바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 감여사 13.01.29 18:48 답글 신고
    신호등 없거나 점멸일 경우에 한해서.
  • 레벨 원사 2 심술재이 13.01.29 19:23 답글 신고
    보는이도 케 암울하네용 ㅠㅠ
    힘내십쇼
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:37 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 아무나해요 13.01.29 19:37 답글 신고
    사고해결도 복잡하시겠네요ㅜㅜ
    클릭차주분하고도 완만히 해결하시기 바라구 파나메라도 수리비가 한 푼 이라도 적게 나오기를 바람니다.
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:38 답글 신고
    잘 해결하겠습니다.
  • 레벨 준장 GP380 13.01.29 19:57 답글 신고
    아이고 이런.............................ㅠㅠ;;
    다치지는 않으셔서 다행이네요,...
    힘내시고요
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:38 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 쇠몽둥이 13.01.29 19:58 답글 신고
    클릭 차주분..힘내시구요..정말 운전 조심해야 겠네요. 정말 이럴땐 뭐라 말을해야 하나...100프로 아니라면 폴쉐 차주분도 손해가 크겠군요...경제력이 물론 되시는 분이겠지만...맘이 아픕니다...
    항상 안운 방운 하십시요. 정말 사고는 한순간입니다.
  • 레벨 중사 2 자유를달라 13.01.29 20:42 답글 신고
    조심스레 견적 6천 점쳐봅니다....
  • 레벨 중사 2 자유를달라 13.01.29 20:44 답글 신고
    아 취소취소!! 견적 7천만 ..
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.01.30 03:29 답글 신고
    ...더 나올듯 싶습니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 듀오 13.01.29 21:17 답글 신고
    끔찍하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:40 답글 신고
    끔찍합니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 퀘물5호기 13.01.29 21:17 답글 신고
    우선 안다치셨다니 다행이시네요..
    저 상황이면 저 같았으면 울었을꺼 같네요..
    가격을 떠나서 국내 1호라는 자부심에 얼마나 관리를 하셨겠습니까..ㅠㅠ
    에어백 정확히 터져주는군요^^
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:41 답글 신고
    아이처럼 들떠서 출고한지가 엊그제 같은데 아직 6개월도 안된차가 이제 사고차라니..믿기지가 않습니다.
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 13.01.29 21:40 답글 신고
    정말파나메라차주님 천사시군요.. 포르쉐 타고다니시는분중에 이런오너 만나기힘들텐데..클릭오너 사고난것은안됐지만 님같은사람 만난것은복받으셨네요..ㅎ
    부디잘해결되시길ㅎ
    그나저나 수리비궁금하네요..
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:42 답글 신고
    과찬이십니다...잘 해결하겠습니다.
    수리비는 8~9천정도 예상합니다만 잘 모르겠네요..
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.01.29 22:32 답글 신고
    아~맘아프네요
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 zozocool 13.01.29 23:59 답글 신고
    아 담부턴 더 조심하셔요...맘이 아프잖아요...ㅠ.ㅠ 힘내세요
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:43 답글 신고
    위로의 말씀 감사합니다.
  • 레벨 상병 비밀금붕어 13.01.30 00:29 답글 신고
    헐..외국이라 인터넷느리고 로그인 힘들어서 로그인 잘 안하는데 로그인하게 만드시네염...
    맘이 아픕니다....워메....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.02.01 05:44 답글 신고
    잘 해결하도록 하겠습니다.
  • 헌병 보배드림 13.01.30 10:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 앵글즈 13.01.30 11:21 답글 신고
    상대방 차주 입장 생각하시는 모습이 참 좋습니다.
    차량 모습으로 보아 적지 않은 충격이었을텐데 몸에는 아무 이상이 없으시기를..
    클릭 차주는 참 힘들겠습니다만 잘 해쳐나가시길...
  • 레벨 하사 1 민아아ㅃr 13.01.30 12:13 답글 신고
    쓰담 쓰담 힘내세요
  • 레벨 중사 3 수업시간엄수 13.01.30 13:25 답글 신고
    일단 사람안다치신거 다행입니다. 사고차 힘내시구요~ 수리 잘되시길...

수리비 1억이라고 가정하고..

1. 클릭 오너분이 100프로 안고가면, 보험료인상이 어떤식으로 되는건가요?
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.01.30 13:38 답글 신고
    잉....ㅠㅠ
    클릭 차주분도 포르셰 차주분도 너무너무 유감입니다...ㅠㅠ
    내가 다 눈물이 나네...
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.30 14:27 답글 신고
    헐 ;;; 아까워서 어쩐대요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 맞춤법단속요원 13.01.30 15:10 답글 신고
    근데 문짝2개 교체, 에어백복구 등등 수리에 몇천단위면 문제있는거 아닌가 아무리 보험처리하고 사비 안들어간다해도 차값에 반인데
    클릭차주는 내년 보험료 부담되겄네요
  • 레벨 병장 노형 13.01.30 16:01 답글 신고
    ㅋ....클릭 차주분 우짜지....완전 멘붕 오셨을듯...그래도 사람 안다쳐 다행이네여
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.01.30 16:05 답글 신고
    그래도 안다친게 다행인것같네요 근데 차가
  • 레벨 일병 백제희 13.01.30 19:05 답글 신고
    정말 암울의 극치네요ㅜㅜ
    포르쉐의 차체가 약한건지 클릭의 부위보다 보니까 말이 안나오네요ㅜ 위로드립니다
  • 레벨 상병 아나이거참 13.01.30 20:14 답글 신고
    클릭 부서진 사진 먼저 보고 뭐야 별거 아니겠네ㅋㅋ 하고 내렸는데
    왠걸...폴쉐가 많이 부서졌네요 ㅎㄷㄷ
    몸은 안다치셨는지...그래도 상대방 생각하시는 마음은 보기좋습니다!!
    잘 처리되시길 바랍니다
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.31 00:21 답글 신고
    클릭 운전자는 대물한도가 얼마인지 몰라도 보험료 왕창 올라가겠네~
    못해도 대물한도 5천이나 1억은 했겠지~ 아니면 망연자실할 분위기~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.31 02:09 답글 신고
    에고 정말 안타깝네요 ㅠ 그래도 사람은 안다친 사고라서 정말 다행입니다

견적 정말 ㅎㄷㄷ할듯하네요 ㅠ 얼마나 마음이 아프실까요 차주분 ㅠ 이렇게

사진으로만보는 제 마음도 아파죽겟는데 ㅠ 그리고 에어백 정말 장난아니군요;;

정말 믿음직하게 탈만한 녀석인걸 증명해주네요 에어백에서;;

아무쪼록 수리 잘하시길바랍니다...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.01.31 17:40 답글 신고
    차들이 후덜덜하시네요 무슨일하시면 저런차 타고다니는지
  • 레벨 소장 런던경찰 13.02.02 20:10 답글 신고
    저도 궁금^^
  • 레벨 중령 1 피아제 13.02.01 01:01 답글 신고
    클릭.....왜 불쌍하단생각이 들까...........
    사람안다쳐서 다행입니다..
  • 레벨 이등병 엘샤이 13.02.03 21:00 답글 신고
    사람 안다쳐서 다행이지만....씁쓸하네요....
  • 레벨 대위 1 자전차도차여 13.02.04 01:19 답글 신고
    궁금한게 있는데요
    클릭 차주분이 내년에 보험료 인상되면
    차팔고 버스 타고 다니면 되지 않나요?? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장