바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 모델모델 19.06.23 21:26 답글 신고
    빠순이는 첨이지?
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.06.24 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 타이거형 19.06.24 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.06.24 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엄마니까말잘들어 19.06.24 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 min75never 19.06.24 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불알두쪽 19.06.24 14:05 답글 신고
    아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞에 "어서와" 도 붙쳐주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정글하비 19.06.24 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한사무실에서뿜었음
  • 레벨 하사 1 우우우우우와 19.06.24 14:35 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.06.24 14:52 답글 신고
    아이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 dwirv 19.06.24 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 중학생이랑 빠순이는 세계최강임
  • 레벨 중사 3 황금나무 19.06.24 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.06.23 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ호주가 원래 인종차별 국가임
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.06.24 21:56 답글 신고
    조상이 영국 죄수들 아닌감?
  • 레벨 대위 3 고광택빤쮸 19.06.23 22:03 답글 신고
    범죄자의 후손들.
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.06.23 22:45 답글 신고
    호주가
    백인양아치 갑
  • 레벨 중장 아크뷰 19.06.23 22:46 답글 신고
    호주 인종차별 알아주지
  • 레벨 소장 asoto 19.06.23 23:08 답글 신고
    쓰레기새끼
  • 레벨 중장 피로회복제 19.06.23 23:21 답글 신고
    미친거지 하필이면 젤잘나가고있을때ㅋㅋ
  • 레벨 병장 테크노신라 19.06.23 23:31 답글 신고
    호주 인종차별 심한 나라입니다
    벨기에 랑 별반 차이 없을듯
  • 레벨 병장 서비스전채보기 19.06.24 12:47 답글 신고
    제가 호주에서 한 10년살고있는데요 딱히 그런거 없어요 회사에 한두명씩은 꼭있는데요
    그외많은사람들은 친절하고 잘대해준답니다 ㅎㅎ
    멜번5년 퍼스4년차

그리고 요기애들이좀 f워드나 dick head라는단어를 자주쓰고

라디오에서도 BTS노래 몬스타 X노래를 틀어준답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 웅이이야 19.06.24 13:16 신고
    @서비스전채보기 있네요..;;
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.24 17:10 신고
    @서비스전채보기 대도시는 없는데 시골가면 아직도 심하죠. 계란던지고 침뱃고 다구리 치는일 빈번해요.

시골 중소도시에서 밤에 다니면 보간(놈팽이)들에게 다구리 당하는 사건 심심찮게 납니다
  • 레벨 대위 3 Elegrue 19.06.24 17:13 신고
    @서비스전채보기 어디든지 겉으로는 차별 없어보이죠. 속으로는 아시아인새끼 깜둥이새끼 이러면서 무시하고 있을겁니다.
  • 레벨 하사 3 djdude 19.06.24 18:35 신고
    @서비스전채보기 그거는 님이 십년간 운좋았던거지 전 멜번에 2년있었는데 다시는 가기싫은 나라입니다.

플린더스 스테이션 앞에서 왠미친넘이 너 어제 내지갑훔쳐갔지 이질알하길래

나는 널 오늘 처음본다고 그런일없다고 말했는데 계속 따라오더군요..한국이면 진짜 죽통 후드려까고싶었는데
    남의 나라라 그냥 도망갔어요...이거 외에도 꽤 됩니다.

제 아는동생은 단기로 놀러왔다가 다윈쪽 주유소갔는데 주유거부당함 아시안이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 동생 브리즈번 길거리에서 전화하는데 왠 백인놈이랑 아들놈오더니

당신 지금 여기서뭐하세요 그러길래

여기서 전화하고있다고 말하니 아니 지금 당신 우리나라에서 왜전화질이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 빙산의 일각입니다.. 아 그리고 최근것 중에 하나는 이년전에 발리 놀러갔는데

