바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.29 09:09 답글 신고
    정신차려야 하는데*__*
  • 레벨 소장 스바시바 13.01.29 09:11 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 미친놈이네...
  • 레벨 병장 도동시 13.01.29 09:15 답글 신고
    언젠가 후회하겠네요
  • 레벨 준장 경유만땅 13.01.29 09:16 답글 신고
    달동
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.01.29 09:25 답글 신고
    안 박을거 같으면 완전히 들이밀어서 세워버리세요
  • 헌병 보배드림 13.01.29 09:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 2호봉 둥이보배 13.01.29 09:42 답글 신고
    박았으면 100% 과실 잡기 힘든 상황이죠? 피하는게 상책
  • 레벨 중사 2 狂男™ 13.01.29 13:47 답글 신고
    건널목 파란불이라 당연히 차가 안 올거라 생각하고 유턴했다 증언하면 신호위반 100% 가능할 듯...
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 13.01.29 10:03 답글 신고
    쉐퀴 어디서 드러븐것만 배워가지고..
  • 레벨 상사 1 따라와이노예들아 13.01.29 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ 슬쩍 뒤를 받아서 돌게 만들어도 과실 안잡히지 않나요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.01.29 10:34 답글 신고
    저런거 보면 내차에 미사일이라도 달고 싶음...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.29 10:34 답글 신고
    개돌아이네요 폭주족 ㅡㅡ 저도 얼마전전에 집오는길에 ㅅㅂ폭주족들에게 둘러쌓였는데 젤 선두에 구아방 개양아치가 대구시내 현대백화점 앞도로 4차선?5차선? 을 지그재그로 가면서 길막 ㅡㅡ 그러곤 반월당네거리 지나고 역주행까지 하면서 가더라구요 ㅡㅡ 열받아 디지는줄알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.01.29 10:47 답글 신고
    어린것들 ㅉㅉㅉㅉ 나중에 한번 제대로 당해봐야됨 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 원수 카마로 13.01.29 10:48 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 병장 조폭운전자 13.01.29 10:49 답글 신고
    아울렛이네 번호판 보고 신고 하세요~
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.01.29 10:52 답글 신고
    차가 폐차장으로 가야 정신 차리겠죠
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.01.29 11:09 답글 신고
    번호판 보일까요?
    신고는 해야하는데...
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 13.01.29 11:21 답글 신고
    다른 피해자를 만들 것 같은데요...이런 건 귀찮으셔도 신고하시는 게 맞다고 보여지네요.
  • 레벨 하사 1 정보요원 13.01.29 11:22 답글 신고
    무지 급했나보네요... 야간하고 집에... 여친이...............출근하기전에... 그것좀 ....
    아니에요... 배가 마뉘고팟나봐욤...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.29 11:50 답글 신고
    저런 쪽바리 같은 시끼
  • 레벨 소위 2 멀루할까 13.01.29 12:00 답글 신고
    어딜가든정신줄놓고다니는인간들이있네!ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 13.01.29 12:04 답글 신고
    제발 남들한테 피해는 주지 말거라!! 사고낼려면 조용한데 가서 혼자 알았지?
  • 레벨 대위 3 대전갑부 13.01.29 12:23 답글 신고
    저승길가느라 바쁜듯
  • 레벨 하사 1호봉 클럽올뉴 13.01.29 12:37 답글 신고
    개투카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.01.29 12:52 답글 신고
    신호위반 = 중범죄 = 징역살리기
  • 레벨 대령 1 같거나다른 13.01.29 12:53 답글 신고
    게라슥 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 지뉴 13.01.29 13:14 답글 신고
    대가리에 총맞앗네
  • 레벨 소위 1 M3온 13.01.29 13:14 답글 신고
    깍두기 형들이랑 딥키스 되서 생명에 위협을 느껴봐야 정신 차릴라나
  • 레벨 준장 안녕내사랑 13.01.29 13:18 답글 신고
    투카??
