바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.30 00:26 답글 신고
    7 댓글
  • 레벨 중사 2 제임스차 13.01.30 00:30 답글 신고
    양보란 상대방에 줄때 받는 거죠... 할배님이 때를 쓰고 계십니다.
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.01.30 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 갓길에 차 세워두고 요배틀 한번 했었죠~
    자기가 분명히 깜빡이 까지 넣고 차선이동 할려는데 왜 안비켜 주느냐~~
    앞차와 제차의 차간거리가 차 한대 들어갈 정도도 아닌데 깜빡이 키고 대가리
    들이밀면 무조건 비켜줘야 되냐~~그랬더니 깜빡이 켜고 차선 변경 하는 차가
    있으면 무조건 비켜줘야 되는거 아니냐고 따지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    바로 욕 날려드림~~대꾸도 못하게끔 ㅋㅋㅋ

운전하다 보면 또라이들이 너무 많아요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.30 00:46 답글 신고
    저정도에서 양보를 바라면 너무 이기적인생각이죠...

말투도그렇고 잘 대처하셧습니다 블박님 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 흑형스바그 13.01.30 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참 노인네들 우기는것 답없죠...
  • 레벨 중령 2 용현동한국A 13.01.30 02:44 답글 신고
    ㅎㅎ참........
  • 레벨 소위 2 하에나 13.01.30 03:00 답글 신고
    저러고 다니니 늙으면 죽어야 한다는 얘기가 나오지....
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.01.30 03:23 답글 신고
    저 할배는 자기차가 무슨 응급차도아니고 양보안했다고 난리데요;;;양보도 때와장소 도로사정을 봐가면서해야지....
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.30 03:23 답글 신고
    에고.. 너무 이기적이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.01.30 03:51 답글 신고
    흠...... 딱히 할말이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.01.30 04:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바위섬 13.01.30 08:17 답글 신고
    늙으면 애된다잖아요.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.30 08:39 답글 신고
    뭔말을 해야할지..
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.01.30 08:50 답글 신고
    할아버지도 참
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.30 08:50 답글 신고
    점 이해가 안가도 그냥 좋게 바주심이 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 13.01.30 08:59 답글 신고
    맨날 도로나가시면 화내시는거아님? ㅋ
  • 레벨 하사 3 르테의꿈 13.01.30 09:29 답글 신고
    블박차주님.ㅋㅋ.목소리좋으심 ㅎㅎㅎ.아이고~할아버지
  • 헌병 보배드림 13.01.30 09:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.30 09:30 답글 신고
    양보라는건 해주면 고마운거고 안해주면 어쩔 수 없는거지... 무슨 말이야 막걸리야 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.30 09:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피투더코 13.01.30 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양보해주는거 법으로 정해진거 없어요 이 말 이 웃겨요..
    나이드신분들은 면허 시험 다시 보셔야되요
  • 레벨 병장 두두가가 13.01.30 10:03 답글 신고
    오 진짜 침착하게 말씀하시네요 아이고~ 할아버지~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉네임을어떻게하면좋을까나 13.01.30 10:22 답글 신고
    심술쟁이혹부리영감
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.01.30 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Bluedawn 13.01.30 10:30 답글 신고
    도로교통법 제19조(안전거리 확보 등) ① ~② 생략

③ 모든 차의 운전자는 차의 진로를 변경하려는 경우에 그 변경하려는 방향으로 오고 있는 다른 차의 정상적인 통행에 장애를 줄 우려가 있을 때에는 진로를 변경하여서는 아니 된다.

