바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.05.06 16:22 답글 신고
    트럭뿐만 아니라 자전거 뒤에 달고 다니는 사람들에게도 주의가 필요하다고 생각합니다. 뒤에 자전거를 장착함으로써 번호판이 가린다는 건 뻔히 알수 있는 사실임에도 그걸 알면서도 그러는 건 고의적이기때문에 형사처벌대상받아도 마땅하다고 봅니다. 자전거를 장착하려면 차지붕위로 하든가 해서 번호판이 안가리게끔 노력해야 하는 건 차주의 의무입니다.
  • 레벨 병장 겸허하게 13.05.06 16:29 답글 신고
    글쵸;; 리어등이나 차량 관리 소홀 한놈한테 벌점좀 부여해야 할듯..

한국 경찰이 저런거 잡은거 첨봐서;;; 올려 봤습니다.
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.05.06 16:32 답글 신고
    경찰 아저씨 수고하시네요 ^^
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 13.05.06 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.05.06 16:39 답글 신고
    번호판 안보이는 건 진짜 중요하죠.. 잘 잡았네요.,
  • 레벨 원수 초지대교건너편 13.05.06 16:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RAD 13.05.06 16:49 답글 신고
    자전거 트렁크에 달고 있는거는 번호판을 고의로 가리는 행위로 처벌 수위가 높습니다..자전거는 지붕에...
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.06 17:24 답글 신고
    당연한 사진이군요
  • 레벨 중장 lihlhi 13.05.06 18:53 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 13.05.06 19:25 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.06 19:37 답글 신고
    잘했네요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.06 20:00 답글 신고
    뉴포터 탑차...결국은 걸렸군요.
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.05.06 21:07 답글 신고
    좋은 경찰 아저씨네요~!
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.05.06 23:45 답글 신고
    저런모습 보기좋아
  • 레벨 중사 1 개구짠 13.05.07 00:50 답글 신고
    굿굿
  • 헌병 보배드림 13.05.07 09:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 전투적인허머 13.05.07 12:32 답글 신고
    트럭뿐만아니라~~~중화요리집 오토바이 번호판도 음식찌꺼기 국물에~~~
    번호판이 쩌들어서 가끔 낭패보기도합니다ㅡㅡ;...
    중국집 오토바이 그릇찾을때 판란빠께스통에 빈그릇싫고가다가
    그릇몇개가 점프해서 가끔 뒷차에 피해주는일도있습니다ㅡㅡ;...

경찰분들도 힘든거알지만 좀더 열심히 일해주셨으면합니다^^;...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 DOOSANBEARS 13.05.07 13:59 답글 신고
    멋있다 ^^
  • 레벨 병장 제인리 13.05.07 17:05 답글 신고
    블박은 뭐쓰세요?
  • 레벨 병장 겸허하게 13.05.07 20:54 답글 신고
    민망하지만 갤노트2 씁니다 -_-;;
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.07 17:13 답글 신고
    그러하군요"
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.07 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.05.07 23:35 답글 신고
    정말 훈훈하네여 ~~~ 저런트럭 다 잡아서 벌금좀 크게먹였으면 좋겠습니다 번호판이 안보여서 사고나도 도주위려 있구여 ㅠㅠ 불안해여ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.05.08 00:53 답글 신고
    트럭들 보면 뒷번호판 교묘하게 가린경우 많음...후부반사판 붙이는곳 사제로 설치하면서 교묘하게 번호판 살짝 가리게하고...활어차 딱 번호판자리에 사다리 설치해서 가리게하고...
  • 레벨 소장 맛가네 13.05.08 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 320d320d 13.05.10 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장