바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (279) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 둥두루둥 19.06.21 21:49 답글 신고
    개독교는 입만 열면 사탄이래~
    맨 뉴스에 나오는게 목사 나부랭인데
    하~ 욕할것 같아요.
    참아야지!!!!!
    저 만삭때 때어나서 첨 들어본 욕이 있어서 임산부에게 험한소리하는 사람 정말 싫어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 19.06.21 21:51 답글 신고
    와이프는 못나오게 했어야지...
  • 레벨 일병 두툼한계곡 19.06.21 22:07 답글 신고
    도로사용료에서 살짝 신뢰가네요 ㅎㅎ 주유소합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.06.22 12:11 답글 신고
    교회 돈됩니다. 손님(성도)이 월,화,목,토보다 수,금,일에 돈을많이써서 장사잘되는곳은 주일에 수금액이 30억인곳도 있습니다.
  • 레벨 중사 1 kim바다 19.06.21 22:17 답글 신고
    저도..손님외상하고는
    다시는안오더라구요
  • 레벨 하사 3 태란유저 19.06.21 22:18 답글 신고
    여러분 김민철 저 작자는 사탄마귀입니다!! 김민철을 몰아냅시다 여러분!!
  • 레벨 하사 3 슬픈웃음 19.06.21 22:21 답글 신고
    하늘에서 벌을 내린겨....
    주둥이 함부로 놀렸다고....

그리고 주유소 사장님 따님은 사탄을 때려잡을
    멋진 숙녀로 자라실 겁니다.
  • 레벨 병장 사본대 19.06.21 22:22 답글 신고
    목사놈들 치고 양아치 아닌 놈들 못봤음.....기독교를 불신하는 이유이기도 함.
  • 레벨 원사 1 도살장600g 19.06.21 22:36 답글 신고
    여자 셋이 내렸는데...빤스가 그
    ..레이스가 있네여
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.21 22:43 답글 신고
    사이다 한사발 마신것 같네요
  • 레벨 이등병 그대다시 19.06.21 22:44 답글 신고
    ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅏ^^
  • 레벨 중장 여사해 19.06.21 22:46 답글 신고
    아우....진짜 속 시원하게 잘 퍼부어 주셨네요 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 젖전문가 19.06.21 23:04 답글 신고
    사이다네요 그래두ㅋ
  • 레벨 일병 바다의배보 19.06.21 23:06 답글 신고
    별에별 이상한 새끼들 많습니다 정말
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 19.06.21 23:26 답글 신고
    왠지 소설 같은데...
    교회이름이 뭡니까???
  • 레벨 훈련병 깜장스파이더 19.06.21 23:56 답글 신고
    니그 딸래미들 임신하면 그배속에 처키가있을꺼다하시지 누구인가...누가임신을했어 사탄이로구나할끼야
  • 레벨 원사 1호봉 특수회원 19.06.22 00:00 답글 신고
    옛날엔 공부 존나 못하고 인성 안좋았던 섹히들이 신학대랍시고 갔는데...죄다 범죄자 섹히들만 양산하고...
  • 레벨 병장 제네셧서 19.06.22 00:10 답글 신고
    아 그 씻팔년들 ㅡㅡ 안봐도 젓같이 생겼을듯
  • 레벨 소위 3 호로록국수 19.06.22 00:31 답글 신고
    꿀잼이네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.06.22 00:32 답글 신고
    이거 한 50퍼센트는 주작같다... MSG 엄청 쳤네...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.06.22 00:32 답글 신고
    개독의 끝이네유~~~~~~

마지막에 덤푸가 와서 몰살시켰다는 야그가 좋은디유~~~~!!
  • 레벨 하사 3 쿠미쿨 19.06.22 01:37 답글 신고
    할말과 못할말이 있는거 아닙니까!
    그쪽 집안에도 덤프가 출현했다는 야그가 좋겠디유~~~~!! 하면 좋겠습니까?
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 19.06.22 09:27 신고
    @쿠미쿨 거기서 집안이 왜 나와?
  • 레벨 원사 3 나라답게 19.06.22 00:36 답글 신고
    결과가 사이다라 다행이지만 참을성 대단하시네요.
    내 몸에 손 댄 순간 기름 뿌리며 드러누워서 경찰 부르셔야죠.