아시다시피 발리가 호주랑 가까워서 호주놈들 엄청많이오는데요 거기서조차 아시안들 인종차별함

대단한 족속입니다 호주라는 나라는 좋아요 자연도 멋지고 근데 인간들은 ㄱ ㅅ 끼 천국입니다.
  • 레벨 소장 ccho6459 19.06.24 19:56 신고
    @서비스전채보기 대부분 호주사람들이 그렇다는건아닌데 저도 외국살때 인종차별 심한놈들이 호주놈들이던데요? 귓구녕에 옐로우 보이란 소리를 달구살았습니다
  • 레벨 하사 3 파란P 19.06.24 19:59 신고
    @서비스전채보기 ㅈ대가리요? 주먹쥐고 이마치면서 ㅋㅋ 저7년살았음
  • 레벨 상사 3 보빨남OUT 19.06.24 20:20 신고
    @서비스전채보기 저도 호주 다윈이랑 번다버그에서 차별당했는데; 차에서 창문열고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ 돌도던지고 ㅋㅋ싀벌럼들잌ㅋㅋ초딩새끼들이 비웃곸ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 밤고흐 19.06.24 21:16 신고
    @서비스전채보기 님이 아시안 많이 사는 지역(시드니 스트라스필드 같은곳)에 거주하는거 아니에요?

시드니는 그나마 워낙 대도시라 아시안들이 많아서 인종차별 많이 없는데, 브리즈번 살 당시 벨리지역 유흥가

돌아다니면 앞에서 대놓고 인종차별하진 않아도 2층, 3층에 있는 바 라운지 같은곳에서 원숭이 흉내내고 너네

나라로 돌아가라는 고함칩니다.
  • 레벨 상사 1 sirocco 19.06.24 13:17 답글 신고
    멜번 브라이튼비치에서는 10대로 보이는 애들이 차타고 가면서 손등으로 V자 하는거 한적 있었고, 시드니 윈야드에서 밤11시쯤 숙소로 걸어가는데 젊은 동유럽계 같은 애들 3명이 다가와서 중국어같지 않은 중국어로 소리지르고 간적 있었음. 같은 직장하고 길거리하고는 달라요.
  • 레벨 대위 2 권스타즈 19.06.24 13:23 답글 신고
    호주에 인종차별이 없다고 하는 말 이해를못하겠습니다. 시드니에서 2001년 부터2009년까지 있었는데 정말 뭐 같은 나라입니다.
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 19.06.24 14:52 답글 신고
    케바케같은데 저는 거의 못겪어봤네요.
    식당에서 일할때 한놈이 얘 영어 못알아 들을거라고 비아냥댄적 있는데 그거말고는 친절했어요
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 19.06.24 15:22 답글 신고
    ㄷㄷ워홀 많이가는 나라중 하나인데...
    인종차별이 심하군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 pridessun 19.06.24 18:27 답글 신고
    백호주의란 말이 괜히 있을까..
  • 레벨 중사 2 일본지진 19.06.23 23:48 답글 신고
    이게 대한민국 이다 키보드 워리어
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.06.24 01:32 답글 신고
    대한국인들과 보배인들이 참아도 최소 아미들 1000만이 폭격중일듯...^^
    프로그램 폐지와 인종차별 관종 코미디언 한마리는 이번 생은 망치지 않았을까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.06.24 01:42 답글 신고
    호주 제들 폐지가 답이다
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.06.24 06:58 답글 신고
    니꼬치 띠어 갈지도 모른다 몸조심해
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.24 07:45 답글 신고
    호주 자체가 썩은거지
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.06.24 09:48 답글 신고
    멕시코에 이어서 호주까지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정의로운형 19.06.24 10:30 답글 신고
    https://mobile.twitter.com/alexwilliamson8?lang=en

