바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 내똥차SM7고맙다 13.02.02 22:41 답글 신고
    내차가 니차 ef쏘나타 보단 좋을듯 하다.^^이 등신은 쥐뿔도 읍는기 나대고 있노..
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.30 20:59 답글 신고
    이것들이 대중교통되면 어찌할까요
  • 레벨 하사 3 혈왕기 13.01.30 21:06 답글 신고
    저런 개택들때문에 모든 택시가 욕먹는거지요..
    역시 개택은 개택이란...대중교통은 무슨얼어죽을...
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.01.30 21:30 답글 신고
    우리나라도로교통법상 100%는 후방추돌이나 10계명사고일때만 가능하고요 점선도로 주행중사고는 추돌부위로봐선 8:2나오겠네요 자차가입됐다면 진단서뽑고 일주일입원하고 합의받으시구요 렌트카 신차로 이용하시옵소서
  • 레벨 상사 2 갈마동뚜벅이 13.01.30 21:33 답글 신고
    아이 씨발 개택
  • 레벨 하사 3 matsu 13.01.30 22:14 답글 신고
    저런 뭣같은 택시가..무슨 대중교통?
    개가 웃겠네..
  • 레벨 중위 1 수동 13.01.31 00:31 답글 신고
    아 진심 그냥 제발 제발 부탁입니다

그냥 입원하세요 님아 제발부탁입니다.

봐줘선 안됩니다 아 ...블박 없는 사람들은 어쩐답니까 젠장할
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.01.31 01:17 답글 신고
    동영상을 보니 두가지가 생각되네요.
    - 개택은 혼내줘야 합니다. 받을 것 꼭 다 받아내세요.
    - 블박주 운전 습관도 절대 좋지는 못하네요. 차선 좀 준수하시길...
  • 레벨 상병 브라우늬 13.01.31 01:26 답글 신고
    저런 개택은 정신 못 차립니다....

언능 누우세여 롸잇나우 ...........
  • 레벨 하사 2 등빨 13.01.31 01:59 답글 신고
    저도 저런적있는데 10대중과실 뒤에서박은거나 그런거아니면 제가아무리 억울해도 그냥8대2주더라구요...젊었을때는 열받아서 사과받고 싶고 그랬었는데...이제는뭐...그냥 보험사 부르라하고 병원가서 진찰받고 한의원가서 쉽니다 3.4일 쉬면 보험사에서 올거에요 합의하지고 편하게 쉬세요 그냥 시대가 시대라 그냥 법대로 열받지만 그냥 치료나잘받고 잊어버리는게 최고입니다
  • 레벨 하사 2 등빨 13.01.31 02:05 답글 신고
    그리고 본인차수리비에2는 자기부담인줄아시죠? 자차로 처리하세요 합의는2주 염좌 기본80 입니다
  • 레벨 상사 1 내똥차SM7고맙다 13.01.31 11:48 답글 신고
    '' 네 좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 상병 고대도 13.01.31 12:56 답글 신고
    운전자님 답답하시겠어요~ 헌데 동영상이 잘안보이는데요 차선을 타고 주행한건 아닌듯하네요...흠. .택시에 찍힌 동영상을 봐야될듯합니다..꼭 보여달라고하셔셔 보시구요 만일 택시가 님 차선 뒤 따르면 괜찮은데(피해자예상 3:7정도):우측뒤에서 주행했던 택시라면 얘기가 이상하게 흘러갈수있어요..참고하시구요..결과나오기전까지는 렌트같은거 막하시면안되요...사비생각보다 많이깨질수있습니다.. 아무쪼록 좋은 해결이 되시길....
  • 레벨 중사 1 GenHanK 13.01.31 14:15 답글 신고
    원칙적으로 로타리 진행방법은 만약 교차로와 마찬가지로 선진입차량 우선이고, 따라서 로타리를 돌고 있는 차량에게 무조건 양보를 해야 하는 걸로 알고 있습니다. 상대방 개택이 화면상 3시에서 진입한거고, 위치상 SM7님 차가 전방에 위치했을 것으로 보이므로 아마 확실히 피해자가 되시지 않을까 생각합니다.

4가지 없으니 그냥 병원에 진득하게 누워 쉬십쇼.
  • 레벨 상병 좋은차사 13.01.31 14:32 답글 신고
    따뜻한곳에서 누우십시오
  • 레벨 이등병 엘샤이 13.02.03 20:40 답글 신고
    전화 돌리면서 짱구 돌리고 있었겠죠..
    개택개택

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장