바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (855) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 도비는배고파 07/11 13:41 답글 신고
    주어는 없다 시전 하세요 ....

저년이라는 주어의 대상이 남자일지 여자일지 누가 판단 하는거냐 말하세요

화자가 대상을 선정해 말 하는건데 왜 견찰 조무사 스스로가 자기라 생각하는지 모르겠다고....
    답글 31
  • 레벨 중사 2 굵고긴방망이 07/11 13:43 답글 신고
    로그인하게 만드네....하...ㅋㅋ 남혐민국인가...이건뭐 ㅋㅋㅋ
    벌금 나오면 벌금 일부라도 지원가겠습니다.
    저X은 샹X이네요 ....희대의 샹X ㅎ
    답글 8
  • 레벨 소령 2 내래북에서왔시요 07/11 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자 몇명이나 고소하는지 두고 봐야겠네요. 우선 베스트로 가봅시다.
    답글 4
  • 레벨 소위 1 흑웅 07/12 15:33 답글 신고
    그 무고죄.크리ㅜ터트릴려면 일단.저 고소사건이
    혐의.없음.또는.증거불충분이 나와야해
    안그럼 민사로 손배도 들어온다
  • 레벨 중위 1 정은아애비다 07/12 12:01 답글 신고
    세금으로 월급주는데 국민 보호도 못하면서 고소를? 개가 웃겠네 서장 부터 줄줄이 직위해제 시켜도 시원찮을판에 청문감사관실에 개탄스럽다고 민원넣으세요
  • 레벨 병장 사랑나무숲 07/12 12:09 답글 신고
    그냥 옷벋어라 대한민국 국민으로 챙피하다. 성희롱으로 신고당하려나?
  • 레벨 병장 replaysam 07/12 12:16 답글 신고
    우리가 외... 남자끼리 싸울때도 ㅆ ㅣ발 년아~ 하지 않습니까? 그렇게 우기면 가능하지 않을지?
  • 레벨 원사 3 제이j 07/12 12:20 답글 신고
    동영상에서 얼굴이 보이나요??

누군지도 모르고 그상황에 욕한것도 모욕이 되나요?

누군지나 알고 욕했다면 모를까 ㅋㅋ 참 법이 멋지네요.
  • 레벨 하사 1 빼꼽친구 07/12 12:21 답글 신고
    앞으로 고소 당할 행동이나 말은 하지 마세요.
  • 레벨 상병 존야의모래시계 07/12 12:30 답글 신고
    하는짓에 알맞게 행동하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인천짝대기 07/12 12:41 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 상사 1 퍽이건뭐야 07/12 12:56 답글 신고
    여경끼리 묶어서 강력범죄 소탕 보내보자 특히 대림동추천 몇토벌나가서 몇번성공하는지
  • 레벨 소장 아주마니드림 07/12 12:58 답글 신고
    정식 소환장 올때까지 안가셔도 됩니다.
  • 레벨 일병 1246800 07/12 13:02 답글 신고
    저분 뭐하나요? 가 모욕입니까?
  • 레벨 소위 3 O수몽장군O 07/12 13:02 답글 신고
    이게 나라냐 경찰 이냐 세금이 아깝다 !!!!
  • 레벨 원사 1 미란다는다커 07/12 13:04 답글 신고
    번외로 전에 경찰이 상해입혀서 피해자가 경찰고소해서 합의금 받은사건잇엇죠?
    그땐 경찰편들엇는데 이번계기삼아 역효과로 억울하게 공권력당하시고 다치시면 고소사례가늘엇음좋겟네요
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 07/12 13:07 답글 신고
  • 레벨 병장 꿈꾸는식물74 07/12 13:09 답글 신고
    여경이 잘했다고는 생각안하고,또 고소까지할만한 대상도 아니라고 생각합니다만,

