바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.04.09 20:13 답글 신고
    발차기 하다가 넘어지네요 ㅋㅋㅋ 풀악셀 해서 지나가고 싶네요... 아마 박을려고 하면 비킬것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 불타는육봉 13.04.09 20:18 답글 신고
    1. 친구들과 다같이 헌팅or부킹함.
    2. 자기혼자 짝안되고 술값 계산함.
    3. 열받아서 택시에게 화풀이.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로지 저만의생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.04.09 20:26 답글 신고
    제목 바꿨네 개.래끼 봤던거 또보네 씨ㅡ블 죽여버릴라.
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.04.09 20:36 답글 신고
    저래 지랄떨다가 임자 만나믄 한방에 가지요^^ 아직 세상 무서운거 모르고 좃대로 설치는듯
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.04.09 21:05 답글 신고
    마지막에 빵 터졌네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 깨스 13.04.09 21:34 답글 신고
    애지금 머하고 있ㄷ을까요
  • 레벨 중사 3 랄룰룰라 13.04.09 21:51 답글 신고
    저런 맷돌에 갈아버릴색기 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 13.04.09 23:35 답글 신고
    ★여친한테 차인듯 ★
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 13.04.09 23:51 답글 신고
    갈아 물고기밥줘도 시원찮을놈이네
  • 레벨 중사 1 자동차가뭐에요 13.04.09 23:56 답글 신고
    좌쉰 웜스면 말을 하쥐뫄 이쉐캬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 순데렐라 13.04.10 00:00 답글 신고
    저 학생 부모,형제님들 고생 많으시겠음. ㅠ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.10 01:02 답글 신고
    안산에사는 사람들 욕먹이네..ㅉㅉ 불쌍타
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.04.10 01:05 답글 신고
    왜저러고살까??
  • 레벨 소령 2 필립모리스 13.04.10 01:07 답글 신고
    그냥 밟아 버리고 싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 우리엄마차 13.04.10 02:14 답글 신고
    택시아이씨 머하요 ㅋㅋㅋ 차 발로 차자말자 바로 내리서 호박통 다깨뿌지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 비툴기타령 13.04.10 04:21 답글 신고
    아~~~ 또라이 ㅋㅋㅋㅋ 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.04.10 05:57 답글 신고
    그냥 멱살잡고 경찰 부르지
  • 레벨 상사 3 스알TGDI 13.04.10 09:23 답글 신고
    사회에 불만이 가득한 아이같네요 ㅡ ㅡ 또라이
  • 레벨 중사 3 x27 13.04.10 14:50 답글 신고
    꼭 저렇게 나약한새기들이 저렇게 입만 나불대지요..
    내차에 저지랄했으면 말한마디 안섞고 바로 들이댔것네 아주..
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.04.10 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 13.04.10 15:27 답글 신고
    시흥대로에서 길 한복판을 걷는 사람 봤지요. 밤에... 뒷차들 제대로 서행했지요.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 진자딱한분 13.04.10 16:04 답글 신고
    참... 세상 잘 돌아가네요.

너무 씁쓸하고, 안타깝네요.

에휴...
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.10 16:30 답글 신고
    똘아이 쉐키네 존나 얻어 마자도 정신못차릴놈 ㅉㅉㅉ 앞으로 발차기는 하지마라 좆밥아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 퐝소 13.04.10 16:43 답글 신고
    하아...참...무언가...깊이 빡치네요..
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.04.10 17:30 답글 신고
    나한테도 걸리거라........ 나는 그냥 밀어버림
  • 레벨 병장 RRollsRRoyce 13.04.10 21:15 답글 신고
    저도 승질 같아서는 끌고가서 맞다이뜨면서 죽이고 싶은데,,
    현실은...

줘패서 강냉이라도 터는날에는 ㅠ,.ㅠ

주변 신고로 파출소행~
    파출소 진술서,,, (서로 흥분한상태로 합의 불가능할거라고봄.)
    몇일후 경찰서에서 연락옴.
    출두해야함.
    경찰서에서 경위서 또 쓰고 이제는 합의도 안됨.
    일단 검찰로 넘어감.ㅋㅋㅋ

상대가 합의 안해주면 또 답없음.

아 쥣가튼 세상입니다. 정당방위고 뭐고 없습니다.
  • 레벨 병장 내친구 13.04.10 19:41 답글 신고
    저런인간 쓰레기는 교통방해로 집어넣어야 해야...

