바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 14adakill 19.06.28 10:39 답글 신고
    그랜져가 미국 수출못하는 이유.

그들이 보기엔 현기차가

우리가 보는 짝퉁 중국차.
    답글 1
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 19.06.28 12:07 답글 신고
    현기가 미국에 IG를 못파는이유라던데 ...닷지 따라해서
    답글 1
  • 레벨 중사 2 갓땜 19.06.28 07:41 답글 신고
    707마력인가요?
  • 레벨 중장 SVO7 19.06.28 08:36 답글 신고
    SRT 와이드바디는 707마력이고 스캣 팩은 485마력입니다.
  • 레벨 중장 뚜곰 19.06.28 07:51 답글 신고
    개무씨땅
  • 레벨 원수 납세의무 19.06.28 08:45 답글 신고
    리어램프가 그랜져ig 닮은듯
  • 레벨 중장 SVO7 19.06.28 09:12 답글 신고
    닷지 차저가 훨씬 먼저 출시되었습니다.

그랜져 IG 출시되었을 때도 차저 닮았다고 많이들 그러셨죠
  • 레벨 원수 납세의무 19.06.28 09:42 신고
    @SVO7

그렇군요. 댓글보고 다시보니 차저에 훨씬 잘 어울려보입니다. ㅎ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.28 10:33 답글 신고
    닷지차저 리어램프가
    뉴그렌저 따라한거라하신분은
    뭘까요? 전혀 다른거같은데
  • 레벨 대령 1 reven82 19.06.28 12:26 답글 신고
    그랜저가 차저를 닮은거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 19.06.28 13:30 답글 신고
    저도 보자마자 어...그랜저...했는데, 따라한거였군요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 CRUZE 19.06.28 09:31 답글 신고
    잘 보고 갑니다..
  • 헌병 보배드림 19.06.28 10:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 푸린성애자 19.06.28 10:23 답글 신고
    이여 올블랙에 카본디테일까지..
    완존 내스타일
  • 레벨 소위 2 근파 19.06.28 10:29 답글 신고
    마초에서 꽃미남으로 변신을 했군요
  • 레벨 중사 1 nilili 19.06.28 10:31 답글 신고
    유튜브 경찰 관련 영상 볼때 저 차는 뭔가 싶었는데 닷지 였군요
  • 레벨 중위 2 14adakill 19.06.28 10:39 답글 신고
    그랜져가 미국 수출못하는 이유.

그들이 보기엔 현기차가

우리가 보는 짝퉁 중국차.
  • 레벨 소령 3 292513스톰 19.06.28 11:52 답글 신고
    중국 짝퉁 욕할거 하나도 없죠.
    쏘나타는 볼보던데요
  • 레벨 하사 2 가딘 19.06.28 10:40 답글 신고
    ㅠㅠ
    왜 얼굴을 저렇게 해 놓은거얌? ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 19.06.28 13:33 신고
    @Doneforme 램프가 다르잖아요
    이전 버전이 더 잘어울림
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.06.28 10:44 답글 신고
    아..점점 머슬카들이 꼭미남으로 변해가네 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.06.28 10:53 답글 신고
    앞 타이어가 305

