바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 더Dream 13.03.27 02:19 답글 신고
    안운하세요~!! 맘이 아프네여
  • 레벨 중장 LoveJH 13.03.27 06:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 13.03.27 08:24 답글 신고
    오메....저속슬립누구도 예상못하는..ㅡㅡ;;
    하얍이 아꾸워죽겟네..
  • 레벨 소위 2 레d불 13.03.28 12:17 답글 신고
    그때 너무 어이없게 슬립해서... 바이크 세우면서 멍하더라구요..
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.03.27 12:08 답글 신고
    아 ㅅㅂ 내마음이 아프다 슬립해서 돈깨지는게 제일아까운데 ㅠ 제자리쿵이랑
  • 레벨 소위 2 레d불 13.03.28 12:17 답글 신고
    돈나가는게 젤 슬픈일인거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.03.27 13:09 답글 신고
    흐미..하야부사ㄷㄷ몸은마니안다치셨는지요
  • 레벨 소위 2 레d불 13.03.28 12:16 답글 신고
    몸은 멀쩡해요 그나마 장비 착용하고 탓던지라....
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.27 14:12 답글 신고
    제 가슴이 찢어지는 사진이네요. 제목에 혐오라고 붙여주세요.
  • 레벨 소위 2 레d불 13.03.28 12:16 답글 신고
    그생각은 못햇네요^^;;;;; 힘내야지요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.03.28 09:05 답글 신고
    헐....하얍이...!!! 그나마 저속슬립이라 다행이네요. 바이크 상태로 봐선 라이더님이 크게 안다치신거같아보이네요... 그나마 다행입니다...!!! 어우 속 쓰리다...!!!
  • 레벨 소위 2 레d불 13.03.28 12:15 답글 신고
    슬립할때 바이크 버리려했는데.. 다리가껴서 깔렷네요^^;;;;; 다친곳은 없엇어요.. ㅎ
  • 헌병 보배드림 13.03.28 12:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.03.28 14:23 답글 신고
    소중한 오토바이에 상처가났네요
    근데 오토바이 하야부사인가요?
  • 레벨 일병 옴마니반메흠 13.03.28 19:08 답글 신고
    머플러는 찌그러지고 기쓰난데 없어보이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 13.03.28 21:47 답글 신고
    신형부사인데.....몸이 안다치셨으니 다행이네요...

그나저나 저거 견적이 얼마야...후덜덜....
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.04.01 13:11 답글 신고
    그래도 사진상으로 봣을땐 뭔가 멋있어보이네오
    저부분을 카울이라고 하나요 예전에 어릴때 오도방구탈때ㅅ생각이나네요 그때 쇼바 이빠이 올리고 용접해서 탓던기억이
  • 레벨 대위 3 나름컬렉터 13.04.01 21:15 답글 신고
    장비하셨다니 다행이네요...하야부사 비싼바이크지만 아까워 하시지마시고 몸 안다치신걸 다행이라고 생각하세요~^^ 어제 유명산 구경가니 후덜덜 하더라구요..특히 모타드 패거리들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.04.04 23:50 답글 신고
    ㅠㅠ존거타시는데 ㅠ
  • 레벨 상사 2 드리대봐 13.04.06 19:52 답글 신고
    에고 하얍아 마니 아프지?호~~~~오
  • 레벨 중령 3 앤탑전성이를찻습니다 13.04.13 10:29 답글 신고
    하야부사 좋은 바이크죠 투어 갈때도 편안 하고 많이 안다치신게 다행 이내요 바이크야 고치면 되지만 사람은 다치면 안되죠~
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.04.14 12:12 답글 신고
    이런;;
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.18 09:52 답글 신고
    항상조심하세여 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장