바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 핫궁디 19.08.08 09:31 답글 신고
    2016년 5월 중순 쯤
    집가려고 pc방에서 나와서 걷는데 내 앞으로 30 후반에서 40대 초반 여자분이 얼굴 상기되서 걷다가 시장 들어가는 골목 진입 하자마자 나랑 1미터 거리 밖에 안되는데 갑자기 바지 내리더니 푸더덕...빡 빡 ;; 너무 당황해서 얼어버림ㅋㅋㅋㅋ멀뚱멀뚱 그분 똥꼬에서 분무기 방출되는거만 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...진하게 아스팔트 똥으로 격파하시더니 바지올리고 냅다 뛰는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔 지랄같은 냄새가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥엔 똥국물 흐르고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 살면서 여자 설사똥싸는 똥꼬 볼일은 또 없을듯;;
    답글 4
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.08.08 08:34 답글 신고
    흠....또..또...똥을...신고는 하지말고 치우라고 하세요...
  • 레벨 이등병 usbeef 19.08.08 08:35 답글 신고
    우리나라 아닌줄 알았는데....
    헉~ 저 여자분 대단하내요
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 19.08.08 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 괘심한데 3초정도급급은 인정해야쥬.복권사이소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ED디디 19.08.08 14:51 신고
    @눈썹이뻐
    못생겼으면 후두러 패야죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.08.08 08:39 답글 신고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.08 08:45 답글 신고
    얼굴이 나오는거니 심한말은 조심하세요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.08.08 08:47 답글 신고
    저런..
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.08.08 08:53 답글 신고
    1분도 안걸리네요
  • 레벨 준장 쿠비시 19.08.08 08:55 답글 신고
    싼건 쌌다고 해도 닦기는 한건가요?
  • 레벨 소령 1 어제밤꿈속에 19.08.08 15:31 답글 신고
    마지막에 급하게 닦은 휴지 한장이 떨어집니다...ㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 19.08.08 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.08.08 09:04 답글 신고
    근데 진짜 똥은 어쩔수가... 그래도 치우라고 해야죠...
  • 레벨 대위 3 찰지네 19.08.08 09:09 답글 신고
    저건 이해할 수 있음
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.08.08 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.08 09:10 답글 신고
    오죽하면 저렇겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.08 09:11 답글 신고
    그녀도 원치않는 상황이었을겁니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 19.08.08 09:19 답글 신고
    아홉시면 부탁해볼 식당이나 빌딩 많을텐데...헐
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.08 09:27 답글 신고
    급한거 해결했으면...마무리도 해야지...으휴...
  • 레벨 상사 3 핫궁디 19.08.08 09:31 답글 신고
    2016년 5월 중순 쯤
    집가려고 pc방에서 나와서 걷는데 내 앞으로 30 후반에서 40대 초반 여자분이 얼굴 상기되서 걷다가 시장 들어가는 골목 진입 하자마자 나랑 1미터 거리 밖에 안되는데 갑자기 바지 내리더니 푸더덕...빡 빡 ;; 너무 당황해서 얼어버림ㅋㅋㅋㅋ멀뚱멀뚱 그분 똥꼬에서 분무기 방출되는거만 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...진하게 아스팔트 똥으로 격파하시더니 바지올리고 냅다 뛰는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔 지랄같은 냄새가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥엔 똥국물 흐르고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 살면서 여자 설사똥싸는 똥꼬 볼일은 또 없을듯;;
  • 레벨 상사 3 핫궁디 19.08.08 09:39 신고
    @얼음파운딩 사실.. 궁디 성애자 입니다...그이후..여기까지만 말씀드릴께요
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.08.08 10:14 답글 신고
    닉값 오지고요 필력 지리고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.08.08 15:35 답글 신고
    흠.........
  • 레벨 중사 3 서로돕고삽시다 19.08.08 09:37 답글 신고
    노숙자 한 분이 편의점 입구에서 바지내리고 쌋는데요 주변 사람들 도망가는데 모르는 사람까지 다뛰고 완전 아수라장 되었던적이.....
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.08.08 13:53 답글 신고
    개세끼처럼 아무데서 싸는군요.
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 19.08.08 09:39 답글 신고
    에구 오죽하면 이건 인정해주자 어디 몽키국 보니깐 거긴 다큰처자 똥도 돈주고사드만
  • 레벨 원수 보배리언 19.08.08 09:50 답글 신고
    여자가 어디있나요? 지나가는 똥개 밖에 없는데?
    아무리봐도 여자는 안보임,..
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.08.08 09:51 답글 신고
    저기 도로가 개인사유지가 아니면
    구청 위생과에 전화해서 똥!!치워달라고하면 치워줍니다
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.08.08 09:53 답글 신고
    고양이같은년 보지를 발로차뿔라
  • 레벨 소장 230k3 19.08.08 09:53 답글 신고
    중국인줄...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.08 09:59 답글 신고
    정말급햇나보다....ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.08.08 10:08 답글 신고
    헉...
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.08 10:11 답글 신고
    작성자님 얼굴이 나오네요 잘 못하시면 님 뭣될수 있습니다. 지금이라도 모자이크 제대로 하세요
    누가 퍼나르면 문제소지가 있어보입니다
  • 레벨 대령 3 선생 19.08.08 10:24 답글 신고
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 19.08.08 10:34 답글 신고
    한 두번 해본 솜씨가 아닌뎅
  • 레벨 중령 3 태양341 19.08.08 10:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ진짜로 급똥 입니다.
  • 레벨 중사 2 고속철도 19.08.08 10:57 답글 신고
    급똥은 봐주세요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.08.08 11:32 답글 신고
    짱깬가?
  • 레벨 대령 2 우기명 19.08.08 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전단지 만들어서 한 10년동안 뿌리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.08.08 11:44 답글 신고
    윽....
  • 레벨 대위 1 흑돈이 19.08.08 12:43 답글 신고
    옛날에 지하철 2호선 건대입구역이였나...
    아마 7호선에서 2호선 갈아타러 가는 쪽이였던것 같음...
    벽에 보면 청소하시는 분들이 걸레빨고 하는 수도가 있는 작은 철문이 하나 있음...
    밤 늦은 시간이였는데...
    어떤 여자분이 잘 가다가 갑자기 거기서 치마 올리고 빤스 내리더니 소변을...
    나도 취해있었던것 같은데...
    내가 뭘 본거지?? 지금 사람이 저기서 오줌싸는거 본게 맞나?? 생각하면서 지하철 갈아타러 갔던기억이...
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.08.08 12:47 답글 신고
    설사가 아닌데..