여튼 훌륭하십니다. ㅋ
  • 레벨 하사 2 응삼이쓰레빠 19.06.22 00:37 답글 신고
    펑크난 정도로 태세 전환 할 도라이들은 넘어선거 같은데
    신기하네요...
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.06.22 00:44 답글 신고
    자작이라도 시원하네요.
    인간 말종들 같으니라고 사리분별도 못하는 인간 쓰레기들이 왜 이 사회에 많은지 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 악악 19.06.22 00:55 답글 신고
    두번읽었습니다. 넘 시원하네여
  • 레벨 소위 2 화이트비치 19.06.22 01:00 답글 신고
    재밌어서 2번 읽었네요 영화에서 쓰면 좋을 듯 하네요 채택 되세요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 화롯불 19.06.22 01:01 답글 신고
    목사 아니죠...먹사 맞습니다

잘 처먹죠,...

형제의 주머니를 털고

자매의 팬티속도..
  • 레벨 상사 1 soondae 19.06.22 01:02 답글 신고
    개독개목개년
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 19.06.22 01:08 답글 신고
    진짜 목사는 저런 행동 안합니다.
    사이비던지 목사인척 한거죠
  • 레벨 병장 딜로르 19.06.22 02:44 답글 신고
    이 글을 믿으세요?
    진짜로??정말로??
    다시한번 찬찬히 봐봐요
    소설인가 아닌가 ..
    저런 노답인간들이 차빼라고 뺍니까
    식당 세준다고 차 뺍니까?
    쉽데 그 식당가서 백반 하나 시켜도도되겟네요
    글쓴분이 답주시잖아요
    6년 전일이라 인증을 못한다고

나쁜 기독교 혹은 사이비도 있지만
    정말 좋은사람들도있습니다
    이희호여사님도 장로였고
    이명박대통령도 정로였습니다
  • 레벨 중위 2 잊지마세요 19.06.22 08:33 답글 신고
    세상 모든 사람을 다 아는것 처럼 말 하시네. 세상에는 말이죠
    당신이 상상 하던 그 이상의 인간들이 많이 있습니다.
    설마라고요? 진짜 입니다.
  • 레벨 원사 3 운디드니 19.06.22 08:49 답글 신고
    그래서 이명박이 정말 좋은 사람이라는건가?
  • 레벨 병장 아이스체인지 19.06.22 02:51 답글 신고
    주작
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 19.06.22 03:09 답글 신고
    완전 쌤통이네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세수마루 19.06.22 04:10 답글 신고
    개독교는 인성 쓰레기 집단
  • 레벨 하사 2 전설딸기 19.06.22 04:50 답글 신고
    주작의 스멜이..
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.06.22 06:56 답글 신고
    실화라면
    한마리에 사이비목사와 세마리에
    정신나간 광신도들일듯.
  • 레벨 중장 삼오공33 19.06.22 07:11 답글 신고
    감히 쳐다도 못볼 목사님과 그 추종자들...태중의 애기에게 주둥이에서 막말하고...용케 참으셨습니다.
    제가 다 울분이 솟네요...ㄷㄷㄷ행복하시길...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 VAV 19.06.22 07:18 답글 신고
    주작이라고해도 사이다네^^
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.06.22 07:22 답글 신고
    삽입에서 첫뿜했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 악기 19.06.22 07:23 답글 신고
    2천년 전에 죽어서 먼지가 되어 버린 예수가 한국 먹사들 위해 지옥에서 기다릴듯... 지옥에 니들 자리 만들어 놔다. 먹사가 믿는것은 돈과 여신도 아래도리..
  • 레벨 상사 3 좀잘하자 19.06.22 08:19 답글 신고
    사업번창하시고 자제분이 훌륭하게 성장할겁니다
  • 레벨 대장 야동스님 19.06.22 08:59 답글 신고
    잘읽었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 19.06.22 09:11 답글 신고
    시원하네요.
    제가격었던 목사들도 개차반 많았어요.
    더한놈들도ㅋ
    사탄이라고한거
    사랑받으며
    탄생한 아이라고 생각하세요.
  • 레벨 대위 3 G7블랙 19.06.22 09:15 답글 신고
    개나 소나 다 되는 그 목사...
  • 레벨 원사 2 떤더어 19.06.22 09:30 답글 신고
    예수쟁이ㅇ들 노답 하◎◎◎◎
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.06.22 09:37 답글 신고
    교황놈
    신부놈
    목사놈
    중놈
    무당놈

