바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 373560 19.09.02 17:31 답글 신고
    국정원 현행범하고 비교질이라니

여윽시 춘천의 아들
    답글 5
  • 레벨 원사 3 빨간곰 19.09.02 18:23 답글 신고
    하~~~ 저런걸 국회의원이라고 뽑아놨으니....
    춘천분들 속 많이 상하시겠어요~~~
    설마 또...? 이젠 그만 보게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    답글 1
  • 레벨 원사 3 나를드림 19.09.02 18:22 답글 신고
    한결같이 모자라기 어려운데 대단하네 ㅋㅋㅋ 역시 공부머리와 사람사는 머리는 다른거야
    답글 0
  • 레벨 상병 발자욱 19.09.03 15:20 답글 신고
    좌파가 아니고 바른 정신이고 니가 정신이 남극에 있는거 같음
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.09.03 15:48 답글 신고
    국민투표함하자 죄파가 많으면 니들이 일본가라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나쁜물고기 19.09.03 17:39 답글 신고
    덩 싸서 뿌리는구만!
    계속 수고해!
  • 레벨 중사 2 민이엉아 19.09.03 14:37 답글 신고
    딱 니수준이다....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 붉은머리 19.09.03 14:42 답글 신고
    저런걸 뽑아주는 지역민 수준이 부끄럽다
    그냥 군주시대로 돌아가 살아라 노예와 천민취급이 따로있나
    찾아 알아보고 투표 제대로 좀 합시다
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.03 14:50 답글 신고
    대가리 빠가야로
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 19.09.03 15:00 답글 신고
    정말 똥찬녀석이다.
  • 레벨 이등병 OHNUS 19.09.03 15:19 답글 신고
    연구윤리법 위반도...
  • 레벨 중장 MrGom 19.09.03 15:23 답글 신고
    진태 횽...

우째... 내년 총선에서 아무래도 답없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보이고 씹었쪄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우째...

횽.. 기억해??
    당시 그 여직원 집이아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오피스텔에서 댓글 작업하다 딱걸린거야~!!!

그리고 조국 딸은 집으로 찾아간거고
    거주지와 일터 일단 개념부터 달라 횽~~

그리고 그 국정원 여직원 엄마 아빠 불러주세효~ 오빠 불러줘요~~
    하면서 뭐했게??? 셀프강금!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걔는 잘못을 해서 경찰이 같이 가서 문열라고 했는데 문 안 연거야
    범죄 혐의가 있어서 간거라고!!

문따고 들어가려면 들어가도 될만한 상황

조국 딸은????

좀 비교할껄 해라
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.09.03 15:26 답글 신고
    달창이들 진태가 무섭긴 무섭나 보네 ㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 19.09.03 15:32 신고
    @뇌물처먹고번지점프 오~ 쉴든아... 네 닉네임 누가 쓰는거 같어~
    돌려쓰지말구 꼭 네건 네가 써 그래야 네가 고생한 600원 챙기지~
    수고하고..
    밥은 챙겨먹으며 댓글해..
    햇볕도 좀 보고 살어~
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.09.03 15:27 답글 신고
    그건 집이고 거긴 범죄 소굴이었잖아. 견찰은 문 따지도 않고 안에서 삭제 할시간 다 주고.
    그리고 막판에 무협의로 선거전날 발표 했다가 나중에 댓글 공작 맞다고 밝혀 진거고.

좀 부그러운줄 알아라.
  • 레벨 상병 찬찬아빠다 19.09.03 15:54 답글 신고
    그나마 나대서 쌍판대기 많이 알려진 지역의원..
  • 레벨 소장 강차장입니다 19.09.03 16:22 답글 신고
    한 나라의 국회의원이라는 작자가, 전엔 검사와 변호사를 하였다는 사람이 저 상황이 같은 거라 생각하는 거 자체가 문제인겨 -0-
  • 레벨 중장 혼후순결주의자 19.09.03 16:34 답글 신고
    범죄현장이랑 비교를 하다니...정말 춘천사람 정신차려야함
  • 레벨 병장 오늘한잔합시다 19.09.03 16:42 답글 신고
    춘천
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 19.09.03 16:48 답글 신고
    진태야 약먹자
  • 레벨 중장 까망까망 19.09.03 16:50 답글 신고
    내년에 쟤 또 당선되면...

정말 춘천 쪽으로는 오줌도 안쌀란다......

염병....
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 19.09.03 16:55 답글 신고
    캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 퉷
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 19.09.03 16:57 답글 신고
    거긴 집이 아니라 범죄현장이야.
    애국 춘천시민들 대단하십니다. 저런걸 뽑아놓고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 난죠군 19.09.03 17:30 답글 신고
    국정원 여직원은 범죄를 저지르고 있던 공직의 피의자 혐의가 있었고 조국 딸은 그냥 일반인이잖냐
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.03 17:33 답글 신고
    당연히 조민은 혐의가 하나도 없죠. 다 찌라시에 날조잖아요. 논문1저자고 나발이고 다 가짜. 낙제해도 주는 장학금은 그냥 줘서 받은거고... 조만간 조국이 sns에 반대하는 사람 자택주소 올리고 죽창들라고 지령내려올테니 준비하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.09.03 17:55 답글 신고
    수준 봐라

공무원은
    선거 개입 못한다

공적으로 자신의 정치 성향을 나타내도 안되고
    선거 운동을 해도 안되지

국정원 직원= 공무원이
    댓글 팀 중 한팀을 관리하며
    자택근무로 댓글 작업
    Ctrl+ c. V 날마다 하고 있었다

기사를 니가 보고 싶은 거만 보지 말고

생각이란걸 하고 좀 봐라
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.03 21:16 답글 신고
    @1년더타기 표창원 언론나올땐 그래도 바른소리하는 사람인가 했는데 비례대표되더니 인두겁을 벗더군요. 조국과 비슷한 라인인듯..
  • 레벨 소위 1 정으니참수가즈아 19.09.03 17:48 답글 신고
    그리고 당시 무슨 혐의가 있었지? 오피스텔에 수십명이 모여서 댓글공작한다는 제보? 그거 새빨간 거짓말이었잖아!!
    그리고 댓글공작이란거 조차도 대북 사이버 공격에 대응하다보니 걸려든게 너희 종북좌빨들 투성인데.. 그게 댓글 공작이냐?
    댓글 공작은 드루킹 정도로는 해야지.. 어디에 남아있는지 찾기도 힘든 댓글을 정치공작으로 몰아가더니..
    대놓고 메크로까지 써가면서 베스트댓글 만들고 마치 대세인양 하여 밴드웨건효과까지 노려 선거에 이용까지 한 드루킹 사건에는 왜 다들 아닥하심?? 내로남불 개돼지들!!
  • 레벨 소위 2 호로갑빠 19.09.03 18:08 답글 신고
    저 대가리로 어떻게 공안통을 했을까? 아니 그 전에 어떻게 사시에 붙었을까?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.03 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓸때마다 진태양난이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마이클조단 19.09.03 21:09 답글 신고
    깨문이들 괜히 대깨문이 아니네 괜히 가재 붕어로 살라는게 아니야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장