쟤는 여전히 비아냥대는 중인데???
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.06.24 10:30 답글 신고
    영국 범죄자 수용소 출신들 답네.
    노이즈 마케팅 효과좋다고 낄낄거리고 있음
  • 레벨 상병 토요타씨엔타 19.06.24 10:59 답글 신고
    근본도 없는 캥거루 새끼들이 어이가 없네
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 19.06.24 11:53 답글 신고
    너무 그러지마세요. 같은 아시아사람끼리... 제들 아시아인이예요.
  • 레벨 상사 1 스타피스 19.06.24 12:52 답글 신고
    오세아니아 대륙 아닙니까ㅋ 어디에도 끼기좀그래서 아시아로 쳐주는걸로 들엇는데
  • 레벨 원사 3 llllllllll 19.06.24 13:41 신고
    @스타피스 축구 월드컵 본선 나갈려고 그러는것 .5장 힘들거든요..
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 19.06.24 15:47 답글 신고
    아이고 참나... 웃자고 한소리에 다들 죽자고 달려드시네 ㅋㅋㅋ 지들이 인종차별하면서 월드컵 편히 나가겠다고 스스로 아시아인으로 격하(인종차별하는 저놈들입장)시키는 저런 이중적인 모습을 비꼰건데... 추천한명만 이해하셨네...
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.24 17:16 답글 신고
    정확히는 오세아니아 태평양입니다. 북중미랑 플레이오프 하기 싫어서 아시아에 붙은거죠.

아시아 버리고 유럽에 붙은 이스라엘이나 카자흐스탄이랑 비슷한겁니다. 근데 카자흐나 이스라엘은 유럽에 붙으면서 국제대회 못나가지만 축구실력은 향상되었어요

지금 국대끼리 붙어도 한국상대로 승리할 정도 수준됩니다
  • 레벨 하사 3 충남이유 19.06.24 12:06 답글 신고
    넌 실수한거다 ㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 19.06.24 12:38 답글 신고
    지금이 어떤때인지도 모르고.ㅉㅉ
    욕이라도 해서 욕먹음서 관심좀 받을라고.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.06.24 12:56 답글 신고
    아무렇지도 않은거 같은데요?
    눈하나 깜짝 안할거 같은뎁~
    어차피 까여도 시간지나면 잊혀지고
    호주방송을 굳이 찾아보지도 않을거니 ;;;
  • 레벨 중장 설천설해 19.06.24 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 크리디 19.06.24 15:43 답글 신고
    우리는 차별만 하지요 호주 벨기에는 장난아니에요
  • 레벨 소장 박똘 19.06.24 17:05 신고
    @하우에픽 그래서 우리나라도 방송에서 대놓고 인종차별 하나요?

방송에서 저정도면 어휴..
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.24 13:47 답글 신고
    맨인블랙에서 우주에서 온 바퀴벌레 ㅋ
    지구인 껍데기 모습...
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.06.24 14:24 답글 신고
    인종차별 심한 나라 치고 옳은 것들 못 봤어요..
  • 레벨 준장 다까보까 19.06.24 14:25 답글 신고
    샘 해물탕 가서 교육시켜라
  • 레벨 하사 2 찌니기 19.06.24 15:44 답글 신고
    호주 자체게 범죄자들 모아놓는곳이었는데, 그 씨앗들이 어디 가겠어.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.06.24 16:43 답글 신고
    근데,
    Minding their own business 를
    '열일하는 중'으로 번역하는게 맞나?
    영어 공부 내려 놓은지 30년 가까이 되는 내가 보기에도,
    '지들 일에나 신경 쓰기'로 보이는데
  • 레벨 준장 백밥집선생 19.06.24 16:50 답글 신고
    원하는대로 관심많이 받겠네
  • 레벨 소장 박똘 19.06.24 17:05 답글 신고
    근데 호주인들 같은 백인들한테 겁나 무시당하던데 .. 열등감인가?
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 19.06.24 17:13 답글 신고
    아이러니 하게도 한국인들이 가장 이민가고 싶어하는 나라 1위가 캐나다이고 2위가 호주랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호주에 거주하는 한국인들은 영주권에 모든 인생을 걸었어요. 영주권을 위해서라면 지옥불이라도 뛰어들 태새를 하고 살아가고 있습죠

