바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.07.02 06:54 답글 신고
    여름에 바다는 안감요.
    일단 추천~~
  • 레벨 소장 염붕 19.07.02 07:02 답글 신고
    꽃뱀하고라도

놀아봐서 다행 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.07.02 07:06 답글 신고
    꽃뱀한테 낚일애들은 딱봐도 여자한테 환장해서 바다가서 눈돌아가는애들이라 당해도 상관없음
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.07.02 07:11 답글 신고
    형들은 관련 없어~

물론 나도.. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 카N카중고차 19.07.02 07:27 답글 신고
    친구 중에서 형사가 있는데 그 친구 말로는 꽃뱀들은 잘생긴 남자들을 노린다고 합니다

왜냐하면

못생긴 남자한테 작업을 걸면 못생긴 남자들은 왜 나한테 작업을 걸지? 하고 의심부터 하는데

잘생긴 남자한테 작업을 걸면 잘생긴 남자들은 여자를 별로 의심하지 않기 때문이라고 합니다

그냥 자신이 잘생겨서 작업거는라 생각하기 때문에 경계를 별로 안한다고 합니다
  • 레벨 소위 2 20130823 19.07.02 07:32 답글 신고
    라고 합니다. 에서 짠하네요
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.07.02 07:34 답글 신고
    난 다음생을 기약해봐야겠네요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.07.02 12:44 답글 신고
    하하하 나는 안전하겠군!
  • 레벨 일병 깊숙한똥침 19.07.02 15:51 답글 신고
    언제 당해보나 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소장 보오배애들 19.07.02 16:54 답글 신고
    아, 그래서 나한테....

아, 아닙니다.

왔는지 안왔는지 모르겠죠? ㅋ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.07.02 07:48 답글 신고
    여자가 다가와 말을건다면 예 맞습니다 꽃뱀입니다 여러분 여자가 다가올리없잖아요 그쵸
  • 레벨 중장 19.07.02 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 뉴스로만 접하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 토마토파스타 19.07.02 11:37 답글 신고
    요즘은 일반인 여자도 수틀리면 돌변하는 세상이라 헌팅이나 뻘짓 마시고 정말 확실한 신분의 여성과 소개팅이나 하는게 최고입니다. 클럽도 추행 때문에 요즘 다들 안좋아서 여자 알바 풀어놓고 그러죠.
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.07.02 11:46 답글 신고
  • 레벨 일병 하하자매아빠 19.07.02 12:05 답글 신고
    뼈를 때리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.07.02 12:48 답글 신고
    아, 젠장
  • 레벨 상사 3 쥐닭박멸 19.07.02 12:57 답글 신고
    앜~!! 아퍼요오~~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.07.02 13:01 답글 신고
    도를 아십니까 같은 걸로는 종종 오네여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복하게사랑스럽게 19.07.02 13:31 답글 신고
    부랄을 탁 치고 갑니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.07.02 19:25 답글 신고
    거 너무 심하게 때리는 거 아니오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 19.07.02 22:36 답글 신고
    여자가 먼저다가와...말까지 먼저 건다면 일단 아굴창부터 날리고 봐야합니다.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.02 08:01 답글 신고
    난 계곡만 가서.. .. 그리고 나같이 생긴놈한테 올 이쁜 여자는 없기에 ... 오면 의심되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 19.07.02 09:20 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 소위 3 Gatsby 19.07.02 09:46 답글 신고
    휴가철 꽃뱀 진짜 조심하세요. 10여년전 해수욕장 인근의 파출소에는 매일 아침 젊은 남녀들로 인산인해 한데

취재진이 몰래 녹취를 했습니다.

남자들이 여자들 헌팅 -> 하룻밤 ㅅㅅ -> 여자들은 오전에 바로 파출소 가서 강간 당했다고 주장 -> 파출소 직원들은

아이고 귀찬다 알아서들 합의해라. (같은 여자가 매일 다른남자들 신고해도 경찰서에 조서 쓰기 귀찬아서 합의하라고 함.

위 장면들을 취재진이 파출소에 가서 몰래 촬영하고 녹취 하던데 녹취 내용보니까 꽃뱀들 왈.

"그 언니는 나보다 못생겼는데, 벌써 4500만원 모았데, 난 아직 2000될까 말까인데.......다음주에는 다른 해수욕장
    (강원도 인근인듯 함) 으로 가서 해봐야 할까봐."

꽃뱀들 엄청 많아요. 여러분들.
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.07.02 12:45 답글 신고
    와 진짜 개소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.02 10:11 답글 신고
    그냥 저런데 가서 돈 쓸바에.