일단 욕을 한건 사실이니 조사받는것도 당연한거 아닌가요?
  • 레벨 병장 sikisiki 07/12 13:10 답글 신고
    고소를 한 여경이나 그 고소를 받아주는 경찰이나~~~ㅉㅉ
  • 레벨 일병 NF경유차 07/12 13:12 답글 신고
    헐 기가막히네요
  • 레벨 훈련병 술솔술솔 07/12 13:13 답글 신고
    술먹고 댓글달았다하세여. 사람죽여도 봐주는데 댓글정도는 걍 넘어가겠져
  • 레벨 중장 kmlkmlk 07/12 13:18 답글 신고
    멀 잘했다고 고소 ;; 에휴
  • 레벨 훈련병 야음동탕구리 07/12 13:34 답글 신고
    아이구 세상이참 ..
  • 레벨 원사 3 랙종 07/12 13:38 답글 신고
    개또라이네. 미친
  • 레벨 소위 1 깔때만까는스마트한흉기까 07/12 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 모욕은
  • 레벨 훈련병 팔봉산 07/12 13:43 답글 신고
    갓세라비님이 필요하다...
    https://youtu.be/s9Qlc9aFhs4
  • 레벨 하사 3 옛날핫도그 07/12 13:44 답글 신고
    에휴~ 이런건 신속하네.

진짜 잡아야하는 범인들은 못잡고

더이상 실망할것도 없네
  • 레벨 하사 3 981GTS 07/12 13:48 답글 신고
    신박하다 신박해..
    경찰 의무는 제대로 이행 못하고 국민 상대로 소송이나 하고 어휴 진짜...
  • 레벨 대위 3 짬빵 07/12 13:56 답글 신고
    시작부터 현재까지 이것이 지금 우리나라의 현실인지 개탄스럽네요.
  • 레벨 원사 2 감정의그라데이션 07/12 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ작성자양반 웃기네...
    예전댓글들보니 평소에도 막말,욕지거리 엄청 하는구만ㅋ평소에 뭘 안하고 댓글도 달지 않는다는
    거짓말을 해요???진심죽여버리고 싶다느니, 개또라이새끼,좀비같은 새끼.. 뒤지지를 않네..라느니ㅋㅋ
    평소 습관이 그대로 나온것뿐ㅋ
    딱 보니, 고소드립 얘기처음에 나올때 여경에게 달았던 그 댓글만 싹 지운거겠죠ㅋㅋ
    그렇지 않고서야 본인말대로 '핸드폰 문자 카톡 그 외 여기 저기 글 쓴거나 댓글 단 거 자주 지우는 편입니다."
    라고했으면 다른 댓글들도 거의 다 지워져있어야 되는거아니에요?ㅋ
  • 레벨 원사 2 감자똥 07/12 16:33 답글 신고
    님 정말 고소하겠습니다. 적어도 거짓말로 사람을 호도하지는 마세요. 제가 주기적으로 제 글이나 댓글 지운 건 보배드림에 자료가 있겠죠. 님이 없는 말로 사람 바보 만드시니 저도 고소라는거 함 해보겠습니다.
  • 레벨 원사 2 감자똥 07/12 16:34 신고
    @감자똥 캡처했습니다.
  • 레벨 원사 2 감정의그라데이션 07/12 19:27 신고
    @감자똥 아,예!그러세요ㅋ고소 꼭 하세요. 제가 없는말하고 거짓말했다고요?ㅋㅋ
    저도 혹시몰라 진작 댁이 욕한 댓글들 아이디나오게 해서 캡쳐 잔뜩해놨으니 서로 한번 해봅시다ㅋㅋ
    고소???????ㅋㅋㅋ꼭 하시고요. 나참ㅋㅋ고소당해서 열받는다고 애먼사람 붙잡고 늘어지시겠다?
    저도 제 변호사랑 얘기해볼테니 님도 꼭 얘기해보시고 고소하세요. 뭘로 고소할지 궁금해지네??ㅋ
  • 레벨 소위 2 네가뭘안다고 07/12 20:42 신고
    @감자똥 이분 왜이러시나....피아식별안되시네...본인댓글 확인해봐요.
    저도 보고왔는데 이글저글에 험악한 말 많이하시더만
  • 레벨 이등병 박하사탕85호 07/13 18:58 신고
    @감자똥 고작 이런말에 고소타령 하는 분이시면
    여경이 고소한것도 이해 하실듯
  • 레벨 중위 3 소르젠 07/17 16:33 신고
    @감자똥 이런 상황에 니가 남을 고소한다고? 니는 정말 법의 심판을 받을만하네
  • 레벨 병장 뿌깡 07/12 15:23 답글 신고
    국민을 지키는 경찰이 국민을 고소해도 되나요? 뭘 잘했다고?
  • 레벨 일병 정의구현보배드림 07/12 16:09 답글 신고
    하.. 안타깝네 근데 법이 진짜 융통성 없어서 이런 것도 벌금 30때려버려요 ㅋㅋ 문씨 정권 이후로 이런 말도 안 되는 현상이 벌어지고 있죠
  • 레벨 상병 춘기 07/12 16:48 답글 신고
    112인데 왠 1,120,000원 민사소송을 넣은거죠?
    이해가 안되네요
    112원 넣어야하는거 아닌가요?
    이제 경찰 대표번호가 1120000으로 바뀌는건가요?
  • 레벨 훈련병 나를성장시켜 07/12 18:47 답글 신고
    주어는없습니다 특정성ㅇ성립안되구욘
  • 레벨 상사 1 날아라동동슈 07/12 21:30 답글 신고
    지금 장난치는갓도아니고
    오또케오또케
  • 레벨 원사 2 화성연쇄인마 07/12 23:22 답글 신고
    저녁 뭐하나요? 오타라고 우기세요. 방송에 나오면 경찰만 쪽팔릴듯 한데요. 흠;;
  • 레벨 대위 3 하이바다 07/13 00:28 답글 신고
    이건 오늘 팩트 나왔음.