전업 종교쟁이들은 전부 사기꾼이라고 보시면 됩니다ㅡ
  • 레벨 일병 로리맥킬로이현재 19.06.22 09:57 답글 신고
    뭘인증 하라는건지
    못믿을 내용 같음 읽지말고
    읽었음. 그냥 소설 로 생각하고 보면되는거지
    뭘 그리 세상 빡빡하게 사시는지..
    본인이 사람 인거 인증 해보라하면..
  • 레벨 상병 나현빠 19.06.22 10:04 답글 신고
    일반교회는 아닌듯. 일반교회에서는 상상도 못할일입니다. 아마 기독교를 위장한. 사이비종교일것니다. 저런것들이. 교회를 운영한다면. 그곳이. 사탄들. 천국일듯. 창피한줄 알아야지.
  • 레벨 원사 1 공공의적80 19.06.22 15:27 답글 신고
    하여간에 개독들은 지들이 봐도 비정상이면 이단일거래ㅋㅋㅋ 비개독교가 보기엔 다 똑같거든?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 써니0418 19.06.22 10:19 답글 신고
    하~~~ 사이다 100병 마시거처럼 개시원합니다...
    개독=사탄이네요..
  • 레벨 소위 2 10년에10억 19.06.22 10:20 답글 신고
    혹시 상주 낙동? 가기전 오일뱅크?
  • 레벨 중사 1 타고난보배 19.06.22 10:29 답글 신고
    혹시 그목사새끼 순천어느밭에서뒈진놈아닙니까??유...뭐시기?!ㅋㅋ얼추6년전이라믄 비슷한디ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오스카유 19.06.22 10:29 답글 신고
    아. 글 읽으면서 혼자 웃었네요.
    자주 에피소드 좀 올려주세요~
  • 레벨 하사 3 병신만보면짖는시바견 19.06.22 10:30 답글 신고
    목사 개x기
  • 레벨 중사 1 인봉악우 19.06.22 11:02 답글 신고
    사이다 고맙습니다
    사업 번창하시구요~
  • 레벨 중사 2 dkxksktldk 19.06.22 11:07 답글 신고
    종교인들 주변에서 떠받들어서 받는것을 당연하게 여기는 사람들이 많아 그런것 같습니다...종교인이면 종교인이지 신은 아닌데 말이죠...
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.06.22 11:09 답글 신고
    가슴이뻥뚫린다 사이다!
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.06.22 11:11 답글 신고
    쏘쏘 기름은 에쏘오일
  • 레벨 소장 임자929 19.06.22 11:14 답글 신고
    어디 주유소인가요 지나가면서 들러서 주유하고 차 한잔하고싶네요
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 19.06.22 11:15 답글 신고
    불쌍한 개독들
    얼마나 나약하고 무식하면 개독이나 다닐까..
  • 레벨 일병 02beta 19.06.22 11:16 답글 신고
    개독클라스...
  • 레벨 병장 공수멸공 19.06.22 11:26 답글 신고
    오늘 같은 무더위에 너무나 시원한 글이네요.. 사장님 화이팅!!
  • 레벨 상병 speedly 19.06.22 11:34 답글 신고
    일반인이 못쳐다볼 목사라면 목사가 아닌듯.
  • 레벨 하사 1 Fastattack 19.06.22 11:42 답글 신고
    역쉬 개독 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하하이요 19.06.22 11:43 답글 신고
    목사면 상전인줄 알음. 주변에서 목사님 목사님 떠받치니깐 줏대만 높아지고, 진짜 목사면 저리지 않죠~
  • 레벨 원사 1 호학이 19.06.22 11:45 답글 신고
    횽아 추천 박고 가요 ~

횽 파이팅~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.22 13:34 답글 신고
    목사는 하늘에서 떨어졌나
    요즘 TV에서 구해줘2에서 나오는 개독들하고 판박이네 ..
    열심히벌어서 개독한테 몽땅 바쳐라 ....
  • 레벨 병장 포리맘 19.06.22 14:03 답글 신고
    캬~ 탄산음료 시원하게 한잔 원샷
  • 레벨 병장 8762 19.06.22 17:04 답글 신고
    요즘 일부 목사 새끼들

사람새끼도 아닌것들 수두룩합니다

쓰레기들
  • 레벨 병장 8762 19.06.22 17:08 답글 신고
    그년들 목사 뭣이겠지
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.06.22 21:56 답글 신고
    재밌는일이많네요 ㅎ ㅎ 해질녘 아름다운 주유소~
  • 레벨 중장 에터미 19.06.22 23:51 답글 신고
    뭐 그런놈한테까지 님자를 붙여줍니까
  • 레벨 병장 회사원1 19.06.23 04:47 답글 신고
    속이 다 후련하네요~ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장