겜방가서 열심히 놀고.

방에서 ㄸ 하던지 그게 경제적.
  • 레벨 대령 3 가을곰 19.07.02 11:16 답글 신고
    매년 여름에 바다를 가지만.. 내 옆에는 항상 마누라가.. -_-

오지도 않을테지만.. 올라치면... 그여자는 강제 탈모행일듯-_-
  • 레벨 대장 교외오빠 19.07.02 11:19 답글 신고
    이젠 헌팅도 못하겠네.
    뭐 각자 놀자. 남자는 여자 없어도 잘 놀잖아.
    여자들은 자기들 끼리 잘 노나 모르겠네.
  • 레벨 원사 2 orion205 19.07.02 11:30 답글 신고
    배 나온후로는 여름에 바다를 잘안가서....
  • 레벨 소령 2 예진ceo 19.07.02 11:36 답글 신고
    태국가서 태국아가씨들이랑 신나게 놀다 오련다.
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.07.02 11:56 답글 신고
    캬~내가 고삐리때 1998년도인가?? 그때는 해운대가서 여럿 꼬셔서 많이 했는데~ㅋㅋ 우리때가 좋았지 지금은 헬이구만~ 요즘애들 불쌍하다.
  • 레벨 중사 1 B8GT 19.07.02 15:47 답글 신고
    왼손에 양념통닭 오른손엔 맥주
    저희 방잡아놨는데 같이 노실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.07.02 12:02 답글 신고
    해운대 가면 미어 터지는디
  • 레벨 대위 1 구걸하지마 19.07.02 12:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.07.02 12:21 답글 신고
    근데 여자가 먼저 저렇게 앵기는데 안당할 남자가 있을까? 술도 먹었겠다 난 아예 바도라 안갈란다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.02 12:31 답글 신고
    말세다....
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.07.02 12:41 답글 신고
    뱀조심~
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.02 12:45 답글 신고
    황당하네
  • 레벨 중사 3 연우진우아빠 19.07.02 13:01 답글 신고
    내장 노리는거야~~~
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.07.02 13:10 답글 신고
    꽃뱀도 거르는 보배인..ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 람보청년 19.07.02 13:51 답글 신고
    방에들어갔는데 강제로했다면 어쩔래요??? 여자는 마음이 바뀌었는데 남자가힘으로 제압했다고하면 여자마음 갈대라안하요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.07.02 13:37 답글 신고
    지나치게 저렴한 중고차는 다 사기둣이

자기와 비교해 지나치게 예쁜여자가 말걸면 다 사기임!
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.07.02 13:50 답글 신고
    꽃뱀인지 아닌지 100%구분하는 방법

님들한테 여자가 다가온다?

100% 꽃뱀입니다.

절대 그럴리가 없거든요.

답은 거울에 나와 있어요.

나역시 ;;;
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.07.02 13:52 답글 신고
    걍 어떻게든 원나잇 해보려고 발버둥 치지 않으면 되죠 뭐
  • 레벨 대장 rewq 19.07.02 15:07 답글 신고
    은퇴자 퇴직금 노리고 3인1조로 꽃뱀,가짜남편,알선책...이렇게 작업쳐서 성관계 유도해서 1떡한뒤 2떡할때 가짜남편기습...합의금으로 퇴직금 꿀꺽 한다고 그러더군요
    알선책은 10년이상된 지인이라고 하네요

젊은사람만 조심할게 아니고 나이있으신 특히 가정있으신분들 많이 참고하세요
    돈주고 먹는게 가장 안전합니다

오늘 나온 뉴스입니다
  • 레벨 대위 2 리오그란데 19.07.02 15:29 답글 신고
    조심하세요 물렸다간 끝납니다
  • 레벨 상병 곰사람 19.07.02 16:04 답글 신고
    괜찮아~~ 아무리 꽃뱀이라도 나에겐 안오니..ㅡ...ㅜ
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.07.02 16:27 답글 신고
    여자가 말안걸어도 호구들이 알아서 말걸어옵니다 한잔하자고
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.07.02 16:56 답글 신고
    요새는 보ㅈ왕국이라서 스킨쉽뿐만아니라 술먹는
    자리를 떠나도 기분나쁘다고 성희롱으로 고소하는
    시대라 차라리 냇가갑니다
  • 레벨 원사 3 테레네 19.07.02 19:33 답글 신고
    주변에 어머니랑짜구 돌아다니는조직도있어요 집이나 모텔들어가면 바로 어머니달려오심 합의금 바로각 조심또조심 남자들
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.07.02 20:59 답글 신고
    나라가 어찌 이모냥이 됬니 ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장