저건 급똥 아닌데...
  • 레벨 소령 1 어제밤꿈속에 19.08.08 13:26 답글 신고
    오죽 했으면....

다들 저런 급박한 상황 서너번 정도는 있잖습니까??
  • 레벨 소장 RedMist 19.08.08 13:35 답글 신고
    빡쳐도 급똥은 한번 이해해 주심이...
    길에서나 운전 할때나 급똥 진짜
    환장하죠.. 하늘이 노래지고
    종교 없어도 하느님 부처님 찾게됨
  • 레벨 중령 1 다르빗류 19.08.08 13:44 답글 신고
    아 초딩때 텃밭에서 설사때리고 배추로 처리 한 기억이

새록새록 떠오르네....
  • 레벨 소위 2 10년에10억 19.08.08 14:02 답글 신고
    어떻해 똥꼬에힘이 그리없을까?
    참지못하나? 후장섹 전문인듯
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.08.08 14:17 답글 신고
    안 닦고 그냥 가는건가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 19.08.08 14:30 답글 신고
    업계 포상 같은데
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.08 16:06 답글 신고
    변비는 없는가베
  • 레벨 일병 꺽지왕 19.08.08 17:03 답글 신고
    와 겁나 많이 싸네
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.08.08 17:45 답글 신고
    난 똥싸는데 20분 걸리는데;;; 뒷처리까지 5초도 안걸리네 ;;
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 19.08.09 03:39 답글 신고
    이걸보니 괜히 언덕위의 제임스 전국똥참기 대회편이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.08.09 10:02 답글 신고
    정말 급했나 보다...그나마 이성이 있어서 숨어서 싸지....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.08.09 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 급하면 저럴수 있지.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해함....
  • 레벨 병장 좌낸서이쓰 19.08.09 23:55 답글 신고
    왐마!! 애 나온줄~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장