바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 생나기헌 13.01.29 10:01 답글 신고
    이럴때 필요한것이 뭐?
    넓디 넓은 마음
    그리고 아량과 자비와 용서
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.01.29 10:03 답글 신고
    창문열고 욕하는데요?ㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 13.01.29 10:53 답글 신고
    님이나 넓디 넓은 마음 많이 쓰세요..
    그리고 아량과 자비도 용서도 하시고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.01.29 11:20 답글 신고
    일단 만나죠.
    만나서 제가 1시간만 쌍욕하면서 화낼테니...
    끝나면 저한테 소곱창 사주세요.
    오발탄으로...
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.01.29 11:52 답글 신고
    김선배님: 오발탄은 너무비싸요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.29 12:01 답글 신고
    글에 무언가 오류가 있어보입니다.

상대: 아이 18 왜 좌회전에서 들어와서 빵빵거리고 난리야?(욕설, 반말)
    나: 직좌라고요
    상대: 좌회전이잖아(끝까지 반말)
    나: 좌회전이라고요, 가서 봐봐요~
    결국 좌회전인건가요 ㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 13.01.29 10:06 답글 신고
    차선위반과 난폭운전으로 신고하세요...
    클락션 울리니까 브레이크 밟네요...
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.01.29 10:13 답글 신고
    저런놈들이 앞으로가 하면 좌로 갈놈들이지 에휴
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 13.01.29 10:14 답글 신고
    차선위반 신고 가능하겠네요 난폭운전으로는 조금 미흡할것같고
    차선위반은 가능할것 같네요
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.29 10:14 답글 신고
    블박을 아래로 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.29 10:15 답글 신고
    교차로가 문제여~
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 13.01.29 10:18 답글 신고
    인덕원 사거리가.차도 많은데...차선 표시가 없어서... 저러곳 하는곳이죠..
    다녀보지만..참 거기한곳중에 한곳인데
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.01.29 10:20 답글 신고
    좋은차 타면 머하겠노.. 인성이 폐차수준인데;; 에휴.. 잘 참으셨어요~
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 13.01.29 10:20 답글 신고
    그냥 머 웃져ㅜ.ㅜ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.29 10:40 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.01.29 10:41 답글 신고
    앞으로 가는것도 못하면 뭐... 그냥 포기해야죠 뭐...
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.01.29 10:43 답글 신고
    그냥 웃어넘겨야죠^^ 사고나면 알아서 하겠죵
  • 레벨 이등병 피라시스 13.01.29 10:45 답글 신고
    블박 차주님이 이해하세요...인덕원 사거리에서는 블박 차주님의 직좌차선에서 좌회전하는 차가 많습니다. 저도 매일 출퇴근하면서 인덕원 사거리를 지났지만 그동안 좌회전만 되는 차선인줄 알았는데 직좌인지 이제 알았네요^^. 오른쪽의 직진 차선에 있는 차들은 왼쪽 차선 신경 안쓰고 그냥 직진 하는 것같습니다
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.01.29 10:49 답글 신고
    저 아우디는 언젠가는 화재가 나서 폐차장으로 갈 겁니다.
  • 레벨 중장 구라드림 13.01.29 10:53 답글 신고
    똑같은 넘 되더라도 저련 네가지 없는 세퀴들에게는 존칭 해줄 필요가 없습니다..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.01.29 11:00 답글 신고
    일단 같이 막말하지않고 잘 참으셨네요.

저런 못된 인간은 신고 하셔야합니다^^
  • 레벨 소위 2 말리부앙 13.01.29 11:03 답글 신고
    블박님 성격 부럽네욤.. 저 상황에서 참을수 있다니...
    저 아우디는 '차주님'이 아니고.. 그냥 개객끼라고 하심이..
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.01.29 11:07 답글 신고
    저런상황도 신고되나요??
    저럴땐 그냥 같이 쌍욕한번 션~ 하게하고 각자갈길가는건데...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.29 11:10 답글 신고
    차 꼬라지 하고는

