고혈을 빨아쳐먹던 양반층들이나 독립을 원했지 서민들은 독립이 뭔지도 몰랐고 그냥 살았음

해방전 일본에 살던 110만명의 조선인들중 70만명이 조선으로 귀국을 거부하고 일본에 정착했음. 솔까말로 조선이 살기좋았음 조선으로 다 돌아왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 먹을께 있다고 핵맞고 거지나라된 일본에 정착했겠슴? 일본이 살기 좋았으니까 일본에 남은거지
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 19.06.18 20:49 답글 신고
    와 하여튼 개그상황은 진짜 못따라가겠네
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 19.06.18 20:53 답글 신고
    외교 중재하러 이란갔다가 뚜까맞고왔네 아베
  • 레벨 대위 1 lVoVl 19.06.18 21:10 답글 신고
    핵 맛 좋아한다데스~
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.19 02:05 답글 신고
    김정은이가 델고 있는 기쁨조 2만명이 필요함

7세때부터 특별관리 하는 기쁨조. 처녀가 아니거나 남친을 만나도 기쁨조에서 탈락하게 됨

김정은과 김정일은 기쁨조 2만명을 델고 맨날 아방궁에서 떡을 쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 medusa 19.06.18 23:19 답글 신고
    스고이 만만세
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.06.18 23:45 답글 신고
    예나 지금이나
    일본은 커다란 버섯구름이 참 잘 어울린 듯
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.06.19 00:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아이고 아베야
  • 레벨 원사 2 마불함붙이봐라 19.06.19 01:36 답글 신고
    방사능 덩어리 으
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.06.19 06:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.06.19 08:08 답글 신고
    대한민국 토왜들은 철떡같이 믿음
  • 레벨 중장 설천설해 19.06.19 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 초코마녀 19.06.19 09:26 답글 신고
    최근 제일 시원한 사이다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 BrucePain 19.06.19 09:41 답글 신고
    얼릉 나베까지 데려가라고 추천!
  • 레벨 상병 혼자타는스팀어 19.06.19 11:38 답글 신고
    우리나라보다 저쪽언론이 더 화끈하네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.19 11:54 답글 신고
  • 레벨 중장 열받은키티 19.06.19 11:55 답글 신고
    하는짓이 한국당하고 비슷하다..

그래서 자민당 한국지부란 말이
    맞는거 같다
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 19.06.19 12:10 답글 신고
    저건 일본에 원폭투하한 나라를 믿을수 있겠냐

이런 소리겠지???
  • 레벨 소장 shodang 19.06.19 12:13 답글 신고
    시~~~~원한 팩폭!!!
  • 레벨 대장 오픈마차 19.06.19 12:19 답글 신고
    지 무덤파고있네
  • 레벨 중사 2 이92m3 19.06.19 12:53 답글 신고
    추천ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 19.06.19 13:08 답글 신고
    자민당한국지부 부들부들
  • 레벨 대령 2 650알 19.06.19 13:29 답글 신고
    원폭!팩폭!
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 19.06.19 13:33 답글 신고
    대놓고 일본 버렸네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.06.19 13:56 답글 신고
    테헤란로 지금보니 이름 정말 참 멋지게 잘지었네....
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.19 14:35 답글 신고
    이리 치이고 저리치이고...결국 너희만 따당하는겨...
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 19.06.19 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해당사자인 우리나라에서도 저렇게말 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당 나베께서 파워쉴드치고있으니깤ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.06.19 17:02 답글 신고
    크~ 멋있다
  • 레벨 소장 박똘 19.06.19 17:12 답글 신고
    갈비뼈에 뉴클리어 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.06.19 17:36 답글 신고
    원숭이들이 먹고살기 힘들땐 여기저기 비벼대며 빌어먹더니...살만해지기 시작하면서 안면바꾼 대표적 전범국가..
  • 레벨 대위 2 권스타즈 19.06.19 18:46 답글 신고
    대한민국 언론보다 훨 잘하고 있구나...부럽다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장