바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 19.08.08 10:49 답글 신고
    나가버리고 단톡방 초대할 듯
    답글 1
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.08.08 11:17 답글 신고
    홍탁사장은 ..진심이 느껴지더라.. 건강찾고..정말 잘되길...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.08.08 12:23 답글 신고
    초반엔 인상자체가 불만 가득한 표정이였는데..

지금현재는 웃음기 가득하면서 긍정적인 표정.

백종원 볼때마다 느끼는건데 진심 대단하다~

싫어하는 분들고 있겠지만 대단한건 대단한거임.
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 19.08.08 10:49 답글 신고
    나가버리고 단톡방 초대할 듯
  • 레벨 일병 BTTSC 19.08.08 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방
  • 레벨 원사 1 철과장 19.08.08 10:58 답글 신고
    홍탁 동생보면 만화 캐릭터 같애.
  • 레벨 대장 깜빡이 19.08.08 11:10 답글 신고
    홍탁 저 사람도 눈치가 너무 없어.. 새벽같이 문자 보내고 시시떄때로 문자 보내니까 백대표가 피로감을 호소하지
    사람이 저렇게 쉽게 변할리는 없고...아마 앞부분 농땡이 부리던 부분은 대본이었지 않았을까 싶음
  • 레벨 하사 1 개먹통 19.08.09 01:45 답글 신고
    알람을 무음으로 했겠죠. 설정가능한데 모르시나ㅋㅋ
  • 레벨 병장 인사동드림 19.08.08 11:11 답글 신고
    매일 새벽에 톡이 오니, 백대표도 잠 설치고 힘들었겠지요.
    홍탁사장도 초심 잃지 말고, 꾸준한 모습으로 널리 귀감이 됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.08.08 11:17 답글 신고
    홍탁사장은 ..진심이 느껴지더라.. 건강찾고..정말 잘되길...
  • 레벨 상사 2 경주최씨 19.08.08 11:28 답글 신고
    홍탁이는 그저 요리를 할 생각이 없었던것 같네요
    장사나 사업관련 사람 만나고 친해지는거 잘하는것 같아요
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.08.08 11:29 답글 신고
    솔직히 ㅈㄴ 귀찮았을껄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 괜찮해 19.08.08 14:24 답글 신고
    왜케 인생이 부정적이세요?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.08 12:06 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.08.08 12:15 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.08.08 12:23 답글 신고
    초반엔 인상자체가 불만 가득한 표정이였는데..

지금현재는 웃음기 가득하면서 긍정적인 표정.

백종원 볼때마다 느끼는건데 진심 대단하다~

싫어하는 분들고 있겠지만 대단한건 대단한거임.
  • 레벨 일병 stepcurry 19.08.08 12:25 답글 신고
    사람 쉽게 안변한다고 하는데 저분은 완전 바껴버렸죠
    바뀌기위해 얼마나 노력하셨을지 대단하심
  • 레벨 대위 1 헤어a 19.08.08 12:46 답글 신고
    진짜 관상을 보면 사람 성격이 보인다더니 관상이 변한듯 하네요
  • 레벨 준장 품행제로 19.08.08 12:55 답글 신고
    백반집보다 진짜 토나오는줄 ㅡㅡ

하 이런말하기 싫지만 저래서 꼰대라는말이 생기는구나,,,,
    말하는거나 표정이 다 가식적임,,,,
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.08.08 15:18 답글 신고
    돈가스집 민원들어와.이사하게생겼음. 시장사람들은 골목식당 손님들로 많은이익을 내는데.
    꼰데주민이 민원내서 큰일남..시장사람들도 날리날듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장