교통방해는 벌금없이 징역3년이상 처벌
  • 레벨 병장 RRollsRRoyce 13.04.10 21:13 답글 신고
    와 진심 약해보인다.
    정말 패죽이고 사회를 바로 세우고 싶지만.
    싸움으로 경찰서 함 다녀온 이후로,,, 그냥 피하고 깨갱하면서 삽니다 ㅠ,.ㅠ
    왜 저런 쓰레기가 존재하는 걸까요?
    교육이 잘못된건가요;;;
    교육말고는 답이 없지요. 학생때부터 길을 잘들여놔야하는데,,
    요즘 교육보면 없고 못배우고가 아니라 안배우는 생 양아치들 많은데,,
    앞으로 걱정되네요... 에휴;;
  • 레벨 병장 RRollsRRoyce 13.04.10 21:17 답글 신고
    인적이 없는곳으로 끌고간다.
    상대가 내 차번호 외웠으면 답없음.
    주변에 아무도 없는상태에서 cctv도 없음을 확인하고
    존나팬다..
    아니,, 죽을때까지 팬다.

그러해야합니다.ㅎ
  • 레벨 병장 RRollsRRoyce 13.04.10 21:17 답글 신고
    그러고 도망가야합니다.
    아 죽이면 안되겠군요..
    그냥 죽기 바로 직전까지 패고 도망갑니다.
    그게 가장 속시원하겠네요.ㅎ
  • 레벨 병장 밤에만타 13.04.11 01:00 답글 신고
    마지막 원킥 잘한다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 복희는85키로 13.04.12 11:14 답글 신고
    어느학교고?
  • 레벨 이등병 답글ㅣ신고 13.04.12 13:56 답글 신고
    병싄 발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 비참드하이르테 13.04.12 17:14 답글 신고
    진짜 미친놈이네...
  • 레벨 중위 3 야매떼맞을래 13.04.12 20:24 답글 신고
    한편의 다큐멘타리군요.
    마지막 여성의 나래이션이 주제를 말해줍니다. ' 아 병신같애'
  • 레벨 원사 2 상렬이 13.04.13 11:32 답글 신고
    뭐 대단한놈이라고 낄낄대면서 좋다고 찍는사람도 조금 찌질해보입니다만 ;

아버님뻘 되보이신 택시기사님만 고생하시네여 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 13.04.13 13:03 답글 신고
    미쳐도 곱게미처라~
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.04.13 13:07 답글 신고
    아진짜 저런 개XX들은 덤프로 밀어야하는데 진짜 아오 보는 내가 열받네 왜
    클락션도 안울리고 매너있게 가는 기사님 한데 행패야 저런 개 세키 죽여버리고싶다
    그런데 욕하신 여자분덕에 뭔가 시원해 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 파랑띠 13.04.13 15:56 답글 신고
    똘아이 쉐끼
  • 레벨 대위 1 speed3 13.04.13 17:39 답글 신고
    '이 구역의 미친넘은 나야!!!'

이건가요? 실사로 보니 화나고 넘어지는 것 보니 재미지군요

그런데..정말 "돈 많음 치라고" 에 정확히 받아칠 수 있는 무언가가 없는 세상이 밉네요.
  • 레벨 중위 1 소비에트 13.04.15 02:35 답글 신고
    상또라이네요. 안산 시내 같은데 저 동네 저런 놈들 많아요.
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.04.15 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.04.15 15:50 답글 신고
    저기 쓰레기들 많음... 거의다 어린쓰레기들...
  • 레벨 이등병 지뽕이 13.04.15 19:31 답글 신고
    한국은 아직 후진국...
  • 레벨 이등병 목이 13.04.15 21:41 답글 신고
    엉덩방아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 13.04.16 00:02 답글 신고
    저런시키 낳지 않으려면 콘돔을 써야지
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 13.04.16 00:33 답글 신고
    지가 멋진줄 알지요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 큰건달 13.04.16 02:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 캔디파꼬꼬마 13.04.16 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ중앙동..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 thisbe 13.04.16 11:49 답글 신고
    뭐 그닥 힘도 없어보이구만 ... 확 패버리고 싶다...
  • 레벨 소위 1 Laika 13.04.16 12:00 답글 신고
    페북에도 올라왔길래 봤습니다.
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 13.04.16 12:55 답글 신고
    저래서 안산인가...
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.04.16 19:31 답글 신고
    산 병진이네..
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 13.04.16 19:53 답글 신고
    안산 중앙동이넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:38 답글 신고
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장