분명 쪽바리 새끼 일 겁니다.
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 13.01.29 11:19 답글 신고
    저런 병신이 어떻게 아우디를 몰 까.. 부잣집에서 태어난 저능아 스타일인가..-_-흠
  • 레벨 하사 3 동네슈퍼벨로체 13.01.29 12:57 답글 신고
    아우디가 아깝네요
  • 레벨 대위 2호봉 둥이보배 13.01.29 11:38 답글 신고
    살짝 말 더듬 거리시는거 들켰습니다. ㅋㅋㅋ 암튼 똘아이들많네요 ㅋ
  • 레벨 상병 깟훼 13.01.29 11:46 답글 신고
    창문내려오고있을때 그냥 한번 쳐다봐주고 쌩~~~하고 지나 가는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카키스 13.01.29 12:34 답글 신고
    ㅌㅂ 인성이 폐차수준
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.29 12:46 답글 신고
    아우디 끌고 다닌다고 지롤하는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.01.29 12:53 답글 신고
    유도선 그려줘도 병신들 교차로에서 가상차선 하나 생각 못하고 지랄인데
    유도선 없으면 지랄천국 되겠네
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.01.29 14:02 답글 신고
    그냥 신고해서..............정확히 알려 주삼~~~
  • 레벨 하사 1 네추럴 13.01.29 14:37 답글 신고
    지가 멀 잘못했는지도 모르는인간들 정말 많아요
    걍 멍멍이가 ㅈㄹ했다고 생각하세요...
  • 레벨 원수 카마로 13.01.29 15:35 답글 신고
    에휴 쓰레기
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.01.29 18:00 답글 신고
    걍 신고..
    저런 병신들 꼭 있음..
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.01.30 04:08 답글 신고
    그냥 욕해도 됩니다. 저런것들은 쓰레기라서. ㅎ 일단 교통계에 신고하셔요
  • 헌병 보배드림 13.01.30 09:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 카딜어스 13.01.30 14:31 답글 신고
    아.. 저도 똑같은 경험 있었는데요. 왼쪽의 차가 오른쪽으로 저를 몰더라구요.
    그 여사님 하는 말이 참 가관이었습니다. 왜 2차선으로 들어 오냐고... 자기는 1차선으로 들어가야지 왜 2차선으로 들어 오는지.. 이게 내 차선인데.... 아효...
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.01.30 15:38 답글 신고
    제발 신고좀요... 이건 아량같은거 베풀 껀덕지가 아니네요...
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.30 20:06 답글 신고
    저런건 신고하셔야해요~
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.01.30 20:06 답글 신고
    저런건 신고하셔야해요~
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 13.01.30 20:56 답글 신고
    행여
    쫄은거 아니에요???
    ㅎㅎ 농이었구요..
    주둥박지를 콱~~~
  • 레벨 하사 1 스파크조아 13.01.30 20:57 답글 신고
    꼴에 외제차 탄다고 지랄이구만...하옇튼 우리나라 외제차 몰면 지가 뭐 대단한줄안다니....그냔 좆밥이에요...가래침이나 밷으시지 그랬어요~~~~ㅎㅎㅎ젖 만한 쉐리...그리고 블박 다셨음 그냥 쌩까고 조용히 신고해서 엿먹이심이 좋으실듯...
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 13.01.30 21:41 답글 신고
    벼슬인줄 알죠...
    수입차 오너고 뭐고간에
    일단 내가 과실이 있나없나 발리 판단하고
    100% 없다는 상황이면
    이야기해보고
    어 개우디 개새기처럼 나오면 개발라버립니다..
    암만 수입차라도
    행색보면 찌질인지 교양덕목 갖춘 사람인지 대강 나오죠
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 13.01.30 22:32 답글 신고
    제가 볼때는 운전자들의 문제가 아니라 차선이 애매 하네요..
    기존 도로의 차선과 교차로 이후의 차선이 일치 하지 않은곳은 분명 유도 차선을 그려 놔야 하는데 유도차선이 없으니 당연히 저런 상황이 연출이 되겠죠..
    두 분 모두 잘 못 하신게 없고..
    탓 하자면 구청의 잘 못이라고 해야 겠네요..
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.01.31 16:15 답글 신고
    차선이 문제이긴한데.....욕하는 센스가...........넘치셔서 그게 꼴배기 싫은거죠~
  • 레벨 중위 1 수동 13.01.31 03:35 답글 신고
    차선이 ;;;애메 하네요 저두 첨에 암생각없이 보다가 님이 끼어든줄 알았습니다 ;;;;

욕부터 하는건 좀 나쁘네 저 사람 !
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.03 20:37 답글 신고
    유도선을 한개 더 그려줘서 직진차선이 2차로 합류할수있도록 해야하겠네요.
    지금 보여진 유도선은 직좌차선에서 1차로 합류를 그려놓은건데
    직진차선차들이 전부 1차로로 합류하니 아우디도 오해한듯~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.02.03 20:59 답글 신고
    정작 저렇게 욕하는 사람치고 , 차세우라고 하면 내리는 사람 별로 못봤음.
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 13.02.07 00:54 답글 신고
    욕한 것이 백번 잘못이지만 제가 알기로는 좌측 두차선이 좌회전인데 직진하신 듯....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장