바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 첼시짱 13.05.21 15:46 답글 신고
    오....좋은글 추천 드립니다. 아직 읽진 않았지만.
  • 레벨 하사 3 발렛경력만3년 13.05.21 15:47 답글 신고
    추억 돋네요... 색상은 흰/검이 그렇게 이뻐보였...
  • 레벨 원수 XLR8 13.05.21 15:48 답글 신고
    아차.. 그리고 GSE 해치백이랑 SE 세단은 2.0 엔진 들어간다고 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.05.21 15:48 답글 신고
    전 르망 알파로메오껀줄 알았드만 아니군요
    여튼 우리 선배 오너들은 외제차를 골고루 타셨다는
  • 레벨 대령 3 McQueen 13.05.21 15:52 답글 신고
    10점~♥
  • 레벨 대위 3 벨로첨봐 13.05.21 15:54 답글 신고
    추억의 르망
  • 레벨 원사 3 amoner 13.05.21 15:55 답글 신고
    저 르망 업무차 수동 있었는데...의자가 고정이 안되서 철사로 묶어서
    고정해서 탔던 기억이...브레이크 겁나게 밀리고..
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 13.05.21 15:56 답글 신고
    옵티마 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 13.05.21 15:58 답글 신고
    저게 씨에로가 될 줄이야 ...
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.05.21 15:59 답글 신고
    스뎅범퍼 달린.초기형 르망이 있었던거 같은데. 기억이 가물거리네요
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 13.05.21 16:00 답글 신고
    르망은 원래가 독일 오펠의 카테트E 베이스죠... 뭐 거의 그대로죠~
  • 레벨 원수 XLR8 13.05.21 16:13 답글 신고
    카데트는 우리나라 르망과 차이가 좀 있었지만 북미에 나가던건 진짜 그대로더라구요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 뻘글러 13.05.21 16:23 답글 신고
    이름셔는 뭔가여?
  • 레벨 원수 XLR8 13.05.21 17:00 답글 신고
    그건 오펠쪽에서 가져왔겠죠 ㅎㅎ 엔진까지 가져왔다기 보다는 그냥 르망 임팩트의 드레스업인듯..
  • 헌병 보배드림 13.05.22 10:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 04구몽 13.05.22 10:49 답글 신고
    저희집엔 최악의 차 ㅋㅋ
    저 초딩1학년때 아버지 운전면허 취득하시고 르망 중고 가져왔는데, 언덕만 만나면 빌빌 대다가 시동 꺼짐 ㅋㅋ아버지 욕하시면서 폐차 시키고 새차 아벨라 .3뽑으셨는데.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장