와-ㅅ-
  • 레벨 소장 남원하이츠 19.06.28 11:14 답글 신고
    제일 좋아 하는 차네요~
    물론 생각으로만 해야 하는 차지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 19.06.28 11:23 답글 신고
    뒷모습 훅지나가면 그랜져같겠다...
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 19.06.28 11:28 답글 신고
    아 헬켓 사고싶그아
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.28 11:29 답글 신고
    정말좋은디 ...뒤가 에휴 현대에서 한건했지유 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 포를써 19.06.28 11:53 답글 신고
    그랜닷지네.
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 19.06.28 12:07 답글 신고
    현기가 미국에 IG를 못파는이유라던데 ...닷지 따라해서
  • 레벨 중령 1 apple8 19.06.28 15:58 답글 신고
    ig 나오기전에 이미 미국에서 망해서 철수함
  • 레벨 상사 2 모로칸블루 19.06.28 12:20 답글 신고
    아오ㅠㅠ 사골도 이런 사골이 없는...
    현존하는 최고의 사골중 하나...
    풀체인지 기다리다 지침 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.06.28 12:25 답글 신고
    디자인 진짜 좋다... 근데 우리나라에는 정식수입 절대 못하겠지 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 3 F4F 19.06.28 12:28 답글 신고
    그랜져 디자이너가 줜나 좋아해서 배낀 닷지 리어램프. 닷지.볼때마다 쪽팔리진 않나
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.06.28 12:32 답글 신고
    진심 고민했던 차인데 번호판 달면 어글리해져 ㅎㅎㅎ
    하지만 깡패는 깡패.... ㄷㄷ
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.06.28 12:34 답글 신고
    요즘 왤케 머슬카들이 땡기는지*○*
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.06.28 12:43 답글 신고
    원형 헤드라이트가 핵심인데... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 풀매냐 19.06.28 12:59 답글 신고
    요새 디자이너들이 점점 맛이 가네...머슬카 디자인이 저게 뭔지...걍 이전 모델로 쭉 팔던가...
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.06.28 13:03 답글 신고
    오버휀다에 휠 옵셋진짜 맘에드네요..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 알리77 19.06.28 13:37 답글 신고
    닷그랜져네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.28 13:37 답글 신고
    미국에서 M, AMG 같은 애들이 상대적으로 얌전한게

미국은 평범해 보이는 차체에 미친 출력을 가진 차들이 많음

그기에 뛰어난 온갖 튜닝 업체까지~

그러니 500마력 전후의 고성능 독일 세단일지라도

800마력 이상의 튜닝카 앞에서는 그냥 얌전한 고양이~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.06.28 15:44 답글 신고
    007, 트렌스포터, 제임스 본 같은 1인 첩보 액션 영화에선 유럽 메이커 자동차들이 나오지만,

F&F 같은 진지빨은 자동차 액션에선 미국차와 튜닝카들이 나오는 이유죠. 얘네들하고 붙으려면

폴쉐나 람보르기니 같은 차라야, 1970년대 차에 튜닝한 미친 출력의 튜닝카들을 따라다닐 수

있다보니... 거기서 나오는 일본차도 일본튜닝이 아니라 미국튜닝이라서 따라다니는거죠. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마틸다88 19.06.28 14:00 답글 신고
    가성비최고의차
  • 레벨 하사 3 우주먼지 19.06.28 14:22 답글 신고
    헐.. 취저♡
  • 레벨 중령 1 꾸루꾸루 19.06.28 14:36 답글 신고
    와 십알 휀다가
    스테이츠맨 이랑 맞장뜨네
  • 레벨 이등병 비빠Dk 19.06.28 14:47 답글 신고
    그렌져 쿱이다!
  • 레벨 중위 1 드리메부틴 19.06.28 15:25 답글 신고
    둬미늭 떠래도가 좋아하는차
  • 레벨 대령 2 비머337 19.06.28 16:19 답글 신고
    헐.. 그랜저를 대 놓고 카피했네.. 뒷모습
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 19.06.28 17:34 답글 신고
    그랜져를 대놓고 카피한게 아니고..
    닷지를 현대에서 그대로 카피한겁니다!
    닷지 출시가 더 빠름~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.28 16:52 답글 신고
    죽이네.
  • 레벨 원사 3 Annedotus 19.06.28 21:37 답글 신고
    닷지 다시 안 들어오겠지; 역시 직수입 밖에 답이 없나 ....
  • 레벨 중령 2 운영자 19.06.28 23:20 답글 신고
    튜닝 유저들이 좋아할 만한 요소들이 잔뜩 보이네 ㅋㅋ

닷지 오랜만에 이 모델 하나로 순이익 폭등할듯
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 19.06.29 11:10 답글 신고
    지옥고양이 음청나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장