바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.26 13:13 답글 신고
    무슨 원한이라도?
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 13:16 답글 신고
    주차하기 까지 아무런 일도 없어 얌전히 도착하여 주차했습니다. 그런데 이렇게 되었습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.03.26 13:33 답글 신고
    혹 아방이 HD인가요? 대전에 거주하는 시민인관계로 따로 도움이 되지 못해 죄송하네요...참 누군지 개같은 인간이네요...불만있으면 전화를 해서 말을 하던가...꼭 잡으실수 있기를 바라겠습니다!!!
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 14:51 답글 신고
    이동할 때까지 아무런 일도 없었는데 이렇게 됐습니다.ㅜㅜ관심 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.03.26 13:35 답글 신고
    흐미....양쪽 다 그래놨네요...맞은편 건물 주차장 차 들어가기 힘들다고 저래놓은거 아닐까요....??
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 14:52 답글 신고
    거긴 아무런 지장을 주지 않습니다.ㅜㅜ사진과 같이 주차되어 있는 곳이구요.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 죽전M3 13.03.26 13:39 답글 신고
    테러내요..
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 14:52 답글 신고
    네...아 기가 찰 노릇입니다.ㅠ
  • 헌병 보배드림 13.03.26 14:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 제타제타 13.03.26 15:12 답글 신고
    1. 길가에다가 주차 해 놨다고 짜증나서.
    2. 철부지 학생
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 19:09 답글 신고
    답이없네요 정말.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.03.26 15:18 답글 신고
    먼생각하고 저리만든건지
  • 레벨 준장 재활용김치 13.03.26 15:29 답글 신고
    이런~~~
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.03.26 15:43 답글 신고
    이건 범죄다...미친것들이 많아서 참큰일...상심크시겠네요
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 19:09 답글 신고
    감사합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 13.03.26 15:49 답글 신고
    차주분에게는 미안하지만... 소잃고 외양간 고친다고... 미리미리 블박은 필수인듯하네요.. 없다고 손해보는것도 아니구요...꼭 잡으시길..
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 19:10 답글 신고
    저는 블박이 처음 시작되었을때부터 시작하면서 배터리 방전시키고 화질 별루고 해서 블박에 대한 믿음이 별로 없었는데 이번에 뼈저리게 느끼고 있습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.03.26 17:06 답글 신고
    아호 ㅡㅡ 꼭찾으시길 .....
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.03.26 17:23 답글 신고
    백프로 주인있는자리임...2틀정도 잠복해보세요...고정적으로 차대는분 있을겁니다
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 19:12 답글 신고
    잠복은..ㅜㅜ
    아침에 다녀와서 찍은 사진인데 좀전에 지나다 가봤더니 차가 계속 바뀝니다.ㅜㅜ
    앞에 있는 흰색sm7은 알고 봤더니 자주가는 족발집 사장님 차라는....지난번에도 이런일이 몇번 있다고 하시더군요.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.03.26 17:39 답글 신고
    아... 특히나 새차테러하는놈들 마인드가 궁금.. 아주 지랄을 해놨네요..꼭 잡으시길..
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 19:12 답글 신고
    예 관심 감사합니다.^^
  • 레벨 병장 신강남 13.03.26 18:06 답글 신고
    지나가는 행인이 테러하는경우는 한줄로..파도모양이 이루어지죠.장난으로 할경우 왓다갓다 저리는 안하죠..생각해보아두..그런데 일부러 테러할시 저런 현상이 아마도 주차땜이 누가 몹시 못마땅 하게 생각해서 왓다갓다 테러해노았네요..저건 분명 저자리에 항상 주차한분아니면 원한관계가 아닐까 생각듭니다..
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.26 19:13 답글 신고
    저도 그게 의문입니다. 한쪽 면도 아닌 양쪽을 이렇게 해놓은 것을 보니 도대체 어떤 놈이가 궁금하기도 하구요.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 cowon팀장 13.03.26 20:03 답글 신고
    원한에 의한 테러입니다.........여친분 동네에서 비접촉 사고날뻔한 경우나 아니면 민폐정도의 행위 한번 물어보시죠.......
  • 레벨 병장 어쩌라고조 13.03.26 20:12 답글 신고
    저런거보면 증말열받죠 저도 예전에 누구나 댈수있는 골목에 주차했는데 ㅆ개똥을문고리에찰지게도 팍팍채워넣더이다 개키우는집 아는데 어떻게할수도 시간도없어 지났는데 지금도열받네차주분 꼭잡으세여
  • 레벨 대위 2 허브향 13.03.26 20:29 답글 신고
    이래서 주차하기겁남 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 쉐보레말리부 13.03.27 09:29 답글 신고
    힘내세요.. 꼭 잡으시길 바랍니다.. 이런 글 볼때마다 불안하네요 블박을 4채널로 달아야하나..
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.03.27 09:40 답글 신고
    써글X 꼭 잡아서 족치길...
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.03.27 10:18 답글 신고
    헐 저희 사무실 바로 옆이네요..... 저는 야간에는 퇴근하기 때문에 저 지역에 차를 안대놓는데..... 도움 못드려서 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.03.27 14:30 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 kjs12156 13.03.27 19:00 답글 신고
    이런경우는 보통이 어린애들이던데요 진짜 별생각없이 천진난만하게 몇바퀴돌리더라는;;
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 13.03.28 11:03 답글 신고
    100% 계획적인 테러... 범인은 아주 가까운 곳에~
  • 레벨 이등병 MDG 13.03.28 17:27 답글 신고
    댓글들 너무 감사합니다. 어렵사리 구한 cctv 결과 주변 학생들 짓 입니다. 한놈은 옆의 원룸에서 나오구요.ㅠ
    잠시 후 경찰서에 가서 cctv원본 다시 확보하여 확인하기로 하였습니다.

모두의 관심과 격려 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장