남여갈등 조장에 그만좀 휘둘리삼.
  • 레벨 하사 1 니미10주고뺨맞넹 07/13 09:55 답글 신고
    보배에 변호사분 계시죠?

저년 블라블라 라고 댓글쓰면 사이버모욕죄가 되나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 치즈동까스 07/13 12:51 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ대박이다
  • 레벨 상병 mustangdoux 07/13 18:24 답글 신고
    이 사건의 진실이네요. 장소도 대림동이 아니고 구로동이고 https://youtu.be/1zMY64q1FUg
  • 레벨 중위 2 서울훼미리 07/13 22:02 답글 신고
    대한민국 여경이 하는일 이렇군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포켓속미소 07/14 07:00 답글 신고
    지랄도 풍년일쎄~
  • 레벨 이등병 포하이 07/14 14:02 답글 신고
    자기 할일도 다 못하면서 업무시간에 고소질은 잘도 하네
  • 레벨 소위 1 알파팀대장 07/14 19:12 답글 신고
    멍청한 보배아재들ㅋ 감싸줄껄 감싸줘야지
    고소당했으면 사죄나할것이지ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 M3가즈앙 07/15 13:35 답글 신고
    깔깔깔 그러게 누가 악플달래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >~<
  • 레벨 이등병 Tiger74 07/15 16:04 답글 신고
    햐... 이런걸로 고소각이면, 지금 욕먹는 자한당 나여사나 전에 박전대통같은 사람들 고소한다면 난리도 아니겠구나... 놈은 되는데 년은 안되는건 왜일까요?
  • 레벨 훈련병 구똥이 07/15 16:35 답글 신고
    누구편을 들어줄까
  • 레벨 간호사 토룽 07/17 01:11 답글 신고
    고소를 당했든 안 당했든 애초에 악플을 왜 달아요? 여기서 악플에 대해 오히려 뭐라안하시는 분들 무섭네요; 이해가 전혀 안되고 ㅋㅋㅋㅋ이렇게나 개념없는 사람들이 많다니..
  • 레벨 훈련병 528iA6 07/17 01:25 답글 신고
    저 사람 뭐하나요 로해야겠네이제
  • 레벨 이등병 인퓨저 07/17 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알두부 07/17 15:10 답글 신고
    일안하는 견찰은 잡아 주겨버리고 재산 몰수해서 일잘하는 경찰분들께 드려야함
  • 레벨 훈련병 phaeton 07/18 18:01 답글 신고
    의견이 좀 다른데요.

그 여경은 왜 수많은 사람들에게 '이 x' , '저 x' 소리를 들어도 된다고 생각하시나요?

자신의 할 일을 하다가 힘에 부쳐 옆 사람에게 도와달라고 한 것이 왜 욕을 얻어 먹을 일인가요?

그 여경이 본 적도 없는 수많은 사람들에게 욕 들으며 고통 받았던 것을 생각하신다면,

경찰조사를 받는 것이 억울한 일도 아닌거 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장