바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 04/30 20:04 답글 신고
    글쎄요.. 아마 배기 관련 문제로 골머리 좀 썪지 않을까요... 접때 여기도 올라온적 있는데 올즈모빌 델타 88.. 캐딜락 드빌.. 등등 소유하고 계신분은 봤는데.. 미국은 1975년부터 배기규제가 강력해졌고 때마침 그분 캐딜락도 1975년형으로 알고 있습니다.. 아마 1966년 머스탱이면 배기 문제에서 걸리지 않을까 싶습니다만..

70년대 미제차도 매력있는거 많아요~ 저같은 경우 70년대 후반의 미제차라면 폰티액 트랜스앰.. 스모키&밴딧의 그거 좋아라합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 04/30 20:06 답글 신고
    더 들것 같은데요...
  • 레벨 간호사 럭셜에디션 04/30 20:13 답글 신고
    폰티악 참 매력있죠^^
    플리머드(?) 차량들도 참 매력있죠
  • 레벨 하사 1 검카쥔장 04/30 21:50 답글 신고
    멋지당..
  • 레벨 1 실명확인 04/30 22:03 답글 신고
    올드카~~~~멋지당.....
  • 레벨 소장 꿈의찬가 05/01 10:52 답글 신고
    와!! 포스 대박
  • 레벨 일병 최강소닉 05/01 16:57 답글 신고
    역시 멋져..인증이 안된다고 예전에 주서들은거 같은데요...;
    된다면 저두 한대 같이 사게 aimerau@hanmail.net 한통 부탁요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 럭셜에디션 05/01 17:17 답글 신고
    소닉님 안녕하세요^^
    지인이 차는 여러대 가지고 있습니다 거의 대부분은 껍데기만 있구요 엔진도 올려야 하고 이것저것 다 손본다네요^^
    그분이 핫 로드샵 하시는 분이라 차는 얼마든지 해줄겁니다
    궁금한거 있으시면 뎃글 달아주세요
    중요한건 인증 이 가능한가 이네요 ㅡㅡ
    저도 마눌님께 겨우 허락은 맡아 노았구요 ㅋㅋㅋ
    오늘 인증 해주는 업체 다 전화 해보고 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 포르쉐로간다 05/02 00:42 답글 신고
    그분 샾이어딘가요?
    저도 껍데기 뿐이라도 이런머슬카 한대 굴렸음해서요
    엔진은 쏘나타라도
    저런외관의 차라면 평생아끼며 탈수있을듯합니다
    글남겨주세요
  • 레벨 간호사 럭셜에디션 05/02 15:30 답글 신고
    일단 샾 위치는 미국 입니다 그래서 인증 여부와 통관여부를 물어본거구요^^
    금액은 5000불부터 수십만불 까지 천차만별 입니다
    옵션(?) 으로는 그냥 에어컨 히타 정도만 기본으로 장착 해드리고 엔진 부터는 자기가 골라서 넣어야 된다고 하네요 어떤엔진이든 가능하답니다 (카브레타)
  • 레벨 1 나라 05/04 07:45 답글 신고
    멋지네요 ^^*

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장