호주에서 매춘녀 1위가 한국여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.06.24 17:18 답글 신고
    원주민 학살한 넘들이.
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 19.06.24 17:31 답글 신고
    호주: 우리는 인종차별의 역사적 사명을 띠고 이땅에 태어났다.
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 19.06.24 17:33 답글 신고
    호주 유학하셨던 지인 얘기들어보면 가관임 눈찢는건 기본이고 아무이유없이 두명이 들어서 호수에 던졌다고함
  • 레벨 하사 3 파란P 19.06.24 20:14 답글 신고
    백색우월주의 라고해야하나요?
    그렇다고는하더군요
    개인적으로는 괜찮은곳이라고생각합니다
    호주는 중범죄자 뉴질랜드는 경범죄자의 유배지 그냥 감옥이였다고합니다
    우선 경험상 혼자는 겁이많아서인지 소심한것인지 말못하고 3명이상부터는 겁을상실합니다
    차타고 지나가면서 빠킹아시아를 자주합니다
    화장실을가보면 낙서가많습니다
    대부분 호주사람은 뉴질랜드욕(키위라고함 중국으로따지면짱깨라고하는것)
    뉴질랜드사람은 호주사람욕 명칭은 모르겠고 호주인을 오지 라고함
    결국같은사람인데 서로욕함
    저는 울월스라는 대형마트 고기공장에다닌적이있습니다
    거기서 인종차별하는 어린놈 패고 한국올랬는데
    친한 호주친구가 말려서 참았고
    그바람에 공장내에서 앵그리맨으로 통했고
    믿거나말거나 호주애들 나 피해다녔습니다
    12-3년도 브리즈번 입스위치 소세지공장출신들은 웬만하면 저 압니다
    완전 덩치큰 양고기 보너랑 철권에 스미스? 닮은복싱하는친구도 다른한국인통해서 저친구 뭐하는사람이냐고 물을정도로
    소문이났고 회사내에는 동양인 성추행과 인종차별하면 짤린다고 공고도 올라왔습니다
    잘난척아니고 그정도로 소심하고 겁이많으면서 무리지으면 겁을 상실합니다
    인종차별은 다 있지만 그건 어느나라나 다 똑같다고생각합니다
    다만 저런걸 뉴스에서떠든건 개인적인감정인것같은데 저건 문제있다봅니다
    길에 마리화나 하고다니는사람들이 흔합니다
    취해서 나체로 다니는 남녀들도많고요
    결론은 괜찮은나라인건사실
    단점은 너무 심심하다는것
    그거왜에 너무 생각이없는사람이많음
    대화해보면 섹스이야기만함
    어떻게하면 오늘하루를 즐겁게 보낼까 하는생각으로 살더군요
    이것도 나라복지가좋으니 가능한것이니 좀 부러움 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 19.06.24 20:30 답글 신고
    제가 호주에서 지낼때에는 인종차별을 겪어보지 못했었는데 (심지어 길가다 인사하는 사람들 때문에 적응이 안돼서 한동안 어색했던 기억이.. ㅋ)

어디서 저런 관종이 나왔는지 모르겠네요. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 19.06.24 20:39 답글 신고
    호주 옛날 영국 감옥..쓰레기 집합소
  • 레벨 대위 2 RevIt 19.06.24 22:02 답글 신고
    밑에 수정 전후가 해석이 이상해서 다시 쓸게요.
    수정 전 : 모욕적이거나 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
    수정 후 : 죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.06.24 23:06 답글 신고
    호주 주요도시 2~3개가

매번 세계에서 살기좋은도시 10위권안에

들던데 저는 글쎄요?

이동건동생 칼침맞고 사망한사건일어나고

동네 깽들끼리 충돌번번히 일어나고

인종차별은근쩜.

직접당한적은 없지만 유색인종들한테

소화기뿌리고 튀고

단체폭행 흔하게 들려오는게 호주임.

게다가 다인종국가라

짱깨의 ㅈ같은점,백인우월주의,한국반달ㅅㄲ랑 사기꾼ㅅㄲ들,흑형들의 문화인지 이기주의인지의 개g랄같은민폐,레바논까지
    다 짬뽕된게 호주라는나라라고 제인식에
    박힘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장