④ 생략
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.01.30 10:51 답글 신고
    그 시간에 브레이크등이나 교체하시요.........매그너스야
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.01.30 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 13.01.30 10:58 답글 신고
    삐진 할아버지 (X)
    삐친 할아버지 (O)
  • 레벨 중사 3 개무시하나 13.01.30 19:38 답글 신고
    30대 우리말 달인에 등극 하셨습니다
  • 레벨 원수 카마로 13.01.30 11:14 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중령 2 시노지켜 13.01.30 11:16 답글 신고
    삐친 할아바지
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 13.01.30 11:22 답글 신고
    할배님.. 쪼매~~~
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.01.30 11:26 답글 신고
    늙으면 애된다잖아요.
  • 레벨 상사 1 아스피린블로그 13.01.30 12:07 답글 신고
    할배 나이 헛드셨나 보네요
  • 레벨 대위 2 그랜다이져74 13.01.30 12:10 답글 신고
    나이먹고 참
  • 레벨 소위 1 M3온 13.01.30 12:39 답글 신고
    목소리가 매력적이시네요.....♥
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.01.30 13:29 답글 신고
    양보는 의무가 아닌데... 저러면 양보해주기 싫어지죠...
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.30 14:07 답글 신고
    동대구역있는곳이네요 영감님들 꽉막힌 사람들 정말 많습니다
  • 레벨 간호사 과속유발자 13.01.30 14:27 답글 신고
    센스있게 들어오지 못한 할배가 잘못이지
  • 레벨 일병 대갈왕자 13.01.30 14:58 답글 신고
    어이쿠~목소리도 차분하시고 제가 닮고싶은 목소리를가지셨네요
  • 레벨 이등병 흥분흥분열매 13.01.30 15:24 답글 신고
    목소리가 참 좋으시네요.
  • 레벨 원사 3 카키스 13.01.30 18:23 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 and1yh 13.01.30 19:30 답글 신고
    뻘글입니다만... 혹시... 노래저목이 몬가요 ㅡㅡ?ㅋ 노래 넘 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.01.30 20:10 답글 신고
    진짜 나이쳐먹은 노인양반들 무대뽀에 개막장 씨발 나이를 똥구녂으려 쳐드셨나
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.30 20:32 답글 신고
    좋게 잘넘어가셧네여
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 13.01.30 20:33 답글 신고
    보수꼴통개새끼들이 넘 많죠...
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 13.01.30 22:18 답글 신고
    할아버지가 끼어들기를 제대로 못한건 인정하겠지만..
    깜박이 넣고 차선 변경 시도 했으면 양보하는건 당연하거 아닌가?
    빨리 달리고 있던 것도 아니고..
    저정도면 당근 양보 해야지..
    법 운운 하면서 비아냥 거리다니..
    나 한테 걸려봐라..
    욕지거리를 해주마..
    그리고 답글들 진짜 웃기네요..
    할아버지가 저런식으로 얘기하면 죄송합니다.. 하면 그만이지..
    뭐가 잘했다고 편을 들어 줍니까..
    진짜 어이 없어서 한마디 남기고 가네요..
    아~ 짜증나..
  • 레벨 하사 2 RoyKeane 13.01.31 00:47 답글 신고
    걸리면 죽이실라구요?
    노인네가 잘한거 없더만 무슨 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 13.01.30 22:21 답글 신고
    할아버지가 운전을 못해서 못 들어오신거라고 비아냥 거렸다면 말도 안해..
    암만 돌려봐도..
    블박 운전자분 얘기가 너무 짜증나네요..
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 13.01.30 22:24 답글 신고
    스무번도 더 넘게 돌려 봤지만..
    제가 블박 차 였으면 백프로 껴 줍니다..
    아 계속 봐도 계속 짜증나네..
    솔직히 동영상 때문에 짜증 나는게 아니고..
    밑의 수 많은 리플들이 짜증 납니다..
    반반 의견이 갈렸다면 말도 안하고 나갔을텐데..
    정말 답답한 현실에 화가 나네요..
  • 레벨 병장 정신은달나라로 13.01.31 11:20 답글 신고
    꼰냐니 님 제 생각에는 방향지시등을 미리 키고 상대방에게

내가 차선을 변경하겠단 신호를 충분히 주었을때 양보라는 말이 어울릴거 같네요

영상을 몇번 돌려보아도 할아버지 옆차선 간다고 바로 방향지시등 키고

들어오시는거로 밖에 안보이네요

동영상 보시면 매그너스분 할아버지 방향지시등 점멸 횟수 대략 6번

시간으로 예상해도 3초 정도 뿐이 안키셨어요

뭐 제 생각은 그렇다구요
  • 레벨 훈련병 오야야야야 13.01.31 00:34 답글 신고
    안녕하세요^^ 하나입니다!

가입만하면 ★★10만원★★ 즉시지급!!!

▶▶▶ http://www.53ACE.COM ◀◀◀

입금시 5% 추가 충전!!!

집에서 간단히 부업으로 돈벌수 있는법!
  • 레벨 훈련병 오야야야야 13.01.31 00:36 답글 신고
    안녕하세요^^ 하나입니다!

가입만하면 ★★10만원★★ 즉시지급!!!

입금시 5% 추가 충전!!!

집에서 간단히 부업으로 돈벌수 있는법!
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.01.31 00:47 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥 적당히 눈치보다가 들어오시지...앰뷸런스도 아닌데 무슨 양보타령
  • 레벨 중위 1 수동 13.01.31 00:57 답글 신고
    저는 열에 여덞 , 아홉은 제가 정지 해서라도 끼워주고 열에 서너명은 고맙다고 비상깜빡이 받는 스탈인데 뭐 저정도 상황이면 뭐 ...........그냥 가셔도 무방하네요
    흐름이 있응께 ..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.01.31 01:20 답글 신고
    특히 나이 먹은 사람들이 운전 습관만 더러워가지고선......
  • 레벨 이등병 베이키 13.02.01 10:15 답글 신고
    목소리가 꼭 배우 김윤석인데요?ㅎㅎ 대박
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.01 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 칠배 13.02.01 15:29 답글 신고
    니도 할배하고 똑같다.
    니 아부지한테도 그리말하나
    법으로 정해놓은거 없어요!!=>경상도는 알잔아 비꼬는 말투...
  • 레벨 대위 1 중계기보수 13.02.01 16:03 답글 신고
    양보도 상황에 맞게하는거지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마못 13.02.02 03:27 답글 신고
    나이 헛으로 처먹었네
    운전 감떨어졌음 버스나 타고다니든가
  • 레벨 훈련병 눈물샤워 13.02.02 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이고~할아버지 할때 ㅋㅋㅋ정겹습니다~ 잘 보고갑니다 ㅠㅠ 저건 양보해줘도 욕할기세내요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 주식회사모하비 13.02.02 20:04 답글 신고
    나이똥구멍으로 먹었지 말입니다
  • 레벨 이등병 엘샤이 13.02.03 20:42 답글 신고
    별의별 사람들이 많아요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장