  • 레벨 상사 1 paraduke 13.01.29 13:24 답글 신고
    저러다 저승사자만나서 명계여행 풀코스로 하고올겁니다
    어디서 배워먹은 더러운 운전습관가지고 개객기 행동하는지..저렇게 운전하면
    지들끼리는 운전잘한다 그렇게 느낄지 몰라도 전혀 잘하는거처럼 안보이고
    놈같이 보입니다
  • 레벨 병장 쏘알럽라세럽 13.01.29 13:32 답글 신고
    인사사고 내봐야 정신찰것네 ㅉ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.29 14:00 답글 신고
    판사앞에 가봤는데 ㅋㅋ 판사 포스가 장난아니더군요 ㅋㅋ 카리스마 짱 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 퐝소 13.01.29 14:06 답글 신고
    철들 날이 빨리 왔으면 좋겠네요..
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.01.29 14:27 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 미친놈이네...
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.29 14:28 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 일병 봉와직염 13.01.29 16:38 답글 신고
    똥마렵나
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.01.29 17:26 답글 신고
    아버님이 돌아가셯나봅니다 이해요망
  • 레벨 원사 1 믹키유턴 13.01.29 18:09 답글 신고
    그러려니~
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.29 18:41 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.29 19:03 답글 신고
    차 저따구로 꾸미고 개념없이 타고댕기면 진짜 ㅄ같고 없어보이던데;;

오히려 차는 좀 꾸며놓고 천천히 조심스럽게 타는사람들은 먼가 좀 개념잇어보이고

조만간 한번 큰일날듯 그제서야 한번 느끼겟죠 ㅄ새기 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 여수촤아 13.01.29 20:17 답글 신고
    저런ㅂㅅ새기들
  • 레벨 대위 1 니싸니Z 13.01.29 21:34 답글 신고
    누군지 압니다..
    태화동에 출몰합니다
    잡으러가실분은 태화동 소방서 근처로......
  • 레벨 훈련병 나이스1228 13.01.29 22:25 답글 신고
    저런..쯧쯧..
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.01.29 22:33 답글 신고
    쩝;;
  • 레벨 훈련병 히라가나 13.01.29 23:50 답글 신고
    투스카니아닌가요
  • 레벨 병장 scw0465 13.01.29 23:42 답글 신고
    전 나이 25 살에 티뷰론을 어떻게 싼가격에 얻게 되서 몰고 다닙니다. 피가 끓고 밟고 다니고 싶은데 출퇴근하면서 60키로 이상 밟아본적이 없네요 어떨땐(제잘못입니다)하도 느리게 가서 뒤차가 빵빵거릴정도로 완전 할배운전하고 다닌답니다...저도 어리고 멋도모르지만...어린놈들이 개념없이 질주하고 내가 낸데 라는 식으로 운전하다간 언젠간 치명적으로 한방에 훅가지 싶습니다 제가 아는 선배중에도 렌트카로 뭐 드리프트니 질알하다가 차 전복되가지고 부모등골 완전 휘게 만든 선배 있습니다 불쌍하죠...언제 철들라나...
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 13.01.30 02:27 답글 신고
    조만간 울면서 잘못했다고 봐달라고 할듯....
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.30 20:05 답글 신고
    신고! 신고! 저런것한테는 오로지 신고가 답입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 홍련화 13.01.30 20:06 답글 신고
    잘 보고 갑니다.^^
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.01.31 00:53 답글 신고
    급똥인듯...
  • 레벨 병장 MasterBruce 13.01.31 19:30 답글 신고
    미친놈 무시무시하게 들어오네 사람들 건너고 있는대도 막와... 신고감이네요
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.01 18:37 답글 신고
  • 레벨 이등병 엘샤이 13.02.03 21:03 답글 신고
    신고 신고~~
  • 레벨 간호사 별이여섯개 13.02.04 01:18 답글 신고
    삼산동 돋질로 골든24시 세차장가면 만날듯?거기 양카들 모임천국.밤만되면 호빗들 모여서 부릉부릉 거리며 있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장