바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 제우스남 13.02.07 13:12 답글 신고
    크기만 좀 작을뿐이지 전체적인 스타일은 5-GT보다 좋아보이는데요. 다음차로 5-GT X-drive 30d 생각하고 있는데, 스타일은 이게 더 멋있네요. 근데 BMW A/S 는 어떤가요? 주로 렉서스와 폭스바겐만 구입해봐서 잘 모르겠습니다. 소문에 BMW가 요즘 잘 나가서 A/S 마인드가 별로라고 해서요. 망설여 집니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.02.07 15:00 답글 신고
    수입차 중에 a/s좋은 곳은 한 곳도 없음... 그런거 생각하면 수입차 못사잖아요? 수입차 사보셨으면 아실텐데요.
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 13.02.07 22:22 답글 신고
    ㅎㅎ 다가봤지만.. 다 똑같아요... 유독아우디가 욕먹는 이유를 모르겠음... 다 거기서 거기던데..
  • 레벨 하사 2 제우스남 13.02.08 08:48 답글 신고
    님들 말씀도 맞는데, 제 생각엔 렉서스의 써비스는 확실히 현대나 국산 메이커들보단 좋았습니다. 제가 미안하고 부담스러울 정도로 친절하고, 고장이나 수리내역 모두 상세히 알려주고 내역서 요청하면 바로바로 출력해주고, 그래서 렉서스는 두대째 타고 있는 것 같네요. 폭스바겐은 렉서스에 비하면 좀 실망이죠. 좀 불친절하고 약간 튕기듯이 수리해야 하니까 그냥 돈이나 내라는 식이죠. 그래서 6년된 파사트 팔고 BMW로 갈까 생각중인데, 요즘 소문이 별로여서 여쭤본건데요....
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.02.08 14:00 답글 신고
    렉서스는 좋은데 일본놈이 독도건들면 렉서스같은 일본차가 테러대상이라...
  • 레벨 대장 boyscout 13.02.07 14:05 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중위 2 아돌프히틀러 13.02.07 14:48 답글 신고
    3시리즈..GT ㄷㄷ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.02.07 15:11 답글 신고
    좋구나..
  • 레벨 중위 2 개나리자 13.02.07 17:57 답글 신고
    잘 봤어요..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.07 23:03 답글 신고
    굿,,
  • 헌병 보배드림 13.02.08 11:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.08 11:34 답글 신고
    잘 보았습니다
  • 레벨 일병 ARomeo 13.02.08 15:16 답글 신고
    5Gt 보다 더 낫네요. 스포티한 디자인이 멋집니다.
  • 레벨 병장 CLUBBMW 13.02.09 08:57 답글 신고
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.02.10 20:07 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.12 14:13 답글 신고
    5시리즈 gt 보다 스포티한것이 좋네요 ㅎㅎ 전동스포일러도잘넣었고
  • 레벨 대장 더Dream 13.02.14 21:34 답글 신고
    멋지다는
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.17 18:31 답글 신고
    땡큐~
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.02.21 09:27 답글 신고
    고급스럽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장